![]() |
|
BrutalBoar, да проигрывают они в партере серьёзным соперникам
|
BrutalBoar,ты хочешь сказать их этому Кочергин научил? они это сами давно знали, Заяц вольник + БС, Максим рукопашник, в этих дисциплинах все эти уходы и удары есть, может Кочергин и внес какие то коррективы в их технику но ничего существенно не поменялось, если уж сравнивать то гораздо лучше всему этому научат Ислам Каримов и Мусаил Алаудинов со своими командами, так же Абдулманап Нурмагомедов и др кот. имеют опыт подготовки бойцов ,отдавая себя в руки тренера я бы лучше доверился тренерам-бывшим бойцам ММА а не каким нибудь тренерам "бойцов невидимого фронта", и не забывай мы говорим об ММА а не уличных драках и экстремальных ситуациях,ну а если ты имееш ввиду экстрим то отчасти согласен что у Кочергина можно взять пару полезных уроков самобороны
|
Цитата:
Цитата:
С Клепиковым все же немного иная ситуация. |
Каратель,а кого подготовили эти тренера? Сергея Харитонова, ФЕ, Шлеменко, Абдурахимова, ЗЕнцова, Сулоева, Семёнова? Это их ученики?
|
мне интересно куда делся боец Bogdan Cristea,,из Голландии если не ошибаюсь, раньше он участвовал на турнирах Челендж, было бы не плохо если бы он вернулся к нам
|
sandman,Кочергин:)
|
Каратель, и он никого не подготовил
|
Каратель, Если не ошибаюсь (редко стал на голландский форум заходить), он дрался несколько месяцев назад. Выиграл на региональном где-то. Но я не уверен если честно. Обрывком в памяти осталось.
Это про Кристеа. |
Цитата:
|
Кристеа в 66 выступает теперь, он побил Микаэля Гренфорса в том году в этом весе в Хельсинки. В этой весовой категории М-1 боев не проводит, если только ему в 70 вернуться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |
|