Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

michaell 07.03.2015 10:14

@Haracho, Не, я про Хасана Халиева.

Haracho 07.03.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 963402)
@Haracho, Не, я про Хасана Халиева.

не.тот же

Haracho 07.03.2015 10:24

Один из самых популярных сайтов о единоборствах опубликовал сегодня интервью с экс-чемпионом М-1 и бойцом клуба "Berkut" Мусой Хаманаевым:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..

Перевод:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Уже несколько месяцев полулегкий вес UFC переживает небольшой кризис, ввиду отсутсвия соперников для доминирующего чемпиона Жозе Алдо. Бразилец уже победил всех своих соперников и остался лишь один – Конор Макгрегор, в случае победы над которым Жозе снова предстоит биться с теми бойцами, которых он уже побеждал. В то же время, лучший полулегковес России, а может быть и Европы, чемпион М-1 Муса Хаманаев уже долгое время не может подписать контракт с UFC, хотя разговоры о его подписании начались еще в октябре. Те, кто следят за карьерой Хаманаева – знают, что он должен был выступить на турнире M-1 Challenge & ACB 12, где его соперником мог стать Пэт Хили, но в последний момент российский боец заболел ангиной. В беседе с нашим корреспондентом Хаманаев рассказал о своих перспективах, контракте с UFC, Коноре МакГрегоре, о чем вы можете прочитать в нашем эксклюзивном интервью для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Здравствуй Муса. В США очень интересуются по-поводу твоего подписания в UFC, но начать мы хотели бы с твоего состояния здоровья. Как твоё самочувствие? Вылечился ли ты после ангины? Когда сможешь приступить к тренировкам?

Спасибо, я очень ценю интерес американской публики к своей карьере. Я полностью здоров и начал тренировки в легком режиме.

Что происходит с твоим подписанием в UFC? Майрбек Хасиев говорил, что ты и Беслан Исаев возможно подпишите контракт в феврале. Но вот уже идёт первая неделя марта, а никаких новостей не слышно. Знаешь ли ты что-нибудь по-этому поводу? В какой стадии находятся переговоры?

Не могу сказать ничего опеределенного. Контрактом занимается Майрбек Хасиев, которому я полностью доверяю. Если он сказал, что я подпишу контракт с UFC, то так оно и будет. Через несколько недель я уезжаю в США, чтобы начать тренировки и возможно подписать котракт.

По приезду в США в каком кэмпе ты собираешься тренироваться?

Я буду тренироваться в Blackzilians. Для моей карьеры было бы очень полезно потренироваться такими бойцами, как Рашад Эванс, Энтони Джонсон, Витор Белфорт, но выступать и представлять я всегда буду только знамена своего бойцовского клуба «Беркут»

В России ты выступал как в легком, так и в полулегком весе. В какой весовой категории ты планируешь выступать после подписания контракта с UFC?

В UFC я буду выступать в полулегкой весовой категории. Пробную сгонку веса я провёл с Эриком Рейнолдсом на ACB 10 и проблем у меня не возникло.

Твоей сильной стороной является борьба и грепплинг, а в полулегком весе UFC много бойцов c очень высоким уровнем борцовский подготовки, такие как, например Френки Эдгар, Чед Мендес, Деннис Бермудез и другие. Кто из бойцов этой категории тебе больше нравится и с кем бы ты хотел сразиться в клетке UFC?

Это очень сильный дивизион, в котором очень много хороших бойцов. Если выделять кого-то конкретно, то мне очень симпатичен Френки Эдгар. Он всегда проявляет железный характер и силу воли. Мне кажется, что его невозможно сломать морально, а его скромное поведение вызывает у меня огромное уважение.

Еще пару лет назад многие болельщики сомневались в уровне российских бойцов и был всего лишь один представитель из вашей страны – Хабиб Нурмагомедов. Однако за последнее время российские бойцы серьезно выросли, а твой уровень оценивается очень высоко. Как пример можно привести твою победу над Даниелем Вайхелем, которым совсем недавно выиграл гран-при Bellator и в финале победил самого Пэта Куррана, который еще не так давно был вторым полулегковесом мира после Жозе Алдо. Как бы ты хотел начать карьеру в UFC? Сразу провести поединок против соперника из ТОП15, чтобы сразу ворваться в рейтинги или хотел бы начать с соперников попроще?

Еще раз повторю, я не выбираю соперников, но если появится такая возможность – я хотел бы сразу начать с топов, чтобы быстрее добраться до титула

Раз речь зашла о чемпионском титуле, то было бы глупо обойти вопрос о поединке между Жозе Алдо и Конором Макгрегором. По сути ирландец является последним претендентом из дивизиона, с которым Жозе еще не приходилось
01:46:45
драться. Как ты думаешь, кто одержит верх в этом противостоянии? Сможет ли Жозе Алдо полностью зачистить дивизион или Макгрегор подтвердит свой хайп?

Отвечу честно, Макгрегору еще не приходилось встречаться с по-настоящему сильными бойцами чемпионского уровня и в этом бою я поставил бы на Алдо.

Многие считают, что Конор Макгрегор получил титульный бой благодаря разговорам и пиару. UFС сейчас ведет политику, когда бойцы получают бой за титул и более высокие места в рейтингах, если держатся на виду у зрителей и вызывают ажиотаж своими высказываниями в соц сетях и интервью. Как ты относишься к трештокингу и подобному пиару для поднятия себя в рейтинге и получения титульного боя?
Я не думаю об этом, но лично для себя я решил, что ни в коем случае не буду вести себя вызывающе. Пусть каждый делает то, что у него лучше получается, но я хотел бы напомнить, что в итоге всё будет решаться в клетке, когда бойцы останутся один на один.

Муса, спасибо за интервью. Надеемся слышать тебя чаще и ждём новость о твоё подписании в UFC. Напоследок, хотел бы ты что-нибудь передать топовым бойцам полулегкого веса

(смеется) Нет, нет, нет. Никаких громких громких заявлений я делать не буду. Я привык всё доказывать не словами, а делом.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 07.03.2015 13:33

Интервью перед турниром "Грозная Битва" нашего известного бойца Магомеда Бибулатова , где он проведет свой последний бой в г. Грозный, а потом отправиться за океан!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 07.03.2015 13:34

Ассаламу 1алайкум братья!!!Моя подготовка к бою против бразильца Tiago Monaco Tosato на международном турнире по смешанным единоборствам "Грозная битва", который пройдет 14 марта в Грозном, вступает в завершающую стадию.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Объем тренировочных нагрузок снижается и делается акцент на сгонку веса. Профессиональные спортсмены меня поймут, это наверное самый сложный этап в подготовке к бою. Но в спортивном клубе "Ахмат" собран очень опытный тренерский состав, чей профессионализм помогает грамотно подходить к оптимальной форме. Процесс подготовки взял под личный контроль Герой России, Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров. Он обладает большим тренерским талантом, является отличным стратегом, благодаря чему выстраивается план на бой и уделяется внимание всем аспектам подготовки. Если говорить о турнире, то это грандиозное событие, турнир мирового уровня, в котором примут участие именитые российские бойцы и бойцы из других стран. Почетными гостями турнира станут звезды смешенных единоборств: Jon Jons- действующий чемпион UFC в полу тяжелом весе, Fabricio Werdum- временный чемпион UFC в тяжелом весе, легенда UFC -Tito Ortiz и легенда BJJ, бывший боец Strikeforce и UFC - Roger Gracie. Думаю это большой шаг для нашей Республики и развитии и популяризации смешенных единоборств среди молодежи не только в нашей республике, но и во всей России. Хочу от своего лица и от лица всей молодежи поблагодарить нашего Главу -Рамзана Ахматовича за этот праздник и за все что он делает для нас. Мы горды тем, что Вы у нас есть! Дела рез хийл хьуна Шеф, Дала диканц бекхам бойл хьуна, Дала 1алаш войл хьо!
(c) Абдул-Керим Эдилов

Haracho 07.03.2015 13:59

Дагаев взял реванш у Касумова

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чеченский боец из Казахстана Рашид Дагаев 28 февраля выступил в главном бою вечера на II открытом чемпионате Карагандинской области по смешанным боевым единоборствам.
Соперником Рашида был дагестанский боец Минтула Касумов, которому он недавно уступил на Кубке Содружества в Ханты-Мансийске по любительскому ММА. На этот раз бой проходил по правилам профессионального ММА. Дагаев ответственно подошёл кданному поединку, основная подготовка к бою прошла в «Беркуте».
Поединок на протяжении всего боя держал в напряжении зрителей, соперники на равных бились между собой в первом раунде, но втором раунде Дагаев взял инициативу в свои руки, в итоге, судьи отдали победу Р. Дагаеву.

Рашид Дагаев — боец ММА с профессиональным рекордом 3-1, чемпион Казахстана, обладатель Кубка мира 2013 года, обладатель Кубка Ближнего Востока по кик-джитсу ММА 2014 года, победитель профессионального турнира М-1 Challenge 48 «Битва номадов» (Астана, 2014), серебряный призер чемпионата мира 2014 г. по ММА в Минске.

Haracho 07.03.2015 15:12

Умар Пасхаев (семикратный чемпион России, семикратный победитель кубка России, двухкратный чемпион мира, двухкратный победитель кубка мира, чемпион Европы, чемпион европы среди профессионалов, финалист Всемирного Гран-При, профессиональный рекорд - 15-1-0 (7 КО) ) примет участие на Гран-При АСВ по кикбоксингу, первый этап

Haracho 07.03.2015 15:13

Абдул-Азиз Юсупов стал победителем Первенства России по кикбоксингу среди юниоров в разделе лоу-кик. Дала т1аьхе беркате йойла!

Haracho 07.03.2015 17:52

Хасан Халиев стал победителем Чемпионата России по кикбоксингу в весовой категории до 75 кг, одержав победу в финале над Захаровым Александром, который является мастером спорта международного класса. Дала т1аьхье беркате йойла!

Haracho 07.03.2015 17:53

Беслан Исаев отправляется в Америку в Blackzilians из Беркута

michaell 07.03.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 963495)
Хасан Халиев стал победителем Чемпионата России по кикбоксингу в весовой категории до 75 кг, одержав победу в финале над Захаровым Александром, который является мастером спорта международного класса. Дала т1аьхье беркате йойла!

А, так я спрашивал про Хасана Халиева. А этого же зовут Хусейн, нет? Ты дважды Хасан написал.

Haracho 07.03.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 963503)
А, так я спрашивал про Хасана Халиева. А этого же зовут Хусейн, нет? Ты дважды Хасан написал.

это Хасан,они близнецы с Хусейном,тут он сильно на Хусейна похожим вышел,хотя в жизни не так сильно похож

Haracho 07.03.2015 19:12

Полуфинал. Хасан Халиев

Haracho 07.03.2015 19:14

Наш Боец Сулиман Касумов завоевал серебряную медаль на Чемпионате России по кикбоксингу. Дала т1аьхье беркате йойла!

Haracho 07.03.2015 19:16

МАЙРБЕК ТАЙСУМОВ И ЗУБАЙРА ТУХУГОВ ВОШЛИ В СОСТАВ БОЙЦОВСКОГО КЛУБА "БЕРКУТ"

Бойцы UFC Майрбек Тайсумов (23-5 MMA, 3-1 UFC) и Зубайра Тухугов (17-3 MMA, 2-0 UFC) отныне будут представлять цвета грозненского бойцовского клуба «Беркут». Основатель клуба Майрбек Хасиев поделился ожиданиями от звездного пополнение в составе его команды.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

«Появление в команде таких бойцов как Тайсумов и Тухугов очень сильно укрепит наш клуб, особенно на фоне изменений, происходивших в последнее время в его составе. В связи с этим Муса Хаманаев, Беслан Исаев, Майрбек Тайсумов, Зубайра Тухугов, а также очень сильные молодые ребята, такие как Альберт Дураев и Рахман Джанаев в ближайшее время очень многих удивят. Юсуп Раисов – очень перспективный молодой боец. Если нам удастся подписать еще несколько таких бойцов, то – за исключением тяжелой весовой категории мы сможем достойно конкурировать с любой лигой. Также я бы выделил Магомеда Гиназова, который на мой взгляд является очень перспективным бойцом. Что касается бойцов тяжелого веса - ребята из московского клуба «Беркут» очень хорошо проявили себя. Я уверен, что по результатам гран-при мы получим еще несколько хороших тяжей. Через пару лет мы удивим весь мир»

Сами бойцы не скрывали своей радости от подписания контракта с «Беркутом»

«Разговоры по-поводу моего перехода в «Беркут» начались еще 4-5 месяцев назад. Окончательно тема возобновилась лишь недавно. Сегодня мы встретились с Майрбеком Хасиевым, пообщались, и решили, что ставим точку в истории. Мы заключили договор, что отныне я буду выступать за клуб «Беркут»», - заявил Тайсумов

«После встречи с Майрбеком Хасиевым мы приняли окончательное решение о том, что отныне я являюсь бойцом клуба «Беркут», но клубам «Тайгер» и «Крепость» буду отдавать дань уважение. В связи с тем, что люди из этих клубов очень сильно помогли моей карьере, нельзя резко уходить от них и необходимо оставить о себе хорошее мнение», - рассказал Тухугов.

Напомним, что несколько дней назад состав клуба «Беркут» пополнился другим перспективным бойцом Арби Агуевым, который добился немалых успехов, выступая в Австрии

Haracho 07.03.2015 19:17

Лучшие из лучших!!!
Бойцы представляющие чеченское MMA.
совместное фото б.к. "АХМАТ" и б.к. "БЕРКУТ"

P.S. Тут не все!

Haracho 07.03.2015 19:22

Джесси Хуарез выбывает с боя против Хусейна Халиева. На замену Хуарезу выходит бразильский боец - Самуэль Триндаде с рекордом 11-2.
Напоминаем, данный бой пройдет на турнире "Грозная Битва" 14 марта в Колизее.

Euge25 07.03.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 963517)
МАЙРБЕК ТАЙСУМОВ И ЗУБАЙРА ТУХУГОВ ВОШЛИ В СОСТАВ БОЙЦОВСКОГО КЛУБА "БЕРКУТ"

)))) - На фотке как будто в Вегасе ДжекПот срубили на двоих)))):julli-rofl
Мне интересно как теперь Камил с ними будет взаимодействовать, ведь подписвание контрактов медленно перейдёт к Беркуту, а самое затратное и неблагодарное дело это раскрутка молодого бойца пиар+набивание рекорда. Или просто откупают готовых и таллантливых (для этого даже школы не нужно создавать)

Haracho 07.03.2015 20:46

Речь Беслана перед вылетом в Америку

K Dojo Warrior Tribe 07.03.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 963519)
Джесси Хуарез выбывает с боя против Хусейна Халиева. На замену Хуарезу выходит бразильский боец - Самуэль Триндаде с рекордом 11-2.

Ответа ещё нету от Самуела.

Haracho 07.03.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от K Dojo Warrior Tribe (Сообщение 963524)
Ответа ещё нету от Самуела.

я думал это уже окончательно,обрадовался что нашли Хусейну соперника,на врядли согласится за такой короткий срок

Haracho 07.03.2015 21:07

Подготовка подошла к концу, впереди тяжелая неделя весогонки😓💦💦💦

© Магомед Бибулатов

michaell 07.03.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 963513)
это Хасан,они близнецы с Хусейном,тут он сильно на Хусейна похожим вышел,хотя в жизни не так сильно похож

Интересно. Я не знал.

michaell 07.03.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 963526)
на врядли согласится за такой короткий срок

А тем временем еще меньше времени осталось. Опять мешок будет, если вообще бой состоится :bang

Haracho 07.03.2015 21:13

Для владеющих английским, первая часть статьи Ника Гулло о визите в Чечню на турнир Беркут Джиу-Джитсу
Часть 2

Haracho 07.03.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 963528)
Интересно. Я не знал.

скоро должен заявит себя в ММА,ЗМС по кику,также выигрывал чемпионат мира по рукопашке, в прошлом году дебютировал в ММА,2 боя,2 победы приёмами

Haracho 07.03.2015 22:58

Один из известнейших и авторитетнейших сайтов в мире ММА fightmatrix.com составляет списки лучших бойцов смешанных стиля в своих весовых категориях. Боец "Беркута" Расул Албасханов попал на второе место в списке лучших бойцов России в категории до 57 кг. Прогресс и выступления Расула не остались незамеченными, что не может не радовать. Надеемся, что в скором времени Расул будет занимать верхнюю позицию в списке лучших бойцов России и мира. Дала т1аьхье беркате йойла

Zarik 08.03.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 963526)
я думал это уже окончательно,обрадовался что нашли Хусейну соперника,на врядли согласится за такой короткий срок

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 963529)
А тем временем еще меньше времени осталось. Опять мешок будет, если вообще бой состоится

Согласился. Хусейн тоже готов. Теперь вроде дело за организаторами...

Euge25 08.03.2015 06:01

@Haracho,
Кто щас контрактами Чеченских бойцов занимается?

Haracho 08.03.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 963600)
@Haracho,
Кто щас контрактами Чеченских бойцов занимается?

самому интересно)

Haracho 08.03.2015 10:07

Вечер г. Москва 7 марта , путь на Америку

Zarik 08.03.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 963588)
Теперь вроде дело за организаторами

Как я понял организаторы считают, что этот противник слабоват для шоу... И это при рекорде 11-2 с победой в крайнем поединке (7 из побед досрочно 5 сабами и 2 КО). Я не понимаю наверно чего-то...:2887

michaell 08.03.2015 17:37

Оппонент с 11-2? Не знаю кто это, но, учитывая обстоятельства, идеально просто. Не дайте организаторам затупить!
Если сорвется, то пусть лучше мешок будет, чем вообще без боя Хусейну сидеть.

Zarik 08.03.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 963686)
Оппонент с 11-2? Не знаю кто это, но, учитывая обстоятельства, идеально просто.

Я понимаю, что в рекорде нужно смотреть не только на цифры, но и на уровень противников, НО именно, что при таком раскладе лучше с таким подраться, чем без боя столько времени...

Haracho 08.03.2015 22:36

Совместная тренировка бойцов клуба 'Ахмат' и 'Беркут'

Haracho 08.03.2015 22:59

Абдулкерим Эдилов перед боем с Монако

K Dojo Warrior Tribe 09.03.2015 09:25

Хусейн будет выступать 14 марта.

SPORTKOR 09.03.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от K Dojo Warrior Tribe (Сообщение 963834)
Хусейн будет выступать 14 марта.

А кто соперник в итоге?

K Dojo Warrior Tribe 09.03.2015 17:45

@SPORTKOR, Trindade vse tot zhe poka ...

Haracho 10.03.2015 09:56

Наш капитан Беслан Исаев успешно прибыл в лагерь Блэкзилианс в Америке.

Haracho 10.03.2015 12:56

Бойцовская организация ACB приостановила сотрудничество с двумя рефери, работавшими на ACB 14

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Минувший турнир ACB 14 порадовал зрителей целым рядом зрелищных схваток, однако, не обошлось и без негативных моментов. По судейству в двух поединках турнира были поданы протесты, которые не остались без внимания руководства данной бойцовской организации. Речь идёт о поединках Лью Полли (США) – Михаил Андришак (Польша) и Муслим Махмудов (Россия) – Энвер Салахдинов (Россия), которые по мнению сторон бойцов были остановлены неоправданно рано. Официальный представитель и матчмейкер АСВ Ибрагим Исмаилов встал на сторону бойцов и заявил, что сотрудничество с рефери, судившими эти поединки, будет временно приостановлено:

«Мы проводим очень серьезные турниры, они проходят в формате гран-при. Подобный подход к выявлению лучшего бойца нашей организации на сегодняшний день мы считаем самым оптимальным. Ошибки рефери, конечно же, мешают этому формату и нарушают весь график поединков Grand Prix ACB – здесь не может быть решения «No Contest» или же ничьи (если не было запрещенного приема или очень серьезной травмы, которую боец получил неумышленно). Кто-то из бойцов должен проходить дальше, тем более, когда он получил гонорар и уезжает домой, не зная, что его победа подвержена сомнению. Изменять решения мы просто не можем, так как это не зависит от организации. Судейство это отдельная тема и не имеет отношения к ACB, так как они работают с нами по контракту и применение мер к судейской бригаде – наша святая обязанность. Это очень сильно влияет на имидж нашей организации, которая затрачивает большие средства. Хотя и не было широкого резонанса, тем не менее, в этой связи, мы больше всех считаемся потерпевшей стороной как организаторы. Посудите сами, какой интерес может быть у организации в поединке между американским и польским бойцом, это если мы касаемся национальных вопросов? То же самое можно сказать и о главное поединке вечера. Там тоже были нарушения, но в итоге, один из бойцов, показал, что судья вынес правильное решение, так как до конца обращал внимание на урон, причиненный бойцу. В итоге победил тот, кто получил наименьший ущерб. Тем не менее, мы применили жесткие меры к судейской бригаде, которая обслуживала этот турнир», - сказал Ибрагим Исмаилов.

«В связи с обоснованными жалобами на судейство в этих поединках, мы приняли решение приостановить сотрудничество с рефери, которые их обслуживали, на ближайшее время. С судейской бригадой был заключен контракт, и их работа никак не касается нашей организации, чья репутация пострадала в результате их непрофессионального судейства в этих схватках. Конечно, я понимаю, что рефери это человек и он может ошибиться. Даже, может быть, где-то они попытались сохранить здоровье спортсмену. Кто-то ценит это, кто нет. Тем не менее, на кон поставлен имидж организации. И мы не можем расследовать и давать комментарии по каждому действию судьи. Здесь, также, я мог бы долго перечислять многочисленные ошибки, которые допускали судьи в самых известных мировых промоушенах. Об этом можно долго говорить и дискутировать. Однако, мы решили применить финансовые санкции и отстранить их от судейства минимум на один турнир, а может и больше», - резюмировал Исмаилов.

Напомним, что турнир АСВ 14 состоялся 28 февраля и прошел на арене «Колизей» в Грозном.

miller5827 10.03.2015 13:28

Придется констатировать, что в Беркуте у чужого соринку заметят, а у себя..
Недавно пересматривал бой Мацек - Зенулабидов. Так там перерыв после второго раунда длился как вы думаете сколько? Целых две минуты. Это жесть. Тем более, что там очевидно, что Зейнулабидов сильно устал, но чудя по всему вел по раундам, и все на тоненького было. Я это к чему. Явное нарушение. Люди смотрят, и в следующий раз хороший боец может просто не приехать.
Бабич - Умаров тоже. 1.25 секунд. Не так сильно как с Мацеком, но все равно.
В обоих поединках, местному бойцу давали больше времени, чем положено.

ХАН 10.03.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 964102)
Придется констатировать, что в Беркуте у чужого соринку заметят, а у себя..
Недавно пересматривал бой Мацек - Зенулабидов. Так там перерыв после второго раунда длился как вы думаете сколько? Целых две минуты. Это жесть. Тем более, что там очевидно, что Зейнулабидов сильно устал, но чудя по всему вел по раундам, и все на тоненького было. Я это к чему. Явное нарушение. Люди смотрят, и в следующий раз хороший боец может просто не приехать.
Бабич - Умаров тоже. 1.25 секунд. Не так сильно как с Мацеком, но все равно.
В обоих поединках, местному бойцу давали больше времени, чем положено.

Огорчу тебя, Зейнулабидов не местный боец, а дагестанец

Euge25 10.03.2015 15:30

@miller5827,
Если у Беркута будет финансовая возможность выписывать классных соперников на турниры, то народ приезжать будет. В ШЕРе важно кому проиграл и у кого выиграл, а уж потом считают количество. Можно долго набивать рекорд, а потом удивляться, что на этот рекорд особо смотреть не хотят. Как неоднократно подчёркивалось руководством самого Беркута, судьи у них наёмные, так что навести порядок там достаточно просто при желании))) На эти турниры смотрю с оптимизмом. Всегда радуют интересными бойцами, уровень которых достаточно быстро растёт. Подтянут и уровень судейства. Что ещё нравится в турнире, это то как ставят пары, не по принципу весов (абсолютка, тяжи,средневесы и т.д.) Могут дать много боёв в определённом весе, если пары стоят того. Т.е. не пытаются выстроить турнир по разным весам. Много боёв в лёгких весах, что даёт шанс бойцам набить рекорд. Пробивать бои в лёгких весах проблема и на ФН и на М-1. Неохотно на это идёт руководство. Спортивный век легковесов не так прдолжителен, как у тяжей, поэтому надо успеть. Не на всех турнирах легковесам достойно платят, тут Беркут более справедлив))) Да поедут, даже сомнений нет))):yes:

miller5827 10.03.2015 17:47

ХАН, сорри, ошибся, я подумал, что неместных бы секундантов быстро выгнали.
Euge25, не в судействе дело, по крайней мере супергрубых ошибок я не видел от судей. Покажите бои. Дело в организации. В Америке Кеннеди ЮФС всю плешь проел за затягивание времени, был какой-то общественный резонанс. А у нас вот так вот происходит.
Я просто не понимаю.. дана минута. Не выходят секунданты, ну надо же что-то делать, а не просто смотреть? Интересно, в ЮФС что за это делают? Штрафуют деньгами, балл снимают или останавливают бой? что-то же наверняка происходит. Если это не по вине самой юфс, как в том злополучном случае с Кеннеди.

Haracho 11.03.2015 11:54

Хайлайт ACB 14

Haracho 11.03.2015 11:59

С моим большим братом, спарринг партнером, грозой октагона и т.д. и новой БОЛЬШОЙ надеждой Беркута в тяжелом весе- Заурбеком Башаевым после хорошего и веселого мордобоя ))
© Ибрагим Чужигаев

Haracho 11.03.2015 11:59

На тренировку

Haracho 11.03.2015 12:03

Черси Дудаев (2-0) VS Ramdan Mohamed (5-1)

Haracho 11.03.2015 16:35

CHECHEN FIGHT CLUB BERKUT
Наши поздравления Висхану Магомадову, который выиграл свой бой нокаутом на турнире PFC

Haracho 11.03.2015 16:36

В рамках Гран-При среднего веса на АСВ 15 в Нальчике встретятся Джо Доерксен и Адам Заяц. Джо - опытнейший канадский боец смешанного стиля, имеющий большой опыт выступлений, в том числе и в UFC. За плечами Доерксена 67 боев, в 51 одном из которых он выходил победителем. Главным козырем канадца является его bjj, в 35 боях он выиграл болевыми приемами, однако нельзя недооценивать его навыки ударной техники, 8 раз отправлял соперников в нокаут. Адам Заяц - талантливый проспект из Польши, который провел 8 боев, выиграл 7 из них. Не смотря на большой опыт Доерксена, не стоит сбрасывать Заяца со счетов, у поляка тяжелый удар, 5 раз Адам побеждал нокаутами. Нас ждет классическое противостояние ударника и джитсера, молодости и опыта. Кто из этих двух продолжит поход за титулом чемпиона АСВ в среднем весе, мы узнаем 21 марта на арене спорткомплекса "Гладиатор".

K Dojo Warrior Tribe 11.03.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 963519)

Trindade viletaet v Russia.

Haracho 12.03.2015 17:55

Говорят, уровень бойца растет от уровня его соперников. У Эдилова серия из 7 побед подряд, оппонентов он колет как орехи в 1 раунде, но будем откровенны, такая результативность всего лишь следствие мешковой диеты. Боец не перезревает?

Он однозначно один из лучших полутяжей у нас в стране. Что касается мешковой диеты, то за пределами UFC и Bellator в 205 фунтах одни дрова, более-менее приличный тот же Йоахим Кристенсен, например. Который уже третий раз слетает с боя с Эдиловым. И еще 2-3 парня, которых не так давно уволили из Bellator, типа М'Пумбу, который тоже отказался драться с Эдиловым, кстати.

А так как бои ему делать надо, чтоб он не простаивал, мы начинаем обращать внимание на "кого-нибудь".

Да, он объективно перерос уровень бойцов своей весовой категории, которые дерутся в Европе.

Так может подписать его в американский промоушен?

Да. Было предложение от Bellator, но это объективно вторая лига сейчас, а он хочет выступать в первой. Он еще проведет два-три боя на родине, а потом мы его либо подпишем в UFC, либо вообще непонятно, что будет происходить.

Камил Гаджиев

Haracho 12.03.2015 22:41

Интервью Черси Дудаева 11 марта 2015 г.

Haracho 12.03.2015 22:41

Бойцы Б.К. "АХМАТ" продолжают гонять вес

Haracho 12.03.2015 22:43

братья Асхабовы проведут свои следующие бои уже в начале следующего месяца, пожелаем им удачи в подготовке

Haracho 12.03.2015 22:43

Гладиатор гоняет вес

Euge25 12.03.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 964552)
Бойцы Б.К. "АХМАТ" продолжают гонять вес

)))) Нохчи, перестаньте закармливать "Льва Дагестана", он после Чечни постоянно обожранный, ещё так пару раз обожрётся, будет ходить как Гусейнов с пузом))) Я ему тоже скажу))):yes:

Haracho 12.03.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 964555)
)))) Нохчи, перестаньте закармливать "Льва Дагестана", он после Чечни постоянно обожранный, ещё так пару раз обожрётся, будет ходить как Гусейнов с пузом))) Я ему тоже скажу))):yes:

я вроде ни где не заметил его на видео и на фотках

Euge25 12.03.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 964511)
Говорят, уровень бойца растет от уровня его соперников. У Эдилова серия из 7 побед подряд, оппонентов он колет как орехи в 1 раунде, но будем откровенны, такая результативность всего лишь следствие мешковой диеты. Боец не перезревает?.....

Здесь)))

Haracho 12.03.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 964565)
Здесь)))

это вроде до боя Шамиля)

Euge25 13.03.2015 07:28

@Haracho,
))) До, после..., это Ваши льва закормили))):pardon: Дома он так не отъедался))) Видимо кухня вкуснее:julli-rofl:yes:

Haracho 15.03.2015 14:53

Боец "Беркута" Рахман Джанаев стал победителем Кубка России по армейскому рукопашному бою. Дала т1аьхье беркате йойла!

Haracho 15.03.2015 14:54

Наш боец Герман Якубов занял третье место на Кубке России по армейскому рукопашному бою. Дала т1аьхье беркате йойла!

Haracho 15.03.2015 15:07

Юсуп Раисов о Джиу-Джитсу, соревнованиях и тренировках
С ростом популярности смешанных единоборств в нашей стране, каждый день появляются молодые бойцы, которые в будущем имеют все шансы проявить себя на самом высоком уровне. В число этих ребят безусловно входит один из наиболее перспективных российских полулегковесов Юсуп Раисов (4-0 ММА). Помимо карьеры в ММА, Юсуп активно интересуется Бразильским Джиу-Джитсу и уже выступает на турнирах высокого уровня. В эксклюзивном интервью нашему порталу, Раисов рассказал о любви к БЖЖ и своих планах на ближайшее будущее в этом спорте.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
BJJ Mania: Не так давно вы участвовали на турнире по БЖЖ среди синих поясов в Абу-Даби, где заняли 2-е место. Какие впечатления остались от этого турнира?

Юсуп Раисов: Мне очень нравится этот спорт. Я выступал в разделе грепплинга, без ги. Я так же собираюсь начать тренироваться и выступать по БЖЖ в ги, так как мне крайне интересен этот вид спорта. Турнир в Абу-Даби мне очень понравился. Там было собрано много хороших грепплеров. Мне кажется, что выступать по этим дисциплинам можно даже накануне боя, так как вероятность получения травмы там гораздо меньше.

BJJ Mania: Как известно, подобные турниры – это лучшее место для того, чтобы набраться опыта. Разбирали своё выступление в Абу-Даби и уже смогли что-то вынести для себя?

Юсуп Раисов: Да, я допустил несколько ошибок в финальной схватке. В основном, разбором моего выступления занимались тренеры, которые и рассказали мне о моих недочетах и о том, над чем предстоит работать. К сожалению, я не могу сказать, что мой грепплинг находится на высоком уровне, но у меня очень хороший тренер – Арби Мурадов, который владеет черным поясом по БЖЖ. Надеюсь, что под его руководством я покажу лучшие результаты в будущем.

BJJ Mania: Очевидно, что вы серьезно подходите к тренировкам в партере. Почему вы выбрали именно БЖЖ приоритетным для себя направлением?

Юсуп Раисов: Честно говоря, я не посвящаю тренировкам в партере большого количества времени. Я боец ММА и мне приходится работать над всеми аспектами своей техники. Стараюсь уделять больше времени работе в стойке, но в боях так получается, что соперники сами попадаются на болевые. В ММА гораздо проще поймать соперника на болевой, чем на турнирах по грепплингу. Сейчас я стараюсь развивать свое БЖЖ, так как понимаю, что этот аспект является одним из главных в современных смешанных единоборствах.

BJJ Mania: Какие преимущества есть у БЖЖ перед другими единоборствами?

Юсуп Раисов: Умение хорошо бороться в партере серьезно повышает уверенность в собственных силах. Как показывает практика, почти каждый бой переходит в партер, и те, кто владеют навыками работы на настиле, чувствуют себя в бою гораздо увереннее и спокойнее.

BJJ Mania: Планируете и дальше совмещать карьеру в ММА с выступлениями на турнирах по БЖЖ?

Юсуп Раисов: Да, я хотел бы показывать хорошие результат по БЖЖ, так как, это очень интересный и доступный спорт. Карьера в ММА пройдёт достаточно быстро, а БЖЖ можно заниматься хоть до самой старости, и выступать на турнирах для ветеранов. Именно поэтому я планирую и дальше выступать на подобных турнирах.

BJJ Mania: Уже знаете, где будете выступать в следующий раз?

Юсуп Раисов: Я знаю, что 22 апреля пройдет чемпионат мира по грепплингу и БЖЖ, а в мае состоится турнир NAGA во Франции. На одном из этих турниров я постараюсь выступить.

BJJ Mania: Спасибо вам за уделенное время. Скажите несколько слов для своих поклонников.

Юсуп Раисов: Я очень благодарен тем людям, которые поддерживают меня. В первую очередь это моя семья, а всет тем, кто переживает за меня, а хотел бы сказать огромное спасибо и пожелать удачи.

Интервью специально для BJJMania.ru подготовил Максим Былинкин.

Haracho 15.03.2015 20:55

Ассаламу алайкум! Сегодня у нас знаменательное событие в спортивной жизни Чечни и всей России! В Грозном в торжественной обстановке подписан контракт между известным во всём мире голландским кикбоксёром арабского происхождения Бадр Хари и Профессиональной промоутерской лигой "Ахмат". Мой дорогой ДРУГ и БРАТ Бадр Хари говорит, что он очень любит Чечню, ему нравится наша система подготовки спортсменов, отношение к ним, нравится дух, который царит в спортивной среде республики. Клуб "Ахмат" и Бадр Хари договорились, что он будет оказывать помощь в подготовке бойцов к соревнованиям по смешанным единоборствам. Также контракт предусматривает вариант содействия Лигой Бадру Хари в организации его тренировочного процесса и участия в различных турнирах. Бадр Хари отметил, что он руководствуется не вопросами коммерческого характера, а желанием быть причастным к Клубу, который уже готовит бойцов мирового уровня.

© Рамзан Кадыров

Haracho 16.03.2015 16:33

Якуб Берсанукаев с завоеванным в Петербурге кубком Гейдара Алиева

Haracho 16.03.2015 23:43

Мастер- класс в клубе «Ахмат»

Haracho 18.03.2015 10:32

Один из наиболее перспективных российских полулегковесов России, боец ProFc, рассказал Ригану Рахматулину о подготовке к следующему бою и о многом другом.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В преддверии турнира «ProFC 57: Новая эра», который состоится 29 марта в Ростове-на-Дону, мы продолжаем знакомить поклонников смешанных единоборств с его непосредственными участниками.

Нам удалось пообщаться с одним из наиболее перспективных российских полулегковесов Юсупом Раисовым (4-0), которому предстоит поединок против опытного бойца Владимира Егояна (19-4). В беседе с Риганом Рахматулиным, Юсуп рассказал о том, с чего начинался его путь в ММА, а также ответил на целый ряд актуальных на сегодняшний день вопросов.

Юсуп, здравствуйте. Расскажите, как Вы попали в мир единоборств и почему решили связать свою жизнь именно с ММА?

- С самого детства я занимался спортом, а в 8 лет начал ходить на карате. Приблизительно 2 года назад я перебрался в Чеченскую республику и попал в клуб «Беркут». Они дали мне возможность выступить в профессионалах, о чем я всегда мечтал. Я смотрю на своих старших товарищей Беслана Исаева, Адлана Амагова и пока мне удается воплощать свою мечту в жизнь.

Вас считают одним из наиболее талантливых российских полулегковесов. Такие отзывы вдохновляют Вас или наоборот оказывают давление?

- Я не считаю себя очень талантливым бойцом. У меня за плечами всего 4 поединка. Не могу сказать, что меня это вдохновляет, но я очень рад тому, что в меня верят и постараюсь дальше тренироваться, чтобы не разочаровывать тех, кто за меня переживает.

Совсем скоро Вам предстоит провести поединок против опытного бойца Владимира Егояна. Как проходит подготовка к поединку? Что можете сказать о своём будущем сопернике?

- Об этом поединке я узнал за 2 месяца и начал подготовку 1-го февраля. У меня были хорошие тренировочные сборы в Горячеводске. У бойцовского клуба «Беркут» там находится большой спортивный комплекс, в котором мы и проводили тренировки. В Горячеводске я провёл 4 недели, а затем вернулся в Грозный, где продолжил готовиться. Что касается моего соперника, то он очень опытный, выносливый и сильный боец. Я думаю, что в случае победы над таким соперником, я уже смогу приблизиться к топовым позициям среди российских полулегковесов.

На чем делаете акцент в тренировочном процессе перед этим боем? За счет чего планируете одержать победу в следующем бою?

- Работали над всеми аспектами боя. Я хотел бы выиграть этот бой в стойке, но во время схватки может произойти всё что угодно, поэтому мне приходится тренироваться, как сбалансированный боец ММА.

ММА сложно назвать наиболее доходным видом спорта. Тяжело ли зарабатывать, будучи начинающим бойцом смешанных единоборств?

- Тем бойцам, которым удается проявить себя в нашем клубе «Беркут», платят зарплату. А в общем, я не думаю, что на начальном этапе карьеры можно полагаться лишь на бои. Нужно иметь еще какой-нибудь источник дохода. Однако, выступая в таких организациях, как UFC и получая хорошие гонорары, вполне можно обеспечивать себя и свою семью.

Какими на Ваш взгляд качествами должен обладать боец, чтобы достигнуть серьезных высот в ММА?

- Я считаю, что боец в первую очередь должен быть скромным. Те, кто позволяют себя громкие высказывания перед боем, не всегда могут ответить за них, находясь в клетке. А самое главное качество, которым по-моему мнение должен обладать боец – это трудолюбие. Если ты усердно тренируешься, то у тебя есть все шансы добиться высот в этом спорте.

Спасибо Вам за уделенное время. Скажите несколько слов для своих поклонников.

- Я очень благодарен тем людям, которые поддерживают меня. В первую очередь это моя семья, а всем тем, кто переживает за меня, я хотел бы сказать огромное спасибо и пожелать удачи.

Haracho 18.03.2015 10:33

Перспективный российский боец Арби Агуев (25-6) вошел в состав бойцовского клуба «Беркут» и отныне будет защищать его знамена.

Основатель клуба Маирбек Хасиев прокомментировал основные нюансы этого события.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«О желании Арби выступать за «Беркут», я узнал от Майрбека Тайсумова, который на правах старшего товарища помогает совершать правильные шаги в сторону успешного развития. Я уже довольно длительное время внимательно наблюдаю за Агуевым и хочу упомянуть один случай с его участием, который отражает его личность. Еще 5-6 месяцев назад, боец UFC Зубайра Тухугов вместе с Арби изъявили желание выйти на свои следующие поединки под знаменем нашего клуба. С их стороны этот поступок был выражением уважения к клубу «Беркут», и этот благородный жест не остался без моего внимания. Договоренность о переходе Арби в наш клуб была достигнута еще в январе, когда мы в Польше провели тринадцатый турнир лиги ACB и смогли пообщаться в спокойной атмосфере на одном из торжественных фуршетов после турнира», - отметил Маирбек Хасиев.

Арби Агуев по прозвищу "Монстр" до этого момента жил и тренировался в Австрии, выступая за местные залы. В декабре боец справил свой 27-ой день рождения, но, несмотря на молодой возраст, Агуев имеет за плечами 31 профессиональный поединок из которых проиграл лишь шесть раз. К сожалению, в официальной статистике не учтены девять победных поединков из-за субъективного отношения со стороны редакторов портала «Sherdog». «В ближайшее время, мы планируем решить вопрос с крупнейшим информационным порталом «Sherdog», по-поводу неучтенных побед Арби, что несправедливо сказывается на его профессиональном рекорде», - отметил Маирбек.

Несмотря на данное предвзятое отношение, у Агуева всё равно имеется потрясающая серия из шести досрочных побед в первых раундах. Стоит отметить, что успешная карьера "Монстра" в ММА была бы невозможной без поддержки звезды UFC Майрбека Тайсумова, который оказывает огромную помощь в развитии его карьеры. Именно Тайсумов проявил основную инициативу для перехода Агуева под знамена «Беркута».

Арби Агуев уже готов попробовать свои силы в UFCи желает сражаться. Именно поэтому Маирбек Хасиев решил помочь Агуеву воплотить мечту в жизнь. По словам Маирбека, на данный момент сделано несколько важных шагов для подписания "Монстра" в UFC.

Напомним, что свой последний поединок Агуев провёл в январе на турнире «ACB 13» в Польше, где без особых проблем одолел местного бойца Матеуса Стрзельчика, которого вынудил сдаться уже на 4-ой минуте 1-го раунда, проведя удушающий приём.

Изначально Арби должен был провести свой следующий бой на турнире в столице ОАЭ, городе Дубай, однако, переход в «Беркут» заставил его отказаться от поединка. Теперь Арби предстоит провести бой на «ACB 16», который состоится 18-го апреля. Имя его соперника будет объявлено позже, сообщили в пресс-службе БК «Беркут».

michaell 18.03.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 965700)
(25-6)

34-6, тут 25-6. на шердоге известно что.
Я в курсе, что у Арби действительно боев больше, чем на шердоге, но дабы не быть голословным, надо решать с шердогом эту проблему.

Haracho 18.03.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 965709)
34-6, тут 25-6. на шердоге известно что.
Я в курсе, что у Арби действительно боев больше, чем на шердоге, но дабы не быть голословным, надо решать с шердогом эту проблему.

-Почему не все твои бои занесены в Шердог?
Арби: Причина в том что некоторые спортсмены с в Европы подделывают свои рекорды и это делается именно в Германии,Швеции и в Австрии,это отразилось и на других бойцах с этих стран,так как администрация "Шерлог" заявила что не доверяют менеджерам с упомянутых стран.

Haracho 18.03.2015 14:10

Дорогие друзья хотел поделиться с вами новостью!! Сегодня я подписал новый контракт с бойцовским клубом и теперь моя карьера продолжиться выступая за клуб имени героя России Ахмад Хаджи Кадырова!

Haracho 18.03.2015 14:15

Бойцы клуба Беркут выступят на PROFC 57

29 марта в «Дворце спорта» города Ростова-на-Дону состоится турнир крупномасштабный «PROFC 57: «NEW ERA». В рамках данного престижного турнира свои бои проведут 3 молодых и перспективных чечеснких бойца — это Ислам Исаев, Умар Вахаев и Юсуп Раисов.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Умар Вахаев vs Сергей Мартынов

23-летний Умар Вахаев представляет бойцовский клуб «Беркут», в ММА он провёл 4 боя и во всех одержал победы. На своём счету о имеет титулы чемпионат России по грепплингу и чемпоина ЧР по рукопашному бою.

Его соперник Сергей Мартынов является представителем клуба «Пересвет» (г. Ростов-на-Дону). В профессиональной карьере три победных боя, 2 из них завершил нокаутами.Несомненно, это будет нелегкий поединок, и особенно интригует противостояние борца и ударника.

Ислам Исаев vs Андрей Гончаров

Младший брат известного чеченского бойца Беслана Исаева Ислам также пошёл по стопам своего брата и пробует свои силы в смешанных единоборствах, пока в 3-х боях в ММА он потерпел 2 поражения, но он останавливаться не собирается, ему всего 22 года, всё ещё впереди.

Андрею Гончарову сейчас 16 лет, но уже имеет за плечами немалые достижения. Победитель ЮФО по боксу, победитель первенства России и первенства Мира (любительское ММА), а также обладатель пояса турнира White Rex — «Дух Воина». Где провел пять победных поединков и набрал большее количество баллов. В профессиональном ММА имеет рекорд 2-0.

Юсуп Раисов vs Владимир Егоян

19-летний Юсуп Раисов по праву считается одним из самых перспективных бойцов России. Он начал свою карьеру всего лишь год назад, но уже успел одержать четыре запоминающихся победы, три из которых досрочно. Являясь очень сильным грепплером, занявшим второе место на недавнем турнире в Дубае, Раисов демонстрирует постоянный прогресс во всех аспектах ММА, производя впечатление полноценного бойца смешанных единоборств, чье незаурядное трудолюбие не раз отмечалось его товарищами.

Его соперник, Владимир Егоян (15-4) уже известен зрителям Pro FC, и провёл под эгидой организации 7 поединков, продемонстрировав высокий уровень работы в партере и большинство своих побед одержал сдачей соперника. В последних двух поединках Егоян потерпел два поражения, что несомненно значительно повысит его мотивацию.

Haracho 19.03.2015 18:48

21 марта в 19:00 состоится международный турнир смешанных боевых искусств АСВ 15, где в главном бою вечера сойдутся Тьяго Меллер и Али Багов. Турнир будет проходить по адресу: г. Нальчик, пр. Ленина, 8а, УСК "Гладиатор". Прямая трансляция турнира будет по телеканалу "Боец".

Файткард:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Главный бой вечера:

16. (70.3 кг) Тьяго "Мину" Меллер (19-6, Бразилия) vs Али «Халк» Багов (17-8, Россия)

Основные бои:
15. (84 кг) Максим Швец (9-1, Украина) vs Анатолий Токов (18-1, Россия)
14. (65.8 кг) Марсело Рохо (8-3, Аргентина) vs Мухамед Коков (7-0, Россия)
13. (84 кг) Адам Заяц (7-1, Польша) vs Дмитрий Лазурин (4-0, Россия)
12. (65.8 кг) Роман Стахув (6-0, Испания) vs Абдул-Рахман Темиров (6-0, Россия)
11. (70.3 кг) Эдуард Вартанян (9-1, Россия) vs Джамал Магомедов (8-2, Россия)
10. (70.3 кг) Марко Бурушич (7-1, Хорватия) vs Амирхан Адаев (7-1, Россия)
9. (84 кг) Владимир Катыхин (26-5, Украина) vs Ислам Эдильгериев (6-2, Россия)
8. (65.8 кг) Элсон Энрикес (7-3, Ангола) vs Забит Магомедшарипов (7-2, Россия)
7. (84 кг) Алексей Ефремов (8-4, Россия) vs Абдурахман Джанаев (2-0, Россия)
6. (65.8 кг) Александр Матмуратов (4-0, Россия) vs Заур Касумов (4-1, Россия)
5. (70.3 кг) Шамхан Данаев (1-1, Россия) vs Олег Мисик (4-0, Россия)

Предварительные бои:
4. (77.1 кг) Николай Прядко (5-1, Россия) vs Мухамед Берхамов (3-0, Россия)
3. (70.3) Расул Эдиев (3-1, Россия) vs Рамазан Джамалудинов (3-0, Россия)
2. (56.7) Иван Андрющенко (3-1, Украина) vs Аскер Барагунов (4-4, Россия)
1. (61.2 кг) Берик Султангалиев (2-0, Россия) vs Темрюк Берхамов (1-0, Россия)

Haracho 19.03.2015 22:29

Майрбек Тайсумов и Зубайр Тухугов, говорят о своих планах, о наиболее предпочтительных соперниках, о бое Хабиб Нурмагомедов vs Дональд Серроне и о клавиатурных войсках

Haracho 20.03.2015 09:23

⚠[ВОЗМОЖНЫЙ БОЙ]: Зубайра Тухугов vs. Денис Сивер

Что думаете по этому поводу?

Haracho 20.03.2015 14:19

ACB 15 Взвешивание

MrDugary 20.03.2015 20:23

Интервью с Мухамед Коков перед турниром ACB 15

В составе турнира АСВ 15, который состоится уже в субботу, 21 марта в Нальчике, выступят очень много молодых талантливых бойцов, которые имеют хорошие шансы проявить себя в будущем. В основном карде этого турнира молодой российский проспект Мухамед Коков (7-0) проведет поединок против крепкого аргентинского бойца Маркуса Рохо (8-3). В своих поединках Коков показывает высокий уровень навыков в грепплинге, одержав 6 из 7 своих побед сдачей соперника, при нуле в графе поражений. В интервью нашему корреспонденту Коков рассказал о своих успехах в грепплинге, подготовке к следующему бою и заработке в качестве бойца смешанных единоборств.

- С чего начинался Ваш путь в смешанных единоборствах и на каком этапе своей жизни вы решили, что хотите связать её именно с ММА?

- Мои занятия единоборствами начались с грепплинга, где мне удалось добиться некоторых успехов. Я дважды выиграл чемпионат России и несколько раз становился призёром. Я всегда восхищался смешанными единоборствами, но переходить не планировал, пока однажды не пришлось заменить травмированного одноклубника. После этого я и решил попробовать себя в качестве бойца, а потом и вовсе остался в этом спорте.

-​ Уже совсем скоро, на турнире АСВ 15, Вам предстоит провести поединок против аргентинского бойца Марсело Рохо. Что можете сказать о своём сопернике? Какие сильные и слабые стороны можете выделить?

- Со своим соперником я уже успел ознакомиться и изучить его поединки. Он хорошо подготовленный, разносторонний боец, который может вести бой, как в стойке, так и в партере. Я думаю, что в наших силах показать захватывающий поединок для зрителей.

- Как прошла Ваша подготовка к этому бою и за счет чего планируете одержать победу?

- Подготовка прошла великолепно. Тренировки я проводил в основном в своём бойцовском клубе «Аллигатор», где старался максимально проработать все свои бойцовские аспекты. Мне кажется, что большая часть боя пройдёт в партере, но если придется вести его в стойке - я готов и к этому.

- Какие у Вас планы на ближайшее будущее? Есть желание попробовать свои силы за океаном?

- Не могу сказать, что в ближайшее время собираюсь за границу. Наверняка когда-нибудь я и попробую себя за пределами России, но пока об этом не думаю.

- Смешанные единоборства нельзя назвать самым доходным видом спорта. Тяжело ли зарабатывать, будучи бойцом в нашей стране?

- Конечно на сегодняшний день в России довольно сложно хорошо зарабатывать боями, но в АСВ такой проблемы не возникает. В этой организации можно зарабатывать достойные деньги.
mmaoctagon.ru

Slasha 21.03.2015 02:34

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 965949)
15. (84 кг) Максим Швец (9-1, Украина) vs Анатолий Токов (18-1, Россия

Токов пошел по стопам Хаманаева и больше не в М-1?
Поэтому Василевский снова дерется с Эмеевым?

Haracho 21.03.2015 11:37

Основатель «Беркута» сделает все, чтобы Саидов попал в UFC

Бойцовский клуб «Беркут» официально подписал соглашение с еще одним бойцом Асламбеком Саидовым (16-4), который получил известность, выступая в Польше.

В свои 30 лет, Саидов провёл 20 поединков на профессиональном ринге, одержав победы в 16-ти из них. Подавляющее большинство своих выступлений Асламбек провёл под знаменами польской организации KSW. По словам основателя клуба «Беркут» Маирбека Хасиева, он сделает все, чтобы Саидов перешел в UFC

Haracho 21.03.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 966180)
Токов пошел по стопам Хаманаева и больше не в М-1?
Поэтому Василевский снова дерется с Эмеевым?

может в юфс метит?как я понял если выиграть пояс в М1 то на год не можешь никуда уйти

Euge25 21.03.2015 11:54

@Haracho,
Может и больше)))

michaell 21.03.2015 13:18

@Slasha, У Токова довольно много боев на стороне.
А почему он не сразу с Василевским дерется, Саша объяснял, я не помню. То ли на тот момент травма была, то ли по другому спорту он выступал, поэтому рематч сделали. Ну а теперь сам Токов простаивать не хочет, молодой пока. Правда, есть в этой ситуации негатив в плане риска, что таким макаром Токов никогда до титула не доберется ж.

michaell 21.03.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 966221)
Основатель «Беркута» сделает все, чтобы Саидов попал в UFC

Саидову не видать UFC, только если в случае поздней замены выйти. У него слишком много решений в карьере, UFC таких избегали в 95% случаев.

Slasha 21.03.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 966242)
@Slasha, У Токова довольно много боев на стороне.
А почему он не сразу с Василевским дерется, Саша объяснял, я не помню. То ли на тот момент травма была, то ли по другому спорту он выступал, поэтому рематч сделали. Ну а теперь сам Токов простаивать не хочет, молодой пока. Правда, есть в этой ситуации негатив в плане риска, что таким макаром Токов никогда до титула не доберется ж.

А UFC, значит, не на горизонте? Он именно в М-1 хочет за титул драться??

Haracho 21.03.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 966243)
Саидову не видать UFC, только если в случае поздней замены выйти. У него слишком много решений в карьере, UFC таких избегали в 95% случаев.

Да,бои у Асламбека в общем выходят скучными, думаю незачем ему в юфс,пик карьеры у него уже прошёл,хотя по последнему бою понравился.

michaell 21.03.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 966246)
А UFC, значит, не на горизонте? Он именно в М-1 хочет за титул драться??

Все хотят оказаться в ЮФС в определенный момент.
Просто Токов точно должен был за пояс драться, но что-то не срослось (см.выше).

Раздолбай 21.03.2015 14:13

А вот "старый вариант"(??) карда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
(84 кг) Адам Заяц (7-1, Польша) vs Анатолий Токов (18-1, Россия)

05RUS 21.03.2015 18:10

бои где покажут?

Haracho 21.03.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 966300)
бои где покажут?

канал боец, 19-00

Haracho 21.03.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 966267)
А вот "старый вариант"(??) карда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
(84 кг) Адам Заяц (7-1, Польша) vs Анатолий Токов (18-1, Россия)

в карде некоторые изменения

Haracho 21.03.2015 18:45

Майрбек Хасиев: «Никто не сможет обвинить ACB в том, что мы подбираем слабых бойцов»

20 марта в Нальчике состоялась пресс-конференция и церемония взвешивания бойцов перед турниром «ACB -15»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Основатель турнира ACB отметил, что турнир в Нальчике будет одним из самых значимых турниров когда-либо проводимых в Кабардино-Балкарии

«Я очень доволен файткардом. Думаю никто не сможет обвинить ACB и Беркут в том, что мы подбираем слабых бойцов. В турнирах участвуют только лучшие бойцы. Думаю, файткард оценят как поклонники, так и специалисты в сфере единоборств. Нальчику предстоит увидеть потрясающий вечер. Зрители и телезрители будут приятно удивлены», - отметил Майрбек Хасиев.

Напомним, в рамках турнира пройдет 16 боев c широкой географией бойцов из России, Бразилии, Аргентины, Украины, Польше, Канады, Испании, Хорватии, Анголы, Таджикистана и Франции в весовых категориях 70.3 кг, 84 кг, 65,8 кг, 77,1 кг, 56,7 кг, 61,2 кг.

«Кроме этого турнир интересен еще тем, что в нем принимает участие Али Багов, к которому я отношусь с большой симпатией. Во-первых, он очень перспективный, как боец – в своей весовой категории он является претендентом №1 на победу в финале за пояс ACB, а во вторых – он просто хороший парень. В последний момент нам пришлось сделать замену соперника Багова, ввиду проблем с визой, на Тьяго Миллера. Миллер очень хороший боец с партером, хорошей стойкой и рекордом 19-6. Думаю, это будет очень интересный бой. Хочется еще выделить бой Анатолия Токова - «смотрящийся» боец, особенно на экране, приятно наблюдать за ним», - добавил Майрбек.

Из основного карда потенциально интересными Майрбек Хасиев выделил пару Ислама Эдильгериева против Владимира Катыхина, Алексей Ефремов против Абдурахмана Джанаева, Александр Матмуратов против Заура Касумова. Майрбек добавил: «Хочется перечислить всех бойцов, так как файткард подобран феноменально, за что большое спасибо нашей команде, которые так серьезно отнеслись к подбору спортсменов. Я всегда говорил - никаких проходных боев. Думаю, именно это сослужит ACB большую службу и в этом сегменте мы станем самой лучшей организацией России».

Напомним, турнир состоится 21 марта в 19:00, в Нальчике. Трансляцию можно увидеть в прямом эфире на телеканале «Боец»

Haracho 21.03.2015 18:50

ссылки на трансляцию

05RUS 21.03.2015 19:05

Как Забит и Джамал будут выходить напишите пожалуйста, а то два турнира смотреть нереально

Haracho 21.03.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 966318)
Как Забит и Джамал будут выходить напишите пожалуйста, а то два турнира смотреть нереально

хорошо

pavlucho 21.03.2015 19:13

анонсер кренделёк еще тот,яркая личность едрить его налево)

konand 21.03.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 966317)
ссылки на трансляцию

Здесь качество вроде лучше ... :)

Haracho 21.03.2015 19:24

не плох для 17-ти летнего

Haracho 21.03.2015 19:24

Берхамой в первом раунде удушаюшим

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.