Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Быть или не быть (http://mixforum.su/showthread.php?t=4638)

magnit 18.06.2010 20:57

Mortal Комбат,
Здарово.
твой пост потом может фигурировать в уголовном деле как факт того что ты подталкивал его к самоубийству или выступаешь заказчиком серии убийств...
опасно это...

Mortal Комбат 18.06.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 212391)
А что, хороший сценарий! После разрыва с любимой девушкой, он от злости становится злобным Халком:bad: Ну типа Мортала, который и спецназ, и ОМОН, и МСМК,ЗМС по боксу, борьбе, самбо, дзюдо и т.д. и т.п.:julli-rofl

Хуйню давай не городи давай.Все я заслужил а не купил.Если у тебя этого нету то сиди в унитаз какай спакойно и не торапись что тебя там кто нибудь загасит.
Змс правильно КМС.
Что я заслужил то заслужил и не кто у меня не отберет и не снимет.
А еще я не буду говарить кто я.В отличае от тебя.Я думал ты другой стал со времени пропажи тваей девушки а ты опять погнал как быдло.
Сними трусы а там все одинаковы.
Так как ты делают только пид.....

Mortal Комбат 18.06.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 212817)
Mortal Комбат,
Здарово.
твой пост потом может фигурировать в уголовном деле как факт того что ты подталкивал его к самоубийству или выступаешь заказчиком серии убийств...
опасно это...

Мож мне еще статью доведение до самоубийства.:julli-rofl
Он и так на бошку глупый скока его знаю.Начнет писать дрисню всякую на 5 страниц и смотрит кто его пожалеет и погладит.А потом вскрываеться что он развел всех.Нормальный он писать не будет.Если подьебнуть только.Он горазд на это.:julli-rofl

magnit 18.06.2010 21:08

Вот про эту "темноту" в постах и писал...

Mortal Комбат 18.06.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 212831)
Вот про эту "темноту" в постах и писал...

Я не знаю как вы все тут но для меня я сразу понял что он смотрит сидит кто его пожалеет.Нашол здесь телефон доверия.
С ножом он сидит.Пырнись им и дело с канцом.Если дибил то пырнеться.
Это не больно.Кровь из пальца ьольнее берут.А ножом если в бок суют и не чуешь вообще.Заметил только тогда когда футболка прилипла от крови к боку.
Ну а потом естественно остановить надо было.Когда заживает и швы вот тогда чувствуешь что как то жестко в боку и боишься до той степени что только сматрите не торогайте мне бок.Очень больно.

Больше не чего не хочу не писать и не слушать об Айсе и его друге Джоне или еще как там его.
Они мне не кто чтобы я еще чет им доказывал и обьяснял.:appl7

Mortal Комбат 18.06.2010 21:24

Неона:clapping: :clapping: :clapping: .Это не тема КЛУБ ДЛЯ БЕССОНИКОВ.:appl7 :appl7
Тут такое что если почитаешь посидишь то точно спать всю ночь не будишь.
Потом мож туда заходить если сна не будит.Еще во флуд загляни там точно может не уснешь.:rofl:

John 18.06.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 212819)
Змс правильно КМС.
Что я заслужил то заслужил и не кто у меня не отберет и не снимет.
А еще я не буду говарить кто я.В отличае от тебя.Я думал ты другой стал со времени пропажи тваей девушки а ты опять погнал как быдло.

Дебил ты...ты спорт кроме как по телевизору не видел ЗМС - это Заслуженный мастер спорта! Конечно, кто выдуманные награды заберет:julli-rofl А девушка никуда не пропадала, у нас все хорошо.У меня все ок, назло таким :tumpd как ты.Я таким подзатыльники в школе давал, а они потом на форумах самооутверждаются.:)

John 18.06.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 212615)
John, тоже офигеваешь?!

Ну есть немного офигивания:)

Mortal Комбат 18.06.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 212854)
Дебил ты...ты спорт кроме как по телевизору не видел ЗМС - это Заслуженный мастер спорта! Конечно, кто выдуманные награды заберет:julli-rofl А девушка никуда не пропадала, у нас все хорошо.У меня все ок, назло таким :tumpd как ты.Я таким подзатыльники в школе давал, а они потом на форумах самооутверждаются.:)

Змс заслужить надо еще.А если не знаешь нечего бздеть сидеть.
У меня его нету если ты бы на сваю голову знал.
Давал ну давай и дальше.Ты меня не знаешь и не видел вообще и не узнаешь ибо с такими я близко не встану вообще.МЕРЗОСТИ в тебе целый вагон и такой ты по жизни уже.Не могу терпеть кто таким прикидываеться нюником сначало а потом савсем не тем кто на самом деле вначале был.Если сразу грубый то и потом все понятно что от него ожидать.А вот таких овечек как ты стричь и хуярить надо сразу без желения чтобы потом не получить за свае спасибо полный ушат грязи..Так что прикрой хавальник свой.
Меня нечего желеть и лить слезки.Я сам разберусь.
Мне ты теперь настолько обративел что ты хуже бабы сам.

TAP OUT 18.06.2010 22:22

Харэ срач да сопли разводить тут,тема про сиськи...:stor

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.