Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett (http://mixforum.su/showthread.php?t=1106)

Yuri Yu 16.03.2009 11:22

Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett

Тут Скутер прав. Кутюр в следующем бою встретится с Ногуерой на ЮФС 10... помоему 101.

А Мирко удачи в этом году. Пусть уверенно до Фёдора дойдёт и покажет хороший бой

valetudo 16.03.2009 12:57

Вот так спрос на Фёдора, на бой с ним на НГ в Японии уже претендуют Мирко, Алистер и Сергей.
Но думаю, что минитурнира между ними не будет.

Зёма 10.04.2009 12:56

Прошло достаточно много времени а соперник Фёдора так и неподтверждён на все 100%. Если это не Барнет, пусть хоть тогда Барнет с АЕ выступят после своей словестной перепалки, хотя как смотрелся АЕ в последнем бою шансов у АЕ меньше.

valetudo 10.04.2009 14:35

Из претендентов на новогодний бой с Фёдором вылетел Харитонов, и хоть Монсон заикнулся о желании встретиться с Фёдором, но реальных то претендетов осталось два. Смехотворно будет выглядеть ситуация, когда противник Величайшего в бою по правилам ММА выявится в поединке по правилам к-1. Именно этого хочет Мирко.

Зёма 10.04.2009 16:02

Мне кажется, что Фёдор никогда не согласится выступать по правилам К1, и если и будет бой с Копом (хотя лучше бы его не было) то будет по правилам MMA

Skuter 11.04.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от valetudo
Из претендентов на новогодний бой с Фёдором вылетел Харитонов, и хоть Монсон заикнулся о желании встретиться с Фёдором, но реальных то претендетов осталось два. Смехотворно будет выглядеть ситуация, когда противник Величайшего в бою по правилам ММА выявится в поединке по правилам к-1. Именно этого хочет Мирко.

Тут можна все разложить по полачкам,ПОсматрев бои Хортинова можна скозать что у него слабая защита в Партере,Ему надо Чтоб встретитса с Федорам как минимум побить Ханта, Потом Копа,И взять реваншь с Овееримам.а Копу чтоб побить Федора надо хотябы Взять ремач С Овееримам,ну и побить Хартинова.Ну по К-1 Мирко без условна выйграет.Только Федор тутда не полезит

valetudo 11.04.2009 08:52

Поясняю.
Я писал.
"противник Величайшего в бою по правилам ММА выявится в поединке по правилам к-1".
То есть Фёдор будет биться по правилам ММА.
Осталось два претендента на бой в Японии на НГ - Мирко и Алистер.
Так вот Мирко хочет реванша с Алистером по правилам к-1, а Алистер по правилам ММА.
На чём договорятся ещё непонятно. И скоько они будут договариватьс.
Вот я и думаю, что если они договорятся встреттиться по правилам к-1, то именно победитель этого кикбоксерского боя может выйти на Фёдора по правилам ММА. Поскольку бой на НГ в Японии должен собрать наивысший тв-рейтинг и ставится против Фёдора в первую очередь популярный среди японцев боец..

Зёма 11.04.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Skuter
По К-1 Мирко без условна выйграет.

Если вспомнить их первый бой то Федя переиграл Мирко встойке. Да и посмотреть сейчас форму Копа и вспомнить, что осталось от Тимохи и Арловского, то я думаю у Феди шансов больше выйграть по K1, чем у Мирки

valetudo 11.04.2009 13:40

По правилам к-1, где не будет партера, Мирко сможет бить лоу-кики без апаски перевода в партер и уничтожить ими Фёдора.
Кто видел Хоост-Вовчанчин поймёт о чем идет речь.

Skuter 11.04.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от den1990
Цитата:

Сообщение от Skuter
По К-1 Мирко без условна выйграет.

Если вспомнить их первый бой то Федя переиграл Мирко встойке. Да и посмотреть сейчас форму Копа и вспомнить, что осталось от Тимохи и Арловского, то я думаю у Феди шансов больше выйграть по K1, чем у Мирки

+1 согласен Valetudo.если пощетать их бои в ММА то Мирко встоике намного больше попал.
щас бы увидеть бои Мирко Кро Коп против Монсона. У Мирко лучше защита в Партери чем у Харитонова

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.