Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфире WSOF 2. 5:30 МСК воскресенье (http://mixforum.su/showthread.php?t=14537)

agvolk 24.03.2013 12:18

Андрей был очень медленнвм как мне показалось. Возможно на фоне Джонсона. Ну и никуда не делать пробоема с опусканием руки во время удара.

Yuri Yu 24.03.2013 12:21

Не вижу где мог бы победить Андрей.
Первый слил в чистую. Второй я Рамблу отдал, с минимальным перевесом. 3-й за Арловским.
Всё сходится у меня. Если 2 раунда проиграл, и взял последний, то ты пролетел.
Засудили наверно можно сказать, если за Андрея топить:)

Раздолбай 24.03.2013 12:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Candle 24.03.2013 12:24

Jackson's MMA @JacksonsMMA 3 ч
What a warrior @AndreiArlovski is! Broken jaw at the end of the 1st round and still no quit in him! I know he will be back strong #heart

Неслабо.

M134 24.03.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 741943)
Засудили наверно можно сказать, если за Андрея топить

Я за него совершенно не топили, но 2 и 3 отдаю Андрею.

none 24.03.2013 12:52

Арловскому в этом бою вообще не за что победу было отдавать, Рэмбл его и в нокдаун отправил, и вообще в стойке перестреливал, много было хороших попаданий, ТД сделал один раз, у сетки зажимал. Ни одного успешного момента в бою за Андреем не заметил.

pavlucho 24.03.2013 13:11

антону надо второй заход в юфс,теперь в 205,зря он читерил в велтерах,плохо кончилось,арлу же уже не летать это факт,не меняется он нихера к сожалению

ALEXANDER777 24.03.2013 13:16

Непонятно, как Андрей собирается обосновывать свое поражение. На Фредди Роуча и избыток боксерских тренировок уже не спишешь, что-то новое придумывать придется. А так, по моему Арловскому пора заканчивать карьеру, надо подумать о здоровье. После такого поражения UFC ему уже не светит, больших перспектив в WSOF у него тоже уже нет, не в файт найтс же на постоянной основе выступать. Ну а Энтони красавец, отлично провел бой, используя преимущество в скорости.

none 24.03.2013 13:21

Дана его выгнал за повторяющиеся проблемы с весом, в 205 таких проблем у него не будет. С победой над тяжем хорошо свои акции поднял.

Approx 24.03.2013 14:16

Как и ожидалось рамбл победил
считаю что андрюхе пора на покой
трудно что-то изменить
в ufc появляются новые и прогрессирующие бойцы, в тяжах конкуренция просто бешеная по отношению к арлу
да и вырубали андрея не хило, надо и о бошке своей подумать

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.