Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов? (http://mixforum.su/showthread.php?t=5801)

kusok 10.11.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 287671)
Выскажу свое ошибочное мнение.

kusok, организации - количество боев, качество отбора. От величины организации зависит количество и качество претендентов на титул. А значит и во многом, но не во всем от организации зависит обоснование рейтинга бойца. Бойцы от этого лучше не становятся, но благодаря этому находятся новые более сильные бойцы в гораздо более короткие сроки, чем у малых организаций.

До реванша с Вердумом или до боя с Оверимом я буду считать Веласкеса заслужившим номер 1 рейтингов. Там посмотрим.

Чем вам не нравится "качество" последнего противника Вердума? Или вообще "качество отбора" тяжов СФ?

Ysee 10.11.2010 09:03

kusok, я говорил об организации в целом, а не конкретно про тяжелый вес.

Если все таки искать недостатки Вердума - он одномерен. Оверим тоже пока одномерен, поскольку доказал только свои ударные навыки, а борьбу не показывал против топовых соперников уже очень давно.

Оба одномерны (поскольку доказали свои навыки против сильных соперников только в одной области).

Например Веласкес уже доказал две свои сильные стороны - борьбу и стойку. Если еще и научится сабмишены делать, то ФЕ сможет подняться выше него только при победе над ним, иначе я не вижу вариантов.

kusok 10.11.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 287689)
kusok, я говорил об организации в целом, а не конкретно про тяжелый вес.

Если все таки искать недостатки Вердума - он одномерен. Оверим тоже пока одномерен, поскольку доказал только свои ударные навыки, а борьбу не показывал против топовых соперников уже очень давно.

Оба одномерны (поскольку доказали свои навыки против сильных соперников только в одной области).

Например Веласкес уже доказал две свои сильные стороны - борьбу и стойку. Если еще и научится сабмишены делать, то ФЕ сможет подняться выше него только при победе над ним, иначе я не вижу вариантов.

"Одномерность" не определяет рейтинг. Мэт Хьюз был лучшим в мире пару лет подряд и не хрена не мог делать кроме прохода в ноги. Результат определяет рейтинг, а не "одномерность" или расномерность.

konung 10.11.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 287689)
Например Веласкес уже доказал две свои сильные стороны - борьбу и стойку.

Это Нога нокаутировав он стойку доказал? Да он абсолютно также одномерен как Оверим или Вердум. С Конгой он показал свой уровень ударки (Прогрессировал говорите? Вопросов нет, но не встречался он с ударниками, так что с какого перепуга и кому что он доказал я не знаю.)

У Вела, одна сторона ярко выраженная как у Вердума и как у Оверима, только стороны у них разные.
Откуда вообще супер уверенность, что ударка у него лучше чем, допустим борьба у Оверима? Или ударка у Вердума. Да не лучше, фантазии это всё. Оверим и Вердум не менее универсальны чем Вела, на сегодняшнеий день во всяком случае из того, что мы видели.

ЗЫ: Давайте ещё сравните его ударку с Вердумовской по бою с Ногом. Я знаю есть любители, однако Вел то от боя с Конгой прогрессировал несказанно, а Фабрисио как был 4 года назад таким и остался.

А Леснар то как жутко прогрессировал, помню разговоры. Вывод тут один, прогрессировать могут только бойцы находящиеся в UFC.

Так что Кусок конечно не прав. Организация очень большую роль играет.

RedSefo 10.11.2010 10:27

Конго очень неплохой ударник... ток как мне помница его больше валяли, чем давали в стойке работать.

konung 10.11.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 287711)
Конго очень неплохой ударник... ток как мне помница его больше валяли, чем давали в стойке работать.

Ну поэтому Вел и победил, а в стойке он нещадно отхватывал. Его стойка улучшилась, да вероятно это так. Но с чего это она его сильной стороной стала? Я также могу сказать про борьбу Оверима, но Овериму шоб это доказать надо ТОП-борцуху побить, а Велу достаточно медленного полуслепого жутко регрессировавшего Нога и Леснара побить и он уже стойку доказал.

А вы ещё спрашиваете причем тут организация. Ещё как причем.

John 10.11.2010 11:13

Цитата:

У Конго тем более есть преимущество в росте, длине рук, что ему позволяет просто держать соперника на расстоянии...

BazZz 10.11.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 287649)
BazZz, убери её нахрен. А то везде твои посты и это .... везде светится.

Это для всех Вердумофобоф, пусть захлебнуться в собственном гуане))))
Уберу, если подкатите мне хорошую гифку с Вердумом!

BazZz 10.11.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 287674)
И давно Федя вес гоняет?!

Я откуда знаю... Не то чтобы сгоняет, но салом по-моему он обрастает между боями конкретно... Если судить по его форме на семинарах... У Федора явно проблемы с лишним весом... Может, это медленный обмен веществ)

BazZz 10.11.2010 13:31

Цитата:

Конго очень неплохой ударник...

Неплохой, но конечно не уровень К-1 далеко... Но думаю, по правилам К-1 он бы и Мира, и Вела мог урыть... Только про лэкипанч от Мира напоминать не нужно! А в Веласкеса он кроссом два раза хорошо попал если не ошибаюсь! Кароче умеет он использовать длину рук... Но в последнее время видать настолько боится того что его повалят, что сам прижимает противника, валит и бьет... Как с Буэнтелло в бою... Зрелище довольно унылое надо сказать... Поэтому Конго больше не представляет никакого интереса!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.