Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Fortex 23.08.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Kuzia (Сообщение 429014)
Если все действительно так как говорит девушка,

Реально бредовая версия от отмазывающих адвокатов. "Можно вас СНЯТЬ, девушка?" :bang
Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 429016)
А кого в таком случае тогда считать не спокойным и агрессивным?

только его :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

No Remorse 23.08.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Kuzia (Сообщение 429017)
No Remorse, меня можешь считать агрессивным быдлом, до мою девушку приняли за шлюху - получи, зивините, в табло. Тебе стало спокойнее?

Меня в данном случае мало интересует твой темперамент и твои действия в данной ситуации. Щас речь о Мирзаеве.То что Агафонов принял его девушку за шлюху это только с ее слов.На самом же деле это маловероятно. Мирзаев же в этом конфликте как ни крути проявил агрессию.

Kuzia 23.08.2011 00:45

No Remorse, я со своей девушкой в клуб ходил один раз, впечатлений хватило, больше не тянет (да и музыку другую люблю). Скажу честно, такой сценарий в Москве очень возможен. А если у парня какие-то связи есть, у него вполне могло крышку смахнуть от чувства собственной невъебенно-исключительной пиздатости:yes:

GowGow 23.08.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Kuzia (Сообщение 429023)
А если у парня какие-то связи есть, у него вполне могло крышку смахнуть от чувства собственной невъебенно-исключительной пиздатости:yes:

*Смотрит на название темы*
Определенно :yes3

*Еще раз смотрит на название темы*
Думаешь, так все и было?

Sandmann 23.08.2011 00:58

Вот все таки я склоняюсь к мысли, что произошла по сговору обвиняемой стороны подмена слова "прокатить" (девушку) на слово "снять". Как-то в унисон заговорила об этом и девушка и сам обвиняемый, причем не сразу заговорили ,а спустя некоторое время.
Вообще, это довольно странно со стороны правоохранительной системы, какой-то детский промах.
Мерзаева надо было сразу как пришел изолировать от общения со своей строной наедине, чтоб не произошел сговор в корректировке показаний через адвоката.
Шляпа какая-то.
Посмотрим, так ли это ил нет.
Пацану 19 !!! лет, даже если он и слегка мажор, но сказать девушке при парне (а большинство парней в клубе уж точно старше его и здоровее, т.е. огрести можно за такое практически 100%) "можно тебя снять"? Да не, это надо быть вообще дураком круглым.

No Remorse 23.08.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Kuzia (Сообщение 429023)
No Remorse, я со своей девушкой в клуб ходил один раз, впечатлений хватило, больше не тянет (да и музыку другую люблю). Скажу честно, такой сценарий в Москве очень возможен. А если у парня какие-то связи есть, у него вполне могло крышку смахнуть от чувства собственной невъебенно-исключительной пиздатости:yes:

Так же как могло смахнуть крышу от своей невъебенности и у Расула.И в ситуации где наверняка был шанс разрулить все мирно.Он решил рисануться перед девушкой своей силой. Чем не вариант? Ясное дело убивать не хотел.Но когда вырубил Агафонова со слов очевидцев пошел вальяжной походкой явно гордясь своим ударом)

limon 23.08.2011 01:12

No Remorse, ты бил человека до вырубона? и этот вопрос всем только давайте будем честными!!!

No Remorse 23.08.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 429028)
No Remorse, ты бил человека до вырубона?

Нет,не приходилось. Только до фингала:vava::D

limon 23.08.2011 01:21

поэтому думаешь приобрести бейсбольную биту))

No Remorse 23.08.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 429030)
поэтому думаешь приобрести бейсбольную биту))

Я на допросе у следователя что ли:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.