Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Станислав Молодцов! По стопам Мирзаева? (http://mixforum.su/showthread.php?t=11801)

WoWgamer 21.08.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 633579)
Да , но он же не тупой квазимодо и понимает это. Если он двухметровый амбал, то должен соизмерять свои силы, даже в драке, тем более, когда первый наносит удар и тем более по меньшему, так сказать, противнику. Это превышение мер самообороны.

Полностью поддерживаю Вашу позицию. Более того, мне даже кажется что в описанном Вами примере никакого превышения мер самообороны нет, так как никакой самообороны вообще нет, если этот человек "первый наносит удар".

05RUS 21.08.2012 18:53

Не поддерживаю! Не должно быть такого закона! Никто в порыве эмоций ничего измерять не будет и долго думать как бить тоже не станет! А ходить в клубы это дело каждого. Отвечать за свои поступки должны все одинакОГО!

jane66 21.08.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 633604)
Отвечать за свои поступки должны все одинакОГО!

Мужик пнувший пьяницу, и боксер свернувший бошку ?

05RUS 21.08.2012 19:04

боксеров не учат голову сворачивать! ) кто бы голову не свернул ответить должны одинакого.

ПИТБУЛЬ 21.08.2012 19:05

Цитата:

Никто в порыве эмоций ничего измерять не будет и долго думать как бить тоже не станет!

Ага... возьмет кирпич и расколит голову за "сам дурак"... и скажет, извините, я был на эмоциях, кровь у меня горячая.
Думать надо головой, что творишь и эмоции тут не причем. Не можешь их контролировать - встань на учет в псих.больницу и лечись, может учтут тогда когда судить будут.

05RUS 21.08.2012 19:16

так разбивают или не слышал? Но их сажают! Или ты знаешь как в голову человека залезть и ему что то там изменить. Разбивают как и спортсмены так и не спортсмены, но зависит не от того занимался он или нет,а от его психологии.

русик 21.08.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 633540)
Только думается мне, что не найдут его.

возьмут .. вопрос времени. чтобы качественно "бегать" нужны хорошие средства. я думаю свои могут уговорить прийти с повинной . или так возьмут. и вообще ,что-то мне кажется в последнее время что дацик не такой уж и плохой парняга :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 21.08.2012 19:29

Цитата:

и долго думать как бить тоже не станет!

А долго думать и не надо.
Для адекватного человека занимающегося единоборствами и БИ не сложно контролировать свои действия , удары. Он во время драки не находится в состоянии стресса, в отличии от людей не занимающихся прикладными видами спорта. Сужу по себе, но ВСЕГДА на мгновение задумывался, как и чем ударить так, чтобы эффективно, но и без последствий. Если ты имеешь нормальный уровень, то ты можешь ударить ладошкой или ударить не очень сильно, но больно, или ударить по мышце, уронить в конце концов..... Способов показать свое физическое превосходство не рискуя покалечить или убить достаточно много. Это только слабые или неуверенные стараются залепить в голову да со всей дури, или пьяные, или не в адекватном состоянии.
Мы же не на войне! :old7

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 633621)
так разбивают или не слышал? .

слышал конечно про дураков.... и что теперь "Бей первым, Фредди", чтобы тебя не убили? :)

Цитата:

Разбивают как и спортсмены так и не спортсмены, но зависит не от того занимался он или нет,а от его психологии.

И я про то. Занятия единоборством делают идиота опасным для общества. Потому что идиот занимается единоборствами именно для того, чтобы в случае чего "убить одним ударом", а нормальный человек не преследует такой цели.

Цитата:

Или ты знаешь как в голову человека залезть и ему что то там изменить.

Человека воспитывать правильно надо тогда в голову залезать не придется.

ПИТБУЛЬ 21.08.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 633622)
чтобы качественно "бегать" нужны хорошие средства

Это да....

05RUS 21.08.2012 19:40

ты наверно просто не был на эмоциях! Бой на ковре отличается от спонтаной потасовке на улице. Если ты сдержаный не значит что все такие. Ну и отвечу :лучше я наверно убью, чем меня! И почему мы осуждаем только спортсменов может тех тоже надо осудить кто свою пасть открывает на кого ему вздумается?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.