Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Девайсы: пробовал сам. Рекомендую (http://mixforum.su/showthread.php?t=3076)

Боб 29.08.2012 19:27

может здесь прокачаем бытовую технику или все-таки лучше создать тему отдельную?
Интерес имею к стиралке и к пылесосу. Стиралка фронтальная, до тыщ 30. размеры ВхШхГ:85смх60см, а вот глубина, чтоб не больше 54 ( дверь накрайняк если снять то 55 см), загрузка от 5,5 кг.
Пылесос: сухая чистка, скорее всего без мешка для сбора пыли, т.е. циклонного типа. Дома один маленький коврик, в спальне ковровое покрытие, и то до следующего года, выброшу его к едренефене, животных нет, короче мусорить пока не кому. Ламинат, плитка. Со временем таки коврик присмотрю на ламинат или шкуру медведя)). Мебель мягкую б пропылесосить тщательно, клещей сапрофитных извлечь из складок матраса и из подушек.
Dyson интересный, но мне кажется он есть понты и ценник категорически необоснованный. Роботы тоже смущают немного, не доверяю я им, еще зажует провод какой или колготки)).
По стиральным машинам обратил внимание на этот бренд Hotpoint-Ariston. Просто визуально они как-то поинтереснее выглядят и загрузка вроде б от 5.5кг, остальные бренды тупо белые и деревянные. А так в идеале, что-нить синенькое или голубое, но пока таких не видел. Короче, пробежался я по инет-магазинам, такое чувство, что сток или просто не самые популярные модели, или что-то серое усредненное.

Боб 29.08.2012 19:39

похвастайтесь, если есть чем. будем на ус мотать.

Joyst 29.08.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 637656)
Интерес имею к стиралке и к пылесосу. Стиралка фронтальная, до тыщ 30. размеры ВхШхГ:85смх60см, а вот глубина, чтоб не больше 54 ( дверь накрайняк если снять то 55 см), загрузка от 5,5 кг. По стиральным машинам обратил внимание на этот бренд Hotpoint-Ariston. Просто визуально они как-то поинтереснее выглядят и загрузка вроде б от 5.5кг, остальные бренды тупо белые и деревянные. А так в идеале, что-нить синенькое или голубое, но пока таких не видел. Короче, пробежался я по инет-магазинам, такое чувство, что сток или просто не самые популярные модели, или что-то серое усредненное.

Бюджет ты себе большой поставил, нет смысла брать машинку за 30 тысяч))) У самого дома Hotpoint-Ariston итальянской сборки, собрана отлично и собственно работает тоже отлично. Если вдруг соберешься эту фирму брать, то бери только итальянские машинки, но они стоят дороже, чем наши аналоги. Но это было давно, а из нового советую обратить внимание на эти модели:

Samsung:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Siemens:

LG:

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 637656)
Пылесос: сухая чистка, скорее всего без мешка для сбора пыли, т.е. циклонного типа. Дома один маленький коврик, в спальне ковровое покрытие, и то до следующего года, выброшу его к едренефене, животных нет, короче мусорить пока не кому. Ламинат, плитка. Со временем таки коврик присмотрю на ламинат или шкуру медведя)). Мебель мягкую б пропылесосить тщательно, клещей сапрофитных извлечь из складок матраса и из подушек.
Dyson интересный, но мне кажется он есть понты и ценник категорически необоснованный. Роботы тоже смущают немного, не доверяю я им, еще зажует провод какой или колготки)).

У самого дома стоит английский Vax, аппарат отличный, без мешка для сбора пыли, очень удобный в эксплуатации. Так что присмотрись к фирме. Кстати говоря, в коробке 100500 разных насадок на все случаи ))

Касательно Dyson. Фирма не просто так понтуется, пылесосы у них классные, но дорогие, сволочи. Хотя до 20к я бы себе прикупил модельку, т.к ИМХО дороже уже смысла нет.

Боб 29.08.2012 20:09

боюсь я эти Самсунги. один у меня тут скачет, как антилопа Гну. изначально глючил.

Joyst 29.08.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 637667)
боюсь я эти Самсунги. один у меня тут скачет, как антилопа Гну. изначально глючил.

Сколько ему лет? А вообще, может бракованный. :pardon:

RedSefo 29.08.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 637667)
боюсь я эти Самсунги.

Хорошие холодильники у них, а вот по стиралкам как то не слышал рекомендаций...

Боб 29.08.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 637670)
Сколько ему лет? А вообще, может бракованный. :pardon:

лет 8. скакала с самого начала. сейчас ремень трется об заднюю крышку.

вот узкая и 7 кг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 29.08.2012 20:52

В России начали уже сенсорные пылесосы продавать? Типа вот такого

Ставишь что-то вроде флажков в комнате и он сам катается насасывает. Я еще не пробовал, думается, слишком новая техника, косяки должны быть устранены сперва.

Joyst 29.08.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 637695)
В России начали уже сенсорные пылесосы продавать? Типа вот такого

Давно)

Kostyn 29.08.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 637695)
Я еще не пробовал, думается, слишком новая техника, косяки должны быть устранены сперва.

У моих знакомых такой, они очень рады, косяков вроде бы не было. Правда иногда он их пугает)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.