Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Флуд из обсуждения новостей. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8510)

jane66 12.08.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 424081)
Федор-Лучший! Уайт-Пи.ор

Под делом подразумевается другое :
- переведи статейку,интервью,выложи в новоти.
Иначе вс,что ты делаешь это-
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 12.08.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 424053)
Но ведь могут раскусить и потом не парь мне мозг, что не по делу приструнили

А ты не так умен как прикидываешься. Или прикидываешься, что не так умен как прикидываешься?

И чтобы не было стенаний, нажми на сообщение.
Цитата:

Сообщение от homer60 (Сообщение 424058)
если тётя Дана согласится отпустить его

TAP OUT 12.08.2011 20:55

Mauricio, еще чуть -чуть поднатужишься и до молчанки дойдешь за то что на Мордоре Уайта оскорблял ..Пацаны не признают :D

Хорошо троллить , нам тему чистить , надо уметь ценить чужое терпение :old7

PS Каждое сообщение не по новостям ММА будет наказано за оффтоп , все посты не по теме уходят в разговоры , спасибо за пониММАние :hi:

snark 12.08.2011 20:58

Mauricio, Да тебя прям на смайлики пробило.:julli-rofl:2887:clapping::acute:

Mauricio 12.08.2011 21:00

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ООО, я не забанен...В чем смысл красной карточки?

TAP OUT 12.08.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 424093)
ООО, я не забанен...В чем смысл красной карточки?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
В каждой баллы , набирАЕРТСа 10 , и молчанка на разные сроки ... 12 страниц флуда и моего драгоценного времени :facepalm:

brmc 13.08.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 423940)
Просто сотни идиотов с миксфайта появляются за день до боя Федора, выливают тонны говна на пользователей, тонны семенной жидкости на Федора и уходят, а впечатление остается

Боже, какие забавные терки я вчера пропустил, летя в отпуск весь день... Боже, если верить этим словам, то просмотр боя Федора вам приходится устраивать по уши в экскрементах и эякулянтах, которые на вас накидали неадекватные фанаты Федора. Я не удивлен, что после такого вы после него болеете, я бы тоже, наверное, стал.

Ну а про адекватных админов чесать - это вообще для детского сада сказки. Меня навсегда забанили за посты, в котором не было ни единого ругательного слова, просто Гей Наумов не знал, что на это ответить, чтобы не обосраться эпично.

Не надо из себя строить миссионера и исследователя человеческих душ. Я абсолютно нормально с тобой общался, когда ты зарегился - а ты независимо от результата побежал выть о том, что я на тебя напал. Ну еще бы, сказал бы ты, что я адекватен - пацаны бы не поняли:)

BATMAN 13.08.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 424055)
konung, Ой бля, не умничай граматей:appl7. Сейчас твои труды полезу читать, чтобы Просветиться:julli-rofl. Если все всё знают, то нечего баттхерт такой разводить и обижаться непонятно на что!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.