Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Алексей Олейник подписался в UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=16048)

Slasha 28.11.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 830742)
Прежде всего, стать чемпионом или претендентом на пояс. Или стать топовым бойцом, выступать в главных боях турнира, а не в андеркарте.

Во-первых, рейтинг с местами в главных боях турнира вообще никак не связан. Примеров полно.
Во-вторых, на данный момент вообще нету никого в тяжах, о котором, не посмотрев на его бои с более серьезной оппозицией, можно сказать, что он может пройти в топы.

А в третьих, Олейник сейчас явно находится в своей самой лучшей форме, и кто знает, каков его потолок.

RISK 28.11.2013 19:46

Я думаю, что с половиной подписантов ЮФС в тяжах у Олейника есть 50% .как минимум.Всё будет зависеть от его формы. С духом у него всё нормально, он это много раз демонстрировал.

В принципе его взяли в ЮФС чтобы был "большой злой русский" которого можно побить.

МиХеЙ 28.11.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 830778)
Но если будет комментировать кто-то типо Бобцова, то я лично лучше гляну оригинал. Вообще непривычно будет смотреть юфс с русскими комментаторами, ибо нифига они не умеют передать те эмоции и тот накал страстей, который происходит в октагоне :old7

На счет эмоций, сразу вспомнил когда транслировали реслинг с комментариями Николая Фоменко

Yuri Yu 28.11.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 830794)
На счет эмоций, сразу вспомнил когда транслировали реслинг с комментариями Николая Фоменко

Да, тоже помню Фоменко на тнт. Это было ужасно.

Боб 28.11.2013 20:47

ну вот и сбываются мечты. ММА у нас поперло, бойцы правильные в струю попадают. Алексею удачи!!!

fess 28.11.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 830796)
Это было ужасно.

да ну, с ним хоть как-то было интересно смотреть это гуано

Slasha 28.11.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 830789)
Я думаю, что с половиной подписантов ЮФС в тяжах у Олейника есть 50% .как минимум.Всё будет зависеть от его формы. С духом у него всё нормально, он это много раз демонстрировал.

В принципе его взяли в ЮФС чтобы был "большой злой русский" которого можно побить.

У них нет никаких проблем также и с русскими, которые могут побить.
Никаких :)

Олейник, кстати говоря, скорее будет маленьким русским, по сравнению с остальным дивизионом.

Yuri Yu 28.11.2013 20:51

fess, минус на минус в смысле, даёт плюс?:)
Не знаю как в этом случае, но я бы точно никакого Фоменко в комментаторах мма не хотел бы видеть.
Лучше уж Бобцов, он хоть, якобы, чем то занимался:cool:

МиХеЙ 28.11.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 830801)
Не знаю как в этом случае, но я бы точно никакого Фоменко в комментаторах мма не хотел бы видеть.

Тогда остается только Дмитрий Губерниев

Раздолбай 28.11.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 830778)
смотреть юфс с русскими комментаторами, ибо нифига они не умеют передать те эмоции и тот накал страстей, который происходит в октагоне :old7

ну не скажи, когда Алексей замер в гильотине Крокопа, Бобец очень даже подогрел напряжение!!!

П.С. может не все смотрят тему Оплот. Там выложен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Дополнительный раунд" с А. Олейником

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.