![]() |
|
Mortal Комбат,
Здарово. твой пост потом может фигурировать в уголовном деле как факт того что ты подталкивал его к самоубийству или выступаешь заказчиком серии убийств... опасно это... |
Цитата:
Змс правильно КМС. Что я заслужил то заслужил и не кто у меня не отберет и не снимет. А еще я не буду говарить кто я.В отличае от тебя.Я думал ты другой стал со времени пропажи тваей девушки а ты опять погнал как быдло. Сними трусы а там все одинаковы. Так как ты делают только пид..... |
Цитата:
Он и так на бошку глупый скока его знаю.Начнет писать дрисню всякую на 5 страниц и смотрит кто его пожалеет и погладит.А потом вскрываеться что он развел всех.Нормальный он писать не будет.Если подьебнуть только.Он горазд на это.:julli-rofl |
Вот про эту "темноту" в постах и писал...
|
Цитата:
С ножом он сидит.Пырнись им и дело с канцом.Если дибил то пырнеться. Это не больно.Кровь из пальца ьольнее берут.А ножом если в бок суют и не чуешь вообще.Заметил только тогда когда футболка прилипла от крови к боку. Ну а потом естественно остановить надо было.Когда заживает и швы вот тогда чувствуешь что как то жестко в боку и боишься до той степени что только сматрите не торогайте мне бок.Очень больно. Больше не чего не хочу не писать и не слушать об Айсе и его друге Джоне или еще как там его. Они мне не кто чтобы я еще чет им доказывал и обьяснял.:appl7 |
Неона:clapping: :clapping: :clapping: .Это не тема КЛУБ ДЛЯ БЕССОНИКОВ.:appl7 :appl7
Тут такое что если почитаешь посидишь то точно спать всю ночь не будишь. Потом мож туда заходить если сна не будит.Еще во флуд загляни там точно может не уснешь.:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Змс заслужить надо еще.А если не знаешь нечего бздеть сидеть. У меня его нету если ты бы на сваю голову знал. Давал ну давай и дальше.Ты меня не знаешь и не видел вообще и не узнаешь ибо с такими я близко не встану вообще.МЕРЗОСТИ в тебе целый вагон и такой ты по жизни уже.Не могу терпеть кто таким прикидываеться нюником сначало а потом савсем не тем кто на самом деле вначале был.Если сразу грубый то и потом все понятно что от него ожидать.А вот таких овечек как ты стричь и хуярить надо сразу без желения чтобы потом не получить за свае спасибо полный ушат грязи..Так что прикрой хавальник свой. Меня нечего желеть и лить слезки.Я сам разберусь. Мне ты теперь настолько обративел что ты хуже бабы сам. |
Харэ срач да сопли разводить тут,тема про сиськи...:stor
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
|