![]() |
Опа, видимо мировой проспект,Саркарбаев Кылычбек, 20-0 (Alash*Pride), будем посмотреть ;)
' |
Цитата:
|
Цитата:
|
berkutmma,
Почему Мурада Зайнулабидова сняли? Он в готовился, вроде был... а теперь... не понятно. Он хочет, а его выкинули(((:huh2 Что не так?! |
Цитата:
а ты умен! :appl7 |
мои фавориты:
до 61кг: Саадулаев Юсуп, 11-3-1 (Uflacker Academia Chicago, USA) Нурмагомедов Саид, 3-1 (Dagestan Fighter) Шахбулатов Шамиль, 1-0 (Berkut) Гиназов Магомед, 1-0 (Berkut) Самым перспективным из них в будущем считаю Гиназова Магу, но пока он сильно уступает первым двоим в опыте и возрасте. Мой фаворит Нурмагомедов Саид до 65кг: Алхасов Магомед, 9-0 (Champion) Жамалдаев Салман, 3-1 (Berkut) В финал выйдут скорее всего эти двое и на стороне Алхасова опыт и физика, но болеть буду за Салмана. Так же Дудаев Рахман, 4-0 (Yusup) и Темиров Абдурахман, 2-0 (Berkut) тоже перспективные бойцы, но пока не ровня Алхасову до 70кг: Абдулвахабов Абдул-Азиз, 7-1 (Berkut) Гамзатханов Иманали, 6-2 (Dagestan Fighter) Авхадов Сайд-Хамзат, 6-2 (Berkut) Макоев Ислам, 8-0 (Alligator) Багов Али, 14-4 (Fightspirit Team) Убайдулаев Арсен, 11-5 (Legion) вот тут должна быть реальная рубка и каждый из перечисленных имеет шанс затащить, но я топлю за Абдул-Азиза |
до 77кг:
Исаев Беслан, 25-7 (Berkut) Магомедкеримов Магомед, 10-3 (Champion) Агуев Арби, 15-6 (Austria) Тибилов Ибрагим, 11-1 (South Osetia) Арапханов Шейх-Магомед, 8-2 (Hamzat) Очень интересное противостояние. в Финале вижу Исаева с Магомедкеримовым, но если Агуев в тае подтянул свою стойку и нормально подготовиться к турниру, то имеет шанс выйти победителем, физики у него немерено. Болеть конечно буду за Исаева против любого бойца до 84 кг: Аббасов Бахтияр, 11-2 (Neftchi) Вагабов Вагаб, 9-0 (Rodina) Гусейнов Артур, 11-3 (Action Force) Антигулов Гаджимурад, 5-4 (Legion Rostov) Эдильгириев Ислам, 4-1 (Ares) Свирид Игорь, 3-1 (Kazakhstan) Ушуков Беслан, 4-0 (Berkut) по идее победителем должен быть кто то из первой тройки, но есть предчувствие что кто то из этих троих выкинет сюрприз на этом турнире Свирид Игорь, Эдильгириев Ислам, Ушуков Беслан до 93 кг: Хасханов Руслан, 15-6 (Berkut) Курбанисмаилов Расим, 5-0 (Alligator) вижу именно такой финал и победу Руслана, если он не умудриться улететь в ко, от чьего нибудь тычка. ну еще и Гадыров Фуад может в финале быть. +93 кг: тут кроме старого волка Магомедова Ибрагима никого не знаю, по этому пусть победит сильнейший как говорится) |
Жеребьевка «GRAND PRIX BERKUT». Ислам Дацаев
Если кто хочет предъявить претензии за нечестную жеребьевку, видео оставляет оочень много возможносткей для этого ввиду фрагментации видео)) |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |