Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 197680)
Я не вижу, чем Дель Росарио настолько круче Спаркса. Больше раз засветился, успел показать волю к победе - но так, чтобы говорить, что Дель Розарио - круто, а Спаркс - херня по сравнению с ним - такого я пока не увидел.
|
Как-то мне даже странно это слышать от модера форума М-1.
Спаркс дрался неизвестно где неизвестно с кем (кроме печально известного Айви), а дель Росарио непобедим в М-1, Гришина бил, Маршбэнкса, другого непобедимого укатал - а все меж ними едино.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 197680)
О каком Эвансе может идти речь? У Эванса до боя с Хендо была победа над Биспингом? Совершенно очевидно, что речь идёт о победе над Хэмиллом, особенно если дальше читать то, что я писал. "Пять" по ехидству, "два" по логике:2887
|
Вообще именно из-за этого "до Хендо" я вообще о Лебене подумал изначально.
Бои с Эвансом и Хеммилом были еще до того, как он перешел в средневесы.
Но вот ты придираться к отдельным фразам любишь, я это еще с комментов к статьям заметил.:pardon:
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 197680)
То есть Дель Росарио получил разовый удар, а потом встал и дальше пошёл?
|
Нет, от разового удара он упал, а оттуда началось его избиение, которое он пережил. Но началось все с первого удара.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 197680)
"Перебоксировал" - это в твоём понимании "нанёс пару хороших ударов"?
|
Нет, это они обменивались ударами, Карвин мазал, Гонзага попадал.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 197680)
Они наверняка прежде всего на слабость духа будущих оппонентов тестируют. Возможно даже шамана нанимают.
|
Да, потому что для того, чтобы догадаться, что представляют себя Сапп и Симс на ринге, нужен шаман.
Он им дух Ютуба вызывает.
|