Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 159: Джонс vs. Соннен. 27 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14401)

kot143 07.04.2013 17:33

Оу, а чё Джонс решил свою бомжовскую бородень сбрить?

Slasha 07.04.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 748020)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha, вот шансы Соннена. По-моему ты его недооцениваешь. Соннен помимо того, что трепло, кое что да умеет. Конечно , это не его весовая категория, посмотрим, что он покажет.
Каков твой прогноз на исход боя?!
ЗЫ я думаю табличку тебе переводить не надо?!
Это табличка отображение, хоть 5% победы Чела.

ЗЗЫ офтоп. Слаша, я же тебе говорил, что Мадади победит Джонсона, завалял, а 3 раунде красиво придушил! :)

Единственная проблемка, что на этой табличке статистика Соннена вообще, а не в полутяжах - а в полутяжах картинка получится гораздо более печальная...

Реза молодец, а гнилое воздействие Блэкзилианс на все, связенное с партером я недооценил.
Сваливать оттуда надо Джонсону, срочным манером.

ПИТБУЛЬ 07.04.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 748139)
Сваливать оттуда надо Джонсону, срочным манером.

Где бы ты хотел его видеть? :)

Approx 08.04.2013 14:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

aset 08.04.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 734751)
Честно говоря, меня очень интересует бой Нельсон-Конго.
Грэпплер против страйкера, да? БЖЖист против кикера?
Только вот в партере Нельсон становится все паршивее и паршивее, тейкдауны его уже вообще ни на что не годятся. А вот в стойке он никогда не был более опасен, чем сейчас.
У Конго же обратный процесс: все лучше работа в клинче и сверху, а вот в стойке он впечатляет все меньше и меньше.

У Дэвиса появляется прекрасная возможность потренировать немного стойку и разбивать Винни его смазливую мордашку без всякого шанса на партер и суперэлитное БЖЖ.

Миллер лучше Хили....везде, я сказал бы. Единственное, на что Хили может рассчитывать - это на использование существенного преимущества в габаритах и задавливание в партере. Только сильно сомневаюсь, что Миллера можно так долго залеживать.

И еще, надеюсь на очередную Маккензитину.
Гильотина - отличная защита на тупую агрессию, которой славится Гарсия.

Саламчик! а как насчет защиты от проходов у нельсона? и каков уровень борьбы, бокса и партера у Конго? За счет чего он мог бы победить толстяка?

встречался ли Дэвис с соперниками уровня Винни (именно с лучшими партеровиками). Как обстоят дела с выносливостью и физической силы Винни?

aset 08.04.2013 20:01

Победу одержат Джон Джонс, Рустам Хабилов, Миллер, Нельсон, и еще может Фил Дэвис, если не нарвется на какой нибудь удушающий прием, ведь как известно Виннипух очень хорош в партере, 80% сабмишеном взял

aset 08.04.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 741604)
Бой интересный.
В стойке Белчер все же очень хорошо прибавил, а ГнП вовсе нереальный развил. С другой стороны, у Биспа и так все было в порядке и с работой сверху и с ударной техникой, так он еще и умнее драться стал - не уверен, что то же самое можно сказать о Белчере.
Кроме того, у Биспинга лучше защита снизу и гораздо лучше ТДД - если Бисп будет доминировать в стойке, то, скорее всего, Белчер не сможет с ним что-нибудь сделать в партере.

Так что, думаю, Биспинг решением.

Тяжело предсказать кто одержит в бою победу, думаю, будет страшный нокаут

pavel 13 08.04.2013 22:48

michaell 08.04.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 733220)
Леонард Гарсиа (15-10-1 MMA, 2-6 UFC) vs. Коди МакКензи (13-3 MMA, 2-3 UFC)

Cody Mckenzie On a Quest to UFC 159
Говорит, что ему под 18 килограмм скидывать к бою надо.

Slasha 09.04.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 748664)
Саламчик! а как насчет защиты от проходов у нельсона?

Обычно его никто не кидает, но Мир и ЖДС смогли его кинуть.
Правда, дос Сантос его кинул, когда он уже был просто еле двигающимся трупом, а в бою с Миром у него вроде как была пневмония.
В любом случае, никто его там не завершал, да и урона особого не нанесли. Кроме того, он умеет неплохо вставать обратно.

Цитата:

и каков уровень борьбы, бокса и партера у Конго?

Конго считается неплохим ударником, да и опыт в кикбоксинге/муай-тае. Другое дело, что он в последнее время не так уж блистает...Бэрри нокаутировал только после того, как тот его чуть не убил, Хант его таки убил, Мир послал в нокдаун, а с Митричем он отбоксировал на равных.
На спине он - бессмысленнен, как таракан, кушающий удары и дающий делать с собой что угодно. ТДД слабый.

А вот если он сверху, то работает хорошо, бьет сильно. Броски тоже вполне неплохие. Хороший и неприятный клинч - особенно ему нравится заряжать из него колени прямо по яйцам (у него, по моему, просто рекорд в УФЦ)

Цитата:

встречался ли Дэвис с соперниками уровня Винни (именно с лучшими партеровиками). Как обстоят дела с выносливостью и физической силы Винни?

С элитными черными поясами Дэвис не встречался (да и нет их, кроме Винни, в полутяжах УФЦ). Встречался с обычным черным поясом - Лил Ногом, и в партере его полностью доминировал, бил и улучшал позицию.

Винни вроде как достаточно выносливый и сильный (да и крупный), но Дэвис не должен оказаться в партере с ним, если этого не хочет.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.