![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И это кстати идет от Совесткой ментальности, когда за тебя все было придумано, ты только работай и не о чем больше не заморачивайся, коммунизм! Теперь эту ментальность нужно выбивать, что ты личность, что можно выбирать, а не бороться за выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот не нравиться тебе к примеру, что у нас мусорят и бухают или ширяются. Будь чистоплонтым сам, не бухай и не ширяйся сам. Ты же не думаешь что прилетят марсиане и заставят жить всех правильно? Даже если один человек, посмотрев на тебя сделает так же как ты - ты уже выполнишь свою задачу. Чей-то пример вдохновит большее количество народу. Тебе просто хочется, чтобы после того, как ты сам сделаешь этот шаг ВСЕ вокруг сделали бы так же. Хочешь результата здесь и сейчас. Это нереально. |
Цитата:
|
brmc, продолжать разговор не вижу смысла....один сарказм. Причём тут госдеп, елки, снегоходы, риторические вопросы "Ну когда же это произойдёт?"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начну мыться, перестану бухать и ширяться. Может даже на форуме каком-нибудь спортивном зависать начну. Бойцовском скорее всего. И все вокруг меня изменится. |
BATMAN,
"Стяжай дух мирен и вокруг тебя сотни спасутся. " это явно не дурак изрек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из хороших стран только на повышение уровня жизни едут, то есть по приглашению на работу к примеру. В США вообще ужас в общем. |
Цитата:
|
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
|
Цитата:
Пиар хороший у США? Но они вроде особо не пиарят свою привлекательность для иммигрантов - скорее наоборот. А может дело в том, что все-таки и "копейки" по американским меркам - это больше, чем красивые 25 баксов дома? А платили бы дома столько же - никто бы и не поплыл на плотах до Флориды? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прервитесь мужики.уже 9 мая.Надеюсь таких кто не признает этот день за праздник тут нет.Поэтому:ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
|
Цитата:
|
:good:
|
Цитата:
Тем не менее, если привязывать к каким-то нашим реалиям: А) для этого надо быть Саровским Б) Даже Саровского канонизировали только спустя 70 лет после смерти |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BATMAN,
Ладно. Нужно сидеть, ничего не делать и ждать пока все изменится. Тоже позиция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня он не риторический, а вполне конкретный. Ну вот как говорят "Будет ВВП удвоен - Когда? - Через 10 лет" - и хорошо, ждем, смотрим, удвоили-не удвоили. А так это все равно, что Путин сказал бы: "Ну мы удвоим, а когда - это вопрос риторический" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всех с Днём Победы!!! |
Цитата:
Изменения не могут проходит гармонично. Не надо путать свой личностный рост и тот окружающий нас негатив, с которым нам надо бороться. Навальный тот же. Агент госдепа? Да я понятия не имею и сейчас мне насрать по большому счету, но я вижу что: поднял "пидарюжка навальный" вони на счет жуликов и воров - и выборы губернаторов как-то сразу вернули, а губернаторов наиболее провальных регионов сняли. Хорошо это? Да охуительно по-моему. Враг моего врага мне друг. Че-то народу перепадет от следующего губера, который за свою власть держаться больше будет чтобы также не улететь. Вот только одно "но" тут интересное есть, во всех этих изменениях: те люди, которые сейчас всячески поддерживают изменения во власти, те, которые умеют и могут зарабатывать сами (т.е. "начали с себя","спаслись") - тут же этой же властью противопоставлены основной массе бедноты и названы зажравшимися "айфонщиками". Вопрос возникает сам собой: кто на самом деле этой власти нужен? И в чем она больше заинтересована? А если так, то чего уж очень хорошего ждать? Ничего. Лишь бы войны не было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
verdik, снова. я наверное косноязычен. Обьясни мне пожалуйста еще раз.
Ты говоришь: вот, начни с себя, люди вокруг тебя тоже за ум возьмутся, увидят верные ориентиры и начнется правильная движуха. Я привожу тебе пример - простой, как прямая кишка утки: вот широкие народные массы от родителей до солидных ученых мужей со званиями и регалиями озаботились очень важной и насущной проблемой - образованием. Выразили свое недовольство организатором этих новшеств - Фурсенко. Выразили всеми возможными законными способами свое нежелание развращать новые поколения по предложенной системе. Т.е. прошли все стадии предложенного тобой прекрасного пути - от личностного осознания до обретения единомышленников и последующих совместных действий. И? К чему это привело спрашиваю я тебя? И что получаю в ответ: да учителя сами взятки берут! КАК ЭТО СВЯЗАНО С ПРЕДЕЛЬНО КОРРЕКТНО ОПИСАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ и твоей прекрасной методой? Как это вообще с реальностью связано?! :) Или они имеют право тогда какие-то требования выдвигать, когда сами 5 языками овладеют и на шпагат с провисанием сядут? Только это даст им моральное право выражать свое недовольство? :) Цитата:
|
А вам не кажется друзья, что здесь как в одном старом анекдоте "и ты прав и ты прав". Не может произойти изменений, если не будет для этого предпосылок в первую очередь экономике, которые влекут за собой и изменения в миросознании человека, а потом и в общественном укладе жизни. Это глобальные процессы, которые зависят от руководства страны в первую очередь.
Но выполняются они руками простых людей и ждать, что кто то "сделает мир лучше", пока ты сам ничего делать не будешь такая же неправильная точка зрения, как и "достаточно нам всем просто захотеть и всё изменится". Так что все правы в своих определённых аспектах. |
Цитата:
|
Цитата:
Его пошлют нах, кого предложишь ты и все эти ученые мужи и родители ? Кого ? Раньше был Филлипов, дохера он положительного сделал ? До Голиковой был Зурабов, много он хорошего сделал ? Виноватого найти проще всего, этим все наши политиканы и внесистемная оппозиция занимается, другой вопрос " а найди такого, кто думал бы обществе в-первую очередь а не в угоду своему начальнику, которому они боятся слова сказать" Если ты имеешь такую систему, состоящих из тех людей, кто таких "бездарей" на министерском кресле терпит, то значит оно этого заслуживает. |
По поводу "русских туристов, которых никто не любит". Не буду делать глобальные выводы, расскажу только свой личный пример. В том году были с семьей в Тайланде, на Пхукете. Ни одного пьяного, хамоватого, шумного русского. Да и вообще пьяных в дупель видел всего два раза, оба раза иностранцы. А шарахался очень много и в разных местах. По общению с тайцами - не любят британцев, т.к. они разносят всё к чему прикасаются. Наших любят за деньги, которые мы там тратим. Но относятся как к малым детям, т.к. многие русские не знают английский язык и ведут себя шумно и несколько испуганно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другие люди не обязаны с тобой соглашаться. В чем и подписываются. При всем уважении. |
Я смотрю есть даже сайт "Фурсенко нет" который собрал 22 300 голосов грубо говоря за его отставку, честно ? Это херня для 140 миллионного государства, даже если будет 100 000 голосов. Если было 10 000 000 это был повод его пинком под зад прямо завтра выкинуть, но для этого нужно общество, которое бы активно таким делом занималось.
Цитата:
1) На смену какого курса ? 2) На какого человека, где кандидатура ? 3) Как всякие разделения влияют на учебу ребенка ? 4) Cозывы обязательно декларировать ? Если все так против этого козла, можно созыв и так провести ? Да не особо это нужно людям просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А 80% населения у нас смотрят 1 и 2 каналы ТВ, на котором Навального показывают не чаще Брока Леснара :) Навальный тут чисто для примера был. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что тебя показалось настолько наивным в вопросе "где тот кто будет лучше Фурсенко"? |
Цитата:
вот прямо с колес набираешь "фурсенко" в поисковик и начинаешь задавать настолько банальные вопросы, что я теряюсь даже. будет желание, почитай хотя вот это: давай ты все-таки как-то ознакомишься с этим и если у тебя будет желание, мы к этому вернемся, ок? |
Тоже с того сайта:
ЗАЯВЛЯЕМ: НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ терпеть издевательства над российским образованием, наукой и культурой, которые доведены до грани катастрофы! - Эмоции НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ терпеть бесконечные разрушительные эксперименты с образованием, основанные на сомнительных идеях и с очевидными уже результатами! - Предложите другие идеи, Советская система обучения уже устарела, кто на себя ответственность готов взять ась ? НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ терпеть воровство чиновниками сотен миллиардов бюджетных рублей и бремя тотальной бытовой коррупции в детсадах, школах, вузах, научных центрах! - Не давайте взяток в этих учереждениях НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ терпеть кумовство, клановость, непрофессионализм и некомпетентность, процветающие в управлении образованием и наукой! - Эмоции НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ терпеть навязанные сверху «порядки и правила» построения образования, которые на фоне отсутствия достойной работы, зарплат и перспектив для выпускников школ и вузов, вместо обещанной модернизации ведут к варваризации страны! - З/п вроде в том числе и при Фурсенко стали поднимать, когда я учился еще в школе, вот тогда учителя гроши получали. Варваризация страны - тоже все эмоции. Может и вправду все так плохо, но сформулированно для ученых умов скудновато... |
Цитата:
|
Цитата:
Таки погугли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно вообщем, пора закруглять спор. Пусть у каждого своя правда будет.
|
verdik, еще раз, прочитай внимательно сначала:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты в атаке-то нить рассуждений не теряй :) Пересмотри - все посты в исходном, не корректировались ;) |
Я думаю, власть начала шевелится в-первую очередь, потому как без "потерь" второй раз в воду сухим не зайдешь, слили несколько губеров, в каком-то месте расслабили петлю, типа прямые выборы через "фильтр" , опять же с нюансами, упрощение по регистрации партий, ну и собственно все.
То есть отдали что-то на съедение народу, чтобы уж совсем "какашками" не закидали и пошли дальше. В Крупных регионах типа Краснодарский край Москва Питер, все прошло по "плану" что даже при полном усере Навальном, там бы проголосвали как надо, в более отдаленных регионах или малых, его ( Навального) и так знать не знали, а по сему причислять его заслуги к тем отставкам не вижу смысла, тем более часть тех кто ушла, перешли на другие гос. должности. Стоит например отставку Матвиенко считать заслугой Навального ? |
Все теперь точно закрываемся :) Отвечай и The End!
|
главное начала шевелиться. лиха беда начало. :)
я спать, спасибо за интересный спор - надеюсь никого не задел ))) ежели что не так - прошу прощения. Удачи и до завтра. С Праздником! :) |
Цитата:
Во первых - в СССР вообще не было школьных психологов так что "Фурсенко развалил систему школьных психологов"... По моему глубокому убеждению, подросток решивший покончить жизнь самоубийством, это проблема семьи в первую очередь. Надеяться на "школьного психолога".... В статье которую ты привёл это данный факт можно рассматривать не больше чем попытку навязать своё мнение, причём полностью бездоказательно. "Сейчас речь идет о колоссальном сокращении расходов на школьных психологов, что привело к фактической ликвидации этого направления в работе школ. Да и один школьный психолог (а он есть далеко не во всех школах) чисто физически не сможет справиться с работой со всеми «проблемными детьми». Возможно, что именно эта причина стала одной из составляющих начала «эпидемии подростковых суицидов», которая охватила всю страну." При поддержке ЮНИСЕФ подготовлен обзор смертности среди подростков на территории России: Общие данные За последние 5 лет смертность подростков в возрасте от 15 до 19 лет находилась в пределах 108-120 человек на 100 000 населения данного возраста. Это в 3-5 раз выше, чем в Европейских странах. За 2009 год в стране умерло 8667 подростков. 80% смертей можно было бы предотвратить при своевременном обращении к специалистам. Каждая четвертая смерть среди подростков связана с употреблением алкоголя. Возрастная планка экспериментирования с алкоголем неуклонно снижается. На сегодняшний день более 50% детей в возрасте 11 лет уже пробовали спиртные напитки. Уровень самоубийств среди подростков в России в 3 раза выше среднего мирового показателя. 92% самоубийств у детей так или иначе связаны с неблагополучием в семьях. |
|
|
Навальный работает на будущее, он его уже обозначил, это время когда будут выходить в Москве 1-2 млн. человек и будет 100 тыс. регулярной политической пехоты.
С налёту не получилось, так что будет пытаться хотя бы создать ядро в несколько тысяч, круглосуточные гуляния показали, что таких пока несколько сотен. |
Цитата:
|
Цитата:
Звуковое сопровождение Парада Победы обошлось в 35 миллионов рублей. |
готов на эту картинку смотреть часами
|
Пиарится знатно Ксюшенька
|
:yes::yes: |
Цитата:
|
В центре Москвы шествие оппозиции идет вниз по Тверской. Колонны рассредоточены, общая численность - около 15 тыс. человек. Проливной дождь.
Все шествие скандирует 'путин мы идем! Омон тебя не спасет!', 'хватит раскачивать - пора переворачивать', 'третий срок - тюремный'. |
омон не спасет?)) ну-ну)) (а завтра скулить будут,что их в асфальт закатывали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все правильно делают.
Никаких праздников путину и его фашистам. |
Цитата:
|
праздник сегодня какой-то необычный, в плохом смысле. очень мало ветеранов, в парке победы сегодня походу сходка стран СНГ. Ребята группами по 15-20 человек ходят, фоткаются с ветеранами, про цветы и добрые слова видимо не в курсе. У вечного огня какое-то костюмированное шоу и опять же толпы народу тупо идут фоткаться. Дождик еще насолил мальца. Хотели с группой после поздравлений ветеранов пикник устроить, но обломились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Путин и его свита настолько усугубили ситуацию, что почти любое обвинение в их адрес имеет полное право на жизнь. Вот только человек, похабящий память о победе в Великой Отечественной, либо позорит своих предков, либо сам потомок полицаев. Третьего не дано. |
Цитата:
|
«Информация из вроде бы надежных источников, но я ее не могу пока перепроверить: вчера на вечером на верховной даче было принято решение: мочить жестко, крови не бояться, они нам испортили праздник, мы им испортим жизнь. Если информация верна, то ответ Пескова по поводу печёнки по асфальту — это ответ не дурака, а человека, который знает, что говорит».
Журналист Наталья Геворкян в Фейсбуке |
Цитата:
_______________________ Цитата:
|
Цитата:
|
русик, Ты мой ник тут не приплетай )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже от этих дурней не ожидал,все же люди
|
Цитата:
А что касается молодёжи, которая учила историю по эфирам эха москвы, тот их перевоспитывать, взывая к разуму, совести, уже бесполезно. Надо бы, пока не поздно, этих историков на колышки понасаживать, ну или хотя бы ограничить им возможности для пропаганды своих учений. |
Jonic, и что стало после свержения Хусейнаи и Кадафи ,они все зажили по человечески ? изобилие захлестнуло ? свободными стали ? бараны развалили свою страну и погрязли в гражданской войне . вот все чего они добились и мне их не жалко. они получили то что заслужили.
|
Цитата:
|
Jonic, так и этих выводят не для того чтобы нам было лучше)) а цель у них простая: чтобы утром ,в один прекрасный день ,хлебушек в магазины не завезли ,чтоб дети наши в (какую - не какую ) школу не пошли ,чтоб ментов штурмом взяли и они не смогли нас друг от друга защитить ,чтоб когда закончится жратва в разбитых магазинах,мы начали глотки рвать друг-другу за кусок " покушать" . это сейчас мы добрые,спокойные ,"толерантные" бля ... потому-что- сытые. (а голодные мы совсем другие :))
|
Цитата:
Цитата:
|
michaell, так и я про тоже .. совсем не хочется такой "свободы " ,как-то не бодрит такой сценарий :)
|
Цитата:
Во-первых помимо начальства "наверху", есть и рядовые исполнители на местах, которые во многом определяют то, как выглядит та структура, которую они представляют. Эти люди приходят из народа, а не прилетают с Марса. И приходят они со своим мироощущением и моральными устоями. К примеру те же рядовые менты - это люди из народа, это может быть мои и твои соседи по лестничной площадке. Как они порой себя ведут всем известно. А ведь каждый из них в отдельности решает для себя сам на что он готов пойти, дабы закрыть дело с нужным для себя результатом. Кто-то готов пытать и раз таких людей много, они создают имидж той же милиции. А если будет больше людей в самой же милиции несогласных с такой постановкой вопроса, то и тренд можно изменить. Рядовому менту на месте мало дела до того же Нургалиева - тот просто не в состоянии дотянуться до каждого. Такие вот дела. Кстати, про "толк" почитай вот это и про этого человека не забудь Цитата:
Из-за того что кто-то обожрался "ягуара", подрался в подъезде, а потом уснул там же и нассал во сне в штаны? Или от того, что рядовой прокурор отпускает подозреваемого в убийстве за вознаграждение? "Разруха не в клозетах, а в головах" (с) Цитата:
У меня только сомнения в том, куда он ведет народ. Кроме лозунга "долой" я не вижу его программы действий, в случае, если он сметет Путина и станет у руля страны. Я слишком живо помню как приходил Ельцин к власти - как он хорошо говорил! Как боролся с льготами коммуняк! Как стоял в очереди и ездил на старом "Москвиче"! Обещал много чего, а в итоге наплодил внешних долгов, обворовал всех с "ваучерами" и проч. ...А сам в итоге ушел с льготами и был на гос обеспечении. |
|
Было уже сказано сто раз, что не нужно путать личное геройство и развитие личности с системными улучшениями.
"А вот мужик помог самолет посадить, а вот слесарь обварился в кипятке и дом спас" - это все здорово, абсолютно без иронии, что есть такие люди. Но давайте исходить из того, что вот так враз все не станут спасать дома и по собственной инициативе все делать. А раз так - все сводится к тому, какой силой и властью обладает тот или иной человек. Если житель коммуналки борется за чистоту, то максимум, что он может сделать - это убирать свою квартиру, ну может еще на этаже убираться добровольно. Если мэр города реально борется за чистоту, то он может одним приказом сделать чистыми сразу 100 домов, условно говоря. И так далее, по иерархической лестнице. Поэтому все разговоры о том, что начать надо с себя - они красивы, эпичны и с правильной энергией чи - но практически каждый видел, как силен этот положительный эффект в домах, где один убирается, а десять срут. |
"Эксперимент" или "Наша полиция - нас бережет"
tsybankov May 9th, 23:25 Все знают, какой треш происходит в нашей столице вот уже четвертый день подряд. Людей забирают за любую оппозиционную символику. Вот, например, моих друзей забрали 7 мая в ОВД просто потому, что они гуляли по городу с белыми и красными лентами. Так вот, мой хороший знакомый Тарасов Павел с ММГ АК-74 гулял по городу 9 мая. Гулял от Лубянки до Пушкинской площади мимо Гос.Думы, мимо Манежки, по Тверской, мимо мэрии, по Пушкинской. И ни один мент не остановил его!!!! Ни один! Наблюдать это было смешно и страшно. Если бы у меня была бы белая ленточка - забрали бы через 10 метров. А человек, тусующийся с АК никого не интересует. Господа полицейские просто смотрели на него, но тут же переводили взгляд в сторону. Вот и хочется спросить, а что же делает наша полиция на самом деле? Забирает студентов и бьет женщин? Или же охраняет общественный порядок? По итогам, работа полицейских - твердая и жирная единица. Даже не двойка. Не заслужили. А единица за задержанных людей гуляющих там же с белыми лентами, вдруг Кремль взорвут. И еще, это был безобидный Паша, а если бы больной психопат или террорист?... А вот фотки: жесть:facepalm: Хотя я тоже подумала бы, что если через с автоматом разгуливает значит право имеет, но я-то все-таки не мент:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |