![]() |
|
Цитата:
|
странно......
Олимпийские игры Золото Атланта 1996 до 74 кг Золото Афины 2004 до 74 кг Золото Пекин 2008 до 74 кг Чемпионаты мира Золото Атланта 1995 до 74 кг Золото Красноярск 1997 до 76 кг Золото Тегеран 1998 до 76 кг Золото София 2001 до 76 кг Золото Нью-Йорк 2003 до 74 кг Золото Будапешт 2005 до 74 кг Чемпионаты Европы Золото Будапешт 1996 до 74 кг Золото Варшава 1997 до 76 кг Золото Братислава 1998 до 85 кг Золото Будапешт 2000 до 76 кг Золото Будапешт 2001 до 76 кг Золото Москва 2006 до 74 кг |
limon, все олимпийские чемпионы достойны уважения. Даже ещё говорят: "стал олимпийским чемпионом - жизнь прожил не зря".
|
Я хоть и земляк Александра,тоже с Оскола,но в данном конфликте однозначно за Сергея.Хотя Александра в Осколе я никогда и не видел.И никто не видел.Вот Федор тут всегда живет.А об Александре здесь никогда не слышали.Он вообще в Петербурге проживает
|
Цитата:
|
А мош Саня исправился?
Вообще Саня говорит смешнее, мат, странные предложения насчет отрубленных пальцев или подворотних разборок и т.д. Сергей очень уж серьезный. Кстати хороший бой был. надо пересмотреть! |
двухсторонняя блевотина...обидно еще что каждый Федора вставляет в свои реплики.
Серега видимо тренируется к популярным словесным пассажам принятым на западе для рекламы и прочего. Но АЕ его превзошел в многогранности словоизлияния. Думаю пока АЕ лидирует по очкам в этой битве. |
Цитата:
|
Для тех, кто в танке, АЕ получил серебро в Китае невыступая, чтобы не было скандала. Золото вроде немец тогда взял, а на награждении АЕ видно что с бодуна был. Где то даже видос есть.
|
limon, Сайтиев? Кто это? Ты может скажи, что и Карелин какой-нибудь что-то выигрывал?
Вот серебро АЕ - это да, великое дело, земной поклон. Ну и хрен, что там было две или три весовых категории всего, то есть чисто для показухи сделали турнир, а АЕ начал барагозы еще с аэропорта и продолжал до самого конца, умудрившись даже в таких условиях не выиграть этот смешной турнир. Все равно герой нации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
|