Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Олимпийские Игры 2012 в Лондоне (http://mixforum.su/showthread.php?t=11627)

Bad Santa 02.08.2012 14:11

чтото не понял, а что кубинец узбеку сделал? ноготь оторвал? за что дисквалифицирован?

brmc 02.08.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 622612)
Так ты сам добавил там же к "чего медали считать, ведь жизнь лучше не станет" и "давайте порадуемся за наших дзюдоистов". Я вижу прямую несостыковку.

Абсолютно никакой несостыковки нет:acute: Я не понимаю людей, которые все соревнования рассматривают исключительно через призму медального зачета: "Фу, как херово, всего лишь серебро, а с золотом мы обогнали бы этих и тех". Еще занятнее - все эти сослагательные подсчеты, которые бывают абсолютно на каждой Олимпиаде. "А если бы был СССР, то было бы 9 золотых", "А если бы не отпустили Кузьмину в Словакию, то была бы уже первая золотая медаль в биатлоне" - и так далее. Никакой практической пользы, кроме злобного пощелкивания зубами в сторону того, чего нету и, скорее всего не будет - но многим эта забава явно по душе.

Я же просто смотрю соревнования и радуюсь тому, что есть такой праздник спорта, когда можно две недели покайфовать и посмотреть на лучших спортсменов планеты. Когда наши радуют - радоваться, не радуют - ну что делать, не судьба. А к дзюдо у меня просто особое отношение, меня эти медали особенно радуют. Но было бы одно золото или, например, серебро и бронза - тоже радовался бы и говорил бы, что ребята молодцы.

Лучше всего про это дело с подсчетами написал Юрий Дудь пару дней назад, очень рекомендую

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 622612)
Я и несколько человек в этой теме видят смысл в сохранении СССР, ты - нет. Каждому свое.

Очень некрасивый и неуместный прием, Миша:nea: Во-первых, разделить на "я и несколько человек" и "ты", во-вторых - приплести сохранение СССР абсолютно не в тему.

Если я предлагаю смотреть на медали своей страны (кому так уж сильно хочется), а не той, которой уже 20 лет как не существует - я против сохранения СССР? Что еще, может это я Кеннеди убил?:)

В-общем, если данная тема заставляет тебя как-то психовать (а она, видимо, заставляет), то можно просто ничего друг другу в топике об Олимпиаде не говорить, дабы не будоражить лишний раз.

brmc 02.08.2012 14:15

Москалюк с американкой будет. Где Joyst? Его любимое "принципиальное противостояние":)

redisko 02.08.2012 14:17

Кстати о кубинцах. А вот то, что он сделал законно? Т.е. если человек лег в черепаху, а у меня хватило дури поднять его над головой и бросить о земь на спину, то это будет ипоном или дисквалификацией? Просто никогда такого не видел, но ведь это возможно.

pavel 13 02.08.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от redisko (Сообщение 622626)
Кстати о кубинцах. А вот то, что он сделал законно? Т.е. если человек лег в черепаху, а у меня хватило дури поднять его над головой и бросить о земь на спину, то это будет ипоном или дисквалификацией? Просто никогда такого не видел, но ведь это возможно.

Так его и дисквалифицировали.

Эх Вера,Вера.

redisko 02.08.2012 14:24

Ну зачем.... Там еще бороться и бороться..., глядишь бы и подняли.
Ну вот насколько я халявщик, но терпеть ненавижу людей, которые сдаются еще _до_ выполнения приема.

brmc 02.08.2012 14:24

вот такая нездоровая фигня...:(

redisko 02.08.2012 14:28

pavel 13,
А точную формулировку не помнишь? Эх...если было бы разрешено, было бы спасением от народа, который берет юку (или в мое время коку) и тусит по 30 сек в черепахе(точнее бегает по кругу"атака" - на зепу, в черепаху)

pavel 13 02.08.2012 14:29

Наш Тагир похоже один из самых маленьких в этом весе.
Немец с голландцем борятся оба здоровые бугаи,но вялые какие то.
Немец выиграл.

pavel 13 02.08.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от redisko (Сообщение 622635)
А точную формулировку не помнишь?

Hansoku-make direct, excluded from contest
вот протокол:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.