![]() |
Цитата:
А вообще все с ног на голову перевернулось для ГГ в очередной раз. От команды с чемпионами в К-1 и Страйкфорс до команды, которая не может выбить денег из К-1 и отдать деньги своим бойцам. Затем к команде, где всех бойцов уволили из СФ. Потом помирились и даже в ЮФС взяли Али, надежда на возвращение и остальных появилась. И вот теперь снова к уволенным всем бойцам, да еще и сегодняшний золотой теленок (как его сидящий за решеткой за двойное убийство глава ГГ Найквист назвал: "Our golden Benjamin") ушел из команды с обвинениями в недоверии. |
А где новое стойло будет у Алистара?
|
Пока нигде. Есть вариант, что он вообще в США осядет, чтобы удобнее было выступать и тренироваться. Главное, чтобы не проиграл и не вылетел из ЮФС быстро, а то все впустую будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дана красавчик тож) |
Цитата:
|
Интересная деталь
Бас Бун: "Менеджерский контракт с Алистаром по-прежнему в силе" Чует мое сердце, что здесь может быть мощный говносрач. Судя по тому, что даже бабки бойцам перечислялись через контору, завязки с ГГ в плане менеджмента были очень серьезны, и так просто из них не выйдешь. Оверим не будет иметь недостатка в предложениях от агентов, и ГГ это отлично понимает. Но и терять такую отличную дойную корову (даже по 10% с заработков его снимать - поди плохо!) совсем не хотят. Думаю, тут точку еще рано ставить в истории. |
а еще вроде ГГ с к-1 проблемы и на будущий гп 16 они пока бойцов не дали то картина совсем нерадостная становится:facepalm:хотя думаю что с таникавой они теперь сговорчивей будут зиммермана шилта и ко пристроить ведь надо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |