![]() |
Цитата:
Да хрюн это явный г****н, как и все его трусливые "чемпионы". Я этих клоунов "витязя" и "вдвэшника"-заячья губа давно раскусил и всегда болею против них. Не удивлюсь, если саша ещё и с надписью "за Дагестан" выйдет против Чаги. "Под залог". Если эти парни игрушку за 25 лямов евро + 65 лямов зарплаты ему делают, то за своего земляка зарядят бабла по-полной. Странно, что ещё не озвучили "версию" про то, что Иван мог его оскорблять по нац признаку. |
Цитата:
|
Несколько страниц назад читал один хороший пост на тему пиара и бурления говн на центральном телевидении. Полностью согласен с тем, что это подло и низко и т.д. Попытался понять, почему же на этот конкретный случай реакция оказалась такой стремительной и масштабной. И тут главную роль сыграла не личность Расула и не его национальность, а личность погибшего. То, что происходит на улицах уже продолжительное время. То, что раньше задевало только "подмосковное быдло" и "фанатов-ебанатов", наконец-то задело человека причастного к медиа тусовке. Не стоит удивляться тому , что люди, еще вчера рассуждавшие с экранов о самых гостеприимных народах мира, завтра начнут клеймить всех подряд по национальному признаку. Они уже сегодня клеймят т.н. "бои без правил" за их якобы жестокость.
Это я к тому, что противоречия возникающие на форуме, в том числе и по национальному вопросу - сущий пустяк по сравнению с тем, что может раздуть наше "интеллигентное" общество. Хороший форум. |
Кажется на улицах Москвы , а возможно и не только, вновь массово выползут "зигульки", ну я не об этом ... Расул не только убил человека , просерил свой контракт и будущее ( хотя если за него таки деньги башлят , думаю будущее у него вполне обеспеченное ), но и всем этим он угробил ММА у нас в России, теперь довольно большая часть страны уверенны в том что "бои без правил" это лишь жестокость для зверей, и госдумики и проф. бойцы и тренера просто нереально сегодня опустили ММА, "спасибо" Расул:tumpd
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да посадят парня...так как раздули тему не хило, на всю Россию. Чемпион не чемпион...хороший не хороший...всё поздно уже. Я представил себя на месте Расула (еслибы мою девушку (жену) захотели снять или как-то оскорбили ) я бы тоже ударил и конечно не в целях убийства. Ну так получилось, ничего не вернуть. Виновные есть всегда. Расулу надо отсидеть своё.
|
Цитата:
Одни уже высказывания про "спорт для животных", где все стремятся друг-друга убить, освежевать и съесть, раскрывают все карты. Ну не верю я, что взрослый образованный мужчина (Эрик не в счет), может серьезно нести подобную ахинею. Стало быть им это нужно. Несложно предположить и зачем это кому-то может быть нужно. Это печально. П.с. Не удивлюсь, если вскоре появятся фразы про то, что Федор уже не великий чемпион, хороший человек, примерный семьянин, верующий, а религиозный фанатик, который был движим и движим до сих пор одной лишь жаждой крови неверных. И виноват в этом, несомненно, спорт дикарей. В контексте всего сказанного про этот случай, данная поебень смотрелась бы вполне органично. :yes3 |
сомневаюсь что посадят
|
Цитата:
Про тех, кто выползает - Что с них, с зигулек, взять-то? Ущербные Зигульки про остальных - Что с них взять-то. Овощи же безыдейные. Потребители. Домохозяйки насмотревшись Пусть говорят - Ах эти жестокие бойцы без правил, совсем распустились, людей убивают на ровном месте. Другие домохозяйки - Вот проклятые наркоманы-тусовщики. Честь спортсмена обидели, а теперь его несчастного судят. Каждый должен сделать ироничное замечание в адрес оппонентов и возвысить себя таким образом. fuck yeah. Сидим такие возвышенные теперь. А тот, кто должен решать прикладные задачи и получает за это деньги довольно потирает руки. Кому нужно решение проблем общества, когда все уже друг над другом возвысились. P.S. Ох, что-то на философию потянуло. За сим самозабаниваюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |