![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Вайдман красавчик. Ещё одного крайне опасного соперника победил, хотя казалось бы вроде ничего особого в Вайдмане нет, ну я по крайней мере не заметил:) Обычно в чемпах чего то особое есть, скорость, термоядерный удар, нестандартность, энерджайзер с сумашедшим граунэндпаундом, тестостерон льющийся из всех щелей, а тут вроде обычный боец без всяких выкрутасов. Отличный бой вышел благодаря обоим бойцам.
Ещё стеройдозависимого пройти бы и совсем замечательно будет. Тогда статус легенды замаячит:) Ронда великолепна. Снова злопыхатели наверно позахлёбывались ядом:D Стабильный и шикарный чемпион, чемпионка:good: Фейбер молодцом, как и должно быть. Штрув чего то огорчил, весь больной какой то. Жаль. |
Мэйн - огонь. Лиото поддал жару в концовке, надо было пораньше начинать так биться.:appl7
Ронда просто машина, так за 16 секунд раскатать.:appl7 |
Женское MMA - это просто стрем.
Противно смотреть просто, как одна женщина долбит в лицо другой как кролик по барабану. |
Вайдман и Мачида в конце огонь устроили, Мачиде уважение , очень отчаянно и красиво бился , теперь пусть Витор попробует
Юрая вообще красавчик, его образ отдает позитивом , очень зрелищный, только успехов, не хочется чтобы вообще проигрывал А Ронде нужна Сайборг, чего не произойдет скорее всего, как то жалко было видеть Алексис пытающейся сделать тейкдаун рефери |
Мейн удался . На удивление много Мачидос пропустил в стойке , но к его чести вернул все с лихвой , проиграл тактически т к поздно нащупал свою игру . Судейство на ЮФС покоряет новые рубежи идиотизма , 49-45 в пользу Криса это , простите , как ?
Остальное не интересно ... ЗЫ |
TAP OUT, Они завтра бьются. Эдгар с Пенном.
|
Да уж, Мачида очень порадовал в последних раундах, не ожидал я от него такого:appl7:appl7
Ронда хоть и бесит всех почти, но соперниц конкретно раскатывает, Девис по ходу даже не поняла, что это было))) И два Юрайи, один красавчик - как всегда, а второй опять какой-то невнятный, еле затащил в невнятном бою!!! Ну и конечно жаль, что с Небоскребом такая херня приключилась! |
Я писал, что для Вайдмана не будет Мачида неудобным, ибо он уже бил левшу контр-панчера 2 раза. Понравилось то, что Мачида до конца шел и не сдавался.. яркий бой, хотя я думал будет беготня.
Ронде некого бить. Ей нужна Сайборг, но Вайт походу хочет обкатать Роузи, а только потом сделать бой. Терпеть не могу Ронду, но вызывает уважение ее чемпионский характер. Она предложила руководству на след турнире побиться. Вот это истинный чемпион, а не как пенис раз в год бьется... |
Мачиде аплодисменты. Жаль, что в четвёртом не хватило мощи Вайдмана прикончить. Было ясно, что пятый в худшем для себя случае он отбегает/отлежит, но 10-8 сделать точно не позволит.
Роузи - женщина-леснарь. :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |
|