Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce: Los Angeles.June 16, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4364)

michaell 23.05.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 197673)
Но чтобы сторона Фёдора требовала этого с Овереема.

А что в этом такого? Причем требований как таковых вообще не было. Был вопрос "хотите ли боя с Оверимом". Ответ был, что ему сперва надо себя показать в США и что изменение физических параметров оставляет желать тестов. Заставить тестироваться его все равно бы не смогли, но выражать желание такого теста - что в этом плохого? В Прайде вообще спорт.комиссий в помине не было, а сегодня 2010 год и речь о США идет.
Да и протестила его вроде бы СФ сама, так что одним боем Алистара двух зайцев убили.

brmc 23.05.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 197674)
А что ж делать - полистaл шердог, поискал бой да и не нашел.
Но Айви как бойца знаю, и чего он стоит,тоже знаю.

Не знал, что Спаркс против Игнашова в К-1 дрался. Но за три минуты всегда можно побегать от противника, так что не уверен.

Ну если так рассуждать, то можно вообще ото всех легко отбегаться и чемпионом К-1 стать. Только он там никуда не убегал, и продержался почти два раунда, что есть 6 минут, а не 3.

Цитата:

Нет - дель Росарио. Пятым.

Я не вижу, чем Дель Росарио настолько круче Спаркса. Больше раз засветился, успел показать волю к победе - но так, чтобы говорить, что Дель Розарио - круто, а Спаркс - херня по сравнению с ним - такого я пока не увидел.

Цитата:

То ли о победе Биспинга над Хэммилом, то ли о победе Эванса над Биспингом.

Неужели не помогла элементарная логика? Смотри:

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 196162)
До боя с Хендо в активе у Биспинга была более-менее значимая, хотя и очень спорная победа над Биспингом

О каком Эвансе может идти речь? У Эванса до боя с Хендо была победа над Биспингом? Совершенно очевидно, что речь идёт о победе над Хэмиллом, особенно если дальше читать то, что я писал. "Пять" по ехидству, "два" по логике:2887

Цитата:

Это как раз здесь был разовый удар. Нокдаун.
А Гонзага Карвина перебоксировал. Это я прекрасно помню, даже гифик имелся.

То есть Дель Росарио получил разовый удар, а потом встал и дальше пошёл?

"Перебоксировал" - это в твоём понимании "нанёс пару хороших ударов"?

Цитата:

По мне, так этот бой показывает исключительно крутость дель Росарио как бойца - что невыгодно Лешли, предпочитающего слабых духом, как Сапп, Симс, и третий, бой с которым был вообще на родной Лешли про рестлинг похож.

Они наверняка прежде всего на слабость духа будущих оппонентов тестируют. Возможно даже шамана нанимают.

Slasha 23.05.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 197680)

Я не вижу, чем Дель Росарио настолько круче Спаркса. Больше раз засветился, успел показать волю к победе - но так, чтобы говорить, что Дель Розарио - круто, а Спаркс - херня по сравнению с ним - такого я пока не увидел.

Как-то мне даже странно это слышать от модера форума М-1.
Спаркс дрался неизвестно где неизвестно с кем (кроме печально известного Айви), а дель Росарио непобедим в М-1, Гришина бил, Маршбэнкса, другого непобедимого укатал - а все меж ними едино.

Цитата:

О каком Эвансе может идти речь? У Эванса до боя с Хендо была победа над Биспингом? Совершенно очевидно, что речь идёт о победе над Хэмиллом, особенно если дальше читать то, что я писал. "Пять" по ехидству, "два" по логике:2887

Вообще именно из-за этого "до Хендо" я вообще о Лебене подумал изначально.
Бои с Эвансом и Хеммилом были еще до того, как он перешел в средневесы.
Но вот ты придираться к отдельным фразам любишь, я это еще с комментов к статьям заметил.:pardon:

Цитата:

То есть Дель Росарио получил разовый удар, а потом встал и дальше пошёл?

Нет, от разового удара он упал, а оттуда началось его избиение, которое он пережил. Но началось все с первого удара.

Цитата:

"Перебоксировал" - это в твоём понимании "нанёс пару хороших ударов"?

Нет, это они обменивались ударами, Карвин мазал, Гонзага попадал.

Цитата:

Они наверняка прежде всего на слабость духа будущих оппонентов тестируют. Возможно даже шамана нанимают.

Да, потому что для того, чтобы догадаться, что представляют себя Сапп и Симс на ринге, нужен шаман.
Он им дух Ютуба вызывает.

brmc 23.05.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 197683)
Как-то мне даже странно это слышать от модера форума М-1.
Спаркс дрался неизвестно где неизвестно с кем (кроме печально известного Айви), а дель Росарио непобедим в М-1, Гришина бил, Маршбэнкса, другого непобедимого укатал - а все меж ними едино.

Если я являюсь модером форума М-1, то мне обязательно утверждать, что бойцы М-1 - лучшие на свете?

Читай внимательнее, я не говорил, что меж ними всё едино. Но я и не вижу, чем Дель Росарио настолько круче, что бой с ним на порядок круче по статусу. Мне лично Дель Росарио интересен, потому что я его в М-1 смотрел. Тем, кто не видел его бои в М-1, он навряд ли представляется чем-то невероятно крутым.

Цитата:

Бои с Эвансом и Хеммилом были еще до того, как он перешел в средневесы.

Поэтому они вообще не должны считаться в рекорде.

Цитата:

Нет, от разового удара он упал, а оттуда началось его избиение, которое он пережил. Но началось все с первого удара.

"Избиение началось с первого удара" - замечательная фраза. Предлагаю сделать её девизом ММА. Или продавать кружки и футболки с такой надписью.

Цитата:

Нет, это они обменивались ударами, Карвин мазал, Гонзага попадал.

И как много попал один и не попал другой? "Перебоксировал" в моём понимании - это когда человек реально доминировал какое-то время за счёт техники в стойке. А если он просто попал, побежал добивать и нарвался на удар, то это совсем не то. Так можно сказать, что и Арловский Сильвию во втором бое перебоксировал.

Цитата:

Да, потому что для того, чтобы догадаться, что представляют себя Сапп и Симс на ринге, нужен шаман.
Он им дух Ютуба вызывает.

... что стопроцентно свидетельствует о том, что Лэшли до конца карьеры будет встречаться исключительно с морально сломленными мешками. Ибо ссыт он. И люди его ссут, как мы выяснили.

Ysee 23.05.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 197673)
Ситуация со "страхом" возникла из-за упоминаний менеджмента Фёдора о необходимости проверки голланца на допинг. При этом до этого Фёдор в Японии никогда естественно таких требований не предъявлял.
Так что это не страх, но нечто новое.
Одно я понимаю Мэйуэзер требует этого с Пакиао. Но чтобы сторона Фёдора требовала этого с Овереема.

Возможно целью претензий к Овериму было потянуть время до истечения контракта. Эту затяжку использовали для возможности раскрутки Оверима (он теперь на 6 месте шердога вроде), плюс пробили места для нескольких бойцов М-1.
Теперь нужно договариваться о новом контракте, и компенсацию возможно будут требовать большую в пользу Федора, потому что соперник не около топ10 а уже топ 6.
Если еще и рейтинги Шоутайм в турнире 26 июня будут лучше средних, то и это могут использовать при переговорах.

К тому же (я эти времена не застал, но слышал на форуме) затягивание переговоров перед боем с Крокопом тоже использовали для набивки цены. Если меня ввели в заблуждение - поправьте меня.

Это чистые рассуждения, я не считаю пока что таков был план

RedSefo 23.05.2010 18:16

Slasha,
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 52620)
1.6 Форум - независимый и отдельный от сайта проект. Это относится как к правилам, так и к модерации комментариев на сайте.

:!:

michaell 23.05.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 197695)
Теперь нужно договариваться о новом контракте,

Так у М-1 (Федор) контракт на 3 совместных шоу был. Еще 2 осталось ведь. Он не по сроку, а по кол-ву шоу.

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 197695)
К тому же (я эти времена не застал, но слышал на форуме) затягивание переговоров перед боем с Крокопом тоже использовали для набивки цены. Если меня ввели в заблуждение - поправьте меня.

Здесь вообще веселье. Бой 5-летней давности. Об ММА знало 10% от людей, сидящих сегодня на форумах ММА-тематики. Откуда они могли знать не просто о переговорах, но о закулисных тайнах + желаниях менеджмента Федора (они ведь явно бы не признали бы открыто: "Мы тянули, чтобы срубить бабла") + о происходящем даже не в открытых США, а в Японии, из которой и сегодня мало что доходит до нас...
Это даже не гипотеза для меня, а плод фантазии.
П.С. Я первый раз об этом прочел только что.

Ysee 23.05.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 197701)
Так у М-1 (Федор) контракт на 3 совместных шоу был. Еще 2 осталось ведь. Он не по сроку, а по кол-ву шоу.

Я запомнил что контракт на 1 год или 3 боя. Завтра попробую поискать подтверждение, но запомнил почему то так

michaell 23.05.2010 18:55

Ты прав, я припоминаю что-то про 1 год, но не могу точно вспомнить детали...Кажется, через год не истечет контракт - почему-то так в памяти отложилось.

Slasha 23.05.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 197692)
Если я являюсь модером форума М-1, то мне обязательно утверждать, что бойцы М-1 - лучшие на свете?

Читай внимательнее, я не говорил, что меж ними всё едино. Но я и не вижу, чем Дель Росарио настолько круче, что бой с ним на порядок круче по статусу. Мне лично Дель Росарио интересен, потому что я его в М-1 смотрел. Тем, кто не видел его бои в М-1, он навряд ли представляется чем-то невероятно крутым.

Да, но ты-то смотрел, поэтому я и удивлен, что ты их сравниваешь.
Рядовому зрителю-то все едино, он думает, что Лешли бьется с крутыми бойцами и валит всех напропалую.

Цитата:

Поэтому они вообще не должны считаться в рекорде.

Что за передергивание контекста?
Ты хотя бы помнишь, о чем мы говорили?

Цитата:

"Избиение началось с первого удара" - замечательная фраза. Предлагаю сделать её девизом ММА. Или продавать кружки и футболки с такой надписью.

Ты правда не понял, что я имею в виду, или притворяешься?

Цитата:

И как много попал один и не попал другой? "Перебоксировал" в моём понимании - это когда человек реально доминировал какое-то время за счёт техники в стойке. А если он просто попал, побежал добивать и нарвался на удар, то это совсем не то. Так можно сказать, что и Арловский Сильвию во втором бое перебоксировал.

Хорошо, он абсолютно доминировал в первом размене. Так намана?

Цитата:

... что стопроцентно свидетельствует о том, что Лэшли до конца карьеры будет встречаться исключительно с морально сломленными мешками. Ибо ссыт он. И люди его ссут, как мы выяснили.

Мда, ну и манера ведения спора у тебя. Я, честно говоря, не ожидал.
Я говорю про Саппа, Симса, и сравниваю их с дель Росарио, и вижу в этом логичную причину отказа Лешли от боя с ним. А ты утрируешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.