Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Видео которое меня тронуло.. (http://mixforum.su/showthread.php?t=5202)

Mirovoi 22.01.2012 20:15

посмотреть с другой стороны
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
"Зачем нам писать о Муцураеве - исламском поэте, по существу чуждом идеологии социализма? Мы обязаны знать о значительном самобытном культурном явлении чеченской песни - особенно потому, что она теснейшим образом связана с политической жизнью народа Чечни, и, по-видимому, в отдельных случаях выступала ее определяющим идеологическим фактором. Мы должны констатировать, что левое движение СНГ не имело исполнителей такой силы убеждения, - по крайней мере, до эпохи Sixtynine, наконец-то сменившей эпоху харчиковых. Мы должны понимать, что сделало пророком войны из молодого грозненского парня, спортсмена, автора песен о любви." из статьи

Zarik 22.01.2012 20:24

Есть у него хорошие песни... заставляющие задуматься. ИМХО.

Илья К. 22.01.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 504975)
вот от этого видео(да и музыка практически идеально к месту тут) "кровь закипает"

Даже сейчас, пересматривая эти бои, просто невозможно спокойно сидеть. Вот это был БОКС! Такая мощь в сочетании с такой скоростью. Тайсон...

magnit 22.01.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 509228)
Тайсон...

первый диск(про спорт, да и походу единственный купленный мною давным давно) "бои Тайсона", до сих пор помню после просмотра, еще раз пересматривал с отцом а потом еще с его другом(они по юношеству спортом увлекались сильно), а до этого что я что они видели по паре боев Тайсон, ну знали что крутой боксер, чемпион, итд итп, но когда смотришь подряд бои и перерывы между некоторыми(по дате проведения) чуть ли не месяц, и заканчиваются они в 1-2 раунде нокаутами, это блин просто охренеть как впечатляет...

Mirovoi 24.01.2012 17:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Padawans 26.01.2012 21:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ностальгия).Русская школа 90-е.

Borik 26.01.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 509212)
Есть у него хорошие песни... заставляющие задуматься. ИМХО.

Зарик, согласен. Но он враг, и это перекрывает всё. Так, по большому счёту, во многих из них можно хорошее найти: Удугов - талантливый пропагандист, Масхадова хвалили в его бытность советским офицером, Закаев - актёр, Яндарбиев стихи сочинял. У Гитлера тоже, может быть, хорошие картины были. Враги они и твари.

Padawans 26.01.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 511225)
Зарик, согласен. Но он враг, и это перекрывает всё. Так, по большому счёту, во многих из них можно хорошее найти: Удугов - талантливый пропагандист, Масхадова хвалили в его бытность советским офицером, Закаев - актёр, Яндарбиев стихи сочинял. У Гитлера тоже, может быть, хорошие картины были. Враги они и твари.

Дамм.. эт хреново, ужасная грязная война(в чечне) перекрывает всё, я стараюсь больше вообще не слышать об этой войне, все фильмы документальные, всё что можно пересмотрел. И мне хватило. Да и страрания мои напрасны. я не забуду. буду помнить. Чечню не отдали.

RISK 26.01.2012 22:43

А чего ж вы это говно не выставили?

идите, суки, мы вас ждём

Padawans 26.01.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 511247)
А чего ж вы это говно не выставили?

идите, суки, мы вас ждём

Только мусульманина расиста может тронуть этот ролик.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.