Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Golden Glory и показательная казнь ЗУФФА (http://mixforum.su/showthread.php?t=8366)

michaell 20.09.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 445367)
Валя

Не уверен, что Валя там останется. Братья все же. Хотя он особой ценности не представляет, конечно же.

А вообще все с ног на голову перевернулось для ГГ в очередной раз. От команды с чемпионами в К-1 и Страйкфорс до команды, которая не может выбить денег из К-1 и отдать деньги своим бойцам. Затем к команде, где всех бойцов уволили из СФ. Потом помирились и даже в ЮФС взяли Али, надежда на возвращение и остальных появилась. И вот теперь снова к уволенным всем бойцам, да еще и сегодняшний золотой теленок (как его сидящий за решеткой за двойное убийство глава ГГ Найквист назвал: "Our golden Benjamin") ушел из команды с обвинениями в недоверии.

addlex 20.09.2011 21:33

А где новое стойло будет у Алистара?

michaell 20.09.2011 21:33

Пока нигде. Есть вариант, что он вообще в США осядет, чтобы удобнее было выступать и тренироваться. Главное, чтобы не проиграл и не вылетел из ЮФС быстро, а то все впустую будет.

brmc 20.09.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 445384)
Главное, чтобы не проиграл и не вылетел из ЮФС быстро, а то все впустую будет.

я не думаю, что он так сразу вылетит. Во-первых, как ни крути, он лучше большинства нынешних тяжей UFC. Во-вторых, уходя от конфликтовавшей с UFC ГГ он фактически присягает на верность Уайту и соглашается заносить ему хвост и быть довольным возможными pay cuts в случае проигрышей. А податливых в этой организации обычно держат куда дольше, чем строптивых.

Илья К. 20.09.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 445367)
Финита.

Фертитта.

Slasha 20.09.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 445370)
командa, которая не может выбить денег из К-1 и отдать деньги своим бойцам.

А может, именно из-за этого

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 445370)
сегодняшний золотой теленок .... ушел из команды с обвинениями в недоверии.

?

Sandmann 20.09.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 445389)
Фертитта.

Фертитта ля комедия.
Дана красавчик тож)

michaell 20.09.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 445399)
?

Это ты просто размышляешь или что-то из сказанного мной не понял?

brmc 20.09.2011 22:43

Интересная деталь

Бас Бун: "Менеджерский контракт с Алистаром по-прежнему в силе"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чует мое сердце, что здесь может быть мощный говносрач. Судя по тому, что даже бабки бойцам перечислялись через контору, завязки с ГГ в плане менеджмента были очень серьезны, и так просто из них не выйдешь.

Оверим не будет иметь недостатка в предложениях от агентов, и ГГ это отлично понимает. Но и терять такую отличную дойную корову (даже по 10% с заработков его снимать - поди плохо!) совсем не хотят. Думаю, тут точку еще рано ставить в истории.

limon 20.09.2011 22:57

а еще вроде ГГ с к-1 проблемы и на будущий гп 16 они пока бойцов не дали то картина совсем нерадостная становится:facepalm:хотя думаю что с таникавой они теперь сговорчивей будут зиммермана шилта и ко пристроить ведь надо

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.