Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор и UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=9867)

BazZz 02.01.2012 15:54

Цитата:

Боже, героический поцтреот, убей пожалуйста себя. Или иди учебники почитай, там пишут умное. Вот что бывает, когда ребенка впервые допустили до телевизора с политическими передачами:facepalm:
Политические передачи и новости надо смотреть не только на 1м и нтв, открою тебе маленькую тайну - журналисты не все продажные, есть и нормальные - Леонид Парфёнов, канал Сов. секретно... Есть ещё блоги умных людей... А книжки, думается мне, ты и сам не читал никаких, и скажи тебе сейчас чтоб ты пиздовал в россию - ты будешь рад? Очень сомневаюсь. Съебался в Финляндию и всё, теперь пусть там хоть ЕР и Путин управляет - всё равно мне похуй.

brmc 02.01.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495714)
Ты наверное пропустил момент, при котором Дэвис победил бойца из десятки Лил Нога.

один боец из десятке все перевешивает? Ну хорошо, поставь тогда на место Дэвиса Густаффсона, у него никого из десятки нет. И чего, он круче Ортиза?

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495714)
Да, он по делу там стоял.

Нет, не по делу. Я долго в эту игру могу играть:)

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495720)
кормье просто прыгнул вверх из слишком глубокого низа - где-то топ 30.
Хотя да, вполне можно Кормье поставить выше за победу над Бигфутом, после Вердума.

Ну вот, уже хлеб.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495720)
А кого еще? Ты говоришь, что Леснара и Карвина надо выкинуть из десятки. Кого тогда надо туда "вкинуть"?

Не перевирай на ходу, как ты любишь - я про одного Леснара сказал;) Вместо него я бы лично Барнетта поставил. Где-то в самом низу десятки, с Ногом и Бигфутом. А Леснара в любом случае придется выкинуть как закончившего карьеру.

brmc 02.01.2012 15:57

BazZz,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ты смешной и очень отважный патриотичный парень, который рубит правду-матку, но при этом немного недалекий и практически клинический во многих своих рассуждениях:) с Новым Годом тебя, и искренне желаю, чтобы Дед Мороз тебе принес ум. Хотя бы на следующий год - на этот, как я вижу, уже не донес:) И завязываем уже флудить в этой теме.

Slasha 02.01.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 495729)
один боец из десятке все перевешивает? Ну хорошо, поставь тогда на место Дэвиса Густаффсона, у него никого из десятки нет. И чего, он круче Ортиза?

Нет, но они стоят довольно близко.
Победить бойца из топ 15, значит быть если не в номер 10, то около.

[QUOTE=brmc;495729]Нет, не по делу. Я долго в эту игру могу играть:)

Так далеко в прошлое копать у меня нет сил. :)

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 495729)
Не перевирай на ходу, как ты любишь - я про одного Леснара сказал;) Вместо него я бы лично Барнетта поставил. Где-то в самом низу десятки, с Ногом и Бигфутом. А Леснара в любом случае придется выкинуть как закончившего карьеру.

Да не приврал, ошибся просто.

С учетом нынешней оппозиции Барнетт не вижу причин ставить его выше победившего его Нога.

BazZz 02.01.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 495732)
BazZz, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]ты смешной и очень отважный патриотичный парень, который рубит правду-матку, но при этом немного недалекий и практически клинический во многих своих рассуждениях:) с Новым Годом тебя, и искренне желаю, чтобы Дед Мороз тебе принес ум. Хотя бы на следующий год - на этот, как я вижу, уже не донес:) И завязываем уже флудить в этой теме.

ок, если такой авторитетный парень как ты делает мне замечания, то конечно, надо прислушаться. Жаль кокретики очень мало, но пох. Буду сидеть дома и всех митингующих называть недалёкими людьми - а то хуле, они чё, не видели как в северной корее живут??? Охуевшие ребята!

BazZz 02.01.2012 16:02

Slasha, Шауб в твоём рейтинге меня честно говоря немного смущает...

Slasha 02.01.2012 16:03

brmc, Эти мелкие копания, друг мой, всего лишь показывают даже не мелкие недочеты, а просто достаточно близкие места между номером Х и номером Х+1.

Общей картины они не меняют, и не доказывают того, что есть более заслужившие, а есть менее заслужившие.

Slasha 02.01.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 495741)
Slasha, Шауб в твоём рейтинге меня честно говоря немного смущает...

Гонзага там тоже есть... который перед проигрышем Шаубу был номером 15 где-то.

Yuri Yu 02.01.2012 16:04

Slasha, Да почти по всем:)

1. дос Сантос - тут нормально всё и неоспоримо.
2. Веласкес - не может тут быть, потому как один бой за 2011 год. Далее полный крах. Его я на 3е ставлю.
3. Оверим - а его на 2е, как главного претендента, бывшего чемпиона Страйкфорс, или просто чемпиона. И победа над Брокулей, бывшим чемпионом.
4. Вердум - высоко, хоть и равный бой дал Овериму, равный по отстойности:)
5. Леснар - завязал вообще, его можно вычеркнуть. А если и считать, то у него больше года простоя было, и как в ситуации с Веласкесом, тоже полный крах в последнем бою.
6. Карвин - 2 поражения подряд, и длительный простой, не возможно его тут держать я считаю. Ему место в самом низу рейтинга.
7. Мир - провёл не плохой год. Хоть и чуть не погиб в бою с Ногом, но там у него вроде 3 победы подряд. Думаю этим он отыграл своё поражение Карвину и заслуживает место быть выше.
8. Кормье - финалист гран-при, убил Антона, который взлетел после победы над Фёдором. Его можно тоже выше ставить, место так на 5 или около того.
9. Ног - Опять же смотря на то, что он чуть Мира не убил, его тут не должно быть. Много проистаивал, ломается постоянно. Из последнего победа над Шаубом, человеком который ужасен по сути. Нога место на 12-13 я бы задвинул.
10. Бигфут - похоже на правду, если мы Брока всё ещё оставляем. А так он на 9 мог бы подняться.
11. Нельсон - хз, тоже ничего особо выдающегося, но уже и места низкие. Но всё же сюда я Фёдора бы поставил. Потому как думаю, что его достижения никак не лучше Фёдора. Поражения Арловскому, Монсону, которых тот же Фёдор разобрал, одного одним ударом, другого медатично обстреливая. Далее победы у Роя над ужасным Шаубом, и Штруве, который тоже не супергерой. Миру и Сантосу тоже влетел он без вариантов на победу. Ну и победа над Мирко, который сейчас ничем не лучше наверное того же Иши, единственное имя только осталось и всё от него.
12. Барнетт - этот парень у меня должен быть рядом с Кормье.
13. Конрад - ну тут уже низкие места их можно по разному крутить.
14. Федор - по нему выше уже сказал.
15. Шауб
16. Конго
17. Браун
18. Рассоу
19. Херман
20. Гонзага - вот этот вот мужичёк не понятно, что тут делает. Не выступает, вернее долго простаивает. Из ЮФС попёрли, хоть и взяли обратно по блату. Поражение тому же ужасному Шаубу. Гонзагу я могу заменить на таких вот ребят - Харитонов (хотя его выше можно поставить), Марк Хант.

brmc 02.01.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495738)
Нет, но они стоят довольно близко.

Неа:) В бою Густаффсон - Ортиз большинство и гроша ломаного на Тито бы не поставили, даже с учетом его апсета с Бэйдером, а ведь рейтинг - это еще и отражение того, кто кого с большей вероятностью побьет, если бы они сейчас дрались. В-общем, не стоит на одни лишь цифры полагаться.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495738)
С учетом нынешней оппозиции Барнетт не вижу причин ставить его выше победившего его Нога.

Это было до революции. У очного противостояния ценность в определении мест в рейтинге может быть года два максимум. Но никак не пять с половиной, за это время целая эпоха в ММА может смениться.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.