Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Какой бы мобильный телефон выбрать? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7589)

verdik 06.10.2011 11:53

Запрещены самые популярные смартфоны

Cуд города Гаага (Голландия) вынес предварительное решение о запрете продаж смартфонов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в Европе. По мнению судьи, патенты Apple нарушаются и в планшетах Galaxy Tab 10.1, однако пока неизвестно, будут ли они запрещены. Решение вступит в силу в середине октября.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Запрет был вынесен на основании нарушения прав Apple на патент, описывающий перемещение между фотографиями в альбоме при помощи движений пальцев.
Примечательно, что суд отклонил большую часть претензий Apple, в том числе и связанных со сходством устройств Samsung с девайсами «яблочной» корпорации.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Несмотря на общеевропейский характер запрета, он затронет только те страны, где действует указанный патент. Однако в связи с тем, что Samsung использует Голландию как основной «перевалочный пункт», откуда продукция распространяется по другим странам Европы, компании, как минимум, придется пересмотреть объем поставок популярнейших смартфонов в европейские страны (если решение суда останется в силе).

Опа, вот так :)
Небойсь через порт Роттердама возили на Европейский континент )

дядя Вова 07.10.2011 21:01

Все идет к тому, что куплю себе ентот девайс:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пылевлагонепроницаемый, с защитой от царапин и вское-прочее-устойчивый, остальные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тоже все вполне на уровне.
У меня Touch Diamond 2 старенький, уже глючит и вообще достал, ща буду нарывать две основных вещи - как не потерять и перенести с WM на Android контакты и GPS точки. Как найду - видимо, приобрету сей прибор.

дядя Вова 13.10.2011 15:34

Все. Купил на немецком ебэе.
Жду...

verdik 13.10.2011 17:24

Цитата:

Все. Купил на немецком ебэе.
Жду...

Прикольненько!Расскажи потом, как юзается сей аппарат! Рекламка прикольная! Девочки красивые!

дядя Вова 13.10.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 455944)
Расскажи потом

Cделаю полный обзор, думаю, девчонки согласятся:julli-rofl

Cvetiiik 14.10.2011 09:23

Уважаемые, дайте, пожалуйста, дельный совет! Хочу купить Samsung Galaxy, стою перед выбором S или S II... Главный вопрос: стоит ли переплачивать за S II??

verdik 14.10.2011 09:49

Коллега купила HTС Cенсейшен :)! Буду юзать, посравниваю :)

Цитата:

Уважаемые, дайте, пожалуйста, дельный совет! Хочу купить Samsung Galaxy, стою перед выбором S или S II... Главный вопрос: стоит ли переплачивать за S II??
Если есть лишние деньги, то стоит... Galaxy S2 более производительней, экран лучше ( больше) всяких фишек побольше, как например Samsung Dive и т д. Прочитайте обзоры, но если хочется, просто хороший телефон, но за меньшее деньги, то Galaxy S очень даже нищтяк, причем он есть в двух вариациях, с Амулед дисплеем и без, посему отличаются по стоимости...

Cvetiiik 14.10.2011 10:13

Просто один обзор прочитала, поэтому засомневалась.. Там писали, что переплата практически за пустое... что экран ярче, но цвета все неестественные, что размер слишком большой, неудобно держать в руке, что камера 8 мегапикселей ничем не лучше 5ки, что разница между процессорами практически не ощутима для тех, кто не играет в новороченные игры... И тд и тп. Поэтому решила спросить у людей, кто реально эксплуатировал тот и другой аппарат. Новшества и усовершенствования, которые присутствуют в S2 стоят того? По моим подсчетам разница около 6 тысяч...

verdik 14.10.2011 10:37

Цитата:

Просто один обзор прочитала, поэтому засомневалась.. Там писали, что переплата практически за пустое... что экран ярче, но цвета все неестественные, что размер слишком большой, неудобно держать в руке, что камера 8 мегапикселей ничем не лучше 5ки, что разница между процессорами практически не ощутима для тех, кто не играет в новороченные игры... И тд и тп. Поэтому решила спросить у людей, кто реально эксплуатировал тот и другой аппарат. Новшества и усовершенствования, которые присутствуют в S2 стоят того? По моим подсчетам разница около 6 тысяч...
Полный бред написан в обзоре. Я можно сказать юзаю оба, и разница значительная. Лично мне держать его очень удобно, даже не заморачивался на этом + фотик отличается от первого галакси уж точно. Естественно, что от телефонов, даже самых замороченных не стоит ждать качества, как у зеркалки, но для телефона качество очень даже, что-то сравнимое с цифровиком. Отличия все равно есть, Первый хуже снимает чем второй. Разница между процессорами это вообще полная бредятина! Галакси С2 не просто мощнее первого, а всех взятых новинок включая 4-фон Сенсейшен и т д. У него двухъядерный проц и оперативы больше. Включите программы и графику на первом и на втором, вы сразу увидите разницу... Первый S будет затормаживать, у S2 даже намека нет на тормоза.
И напоследок, если не можете переплатить 6 тысяч за телефон и для вас это ощутимая сумма, то и покупайте более старшую модель Galaxy S1, а так почитайте эту ветку, я тут дохрена и больше выложил обзоров и сравнений не поленитесь и поймете сразу разницу.

Cvetiiik 14.10.2011 10:51

Спасибо! Именно это я и хотела услышать. Тоже сомневалась в правдивости данного обзора....

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.