![]() |
|
Цитата:
хотя по моему личному отношению шогун мне параллелен а хенду я терпеть не могу |
Chuck Liddell, в какой момент дед стал середняком для тебя?щаз согласен,но в прошлом топ однозначный и боец заслуженный
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, для тебя топы это пара твоих мутных бойцов так что ли? топ не ограничевается первыми номерами тогда и витя не топ потому что и деду проигрывал и бил не топов,не гони я тебя умоляю,будь по обьективней,дед биспа шатал как мешка,которого ты топом щитаешь потому что его витя грохнул
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, ну у тебя и крис не топ патаму чта тебе так легче я в курсе,начинаешь громоздить какую то нелепицу и путать мысли,я стараюсь быть обьективным и не усираюсь в доказывании своей точки как упоротый,хочешь считать деда не топом ну и ладно,зря я тему заводил
|
давай вернемся к истоку этого разговора
Цитата:
чото обоснования я так и не вижу..... а пустой спор вести у меня настроения нет.. считай ты его хоть корлем вселенной ... мне пох... по фактам я свою позицию обосновал... обоснуешь за кого я этого середняка топом считать должен можно будет продолжить спор.. а пока продолжать не чего даже Цитата:
|
Chuck Liddell, хорошо назови топов среднего веса и скоко их у тебя,я просто понять не могу от чего ты пляшешь скоко у тебя там заслуженных топов за историю мма?
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, а кого можно назвать топом по твоим критериям шоб отталкиватся и сравнивать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
|