Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

Chuck Liddell 16.10.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 273194)
А я не говорю что оно не не работает :)
Но мы ведь обсуждаем принципиальный момент -значимость лоу в ММА ,а не эффективность контр -действий против лоу :) Бывает срабатывает прямой навстречу ,бывает нет -как карта ляжет...
Мы ведь не говорим что дабл-лэг это неэффективная техника в ММА ,поскольку те кто хорошо работают коленом всегда встретят ,ведь примеров сотни :)

значит я чего то не понял... Я думал мы обсуждаем саму технику,вернее ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ возможности...При условии что люди не лохи типа джексона...Просто сама теория что при лоу бить правый встречный это ИДЕАЛ против ударов ногами...Что кстати в кике и доказали боксеры...Когда сам вид кика как спорта стоял на грани уничтожения... А о том что кто то умеет встречать лоу а кто то нет об этом я не спорю....Кто то левый джеб встречать не умеет..Но это говорит не о преимуществе техники а о том, что кто то лох полный...Как джексон которого ты в пример привел... Я тебе на этого джексона привел ГОРАЗДО БОЛЬШЕ примеров...И еще приведу с пару десятков....

TAP OUT 16.10.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 273182)
милетич-пенднерос..Хизо-мак ги

А ещё был Майа-Маркуардт ...
Но проблема в том что ни Маркуардт ни Педенейрас не владеют лоу-киком в полном смысле слова ,а Мак Ги был на две головы выше Риззо ,и ему грех не сконтрить...

В то же время вспомни бои Лоулер - Спрэтт ,первое поражение Робби именно из-за отбитой ноги ...А ведь он бьет славно и поймать навстречу может так что мало не покажется...

Тут вопрос успешности ПРИМЕНЕНИЯ техники и своих сильных сторон в бою ,но никак не преобладания одной техники над другой ,и уж точно не дискредитации ударов ногами в ММА...

BazZz 16.10.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 273196)
на втором месте чак....И это ОДНОЗНАЧНО

У Хэндерсона не слабее это однозначно!
А самый сильный у Мерсера- он в боксе даже вырубал одним ударом зачастую!

Akella47 16.10.2010 12:44

На фоне Уфц 121, уфц 120 както даже вообще не катит))

Akella47 16.10.2010 12:47

Если Санчез проиграет и в этот раз, а суровому Пабло тьяго он может проиграть, то после 3 поражения подряд он может и не востановиться. Учитывая его самоуверенный горячий пыл к победам))

BazZz 16.10.2010 12:49

А он пориграет, я в этом не сомневаюсь почти

Akella47 16.10.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 273214)
А он пориграет, я в этом не сомневаюсь почти

Тогда ему очень трудно прийдется в морально смысле)) Буду болеть за него, надеюсь он не будет настолько глуп чтобы лезть Тьяго в гард, тот точно Санчеза засабмитет. Ему надо както в стойке, у него явное преимущество в скорости, но опасность что Тьяго влепешит ему в репу, вообщем не знаю)) Буду болеть за Санчеза))

yaldo 16.10.2010 12:59

Akella47,Евро

Akella47 16.10.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 273223)
Евро

Не вкурил гг??

Кстати ава прикольная))

El_Generico 16.10.2010 13:04

Rampage47,сломался комп, не мог ответить. А как оформлять то??? Может ты все сделаешь???

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.