Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 11.04.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 750676)
Сонен тролит других бойцов

Да и подавать на него в суд никто не стал. Если Фокс не станет, то все затихнет. Хотя могут какие-нибудь гейские организации подключиться на общественн-добровольных началах.

ПИТБУЛЬ 11.04.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 750676)
Митрион унизил социально-незащищенного человека, принадлежащего к дискриминируемой группе,

Так и Соннен унижает так называемых цветных (латиносы, негры) :)

pavel 13 11.04.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 750688)
Так и Соннен унижает так называемых цветных (латиносы, негры)

Он не цветных,а иностранцев (бразилов в частности) оскорблял.А это совсем другое дело.:)

ПИТБУЛЬ 11.04.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 750689)
бразилов в частности

Я их и имел ввиду (латиносы же). "Ногейра кормил тролейбус бананом" :julli-rofl

michaell 11.04.2013 18:28

"Дети с грязью играли" и "я же не знал, что в Бразилии уже появились компьютеры".

ПИТБУЛЬ 11.04.2013 18:30

Нет, все таки Чел - офигенный чувак. Без него было бы скучно.... :)

kastet 11.04.2013 18:58

Мне кажется, если не рассматривать спортивную составляющею, то тем кто ругает Чела, просто не хватает чувства юмора. Остряк он адский.

michaell 11.04.2013 19:13

kastet, Я бы посмотрел, если бы он тебя троллил так, и все было бы серьезно.
Когда оскорбляют не тебя лично, то это довольно просто переносится.
Вот и вся разница в чувстве юмора.

Candle 11.04.2013 19:22

У Соннена есть смешные шутки-провокации, но есть и такой дебилизм, за который молотком по башке можно отхватить.

RomDest 11.04.2013 20:48

Так Сантос говорите с Хантом биться будет? Хм... Хант поопасней Оверима. Его левый боковой с сайдстепом навстречу, да и с подскоком, много кому навредил. Поначалу думал, что кроме правого прямого он ничем не обладает. Когда посмотрел его бои, то понял: дядька жесткий. Он хоть и не обладает скоростью Сантоса, но жесткостью удара обладает не меньшей. Интересно, у кого из них выносливости больше? Сантосу в начале не спешить бы, но тогда он вскоре потеряет скорость (как с Велом). Думаю, ему нужно выцеливать одиночным на контре или навстречу. Подготовить "коронки" под особенности техники Ханта. Вообще-то, наверное, Сантосу насоветуют превести бой в партер, если запахнет жаренным. Так он будет меньше рисковать и докажет публике, что и бороться умеет. Я, лично, жду, конечно, мощную уничтожающую атаку Сантоса, после первого удачного попадания в челюсть Ханта. Сантос более способный боксер, чем Хант. Главное, чтобы он не вышел на бой "перегоревшим", как это случилось в бою с Веласкесом. В принципе, теперь на него не давит ответственность чемпионства. А мотивация существенная.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.