![]() |
|
|
|
* * *
Однажды в бане, в голом виде. Вдруг попа встретилась с лицом, Лицо промолвило с обидой, А ты все, попа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну, просто смотришься на диво! А в чем же дело? Боже мой! Ведь мы ровесники с тобой! И отвечала попа честно, Хоть мне порой бывает тесно, Но все ж живу я, как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинками не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь, Быть самой важной среди поп! А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру! Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит, Коль будет все тебе до сраки, Прекрасным будет внешний вид! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По чём головушка болит? Не прячь глаза, ведь я-то знаю: Тебя волнует целлюлит! И не тебя одну. Поверьте, Всех – от старушек до Лолит - Страшит страшней внезапной смерти Их враг коварный – целлюлит. О нём – и в "Космо", и в "Базаре", О нём – статьи и Интернет. Поверь, ни в тундре, ни в Сахаре От целлюлита спасу нет. Ты смотришь в зеркало уныло, От мужа спрятавшись с утра, Он – тут как тут, твой враг постылый, И, вроде, больше, чем вчера. Ну что теперь, совсем не кушать? Пыталась. Дважды. Всё равно Растут, растут у попы уши. Такое грустное кино… И тренер молодой в спортзале, Когда глядит тебе на зад (Подруги добрые сказали), Отводит грустные глаза… Но ты – решительная дама, И ты врагу объявишь бой, Ведь обещает же реклама, Что уничтожит жир любой. Сперва, конечно, обернёшься Морской целебною травой, Но целлюлит, ты ужаснёшься, Он – вот, на попе, как живой. Тогда – "французские коктейли"! И – микротоки! И – дренаж! Домой вернуться не успели, Он – тут как тут, противник наш! Ни гели, мази, ни пиявки Не гарантируют успех, Ни витаминные добавки… Он есть! При этом – есть у всех! Дороже стоит, чем икорка, Чем Хургада и фуа-гра, Леченье апельсинной корки. Скажи, а стоит свеч игра? Мораль – проста. Она – такая: Подруга, брось себя терзать, МУЖИК ПРО ЦЕЛЛЮЛИТ НЕ ЗНАЕТ, ПОКА ЕМУ НЕ РАССКАЗАТЬ! :beach: |
и сфотографировано на кирпич
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |