![]() |
|
Mirkotmb, совмещать гири и штангу сложно.
Добиться одновременно прогресса в спецефических упражнениях: присед, жим, тяга как лифтёр и толчок, рывок как гиревик - почти нереально. Уж очень разные принципы тренировок, разные мышцы, разные ритмы, разное дыхание и химия крови. Но попытаться добиться каких-то специфических результатов, характерных для своих задач, наверное, можно. У меня нет тренерского опыта, мой собственный опыт работы с железом неразнообразен. Рискну посоветовать постучаться по этой ссылке - |
Цитата:
естественно я не имел в виду что лифтеру стоит включать гири или гиревику включать становую тягу. я за разнообразие в общей физической подготовке бойца, разные снаряды дают более разносторонюю готовность, силу если хотите, владение своим телом. бойцу как таковая тяга не нужна, цифра приседа не важна и разряд по гиревому не поможет в схватке. все это лишь инструменты в подготовке. впрочем и обычному человеку в жизни нужно здоровье и хорошая форма, а не рекордный результат в жиме. |
Цитата:
да, и , это.. я не РедСефо! :bang по гирям: с моей точки зрения, это в большей степени кардио и силовая выносливость плюс укрепление суставов, нежели чем кач. вот тема про гири и в видеотеке Михаэлл выкладывал вкусные видеошколы. |
royce,
Вопрос в том что ты делаешь с гирями. Если это рывок или толчок, то все как ты сказал. А если жим? Так что с гирями тоже не все так просто. |
Цитата:
|
Egor_Golubev, да я сам физкультурник:yes3
Совмещаю всякое разное, получая удовольствие от жизни. Старый термин "Атлетическая гимнастика" мне очень близок. Но нужно понимать, что рекордно пожать и потянуть мне, очевидно, будет не суждено.:bang :cray Всё ещё дёргаюсь... :stor :agr Вырабатываю понимание! :beach: Делюсь:) |
Цитата:
Периодически заменяю приседания со штангой, на приседания с гирей (берешь гирю за жопой и попер). Делаю гиперэкстензию с гирями. Вроде все. Я тоже за разнообразие) |
привет всем , нашёл интересную статью по этой теме
что скажете ? |
))месяц хожу, что то все те же 77 кг... но тренировка по рукопашке убивает, сушит, а на качке все восстанавливаю походу....усталость чувствовать начинаю....препараты какие есть для восстановления? кто там за кальций что то писал помню...как называется препарат? и половая жизнь как влияет на набор массы и тренировки? неделя без секса ,набрал 2 кг...щас обратно все на месте стоит...это совпадение?
|
магнит ты тоже в русский бой ходишь?на ак. королева
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
|