Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

BazZz 16.10.2010 13:34

Akella47,
А я за Тиаго. Может, на деньги забьемся?)))

yaldo 16.10.2010 13:48

Akella47,европейские ивенты всегда примерно такого уровня

Akella47 16.10.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 273236)
Может, на деньги забьемся?)))

Вринципе интересно)) Давай на что нибуть, что реально можно в сети)) Хотя я сказал что буду болеть за Санчеза, а не предсказал его победу)) Давай просто поспорим, я все таки верю что Санчез зарубит Тьяго))

Akella47 16.10.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 273245)
Akella47,европейские ивенты всегда примерно такого уровня

Ну да)) Скоро еще в германии будет, тоже отстойный кард)) А вот в эмираты они хорошие карды везут)) Чего стоит только юфс 112, с двумя боями за пояс)) Только вот оба боя оказались скучными))

Хороший Мальчик 16.10.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 273250)
Скоро еще в германии будет, тоже отстойный кард))

Ну английский кард поинтересней будет чем германский,причем порядочно поинтересней

Chuck Liddell 16.10.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 273200)
А ещё был Майа-Маркуардт ...
Но проблема в том что ни Маркуардт ни Педенейрас не владеют лоу-киком в полном смысле слова ,а Мак Ги был на две головы выше Риззо ,и ему грех не сконтрить...

В то же время вспомни бои Лоулер - Спрэтт ,первое поражение Робби именно из-за отбитой ноги ...А ведь он бьет славно и поймать навстречу может так что мало не покажется...

Тут вопрос успешности ПРИМЕНЕНИЯ техники и своих сильных сторон в бою ,но никак не преобладания одной техники над другой ,и уж точно не дискредитации ударов ногами в ММА...

а с этим я собственно говоря и не спорил... О том кто может применять а кто нет, это проблемы лично каждого... Я говорил лишь о технике, что на любой лоу бить правым прямым и все желание бить лоу отшибешь... Но это при условии, что это ГРАМОТНЫЙ БОЕЦ, а не лох типа джексона или еще кого.... О том что кто то не умеет применять защиту против лоу я даже не спорю... Я спорю о том, что если человек не джексон то он как сантос гонзагу накажет за любое лоу....

konung 16.10.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 273257)
а с этим я собственно говоря и не спорил...

Ты споришь вот с этим.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 273257)
но никак не преобладания одной техники над другой

Ведь из твоего поста явно следует, что техника рук куда предпочтительнее, а удары ногами вообще фигня против любого кто умеет защищаться. Что есть конечно очередной перл.
Всё равно что сказать, грепплинг это фигня... Любой борец, кто умеет защищаться от болевых всегда уроет грепплера. А попадаться будут только лохи вроде Сонена...

Nnook 16.10.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 273262)
Любой борец, кто умеет защищаться от болевых всегда уроет грепплера. А попадаться будут только лохи вроде Сонена...

И Брока

John 16.10.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 273149)
Фотки Леснара с зале и снаружи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Машинка Брока (теперь не корейский седан)

Машинку наверное после победы над Карвином приобрел:yes3:D

jotun 16.10.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 273265)
Машинку наверное после победы над Карвином приобрел

Я думаю финансы ему позволяли это и раньше сделать (:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.