Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FX 7 "Белфорт - Биспинг". 19 января в Бразилии (http://mixforum.su/showthread.php?t=12225)

TAP OUT 25.12.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 693467)
Хотя Фитч с Дэвисом недавно обломали бразильян у них же дома...

Ну там и класс повыше будет и опыт ...Да и соперники им в опыте уступали , у Хабиба - наоборот ...

ubA 25.12.2012 16:46

deadok тролль, смысл с ним спорить ? человек вообще не понимает что пишет,не кормите его

M134 25.12.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 693514)
Ну там и класс повыше будет и опыт ...Да и соперники им в опыте уступали , у Хабиба - наоборот ...

Бугай, тот что против Дэвиса выглядел беспомощно. Вагнер Прадо, по-моему. А Эрик Сильва все же крут, с его мощью + ударами в затылок Фитч мог бы улететь. Короче Дэвис с Фитчем все равно молодцы.

M134 25.12.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 693505)
Нет, плохой ударник, плохой ударник. Шогуна он валял и бил читерскими локтями на земле. А уж потом, как я и говорил, измученного и еле живого Шогуна можно было прикончить хоть гогоплатой... и тогда, без сомнения, Джонс бы стал еще и лучшим грэпплером!

Дед тоже его не слабо бил, но не завершил.

M134 25.12.2012 16:55

И все же то, что он бил в стойке Белфорта в стойке с этим не поспоришь. А Эванса он почти в Кличко стайле победил, только веселее.

M134 25.12.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от ubA (Сообщение 693548)
deadok тролль, смысл с ним спорить ? человек вообще не понимает что пишет,не кормите его

ММА-тика такая вещь ею можно вертеть как хочешь. Он гуру туймазинского ММА. У нас с ним разные взгляды на одни вещи бывают.

TAP OUT 25.12.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 693552)
Короче Дэвис с Фитчем все равно молодцы.

Ну будем надеяться что Хабиб тоже выступит молодцом :)

oleg367 26.12.2012 20:37

Хабиб Нурмагомедов: «Берегись, Тиаго!»

В преддверии поединка с Тиаго Таваресом, который состоится 19 января на турнире UFC on FX 7 в Бразилии, непобежденный российский боец, Хабиб Нурмагомедов, послал своему сопернику грозное предупреждение.

«В Дагестане я тренировался с одной из лучших в мире борцовских команд, в составе которой есть несколько участников Олимпийских игр», - обратился Хабиб Нурмагомедов к своему сопернику в интервью Tatame.com «Теперь я тренируюсь в Американской Академии Кикбоксинга с лучшими бойцами UFC, так что, берегись, Тиаго!»

«Я никогда не был в Бразилии, и полагаю, это будет интересный опыт», - продолжил россиянин. «Я знаю, что болельщики в зале будут на стороне Тиаго, но я надеюсь, что бразильцы окажутся гостеприимным народом. Я молод, полон сил и буду драться, что бы победить. Тиаго Таварес – один из лучших легковесов в мире, хороший ударник и черный пояс по джиу-джитсу. Он очень серьезный и трудный соперник. В свою очередь, я тренировал бой в стойке с членами национальной сборной России по муай-тай. Если я побью Тиаго, то попаду в топовую десятку бойцов легкого веса, так что это очень важный поединок для моей карьеры»
fighttime.ru

kickboxig05 26.12.2012 23:02

надеюсь в этом бою Хабиб в стойке покажет что нибудь интересное

deadok 27.12.2012 08:59

Если кто не видел боев Тавареса, вот хороший хайлайт:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Выступает он крайне нестабильно... но гард годный, этого не отнять.

Кстати, согласно fightmetric-у Хабиб находится на 16 позиции, а Таварес - на 31...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.