![]() |
|
Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett
Тут Скутер прав. Кутюр в следующем бою встретится с Ногуерой на ЮФС 10... помоему 101.
А Мирко удачи в этом году. Пусть уверенно до Фёдора дойдёт и покажет хороший бой |
Вот так спрос на Фёдора, на бой с ним на НГ в Японии уже претендуют Мирко, Алистер и Сергей.
Но думаю, что минитурнира между ними не будет. |
Прошло достаточно много времени а соперник Фёдора так и неподтверждён на все 100%. Если это не Барнет, пусть хоть тогда Барнет с АЕ выступят после своей словестной перепалки, хотя как смотрелся АЕ в последнем бою шансов у АЕ меньше.
|
Из претендентов на новогодний бой с Фёдором вылетел Харитонов, и хоть Монсон заикнулся о желании встретиться с Фёдором, но реальных то претендетов осталось два. Смехотворно будет выглядеть ситуация, когда противник Величайшего в бою по правилам ММА выявится в поединке по правилам к-1. Именно этого хочет Мирко.
|
Мне кажется, что Фёдор никогда не согласится выступать по правилам К1, и если и будет бой с Копом (хотя лучше бы его не было) то будет по правилам MMA
|
Цитата:
|
Поясняю.
Я писал. "противник Величайшего в бою по правилам ММА выявится в поединке по правилам к-1". То есть Фёдор будет биться по правилам ММА. Осталось два претендента на бой в Японии на НГ - Мирко и Алистер. Так вот Мирко хочет реванша с Алистером по правилам к-1, а Алистер по правилам ММА. На чём договорятся ещё непонятно. И скоько они будут договариватьс. Вот я и думаю, что если они договорятся встреттиться по правилам к-1, то именно победитель этого кикбоксерского боя может выйти на Фёдора по правилам ММА. Поскольку бой на НГ в Японии должен собрать наивысший тв-рейтинг и ставится против Фёдора в первую очередь популярный среди японцев боец.. |
Цитата:
|
По правилам к-1, где не будет партера, Мирко сможет бить лоу-кики без апаски перевода в партер и уничтожить ими Фёдора.
Кто видел Хоост-Вовчанчин поймёт о чем идет речь. |
Цитата:
щас бы увидеть бои Мирко Кро Коп против Монсона. У Мирко лучше защита в Партери чем у Харитонова |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
|