![]() |
Запрещены самые популярные смартфоны
Cуд города Гаага (Голландия) вынес предварительное решение о запрете продаж смартфонов Запрет был вынесен на основании нарушения прав Apple на патент, описывающий перемещение между фотографиями в альбоме при помощи движений пальцев. Примечательно, что суд отклонил большую часть претензий Apple, в том числе и связанных со сходством устройств Samsung с девайсами «яблочной» корпорации. Несмотря на общеевропейский характер запрета, он затронет только те страны, где действует указанный патент. Однако в связи с тем, что Samsung использует Голландию как основной «перевалочный пункт», откуда продукция распространяется по другим странам Европы, компании, как минимум, придется пересмотреть объем поставок популярнейших смартфонов в европейские страны (если решение суда останется в силе). Опа, вот так :) Небойсь через порт Роттердама возили на Европейский континент ) |
Все идет к тому, что куплю себе ентот девайс:
Пылевлагонепроницаемый, с защитой от царапин и вское-прочее-устойчивый, остальные У меня Touch Diamond 2 старенький, уже глючит и вообще достал, ща буду нарывать две основных вещи - как не потерять и перенести с WM на Android контакты и GPS точки. Как найду - видимо, приобрету сей прибор. |
Все. Купил на немецком ебэе.
Жду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, дайте, пожалуйста, дельный совет! Хочу купить Samsung Galaxy, стою перед выбором S или S II... Главный вопрос: стоит ли переплачивать за S II??
|
Коллега купила HTС Cенсейшен :)! Буду юзать, посравниваю :)
Цитата:
|
Просто один обзор прочитала, поэтому засомневалась.. Там писали, что переплата практически за пустое... что экран ярче, но цвета все неестественные, что размер слишком большой, неудобно держать в руке, что камера 8 мегапикселей ничем не лучше 5ки, что разница между процессорами практически не ощутима для тех, кто не играет в новороченные игры... И тд и тп. Поэтому решила спросить у людей, кто реально эксплуатировал тот и другой аппарат. Новшества и усовершенствования, которые присутствуют в S2 стоят того? По моим подсчетам разница около 6 тысяч...
|
Цитата:
И напоследок, если не можете переплатить 6 тысяч за телефон и для вас это ощутимая сумма, то и покупайте более старшую модель Galaxy S1, а так почитайте эту ветку, я тут дохрена и больше выложил обзоров и сравнений не поленитесь и поймете сразу разницу. |
Спасибо! Именно это я и хотела услышать. Тоже сомневалась в правдивости данного обзора....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |