![]() |
|
|
Тьфу,сегодня смотрел
Писюном им угрожали,да и вообще опасная херня,в нашем обществе это не исправить так уже,люди с презрением относятся к милици и всем помазанным "красным" коими являются для них эти люди заставляющие их бросить пить и курить. |
Цитата:
|
Во, эти уже бьют выпивающих и чужие вещи выкидывают в мусорку:facepalm:
Крепчает беспредел качков:) Скоро правда стрелять начнут или сразу стигать всех. |
Вроде правильное дело. Но проецирую на себя......да закон есть, вот сижу я с девушкой летом в парке на лавочке, к примеру с бутылочкой пива (не оставляя после себя горы мусора и т.д.). Можно было бы спокойно одному без камеры подойти, попросить.....я бы сразу выкинул. Но подходит толпа с репортажем, и начинают нравственно учить.......было бы крайне не приятно, даже не смотря уже на вежливое обращение и спокойный тон. Хотя большинство персонажей в видео, конченый быдляк
|
Быдляк это да. Меня прям поражает, как у человека, пусть он и пьяный, взяли его банку и выкинули на его глазах, за которую он заплатил, естественно он недоволен, так на него попёрли сами эти блюстители порядка, прыснули в лицо хрен пойми чем из водяного пистолета, на что естественно тот отреагировал агрессией, и дали ему ещё и пиз..дюлей:facepalm: Я поражён.
Помню, как то с друганом шли в магазин, а он сам с Сибири, здоровенный, так вот идём и нам на встречу обыкновенный алкаш идёт, помятый, обтёртый, явно датый. Так вот друган и говорит, вот у вас бичары по городу ходят, мы таких у себя сразу еб..шили в своё время. Вот и эти качи чего то у меня подобные ассоциации вызывают, интерес по ходу больше докапаться и показать свою силу на не сильном физически сопернике. Того же борзого гопника-рукопашника они как то заменьживались. А парняге с членом влепили по лицу, причём тип это сделал исподтишка, стоящий рядом:facepalm: |
Сразу вспомнилось видео от стопхам,где водила,молодой парнишка двум нахлестал слеганца,но уехав отуда -
гайцы остановили,а так как видимо спортсмен и не захотел проблем в жизни ,извинился на камеру.Это я к чему,самоуправство ни к чему хорошему не приводит,как я понял,нужно издалека начинать,годы понадобятся,десятилетия. |
Ах это сладкое чувство своей силы, мощи, когда отбираешь бандой у жалкого бича его чебурашку с пивасом. Слаще, наверное только бомжей дубасить. Они тоже как-то выглядят быдловато.
P.S. Три датых не очень агрессивно настроеных гопа с перевязаной головой и в майке-алкашке свой коктейль отстояли без всякого. Еще и поржали по ходу качкам вслед. Пшик это, а не движение. Сигареты им отбирать стадом на детской площадке. |
Можно еще дополнительно и занятие спортом агитировать. Отбирать банки, заставлять на турнике подтягиваться, приседать там отжиматься. А потом культуру повышать, нежно заломав и сопроводив в театр например
|
@Semen072, Хотелось бы посмотреть на рейд качей по паркам 2 августа. Вот если бы они там все отобрали, всех приструнили, тогда да, тогда все серьезно. А кодлой до немощных докопаться дело нехитрое. Какое-то доброе дело, со злобной рожей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
|