Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 16.02.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от vord (Сообщение 346367)
Алексей, согласен с вами на 100%! Лучше вовремя остановиться и уйти красиво! При любом раскладе Фёдор это легенда и останется ей!
Положа руку на сердце, я ещё в его в бое с Роджерсом заметил, что что-то не так... не тот он уже был в этом бою! Считаю, что его пиковая форма была в прайде в 2004-2006 году! Но в бою с Роджерсом….. (( Это был уже не тот Фёдлр Емельяненко, и я это почувтвовал!
Ещё такой вопрос Алексей, как Вы считаете, может ли окружающая обстановка (я имею ввиду клетка) психологически не давать бойцу работать? Ведь Фёдор всегда дрался в ринге... Плюс ко всему совсем другая обстановка не так что была в Японии... комната отдыха, помещение в целом, стадион! Я сейчас ни в ком случае не ищу оправданий для Фёдора, просто хочу узнать ваше мнение! Мы когда живём долгое время в одной квартире и переезжаем на другую, то часто бывает какой-то дискомфорт... а иногда даже долгое время не можем привыкнуть к новой обстановке!

Дискомфорт пожалуй мог быть, но вряд-ли он был определяющим в бою... Но тренировки со спарринг-партнерами соответствующими сопернику хотя-бы по габаритам, и работа в сетке очень должны были бы помочь...

TAP OUT 16.02.2011 10:51

Не работает совершенно головой , поэтому у тех кто учится по этой учебке мало что получается :)
А захватывает так руками потому что длины рук не хватает...Хотя на самом деле может и хватает ,просто из-за того что не работает головой не может использовать длину на 100 %...

Алексей Олейник 16.02.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 346352)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вот кстати еще один вариант , делают немного по другому руками.

Есть еще в кимано варианты но я терпеть не могу кимано:)

Ну, ТАП АУТ, просто не успеваю за тобой.... ;)
Да, этот прием менее плотный, но можно его делать с более короткими руками или если не успеть захватить полностью шею...

fresher 16.02.2011 16:00

Алексей Олейник, а что скажите на счет Арловского? можно ли продолжать биться после таких жестких накаутов?

Хоть он и своеобразный чел, но все таки свой родной, жалко его, стало. Харитонов просто уничтожил его... и рефери блин тормоз, мог бы хотя бы последний удар недопустить.

Илья К. 16.02.2011 16:15

Алексей, дайте, пожалуйста, Вашу оценку ситуации, в которй оказался Федор во втором раунде. Насколько, с Вашей точки зрения, реально уйти когда противник, обладающий превышающей массой и габаритами, находится в фул-маунте? Какая для этого может быть использована техника и лучшим ли выходом был тот вариант, который неоднократно пытался использовать Федор. Ну и плюс к этому - Ваше оценка техники Сильвы в этой ситуации.

Спасибо заранее.

Lap89 17.02.2011 08:24

Алексей Олейник,день добрый.
Скажи пожалуйста, какая обувь лучше всего подходит для бега, в какой обуви лучше бегать, чтобы не получить травму? Вообще какой должна быть беговая обувь, кеды, кросовки, какими должны быть подошвы - высокими, низкими, средними по высоте, с высокой, низкой пяткой, жесткой подошвой или мягкой и т.д.? Может быть можешь конкретную недорогую модель посоветовать? :)

T-Virus 17.02.2011 21:04

Алексей посоветуйте хороший уход от ущемления ахила.

Хитмен 17.02.2011 22:06

"
По словам тренера Емельяненко Владимира Воронова, перед боем оба спортсмена получили различные «заряды» гипноза.
- Нам кажется, что все не просто так и были использованы определенные технологии, - заявил Life Sports Воронов. - Конечно, не такие, которые было бы видно вооруженным глазом. Это, скорее всего, были психологические технологии, которыми воздействовали на обоих бойцов на расстоянии из зала. Именно поэтому во время боя Федор был просто не похож на себя самого. Мне показалось поведение Федора очень странным. Он вышел на ринг и сделал все в точности до наоборот относительно того, что мы отрабатывали до боя. Мы все были в шоке! Федор никогда так раньше не поступал. Сейчас неделька пройдет, все уляжется, и мы будем разбираться, почему все это произошло."
Вот нашел в новостях...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что вы думаете?:facepalm:

TAP OUT 17.02.2011 22:30

T-Virus, тебя , земеля, с удовольствием приглашу на один из семинаров , которые в ближайшее время проведет Алексей или Игорь в Харькове...Там тебе расскажут и покажут гораздо больше чем здесь :old7:
Будет желание ,дай знать :)

Wasp. 18.02.2011 10:05

Лучше бы они такие заявления не делали. Для тренера это не серьезно, нужно признать ошибки и недоделки со своей стороны, чем искать оправдание в космических силах и неблагоприятных дней по китайскому гороскопу..
"делал все наоборот"- что именно, шел в размен или пытался уйти от добивания спиной... если делал все "не так", значит у них был вариант "как".. очень интересно было бы послушать этот план на бой. Почему бы им его не озвучить?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.