Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Joe Spliff 07.07.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 782916)
Не, ну Диаса то я узнал.

Ну мало ли :D
Зовут её Heather Nikole, если что)

Ingirami 07.07.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 782913)
Кто это?

Девушку отбить хочешь? М-нэ, не советовал бы. :-)

Nnook 07.07.2013 22:45

Не страшно. Я хорошо езжу на велосипеде. Это всё что нужно против Диаса.

vicvv2009 07.07.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 783064)
Не страшно. Я хорошо езжу на велосипеде. Это всё что нужно против Диаса.

Догонит. Насколько мне известно в программу триатлона входит велосипедная гонка.

Yuri Yu 08.07.2013 14:50

Муньоз вообще простой как валенок. Говорит, я могу выйти на титульный реванш, если Сильва не захочет снова биться с Вайдманом. Это при том, что он в одну калитку недавно уже слил Крису, а за карьеру пожалуй лучший скальп это Майя и вот залётный в 10-ке Боуч. И пох на Белфорта, который в среднем весе, после поражения Сильве, имеет 4 победы, 2 из которых над главными претендентами на титул. Пох на остальных типа Южноафриканского крокодила, Мусасяна решившего снова спуститься на категорию ниже, где ранее не плохо выступал, или Косту Филиппу, который также недавно бил Боуча и имеет 5 побед подряд в UFC.

valetudo 08.07.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 783247)
Муньоз вообще простой как валенок. Говорит, я могу выйти на титульный реванш, если Сильва не захочет снова биться с Вайдманом. Это при том, что он в одну калитку недавно уже слил Крису, а за карьеру пожалуй лучший скальп это Майя и вот залётный в 10-ке Боуч. И пох на Белфорта, который в среднем весе, после поражения Сильве, имеет 4 победы, 2 из которых над главными претендентами на титул. Пох на остальных типа Южноафриканского крокодила, Мусасяна решившего снова спуститься на категорию ниже, где ранее не плохо выступал, или Косту Филиппу, который также недавно бил Боуча и имеет 5 побед подряд в UFC.

Чует конъюнктуру. Теперь из Уэйдмэна начнут лепить нового героя и ему нужна как вариант проходная защита тут Муньос и сгодится. И на подмену если травма будет у более солидного претендента тоже сгодится. Вообще от победы Уэйдмэна для Муньоса сплошные плюсы. И ему побоку всякие армяне и бразильцы, у него ещё бой с Боутчем прошёл в один день с победой новго чемпиона, так что и по времени тоже подходит - надо ловить момент.

Slasha 08.07.2013 15:10

Дайте Муньосу Витора.
Вот и посмотрим, какой у ТРТ-Рекса ТДД против хорошего и необезвоженного вусмерть борцухи.

Serega 08.07.2013 15:47

самым клевым вариантом было бы провести ремтач Паука с Вайдманом, чтобы у чемпа простоя не было и Витор-Муньоз за выход на титульник. Хотя еще Канг Ли торчит со своими победами.

fess 08.07.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 783249)
Дайте Муньосу Витора

да Витору реально на титул надо, а Муньеза если по заслугам надо с Костой или Оками свести, а потом уже на титул, если получится
Ну и Канг Ли с Жакаре

pavlucho 08.07.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 783224)
«В боксерском матче, конечно (я хочу драться с Сильвой). Весь мир хочет увидеть этот бой уже долгое время. Это шоу, это событие. Это не просто ММА бой, это событие. Когда боец сфокусирован, он может выиграть».

рой и паук по правилам бокса это полная бредятина,впрочем как и по мма

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.