![]() |
|
@Haracho, Не, я про Хасана Халиева.
|
Цитата:
|
Один из самых популярных сайтов о единоборствах опубликовал сегодня интервью с экс-чемпионом М-1 и бойцом клуба "Berkut" Мусой Хаманаевым:
Перевод: |
Интервью перед турниром "Грозная Битва" нашего известного бойца Магомеда Бибулатова , где он проведет свой последний бой в г. Грозный, а потом отправиться за океан!
|
Ассаламу 1алайкум братья!!!Моя подготовка к бою против бразильца Tiago Monaco Tosato на международном турнире по смешанным единоборствам "Грозная битва", который пройдет 14 марта в Грозном, вступает в завершающую стадию. |
Дагаев взял реванш у Касумова
|
Умар Пасхаев (семикратный чемпион России, семикратный победитель кубка России, двухкратный чемпион мира, двухкратный победитель кубка мира, чемпион Европы, чемпион европы среди профессионалов, финалист Всемирного Гран-При, профессиональный рекорд - 15-1-0 (7 КО) ) примет участие на Гран-При АСВ по кикбоксингу, первый этап
|
Абдул-Азиз Юсупов стал победителем Первенства России по кикбоксингу среди юниоров в разделе лоу-кик. Дала т1аьхе беркате йойла!
|
Хасан Халиев стал победителем Чемпионата России по кикбоксингу в весовой категории до 75 кг, одержав победу в финале над Захаровым Александром, который является мастером спорта международного класса. Дала т1аьхье беркате йойла!
|
Беслан Исаев отправляется в Америку в Blackzilians из Беркута
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полуфинал. Хасан Халиев
|
Наш Боец Сулиман Касумов завоевал серебряную медаль на Чемпионате России по кикбоксингу. Дала т1аьхье беркате йойла!
|
МАЙРБЕК ТАЙСУМОВ И ЗУБАЙРА ТУХУГОВ ВОШЛИ В СОСТАВ БОЙЦОВСКОГО КЛУБА "БЕРКУТ"
Бойцы UFC Майрбек Тайсумов (23-5 MMA, 3-1 UFC) и Зубайра Тухугов (17-3 MMA, 2-0 UFC) отныне будут представлять цвета грозненского бойцовского клуба «Беркут». Основатель клуба Майрбек Хасиев поделился ожиданиями от звездного пополнение в составе его команды. |
Лучшие из лучших!!!
Бойцы представляющие чеченское MMA. совместное фото б.к. "АХМАТ" и б.к. "БЕРКУТ" P.S. Тут не все! |
Джесси Хуарез выбывает с боя против Хусейна Халиева. На замену Хуарезу выходит бразильский боец - Самуэль Триндаде с рекордом 11-2.
Напоминаем, данный бой пройдет на турнире "Грозная Битва" 14 марта в Колизее. |
Цитата:
Мне интересно как теперь Камил с ними будет взаимодействовать, ведь подписвание контрактов медленно перейдёт к Беркуту, а самое затратное и неблагодарное дело это раскрутка молодого бойца пиар+набивание рекорда. Или просто откупают готовых и таллантливых (для этого даже школы не нужно создавать) |
Речь Беслана перед вылетом в Америку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подготовка подошла к концу, впереди тяжелая неделя весогонки😓💦💦💦
© Магомед Бибулатов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для владеющих английским, первая часть статьи Ника Гулло о визите в Чечню на турнир Беркут Джиу-Джитсу
Часть 2 |
Цитата:
|
Один из известнейших и авторитетнейших сайтов в мире ММА fightmatrix.com составляет списки лучших бойцов смешанных стиля в своих весовых категориях. Боец "Беркута" Расул Албасханов попал на второе место в списке лучших бойцов России в категории до 57 кг. Прогресс и выступления Расула не остались незамеченными, что не может не радовать. Надеемся, что в скором времени Расул будет занимать верхнюю позицию в списке лучших бойцов России и мира. Дала т1аьхье беркате йойла
|
Цитата:
Цитата:
|
@Haracho,
Кто щас контрактами Чеченских бойцов занимается? |
Цитата:
|
Вечер г. Москва 7 марта , путь на Америку
|
Цитата:
|
Оппонент с 11-2? Не знаю кто это, но, учитывая обстоятельства, идеально просто. Не дайте организаторам затупить!
Если сорвется, то пусть лучше мешок будет, чем вообще без боя Хусейну сидеть. |
Цитата:
|
Совместная тренировка бойцов клуба 'Ахмат' и 'Беркут'
|
Абдулкерим Эдилов перед боем с Монако
|
Хусейн будет выступать 14 марта.
|
Цитата:
|
@SPORTKOR, Trindade vse tot zhe poka ...
|
Наш капитан Беслан Исаев успешно прибыл в лагерь Блэкзилианс в Америке.
|
Бойцовская организация ACB приостановила сотрудничество с двумя рефери, работавшими на ACB 14
|
Придется констатировать, что в Беркуте у чужого соринку заметят, а у себя..
Недавно пересматривал бой Мацек - Зенулабидов. Так там перерыв после второго раунда длился как вы думаете сколько? Целых две минуты. Это жесть. Тем более, что там очевидно, что Зейнулабидов сильно устал, но чудя по всему вел по раундам, и все на тоненького было. Я это к чему. Явное нарушение. Люди смотрят, и в следующий раз хороший боец может просто не приехать. Бабич - Умаров тоже. 1.25 секунд. Не так сильно как с Мацеком, но все равно. В обоих поединках, местному бойцу давали больше времени, чем положено. |
Цитата:
Огорчу тебя, Зейнулабидов не местный боец, а дагестанец |
@miller5827,
Если у Беркута будет финансовая возможность выписывать классных соперников на турниры, то народ приезжать будет. В ШЕРе важно кому проиграл и у кого выиграл, а уж потом считают количество. Можно долго набивать рекорд, а потом удивляться, что на этот рекорд особо смотреть не хотят. Как неоднократно подчёркивалось руководством самого Беркута, судьи у них наёмные, так что навести порядок там достаточно просто при желании))) На эти турниры смотрю с оптимизмом. Всегда радуют интересными бойцами, уровень которых достаточно быстро растёт. Подтянут и уровень судейства. Что ещё нравится в турнире, это то как ставят пары, не по принципу весов (абсолютка, тяжи,средневесы и т.д.) Могут дать много боёв в определённом весе, если пары стоят того. Т.е. не пытаются выстроить турнир по разным весам. Много боёв в лёгких весах, что даёт шанс бойцам набить рекорд. Пробивать бои в лёгких весах проблема и на ФН и на М-1. Неохотно на это идёт руководство. Спортивный век легковесов не так прдолжителен, как у тяжей, поэтому надо успеть. Не на всех турнирах легковесам достойно платят, тут Беркут более справедлив))) Да поедут, даже сомнений нет))):yes: |
ХАН, сорри, ошибся, я подумал, что неместных бы секундантов быстро выгнали.
Euge25, не в судействе дело, по крайней мере супергрубых ошибок я не видел от судей. Покажите бои. Дело в организации. В Америке Кеннеди ЮФС всю плешь проел за затягивание времени, был какой-то общественный резонанс. А у нас вот так вот происходит. Я просто не понимаю.. дана минута. Не выходят секунданты, ну надо же что-то делать, а не просто смотреть? Интересно, в ЮФС что за это делают? Штрафуют деньгами, балл снимают или останавливают бой? что-то же наверняка происходит. Если это не по вине самой юфс, как в том злополучном случае с Кеннеди. |
Хайлайт ACB 14
|
С моим большим братом, спарринг партнером, грозой октагона и т.д. и новой БОЛЬШОЙ надеждой Беркута в тяжелом весе- Заурбеком Башаевым после хорошего и веселого мордобоя ))
© Ибрагим Чужигаев |
На тренировку
|
Черси Дудаев (2-0) VS Ramdan Mohamed (5-1)
|
CHECHEN FIGHT CLUB BERKUT
Наши поздравления Висхану Магомадову, который выиграл свой бой нокаутом на турнире PFC |
В рамках Гран-При среднего веса на АСВ 15 в Нальчике встретятся Джо Доерксен и Адам Заяц. Джо - опытнейший канадский боец смешанного стиля, имеющий большой опыт выступлений, в том числе и в UFC. За плечами Доерксена 67 боев, в 51 одном из которых он выходил победителем. Главным козырем канадца является его bjj, в 35 боях он выиграл болевыми приемами, однако нельзя недооценивать его навыки ударной техники, 8 раз отправлял соперников в нокаут. Адам Заяц - талантливый проспект из Польши, который провел 8 боев, выиграл 7 из них. Не смотря на большой опыт Доерксена, не стоит сбрасывать Заяца со счетов, у поляка тяжелый удар, 5 раз Адам побеждал нокаутами. Нас ждет классическое противостояние ударника и джитсера, молодости и опыта. Кто из этих двух продолжит поход за титулом чемпиона АСВ в среднем весе, мы узнаем 21 марта на арене спорткомплекса "Гладиатор".
|
Цитата:
|
Говорят, уровень бойца растет от уровня его соперников. У Эдилова серия из 7 побед подряд, оппонентов он колет как орехи в 1 раунде, но будем откровенны, такая результативность всего лишь следствие мешковой диеты. Боец не перезревает?
Он однозначно один из лучших полутяжей у нас в стране. Что касается мешковой диеты, то за пределами UFC и Bellator в 205 фунтах одни дрова, более-менее приличный тот же Йоахим Кристенсен, например. Который уже третий раз слетает с боя с Эдиловым. И еще 2-3 парня, которых не так давно уволили из Bellator, типа М'Пумбу, который тоже отказался драться с Эдиловым, кстати. А так как бои ему делать надо, чтоб он не простаивал, мы начинаем обращать внимание на "кого-нибудь". Да, он объективно перерос уровень бойцов своей весовой категории, которые дерутся в Европе. Так может подписать его в американский промоушен? Да. Было предложение от Bellator, но это объективно вторая лига сейчас, а он хочет выступать в первой. Он еще проведет два-три боя на родине, а потом мы его либо подпишем в UFC, либо вообще непонятно, что будет происходить. Камил Гаджиев |
Интервью Черси Дудаева 11 марта 2015 г.
|
Бойцы Б.К. "АХМАТ" продолжают гонять вес
|
братья Асхабовы проведут свои следующие бои уже в начале следующего месяца, пожелаем им удачи в подготовке
|
Гладиатор гоняет вес
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Haracho,
))) До, после..., это Ваши льва закормили))):pardon: Дома он так не отъедался))) Видимо кухня вкуснее:julli-rofl:yes: |
Боец "Беркута" Рахман Джанаев стал победителем Кубка России по армейскому рукопашному бою. Дала т1аьхье беркате йойла!
|
Наш боец Герман Якубов занял третье место на Кубке России по армейскому рукопашному бою. Дала т1аьхье беркате йойла!
|
Юсуп Раисов о Джиу-Джитсу, соревнованиях и тренировках
С ростом популярности смешанных единоборств в нашей стране, каждый день появляются молодые бойцы, которые в будущем имеют все шансы проявить себя на самом высоком уровне. В число этих ребят безусловно входит один из наиболее перспективных российских полулегковесов Юсуп Раисов (4-0 ММА). Помимо карьеры в ММА, Юсуп активно интересуется Бразильским Джиу-Джитсу и уже выступает на турнирах высокого уровня. В эксклюзивном интервью нашему порталу, Раисов рассказал о любви к БЖЖ и своих планах на ближайшее будущее в этом спорте. |
Ассаламу алайкум! Сегодня у нас знаменательное событие в спортивной жизни Чечни и всей России! В Грозном в торжественной обстановке подписан контракт между известным во всём мире голландским кикбоксёром арабского происхождения Бадр Хари и Профессиональной промоутерской лигой "Ахмат". Мой дорогой ДРУГ и БРАТ Бадр Хари говорит, что он очень любит Чечню, ему нравится наша система подготовки спортсменов, отношение к ним, нравится дух, который царит в спортивной среде республики. Клуб "Ахмат" и Бадр Хари договорились, что он будет оказывать помощь в подготовке бойцов к соревнованиям по смешанным единоборствам. Также контракт предусматривает вариант содействия Лигой Бадру Хари в организации его тренировочного процесса и участия в различных турнирах. Бадр Хари отметил, что он руководствуется не вопросами коммерческого характера, а желанием быть причастным к Клубу, который уже готовит бойцов мирового уровня.
© Рамзан Кадыров |
Якуб Берсанукаев с завоеванным в Петербурге кубком Гейдара Алиева
|
Мастер- класс в клубе «Ахмат»
|
Один из наиболее перспективных российских полулегковесов России, боец ProFc, рассказал Ригану Рахматулину о подготовке к следующему бою и о многом другом.
|
Перспективный российский боец Арби Агуев (25-6) вошел в состав бойцовского клуба «Беркут» и отныне будет защищать его знамена.
Основатель клуба Маирбек Хасиев прокомментировал основные нюансы этого события. |
Цитата:
Я в курсе, что у Арби действительно боев больше, чем на шердоге, но дабы не быть голословным, надо решать с шердогом эту проблему. |
Цитата:
Арби: Причина в том что некоторые спортсмены с в Европы подделывают свои рекорды и это делается именно в Германии,Швеции и в Австрии,это отразилось и на других бойцах с этих стран,так как администрация "Шерлог" заявила что не доверяют менеджерам с упомянутых стран. |
Дорогие друзья хотел поделиться с вами новостью!! Сегодня я подписал новый контракт с бойцовским клубом и теперь моя карьера продолжиться выступая за клуб имени героя России Ахмад Хаджи Кадырова!
|
Бойцы клуба Беркут выступят на PROFC 57
29 марта в «Дворце спорта» города Ростова-на-Дону состоится турнир крупномасштабный «PROFC 57: «NEW ERA». В рамках данного престижного турнира свои бои проведут 3 молодых и перспективных чечеснких бойца — это Ислам Исаев, Умар Вахаев и Юсуп Раисов. |
21 марта в 19:00 состоится международный турнир смешанных боевых искусств АСВ 15, где в главном бою вечера сойдутся Тьяго Меллер и Али Багов. Турнир будет проходить по адресу: г. Нальчик, пр. Ленина, 8а, УСК "Гладиатор". Прямая трансляция турнира будет по телеканалу "Боец".
Файткард: |
Майрбек Тайсумов и Зубайр Тухугов, говорят о своих планах, о наиболее предпочтительных соперниках, о бое Хабиб Нурмагомедов vs Дональд Серроне и о клавиатурных войсках
|
⚠[ВОЗМОЖНЫЙ БОЙ]: Зубайра Тухугов vs. Денис Сивер
Что думаете по этому поводу? |
ACB 15 Взвешивание
|
Интервью с Мухамед Коков перед турниром ACB 15
В составе турнира АСВ 15, который состоится уже в субботу, 21 марта в Нальчике, выступят очень много молодых талантливых бойцов, которые имеют хорошие шансы проявить себя в будущем. В основном карде этого турнира молодой российский проспект Мухамед Коков (7-0) проведет поединок против крепкого аргентинского бойца Маркуса Рохо (8-3). В своих поединках Коков показывает высокий уровень навыков в грепплинге, одержав 6 из 7 своих побед сдачей соперника, при нуле в графе поражений. В интервью нашему корреспонденту Коков рассказал о своих успехах в грепплинге, подготовке к следующему бою и заработке в качестве бойца смешанных единоборств. - С чего начинался Ваш путь в смешанных единоборствах и на каком этапе своей жизни вы решили, что хотите связать её именно с ММА? - Мои занятия единоборствами начались с грепплинга, где мне удалось добиться некоторых успехов. Я дважды выиграл чемпионат России и несколько раз становился призёром. Я всегда восхищался смешанными единоборствами, но переходить не планировал, пока однажды не пришлось заменить травмированного одноклубника. После этого я и решил попробовать себя в качестве бойца, а потом и вовсе остался в этом спорте. - Уже совсем скоро, на турнире АСВ 15, Вам предстоит провести поединок против аргентинского бойца Марсело Рохо. Что можете сказать о своём сопернике? Какие сильные и слабые стороны можете выделить? - Со своим соперником я уже успел ознакомиться и изучить его поединки. Он хорошо подготовленный, разносторонний боец, который может вести бой, как в стойке, так и в партере. Я думаю, что в наших силах показать захватывающий поединок для зрителей. - Как прошла Ваша подготовка к этому бою и за счет чего планируете одержать победу? - Подготовка прошла великолепно. Тренировки я проводил в основном в своём бойцовском клубе «Аллигатор», где старался максимально проработать все свои бойцовские аспекты. Мне кажется, что большая часть боя пройдёт в партере, но если придется вести его в стойке - я готов и к этому. - Какие у Вас планы на ближайшее будущее? Есть желание попробовать свои силы за океаном? - Не могу сказать, что в ближайшее время собираюсь за границу. Наверняка когда-нибудь я и попробую себя за пределами России, но пока об этом не думаю. - Смешанные единоборства нельзя назвать самым доходным видом спорта. Тяжело ли зарабатывать, будучи бойцом в нашей стране? - Конечно на сегодняшний день в России довольно сложно хорошо зарабатывать боями, но в АСВ такой проблемы не возникает. В этой организации можно зарабатывать достойные деньги. mmaoctagon.ru |
Цитата:
Поэтому Василевский снова дерется с Эмеевым? |
Основатель «Беркута» сделает все, чтобы Саидов попал в UFC
Бойцовский клуб «Беркут» официально подписал соглашение с еще одним бойцом Асламбеком Саидовым (16-4), который получил известность, выступая в Польше. В свои 30 лет, Саидов провёл 20 поединков на профессиональном ринге, одержав победы в 16-ти из них. Подавляющее большинство своих выступлений Асламбек провёл под знаменами польской организации KSW. По словам основателя клуба «Беркут» Маирбека Хасиева, он сделает все, чтобы Саидов перешел в UFC |
Цитата:
|
@Haracho,
Может и больше))) |
@Slasha, У Токова довольно много боев на стороне.
А почему он не сразу с Василевским дерется, Саша объяснял, я не помню. То ли на тот момент травма была, то ли по другому спорту он выступал, поэтому рематч сделали. Ну а теперь сам Токов простаивать не хочет, молодой пока. Правда, есть в этой ситуации негатив в плане риска, что таким макаром Токов никогда до титула не доберется ж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто Токов точно должен был за пояс драться, но что-то не срослось (см.выше). |
А вот "старый вариант"(??) карда
(84 кг) Адам Заяц (7-1, Польша) vs Анатолий Токов (18-1, Россия) |
бои где покажут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майрбек Хасиев: «Никто не сможет обвинить ACB в том, что мы подбираем слабых бойцов»
20 марта в Нальчике состоялась пресс-конференция и церемония взвешивания бойцов перед турниром «ACB -15» |
ссылки на трансляцию
⃣ ⃣ ⃣ |
Как Забит и Джамал будут выходить напишите пожалуйста, а то два турнира смотреть нереально
|
Цитата:
|
анонсер кренделёк еще тот,яркая личность едрить его налево)
|
Цитата:
|
не плох для 17-ти летнего
|
Берхамой в первом раунде удушаюшим
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
|