Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   World Series of Fighting 1 'Арловски - Коул'. 3 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=12091)

Nnook 05.11.2012 12:36

А что он сказал то?

СмакРоман 05.11.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665716)
А что он сказал то?

а ты че его интерьвью не читал???короче не прикалывайся. прекрасно понимаешь о чем я говорю :acute:

Nnook 05.11.2012 12:47

Это то в котором он говорил что не следит за выступлениями бойцов из России? Дак и што в этом такого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 05.11.2012 13:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не будите Линдермана
Торрес сдувается

Droonimus 05.11.2012 14:40

А мне Спонг Айвела напомнил в лучшие годы. Только более расчётливого. Думаю, если получится поставить ему хорошую защиту от перевода в партер - то выйдет второй ЖДС. Правда, до первого борца, типа Веласкеса или Кормье - тут конечно все молитвы будут бессильны, если кто - то из них успеет его прихватить как следует.

M134 05.11.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665723)
Это то в котором он говорил что не следит за выступлениями бойцов из России? Дак и што в этом такого?

Его интервью пропитано завистью к Федору и Сереге. Он говорил, что никогда не станет другом тем, кто его побил. Также наплел кучу глупостей из серии: "а если бы я тогда не прыгнул, то победил".

Gazza 05.11.2012 14:55

Зарплаты явно указаны только "белые" - а бонусная часть "в конвертах", обычно не разглашается. Арёл уверенно положил американца, да вот только уровень его оппонента совсем низкий.

Ваккула 05.11.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665707)
Коллега, вот я как раз о том :arrow: Шаубу хватило щелбана Бена штобы уснуть, и как бы не был слаб Арёл на бороду, он от таких ударов не падал.

Ненадо Шауба опускать так,он даже лучше Арловского как человек(и в их бою в юфс я болел бы за Шубу,который выиграл бы напыщенного америкоса Арля).Это удар в висок был как и с Федором который прошел от Фуджито.ТОлько вот Федор выстоял,а шауб нет.

Nnook 05.11.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 665757)
Его интервью пропитано завистью к Федору и Сереге. Он говорил, что никогда не станет другом тем, кто его побил. Также наплел кучу глупостей из серии: "а если бы я тогда не прыгнул, то победил".

В ваших словах чувствуетццо предвзятость к Арловскому, ничего там такого в том интервью не было.

Оно конечно если рассуждать с позиции - о Фёдоре можно либо хорошо, либо никак, то тогда да, там можно ещё и не такое в интервью увидеть.

Nnook 05.11.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 665824)
Ненадо Шауба опускать так,он даже лучше Арловского как человек

Вы с ним лично знакомы штобы такое утверждать:?:

По мне дак Арловский настоящий онкрут, несмотря на ужасные поражения от Риззо и Родригеса не сломалссо, смог найти в себе силы и мотивацию чтобы вернуться и стать чемпионом мира. И вообще он насоящий Селф-мейд-мен и просто красаучигъ, а Шауб всего лишь избиватель пенсионеров.

Цитата:

(и в их бою в юфс я болел бы за Шубу,который выиграл бы напыщенного америкоса Арля).

Колега, меня не интерсует что было бы, если бы. Не надо быковать, потому что я тоже могу быковать и говорить что Арёл снесёт Шауба с первой подачи в начале первого раунда. Особенно если учитывать что Шауба снёс своей детской хлопушкой Ротвелл, а уж что с ним было бы после правой кувалды Арла я даже боюсь представить.

Цитата:

Это удар в висок был как и с Федором который прошел от Фуджито.ТОлько вот Федор выстоял,а шауб нет

Коллега, куда вас понесло? При чём здесь Фёдор? Мы говорим о Арловском и Шаубе.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.