Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

Haracho 12.03.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 964565)
Здесь)))

это вроде до боя Шамиля)

Euge25 13.03.2015 07:28

@Haracho,
))) До, после..., это Ваши льва закормили))):pardon: Дома он так не отъедался))) Видимо кухня вкуснее:julli-rofl:yes:

Haracho 15.03.2015 14:53

Боец "Беркута" Рахман Джанаев стал победителем Кубка России по армейскому рукопашному бою. Дала т1аьхье беркате йойла!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 15.03.2015 14:54

Наш боец Герман Якубов занял третье место на Кубке России по армейскому рукопашному бою. Дала т1аьхье беркате йойла!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 15.03.2015 15:07

Юсуп Раисов о Джиу-Джитсу, соревнованиях и тренировках
С ростом популярности смешанных единоборств в нашей стране, каждый день появляются молодые бойцы, которые в будущем имеют все шансы проявить себя на самом высоком уровне. В число этих ребят безусловно входит один из наиболее перспективных российских полулегковесов Юсуп Раисов (4-0 ММА). Помимо карьеры в ММА, Юсуп активно интересуется Бразильским Джиу-Джитсу и уже выступает на турнирах высокого уровня. В эксклюзивном интервью нашему порталу, Раисов рассказал о любви к БЖЖ и своих планах на ближайшее будущее в этом спорте.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
BJJ Mania: Не так давно вы участвовали на турнире по БЖЖ среди синих поясов в Абу-Даби, где заняли 2-е место. Какие впечатления остались от этого турнира?

Юсуп Раисов: Мне очень нравится этот спорт. Я выступал в разделе грепплинга, без ги. Я так же собираюсь начать тренироваться и выступать по БЖЖ в ги, так как мне крайне интересен этот вид спорта. Турнир в Абу-Даби мне очень понравился. Там было собрано много хороших грепплеров. Мне кажется, что выступать по этим дисциплинам можно даже накануне боя, так как вероятность получения травмы там гораздо меньше.

BJJ Mania: Как известно, подобные турниры – это лучшее место для того, чтобы набраться опыта. Разбирали своё выступление в Абу-Даби и уже смогли что-то вынести для себя?

Юсуп Раисов: Да, я допустил несколько ошибок в финальной схватке. В основном, разбором моего выступления занимались тренеры, которые и рассказали мне о моих недочетах и о том, над чем предстоит работать. К сожалению, я не могу сказать, что мой грепплинг находится на высоком уровне, но у меня очень хороший тренер – Арби Мурадов, который владеет черным поясом по БЖЖ. Надеюсь, что под его руководством я покажу лучшие результаты в будущем.

BJJ Mania: Очевидно, что вы серьезно подходите к тренировкам в партере. Почему вы выбрали именно БЖЖ приоритетным для себя направлением?

Юсуп Раисов: Честно говоря, я не посвящаю тренировкам в партере большого количества времени. Я боец ММА и мне приходится работать над всеми аспектами своей техники. Стараюсь уделять больше времени работе в стойке, но в боях так получается, что соперники сами попадаются на болевые. В ММА гораздо проще поймать соперника на болевой, чем на турнирах по грепплингу. Сейчас я стараюсь развивать свое БЖЖ, так как понимаю, что этот аспект является одним из главных в современных смешанных единоборствах.

BJJ Mania: Какие преимущества есть у БЖЖ перед другими единоборствами?

Юсуп Раисов: Умение хорошо бороться в партере серьезно повышает уверенность в собственных силах. Как показывает практика, почти каждый бой переходит в партер, и те, кто владеют навыками работы на настиле, чувствуют себя в бою гораздо увереннее и спокойнее.

BJJ Mania: Планируете и дальше совмещать карьеру в ММА с выступлениями на турнирах по БЖЖ?

Юсуп Раисов: Да, я хотел бы показывать хорошие результат по БЖЖ, так как, это очень интересный и доступный спорт. Карьера в ММА пройдёт достаточно быстро, а БЖЖ можно заниматься хоть до самой старости, и выступать на турнирах для ветеранов. Именно поэтому я планирую и дальше выступать на подобных турнирах.

BJJ Mania: Уже знаете, где будете выступать в следующий раз?

Юсуп Раисов: Я знаю, что 22 апреля пройдет чемпионат мира по грепплингу и БЖЖ, а в мае состоится турнир NAGA во Франции. На одном из этих турниров я постараюсь выступить.

BJJ Mania: Спасибо вам за уделенное время. Скажите несколько слов для своих поклонников.

Юсуп Раисов: Я очень благодарен тем людям, которые поддерживают меня. В первую очередь это моя семья, а всет тем, кто переживает за меня, а хотел бы сказать огромное спасибо и пожелать удачи.

Интервью специально для BJJMania.ru подготовил Максим Былинкин.

Haracho 15.03.2015 20:55

Ассаламу алайкум! Сегодня у нас знаменательное событие в спортивной жизни Чечни и всей России! В Грозном в торжественной обстановке подписан контракт между известным во всём мире голландским кикбоксёром арабского происхождения Бадр Хари и Профессиональной промоутерской лигой "Ахмат". Мой дорогой ДРУГ и БРАТ Бадр Хари говорит, что он очень любит Чечню, ему нравится наша система подготовки спортсменов, отношение к ним, нравится дух, который царит в спортивной среде республики. Клуб "Ахмат" и Бадр Хари договорились, что он будет оказывать помощь в подготовке бойцов к соревнованиям по смешанным единоборствам. Также контракт предусматривает вариант содействия Лигой Бадру Хари в организации его тренировочного процесса и участия в различных турнирах. Бадр Хари отметил, что он руководствуется не вопросами коммерческого характера, а желанием быть причастным к Клубу, который уже готовит бойцов мирового уровня.

© Рамзан Кадыров

Haracho 16.03.2015 16:33

Якуб Берсанукаев с завоеванным в Петербурге кубком Гейдара Алиева

Haracho 16.03.2015 23:43

Мастер- класс в клубе «Ахмат»

Haracho 18.03.2015 10:32

Один из наиболее перспективных российских полулегковесов России, боец ProFc, рассказал Ригану Рахматулину о подготовке к следующему бою и о многом другом.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В преддверии турнира «ProFC 57: Новая эра», который состоится 29 марта в Ростове-на-Дону, мы продолжаем знакомить поклонников смешанных единоборств с его непосредственными участниками.

Нам удалось пообщаться с одним из наиболее перспективных российских полулегковесов Юсупом Раисовым (4-0), которому предстоит поединок против опытного бойца Владимира Егояна (19-4). В беседе с Риганом Рахматулиным, Юсуп рассказал о том, с чего начинался его путь в ММА, а также ответил на целый ряд актуальных на сегодняшний день вопросов.

Юсуп, здравствуйте. Расскажите, как Вы попали в мир единоборств и почему решили связать свою жизнь именно с ММА?

- С самого детства я занимался спортом, а в 8 лет начал ходить на карате. Приблизительно 2 года назад я перебрался в Чеченскую республику и попал в клуб «Беркут». Они дали мне возможность выступить в профессионалах, о чем я всегда мечтал. Я смотрю на своих старших товарищей Беслана Исаева, Адлана Амагова и пока мне удается воплощать свою мечту в жизнь.

Вас считают одним из наиболее талантливых российских полулегковесов. Такие отзывы вдохновляют Вас или наоборот оказывают давление?

- Я не считаю себя очень талантливым бойцом. У меня за плечами всего 4 поединка. Не могу сказать, что меня это вдохновляет, но я очень рад тому, что в меня верят и постараюсь дальше тренироваться, чтобы не разочаровывать тех, кто за меня переживает.

Совсем скоро Вам предстоит провести поединок против опытного бойца Владимира Егояна. Как проходит подготовка к поединку? Что можете сказать о своём будущем сопернике?

- Об этом поединке я узнал за 2 месяца и начал подготовку 1-го февраля. У меня были хорошие тренировочные сборы в Горячеводске. У бойцовского клуба «Беркут» там находится большой спортивный комплекс, в котором мы и проводили тренировки. В Горячеводске я провёл 4 недели, а затем вернулся в Грозный, где продолжил готовиться. Что касается моего соперника, то он очень опытный, выносливый и сильный боец. Я думаю, что в случае победы над таким соперником, я уже смогу приблизиться к топовым позициям среди российских полулегковесов.

На чем делаете акцент в тренировочном процессе перед этим боем? За счет чего планируете одержать победу в следующем бою?

- Работали над всеми аспектами боя. Я хотел бы выиграть этот бой в стойке, но во время схватки может произойти всё что угодно, поэтому мне приходится тренироваться, как сбалансированный боец ММА.

ММА сложно назвать наиболее доходным видом спорта. Тяжело ли зарабатывать, будучи начинающим бойцом смешанных единоборств?

- Тем бойцам, которым удается проявить себя в нашем клубе «Беркут», платят зарплату. А в общем, я не думаю, что на начальном этапе карьеры можно полагаться лишь на бои. Нужно иметь еще какой-нибудь источник дохода. Однако, выступая в таких организациях, как UFC и получая хорошие гонорары, вполне можно обеспечивать себя и свою семью.

Какими на Ваш взгляд качествами должен обладать боец, чтобы достигнуть серьезных высот в ММА?

- Я считаю, что боец в первую очередь должен быть скромным. Те, кто позволяют себя громкие высказывания перед боем, не всегда могут ответить за них, находясь в клетке. А самое главное качество, которым по-моему мнение должен обладать боец – это трудолюбие. Если ты усердно тренируешься, то у тебя есть все шансы добиться высот в этом спорте.

Спасибо Вам за уделенное время. Скажите несколько слов для своих поклонников.

- Я очень благодарен тем людям, которые поддерживают меня. В первую очередь это моя семья, а всем тем, кто переживает за меня, я хотел бы сказать огромное спасибо и пожелать удачи.

Haracho 18.03.2015 10:33

Перспективный российский боец Арби Агуев (25-6) вошел в состав бойцовского клуба «Беркут» и отныне будет защищать его знамена.

Основатель клуба Маирбек Хасиев прокомментировал основные нюансы этого события.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«О желании Арби выступать за «Беркут», я узнал от Майрбека Тайсумова, который на правах старшего товарища помогает совершать правильные шаги в сторону успешного развития. Я уже довольно длительное время внимательно наблюдаю за Агуевым и хочу упомянуть один случай с его участием, который отражает его личность. Еще 5-6 месяцев назад, боец UFC Зубайра Тухугов вместе с Арби изъявили желание выйти на свои следующие поединки под знаменем нашего клуба. С их стороны этот поступок был выражением уважения к клубу «Беркут», и этот благородный жест не остался без моего внимания. Договоренность о переходе Арби в наш клуб была достигнута еще в январе, когда мы в Польше провели тринадцатый турнир лиги ACB и смогли пообщаться в спокойной атмосфере на одном из торжественных фуршетов после турнира», - отметил Маирбек Хасиев.

Арби Агуев по прозвищу "Монстр" до этого момента жил и тренировался в Австрии, выступая за местные залы. В декабре боец справил свой 27-ой день рождения, но, несмотря на молодой возраст, Агуев имеет за плечами 31 профессиональный поединок из которых проиграл лишь шесть раз. К сожалению, в официальной статистике не учтены девять победных поединков из-за субъективного отношения со стороны редакторов портала «Sherdog». «В ближайшее время, мы планируем решить вопрос с крупнейшим информационным порталом «Sherdog», по-поводу неучтенных побед Арби, что несправедливо сказывается на его профессиональном рекорде», - отметил Маирбек.

Несмотря на данное предвзятое отношение, у Агуева всё равно имеется потрясающая серия из шести досрочных побед в первых раундах. Стоит отметить, что успешная карьера "Монстра" в ММА была бы невозможной без поддержки звезды UFC Майрбека Тайсумова, который оказывает огромную помощь в развитии его карьеры. Именно Тайсумов проявил основную инициативу для перехода Агуева под знамена «Беркута».

Арби Агуев уже готов попробовать свои силы в UFCи желает сражаться. Именно поэтому Маирбек Хасиев решил помочь Агуеву воплотить мечту в жизнь. По словам Маирбека, на данный момент сделано несколько важных шагов для подписания "Монстра" в UFC.

Напомним, что свой последний поединок Агуев провёл в январе на турнире «ACB 13» в Польше, где без особых проблем одолел местного бойца Матеуса Стрзельчика, которого вынудил сдаться уже на 4-ой минуте 1-го раунда, проведя удушающий приём.

Изначально Арби должен был провести свой следующий бой на турнире в столице ОАЭ, городе Дубай, однако, переход в «Беркут» заставил его отказаться от поединка. Теперь Арби предстоит провести бой на «ACB 16», который состоится 18-го апреля. Имя его соперника будет объявлено позже, сообщили в пресс-службе БК «Беркут».

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.