Четверки вообще убили интригу и саму суть ТУРНИРОВ. 2 боя и ты против чемпиона дерешься. Причем мог со стороны прийти и никогда до этого не выступать в Беллатор. Это сильно понизило по мне эффект победы в таком турнире, да и саму его легитимность.
на уровне Белла, это вполне хватит, на большее и бойцов не так много)))
pavel 13
01.11.2013 17:51
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 821358)
Четверки вообще убили интригу и саму суть ТУРНИРОВ. 2 боя и ты против чемпиона дерешься. Причем мог со стороны прийти и никогда до этого не выступать в Беллатор. Это сильно понизило по мне эффект победы в таком турнире, да и саму его легитимность.
А если к тому же вспомнить какова была четверка у Лаваля.:pardon:
michaell
01.11.2013 17:54
Цитата:
Сообщение от fess
(Сообщение 821361)
на уровне Белла, это вполне хватит, на большее и бойцов не так много)))
Раньше достаточно же было. Сейчас меньше бойцов в мире не стало.
Надо просто во всех весах проводить, а не только в легком и полулегком делать.
Даже тяжей можно ведь у себя развить. Они с нулевым рекордом могут начать с прелимов и за год набить неплохой рекорд, а за 2 уже дослужиться до турнира. Я не спорю, что в определенных весах бойцов меньше среднего, но это все решаемо - я авторитетно заявляю.
7 весов у Беллатор. Женский могли бы не убивать, тогда 8 было бы. Более чем на 2 турнира в год в каждом весе хватило бы. Чемпион 2 раза в год бы дрался. Плюс-минус.
michaell
01.11.2013 19:27
Цитата:
Сообщение от pavel 13
(Сообщение 816315)
Pat Curran vs. Daniel Straus - за титул чемпиона в полулегком весе.
Кому интересно, я первый бой между Керраном и Страусом добавил в видеотеку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И что-то мне говорит, что рематч закончится в том же стиле и досрочно.
е
LIVE
Завершенные
Расписание
Коэфф. bet365
Мои игры (0)
02/11 Сб
FEATHERWEIGHT: Bellator World Championship (Мир)
04:00 TKP Curran P. (США) -
Straus D. (США)
Сетка
FEATHERWEIGHT: Беллатор (Мир)
03:00 TKP Richman M. (США) -
Stepanyan A. (Рос)
LIGHTWEIGHT: Чемпионат Мира Беллатор (Мир)
05:00 TKP Chandler M. (США) -
Alvarez E. (США)
Сетка
WELTERWEIGHT: Беллатор (Мир)
03:30 TKP Riggs J. (США) -
Bronzoulis M. (США)
LIGHT HEAVYWEIGHT: Bellator Interim World Championship (Мир)
04:30 TKP Lawal M. (США) -
Ньютон Э. (США)
скажите по украине во сколько встовать то,и в спойлер заглените,а то там одно время у вас вроде другое,
pavel 13
01.11.2013 21:15
Эдди Альварес говорит, он знал, что он будет хэдайнером Bellator 106 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У Эдди Альвареза было предчувствие, что он может увидеть свое имя на вершине карда Bellator 106. Или , как он выразился, это было больше, чем просто предчувствие. " Что я думаю? Я же вам говорил. Это то, о чем я сразу подумал: ", сказал Альварес . " Это то, что постоянно крутилось у меня в голове. Когда мне сказали, что Тито и Ремпейдж будут хэдлайнерами, я им ответил, что в конченом итоге Майк и я, станем главными в этом карде." "У меня было предчувствие, что один из них, не закончит успешно тренировочные сборы. Эти парни слишком долго были в этом виде спорта . Я также долго нахожусь в этом спорте и у меня много травм, но мне повезло и я успешно прошел через тренировочный лагерь. Тито преследовали травмы и не нужно быть гением , чтобы предвидеть то, что он снимется из-за травмы."
Альварез ( 24-3 MMA, 9-2 BMMA ) будет пытаться вернуть свой титул чемпиона в легком весе, а встретится он со своим обидчиком Майком Чендлером ( 12-0 MMA, 9-0 BMMA ), который забрал у него пояс в ноябре 2011 года. Альварез уже не дрался около года, из-за проблем с контрактом Bellator. В конечном итоге все свелось к тому, что Эдди продолжит выступать в этой организации.
Также Эдди объяснил, что он не мог сосредоточится на первом поединке, но во втором, все будет иначе. "Я был, сломан ", сказал он MMAjunkie.com . "Люди, которые богаты не думаю о деньгах. Это был первый раз в моей карьере, когда я дрался и думал « Если я не выиграю , что будет дальше ?" Я слишком сильно сосредоточился на победе и это меня погубило." " Я говорю не о деньгах, " сказал Альварез . "Я здесь , чтобы драться. Я никогда не говорил о контрактах , деньгах, ничего подобного. Звоните моему менеджеру , если вы хотите поговорить об этом . Прямо сейчас я чувствую себя хорошо. Так что не заставляйте меня вновь чувствовать себя плохо. "
Эдди Алвьарез ответил на вопрос о том, какие у него сейчас отношения с Ребни и находятся ли они в дружеских отношениях? " Я не вижу его, он не видит меня ", сказал Альварез. " Он делает свою работу, я делаю свою работу . Нам не нужно , чтобы мы нравились друг другу . Все меня спрашивают:" Вы друзья с ним? Вы разговариваете с ним?" Нам не нужно быть друзьями. Он должен быть промоутером , а мне нужно быть бойцом , и это все, что имеет значение. Нет, я не говорил с ним и не хочу ".
Эдди Алвьарез и Майк Чендлер встретятся в матче-реванше уже 2-го ноября.
mmaboxing.ru
WitchKing1991
01.11.2013 21:38
День добрый присоединяюсь к вопросу - турнир завтра? Если да, то во сколько начало МейнКарда, а то на сайте Беллатора еще целый день остался до турнира.
е
LIVE
Завершенные
Расписание
Коэфф. bet365
Мои игры (0)
02/11 Сб
FEATHERWEIGHT: Bellator World Championship (Мир)
04:00 TKP Curran P. (США) -
Straus D. (США)
Сетка
FEATHERWEIGHT: Беллатор (Мир)
03:00 TKP Richman M. (США) -
Stepanyan A. (Рос)
LIGHTWEIGHT: Чемпионат Мира Беллатор (Мир)
05:00 TKP Chandler M. (США) -
Alvarez E. (США)
Сетка
WELTERWEIGHT: Беллатор (Мир)
03:30 TKP Riggs J. (США) -
Bronzoulis M. (США)
LIGHT HEAVYWEIGHT: Bellator Interim World Championship (Мир)
04:30 TKP Lawal M. (США) -
Ньютон Э. (США)
скажите по украине во сколько встовать то,и в спойлер заглените,а то там одно время у вас вроде другое,
Если не ошибаюсь, 03.11 в 05:00 Мск, это основной кард... :)
pavel 13
01.11.2013 21:43
konand, Значит в Белле и время сдвинули.Сейчас исправлю в первом сообщении темы,но если что пишити,чтобы поправки вовремя вносить.
макси
01.11.2013 21:53
Цитата:
Сообщение от konand
(Сообщение 821442)
Если не ошибаюсь, 03.11 в 05:00 Мск, это основной кард... :)
огромное спасибо,по киеву в 3,жалко не высплюсь но думаю оно того стоит