Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 55110)
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение И если кто-то может облачать свое мнение" в статью,хоть с ней многие и не согласны,почему другие не могут?Вот в чем суть моего защитничества..
Ну если оно так, то почему же ты до сих пор не смиришься с тем, что я своё мнение опубликовал по Гриффину?
|
Так "Кто-то" это как раз автор статьи про НО МАС,если ты не понял и сказано это было уже после ее опубликования.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 55110)
Даже если не брать во внимание, что вряд ли моё мнение, поддержанное многими, сопоставимо по глупости с прозрачным намёком на использование Федей допинга
|
Разочарую,оно сопоставимо.
В той статье автор констатировал факт-в Прайде слабый допинг-кннтроль,причастность к использованию запрещенных ФЕ препаратов лишь допускается авторо как возможность.
В NO MAS- капитуляция ФГ даже тобой не подразумевается,а приводится как неоспоримая истина,прикрытая наличием своего мнения.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 55110)
ни моя статья, ни та про Фёдора уже никуда не денется.
|
Я понимаю,поэтому-такая реакция
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 55110)
несмотря на заявления об аргументированности своей позиции, ты никаких чётких аргументов так и не привёл
|
А я считаю,привел более чем достаточно аргументов в доказательство того что ФГ был потрясен,был на полу,не был в состоянии защищаться и поэтому судья остановил бой ввиду ТКО или КО,неважно как запишут.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 55110)
сначала ты сказал, что тебя вообще ничьё мнение не волнует
|
Цитату,если можно.Я скажу сейчас,что ты передергиваешь мои слова.Не удивлюсь,если слова Амуссу ты также передергиваешь в угоду своей позиции ...
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 55110)
потом - что вроде волнует, но я что-то мог переврать, а в конце концов - что послушать интересно, но мнение у тебя уже сложилось.
|
"послушать интересно для общего развития"-я говорил.Вот видишь,опять нестыковочка...
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 55110)
Что и требовалось доказать: как вы ни старайтесь и что ни говорите, а я для себя всё решил, хоть вы какой мне аргумент приведите.
|
Приводите,но не приводите же,кроме того что где-то как-то кто-то сказал...А бывает и так что уже сложившееся мнение гнется под напором неоспоримого.Для меня главный аргумент-состояние ФГ после последнего падения...Тут двух мнений быть не может : человек пропустил,упал,не был в состоянии адекватно защищаться,судья остановил,Форрест встал через 15 секунд и был неустоичив.В любом бою такое трактуется как ТКО-КО,но тникак не НО МАС....
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 55110)
В таких условиях спорить скучно и бесполезно, потому лучше этого не делать
|
Я не настаиваю.