![]() |
ИМХО Джон Джонс, Кейн Веласкез и Бендо - самые зрелищные чемпионы ЮФС. Они полностью уничтожают соперников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M134, Про Б. Хендерсона же говорят, что имел место булщит в бою с Эдгаром, т.е. не уничтожает он всех соперников:)
А кто самый зрелищный то тут скорей по симпатиям. Хотя Крис Лайтл к примеру бомбовый был. Не зрелищных боёв не видел у него. Или тот мужичёк, который побеждает во всех голосовалках про ММА, будь то вопрос "кто величайший боец" или "лучший тяжнловес всех времён" и тд.:) |
а фотки со взвешивания когда будут?
|
Цитата:
|
Bendo может и не финишер, но он технарь, и это украшает его бои.
За Бендо, Кормье, Томпсона и Ларкина. |
Дана Уайт: Даниэль Кормье сказал, что у Мира большие проблемы
На пресс-конференции перед турниром UFC on Fox 7, прошедшей в четверг в Сан-Хосе, участники турнира по традиции позировали для журналистов и вставали друг напротив друга. Президент UFC Дана Уайт находился ближе всех, и стал единственным, кто слышал слова Даниэля Кормье в адрес Фрэнка Мира. Дана Уайт позднее поделился своим мнением об их поединке и эпизоде во время дуэли взглядов. «Я считаю, что Фрэнк принял правильное решение, сменив место тренировок и команду. Его стали настойчивей подталкивать и заставляют тренироваться. В Лас-Вегасе он не работал усердно. Понимаете? У него были свои небольшие заботы, и он просто прерывался на тренировки и все остальные дела. Думаю, что переход скажется на нем положительно, — произнес Дана Уайт. — И это правильное решение перед боем с таким зверем как Даниэль Кормье. Когда они сегодня встали друг напротив друга, Кормье произнес в адрес Мира: «У тебя большие проблемы, парень. Огромные проблемы». Вот, что он сказал Фрэнку, а Мир просто стоял и смотрел на него». Даниэль Кормье: Хватит уже нести чушь, Фрэнк На процедуре взвешивания Даниэль Кормье и Фрэнк Мир на публике вступили в напряженный диалог, который прервал президент UFC Дана Уайт, разведя соперников подальше друг от друга. После взвешиваний оба бойца вновь оказались рядом, когда одновременно у обоих журналист Ариэль Хельвани брал интервью для телеканала Fuel TV. Хельвани: Даниэль, давайте начнем с вас. Дана Уайт сказал вчера, что на пресс-конференции во время дуэли взглядов вы сказали Фрэнку, что у него большие проблемы. Это правда? Так и было? Даниэль Кормье: Да, полагаю. Я даже не уверен, я полагаю, что так и сказал. Похоже, что я мог так сказать. Хельвани: Фрэнк, вас это не беспокоит? Фрэнк Мир: Я сосредоточен на завтрашнем поединке. Это последние минуты подготовки двух бойцов, которые жаждут сразиться друг с другом, каждый хочет убрать соперника с пути и идти дальше. И если вы ставите их рядом, то это будет проблемой. Хельвани: Даниэлю задают много вопросов о том, будет ли он драться с Джоном Джонсом за пояс чемпиона или будет драться за пояс в тяжелой весовой категории. Вас не беспокоит то, что это выглядит, будто с бой с вами некоторые игнорируют? Мир: Нет, Даниэль новичок, он новый человек, его история нова для аудитории. Моя же история всем известна, я давно уже здесь. Так что я понимаю, почему его спрашивают об этом. Джон Джонс сейчас уничтожает соперников настолько успешно и уверенно, что многим интересно может ли он его одолеть. Хельвани: Даниэль, напротив вас, как вы знаете, стоит бывший чемпион UFC. Он все еще так же силен, как в то время, когда он владел поясом? Кормье: Увидим завтра. Я боролся, когда Мир уже был чемпионом, и это было некоторое время назад. Посмотрю завтра. Я уважаю его за все, что он сделал, я говорил несколько раз, что уважаю его не только за достижения в спорте. Уважаю за то, что после аварии на мотоцикле он смог достичь успехов в спорте. Я буду вести бой по-своему и делать то, что делаю всегда, когда захожу в клетку — побеждать. Хельвани: Вы соревновались на высоком уровне в различных видах спорта. Как бы вы оценили свой дебют в UFC по сравнению с соревнованиями на Олимпиаде и в Strikeforce? Кормье: Это очень важное событие. Мне приходится стоять с опущенными в карманы руками, потому что я просто хочу схватить его, очень хочу схватить… Хельвани: Хорошо, что я тут [стою между вами] (смеется) Кормье: Ну, вы на самом деле не можете сделать ничего, чтобы нас остановить. Мир: (смеется) Хельвани: Как все завершится в субботу? Кормье: Даниэль Кормье останется непобежденным. Хельвани: Фрэнк, какой ваш прогноз? Полагаю, что вы не согласны? Мир: Полностью не согласен. Мое преимущество в том, что в субботу я могу выйти на бой и задать ему жару. Когда в субботу он меня схватит, я заберу одну из его рук себе домой. Кормье: Этого не будет Фрэнк. Ты просто не сломаешь мне руку. Что, по-твоему, я должен сделать? Отдать ее тебе? Серьезно, ты же это повторяешь снова и снова: «Я сломаю ему руку». Фрэнк, ты просто не можешь этого сделать. Ты можешь сейчас ее сломать, но в бою ты не сломаешь мне руку. Мир: Ну, если ты не сдашься достаточно быстро… Кормье: Хватит нести всякую чушь, Фрэнк. Наш бой будет завтра, давай уже прекратим эту хрень. Мы пройдем через это и оставим в прошлом. Мы закончили. allboxing.ru |
Цитата:
|
Тяжело дается сгонка нейту. У него лицо было такое убитое, но и в 77 ему делать нечего к сожалению. Если он уступает физухой легковесам, то в велтерах вообще нечего ловить, могут не рассчитав силы вышвырнуть за пределы клетки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |