![]() |
|
RedSefo, Ответил он.
|
Подскажите пожалуйста, что означает +рядом с ником? Я думал, что это значит, что человек пишет сообщение в данный момент, но видел + рядом с никами отсутствующих людей.
|
Zarik, так форум друзей помечает :idea:
|
а что дает добавление пользователя в друзья, кроме самого факта признания?) есть возможность например следить за их сообщениями или чтото еще?
|
Bad Santa, с ходу не вспомню чего не знаю, но точно есть разграничение доступа "Публичный/Для друзей" в альбомах.
|
Android 2.2.1, Opera mini 7.0
Вчера заходил на форум. Сразу редиректит на сайт Удалите, плз, у себя троян. Конечно большинство заходит с персоналок, но в будущем эта ситуация будет меняться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ок напишу ей.
|
Ооо, как я вижу проблема не только у меня.
|
Сегодня зашёл на форум с ноута, решил запостить что-нить из сети, для этого открыл 2-е поисковое окно в сети, НО!!! В данном окне высветился мой пароль входа на сайт, и само окно выдавало, что по запросу(пароль) ничего не найдено. Чо за хрень!? Хорошо что не кошель какой, может троян какой сидит?))):huh2
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь меня перекидывает по https на
Неделю назад написал Елене Козловой и ноль реакции. |
makavashi, автообновление трояна не наших рук дело :pardon:
Цитата:
|
makavashi, требуется свежая информация по решению проблемы - сохраняется ли редирект мобильной версии?!
|
RedSefo, Спасибо. Уже никуда не перекидывает и всё ок.
|
RedSefo, У меня тоже с андроид-мобилой проблема прошла.
|
У меня тоже, ну наконеу-то...:yahoo:
|
отлично, зашел с мобилки). Единственный минус, форум как грузился долго так и грузится. Надеюсь проблема уйдет с заменой телефона
|
ANDRON,
|
Но я привык к обычным полноценным страничкам:)
|
как сюда картинки закидывать с компа?
|
Катекарин, попробуй "Загрузить фото" в левом верхнем углу около поля ввода сообщения :idea:
|
Цитата:
|
вот такую вот штуку при заходе выдал |
fresher, это тебе Хром написал?! Вчера такого не было?!
|
Кто-то картинку с того сайта выложил, вот хром и ругается
|
fresher, уточни еще в какую тему ты входил или это при заходе на главную форума?! Есть ли предупреждение при заходе на сайта миксфайта?!
|
в тему что делается 3..
щас нет вроде. |
fresher, нашел пост с проблемными картинками -
|
Хром, сайт не разбанен...
|
fresher, исправил проблемный пост.
|
ребят у меня одного со вчерашнего дня каспер троянов ловит на форуме?
|
limon, а можно подробностей?! Скриншотов, более полного описания, деталей каких нибудь и вообще что в голову придет по теме. На форуме это где то конкретно или на каждой странице?! На сайте есть такая проблема?!
|
У меня avira - все тихо.
|
вчера раз 5 за вечер выскакивало предупреждение о трояне в теме "федор-леснар" и сегодня в теме "ввп" вроде, но щас вроде тихо все
|
Возможно придется запретить картинки в подписи...
|
У меня тоже Касперский,но все тихо.И вчера и сегодня.
|
Как отключить изображения на форуме?
|
yaldo, вообще все только плагином к браузеру, а частично там -
Мой Кабинет->Опции->Опции просмотра тем->Элементы сообщения Цитата:
|
вирус кажет в новостях.
|
У меня уже вторую неделю форум крашает Сафари на Айпаде. Наглухо так вылетает, кстати вообще единственный сайт, что так жосско поступает с Айпадом. В чём причина?
|
kievpapa, Какая-то отдельная тема или все подряд?
|
В Опере "Ссылки" иногда не открываются, последняя версия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум под Сафари работает, только что проверил - |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а че с форумом происходит?со вчерашнего вечера до сегодняшнего обеда не мог зайти:pardon:
|
limon, Проблемы с сервером.
|
Цитата:
Сафари нормально работает с форумом под Виндой и МакОС, когда доберусь до iPad не ведаю даже, но мне почему то кажется, что проблема не в форуме... |
неужели заработал...............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приветствую! скажите мне как я могу поучаствовать на турнирах по россии, на чемпионатах мира и европы по панкратиону, микс файту, и могу ли я выйти на профессиональные поединки? спасибо за ответ
|
Рустам Семизбаев, Поизи ММА-клуб у себя в городе. Через них можно что-то придумать уже. Сейчас Союз ММА России создан, в разных городах отделения открыты.
|
Приветствую всех! проблемы со входом на форум mixfight.ru -- неверный логин/пароль!--что делать?
|
METIS, Ты ведь прямо сейчас на форуме миксфайт.ру. Речь про видеотеку может быть?
|
сервер по всей видимости упал от накала обсуждений выступления наших бойцов в bellator
|
Нда, что то часто начал форум обваливаться...
|
Форум то есть, то его нету...
Спасибо М-1 за это :!: ну или - По выходным админаф нету... Спасибо М-1 за это :!: |
Нужно вахту сделать, сутки через трое.
|
Будет отдельный серв, быть может в обозримом будущем, все наладица и вахта из админов/модеров форума пинающих хостера появица, возможно. А пока мы на серве М-1, а им что сайт, что форум не приоритетны...
|
Слушайте, а что за наплыв неведомой хуеты был на форуме? Я имею ввиду то что в мусорной корзине, кто это был?
|
Cпамеры...
|
kot143, Кто-то из наших друзей наверняка проплатил, ибо само по себе так не случается. Модеры четко работают, чьи-то деньги в трубу.
|
Что за хрень парни? Появилось буквально неделю и назад и частенько лезет. |
в списке присутствующих я действительно первый или каждый на своей странице видит что он первый?
|
11211,1-е да
|
11211,:)
|
yaldo, что?
|
Цитата:
|
а как узнать кто первый?
|
11211, Так в минуту может 10 человек или больше зайти. Есть разница в какую конкретно секунду кто в хронологическом порядке забрел? Такой функции у форумов нет.
Если интересно кто в теме находится на данный момент, нажми на F5 - страничка перезагрузится и отобразит обновленные данные. |
сайт меня не запоминает что делать?каждый раз ввожу логин код и нажимаю запомнить не получается запомнить
|
11211, зацени первый же совет в шапке этой темы, а заодно прочти текст специально выделенный красным :idea:
|
RedSefo, не получ-ся запомнить
|
11211, ты не поверишь, но я с первого раза понял и даже решение предложил.
Тыкай - |
С андроида опять на форум не заходит, правда не как в прошлый раз, скачивать ничего не предлагает, но предлагает как я понимаю воспользоваться каким то поиском
|
Всем пользователям с Android - попробуйте войти на форум и отпишитесь.
ANDRON, у меня заходит. Закинь подробностей о версиях OS и браузера, плюс марка и модель устройства, а также проверься на вирусы/попробуй зайти через другого провайдера интернета. |
Пробую со своего htc Desire C по wifi и через мобильный интернет, захожу с оперы, пишет
Search Sponsored Listings DexKnows Towing Find a Tow Truck m.DexKnows.com Does God Answer Prayers? Find out! jesus.net/Prayers Billingsley Towing 24 Hr Towing billingsieytowing.com Call 1-217-428-5421 Related Searches Find Friend Network Manager Software Day Trading Software 2011 All rights reserved. Privacy Взял у Сына htc эксплорер, зашел через гугл, у него пишет веб страница не доступна Фу блин, ну вот наверное все что могу сказать, потому что лунь в этих делах:) |
ANDRON, У меня та же тема с HTC.
|
michaell, ну это появилось недавно, на прошлой неделе было все отлично
|
че за фигня может быть,в последний месяц где то,долго грузит сайты временами,чаще всего форум,хотя такого раньше не было,пробовал и разные браузеры и антивир отключал нифига,походу у провайдера такая шляпа надо им навалить походу гадам
|
ANDRON,
Есть проблема со входом на мобильных устройствах. michaell, Симптомы идентичны летним, ответственный за "лечение" серва возможно все еще работает, а может нового нашли... дальше сам. |
pavlucho, попробуй из командной строки pathping mixfight.ru, если чего будет не ясно в результатах копируй сюда.
|
андроид 4.0 на планшете вчера на какую-то странную страницу с поиском выкидывал. Сегодня выкидывает на "скачать Adobe Flash", естественно липовый с смс отправителем. Причем на сайт зайти дает, проблема только с форумом.
|
Андроид 2.3.6, Опера мобайл 12.10.
Закидывает на id.nice-dns.ru В прошлую субботу заходил с планшетника с Андроид 4.0, стандартным браузером и всё ок было. |
Цитата:
|
Вот теперь та же тема что и была, предлагает скачать плеер. Походу опять надолго
|
Ответственный по персоналу тот же, косяк тот же, можно написать при желании -
От админов форума ждать решения бессмысленно - не форумная зона ответственности. |
Цитата:
Просто так констатация факта. ) За Ротару и ностальжи спасибо. ) |
Получается заходить на форум с планшетника, если настроить браузер, чтобы он запрашивал страницу, как для компьютера.
|
Типа user agent переключить с tablet на desktop.
|
Что происходит?При попытке зайти на форум (зашел с opera,с хрома вроде нормально).появляется объявление,что это опасный сайт с которого распространяются вредоносные программы.а сейчас рядом с адресом форума написано:предупреждение о мошеничестве.
Опять хакеры балуются или еще что-то? |
pavel 13, У меня этого нет. Я с Мозиллы захожу. Вирусов вроде не обнаружено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня только что на мозиле такая хрень вылезла... Вошёл с помоью maxthon - каспер молчит.
|
Это видимо Гугл уже вполне мог решить, что форум вредоносный.
|
Домен попал в блэклист за распространение вирусов... хотя быть может проблему уже решают, не ведаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |
|