![]() |
|
Цитата:
спорта никакого, одни увечья. вообще надо запретить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
там их сокер-киками заставляли шевелиться :D
|
В Прайде ещё были и карточки за пассивность, увязанные с лишением процента от гонорара.
|
Цитата:
Лучше добавьте еще сокерики. И вообще,если ссыкотно,что остановят бой от удара локтем иди танцуй балет,а не дерись в ММА(это я бойцам) Изначально,это были бои без правил.Потом уже кастрация прошла.Хватит уже убивать этот спорт запретами.А то такими темпами, вообще, запретят удары руками.Потому как травмы,нокауты. Бойцы страдают и урон сплошной. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно там ТКО локтем аля Джонс-Вера, а так ща все начнут переводить в партер и стараться нанести сечку на лбу, что большого труда не составляет. |
Имхо нахуй ненужно ничо запрещать, тем более локти в партере... Иначе это будут скоро уже не бои без правил, а какойнить Панкрейс... Будь моя воля я бы разрешил и сокеры, и стомпы, и колени в голову в партере, и ап кики из положения снизу в партере... А запрещать не вижу смысла ничо- итак достаточно дозапрещали))) Понятное дело что там сечки легко образуются и тд, но ведь никто не мешает от этих самых локтей защищаться... Вообщем нахер запреты- в ММА сейчас наоборот нужно все что можно разрешать для реалистичности и схожести с уличными драками)))
|
ну вот сокер кики и стомпы пускай разрешают, от них КО хоть бывают и сечек нет, а вот глупые сечки на лбу из за локтей вообще не нужны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
|