![]() |
|
Практически на холяву. Алексей, а в Москве сколько стояли Ваши тренировки ?
И наверное очень частый вопрос. Разъясните пожалуйста, чуть чуть про "экзекиль" . Там удушение за счет чего идет ? рука в кулаке прикладывается к горлу и давиться плечом ? Или я что то не понял ? Извиняюсь за глупый вопрос.. |
По-моему в этой теме было разъяснение про Иезекиль, но сколько без кимоно не пробовал, никак.)))
|
Цитата:
Сейчас - нет, надеюсь скоро наработать..мне в Москве хорошие ударники-друзья пообещали "заняться мной", и собираюсь скоро на сборы за границу уехать, там и поработаю также над ударкой.. Ударка у меня в голове-месяцок над ней хорошо поработать, большая часть вспомнится.. |
Цитата:
А так, было около 1500 за тренировку, занимались 3-7 человек.. Если общая группа это 4-5тыс в месяц. В Этом удушении - главное - постоянное!! давление своей головой на голову соперника, с целью отвода его подбородка от его шеи, чтоб не закрылся.., а там или кулак, или полукулак идут плотно в его шею... Буду в Москве - приходи, покажу :) |
Цитата:
У меня сейчас 8 из 10 ребят его в группе делают неплохо, в процессе борьбы, особенно когда к нам на "День Борьбы" приходят другие спортсмены, незнакомые с этим приемом... То-же, буду в Москве - подходи, покажу! |
Алексей Олейник,ну когда уже в москве ждать
:clapping::bang Цитата:
|
Цитата:
ПОка, самый старший у меня ученик был 51 год ;) Сейчас есть несколько 35-40 Взраст не имеет особого значения, может только к нагрузкам чуть дольше привыкает организм... |
Цитата:
|
Цитата:
Как разберусь с СК Пересвет - сразу напишу. |
Ждем Вашего приезда в МСК., думается, тандем торговой марки Ван Кик & Олейник внесет положительные дополнения в мир ММА г. Москвы как для любителей, так и для профессионалов.
Ждем!!! :appl7:yahoo: Еть понимание когда, где и как будет выглядеть тренировочный процесс новой команды Олейника А. в МСК.? |
Цитата:
Где - еще точно неизвестно.. Как-есть :) Когда-думаю с весны, т.е. через пару месяцев... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В Феврале, в нашей Академии, в Украине, пройдут Мастер-классы: Игоря Вовчанчина, Алексея Олейника, Дмитрия Топчиашвили! Каждое воскресенье по Мастер-классу! Посещение - бесплатное, необходима только запись по эл.почте. За подробностями следите на нашем сайте.
|
В Феврале, в нашей Академии, в Украине, пройдут Мастер-классы: Игоря Вовчанчина, Алексея Олейника, Дмитрия Топчиашвили! Каждое воскресенье по Мастер-классу! Посещение - бесплатное, необходима только запись по эл.почте. За подробностями следите на нашем сайте.
|
Алексей Олейник, а вообще как там Игорь поживает?передавайте привет от поклонников!здорово он все таки рубил здоровых бугаев в свое время,видеокассета с чемпионатом "ночь бриллианта" до сих пор где то дома лежит:yes:
|
Цитата:
сам редко его вижу сейчас... Будет Мастер-класс, потом в Москву марка ONEKICК собирается его пригласить. И у нас, и в Москве должны быть журналисты-сделают фото, возьмут интервью - вывесим это - многие фанаты ММА посмотрят на Игоря, узнают чем он сейчас живет, почитают ответы на ваши вопросы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
день добрый.если вопрос подобный был прошу извинить.
Мне всегда был интересен спорт и тем более ММА. 2 года посвятил рукопашному бою и джиу-джитсу. Сейчас тренируюсь по правилам К-1. 17 лет,185 см 75кг Хотел бы попросить совет как пробиться в этот мир ММа? Куда может поехать тренироваться? как начать? во Владикавказе подобного ничего нет ни секций ничего. Хотелось бы посвятить этому делу немало своих лет. Заранее благодарю. |
Цитата:
ВОпрос подобный был-посмори в моих ранних ответах.. Тебе необходимо найти того, кто может тебя посмотреть и поставить на турнир соответствующего уровня...(тренер, спортсмен уже выступающий) Куда поехать-твой выбор, от Ростова до Москвы и Питера, находи нормального тренера (поизучай в интернете, поспрашивай), или по его ученикам сравни... И просись-или на несколько тренировок, или надолго-знаю ребят которые уехали, например в Москву, работают охраной сутки, трое суток-могут тренироваться... после 2-4 твоих нормальных выступлений-можешь рассылать свою анкету с данными и боями промоутерам..., можешь и сейчас отправлять, но пока нет боев, это малоперспективно... вот, коротко так, если что пиши сюда или на эл почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
благодарю за ответ.
Но перспективы тут туманны...я тренировался для себя. Как то выступил год назад на республике по Джиу-джитсу взял 2 место и снова сел. Сам я чувствую что способен,но не могу найти человека кто смог бы взяться за меня.. Может есть у вас какие либо люди с кем мог бы поговорить?понимаю вопрос достаточно наглый, т.к. знать меня не знаете а прошу такое. Просто в тупике,а желание выступать и зарабатывать ,,на хлеб,, этим у меня огромное... |
Цитата:
Или, приезжай в Ростов на день-два, пообщаемся, поработаешь с ребятами, будет видно на каком ты уровне, и, если норм-могу попробовать тебя куда-нибудь поставить, на ближайшие 1-3 месяца... А так, как я говорил-иметь задание по технике, можно и самому заниматься.... или ехать куда поболее город, и там жить и тренироваться... |
Цитата:
|
Цитата:
И вместе с тем, он обладает одной из лучших техник Джиу-Джитсу в СНГ, точно не менее меня, просто он не выступает и не тренируется последние годы.. А так, у него рекорд побед без поражений, все бои, кроме Киевского, заканчивались очень быстро, в 1м раунде.. |
Алексей Олейник,
Алексей, очень большая просьба, опишите подробно Изекиль. В теме про удушения зашла речь про этот довольно экзотический для спортивных самбо и дзюдо приём, а Дмитрия Тэпаутовича, вот уже какой день нет на рабочем месте (:agr). В связи с этим хотелось бы услышать компетентное мнение борца, у которого Изекиль является коронной техникой. Заранее благодарю от всех форумчан из раздела Тренировки. |
да предыстория Изекиля вот здесь
|
Цитата:
В ингушетии клуб Вайнах Мусаев, в анапе анапа-легион Андраник, в дагестане много клубов и тренеров, в чечне мма-бушидо Дацаев, если есть возможность переехать в какой нибудь из этих регионов, жить и тренироваться, то могу дать их координаты. |
Цитата:
как я и написал |
Цитата:
меня учил этому приему мой Учитель в 1996 году.., и было несколько ребят в зале которые его знали на несколько лет раньше.. |
Цитата:
Что этот прием называется Изекиль-мне только сказали несколько лет назад, до этого просто был удушающим через руку :) исходное положение-я сверху, я-снизу обхвтив его ногами или хотя-бы 1 ногу, в стойке, или на коленях. правой рукой очень плотно обхватываю его шею, при этом одновременно давя своей головой на его голову (обычно лбом или подбородком в район его виска),правую кисть ложим на левый бицепс, и засовываем полусогнутый кулак ЧЕРЕЗ СВОЙ ПОДБОРОДОК(ШЕЮ)! в нижнюю часть кадыка соперника, где кулак напрягается, головой давим все время до сдачи. Вот, типа того, если "на пальцах" рассказывать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
но если так рассматривать, то пожалуй да. Но часто до кадыка во время боя не доходит кулак и и дет давление в мышцы шеи...или рука проходит кадык и идет облегание всей рукой вокруг шеи.. |
Цитата:
|
Цитата:
но там, как с треугольником-проще предотвратить, чем уже попавшись уйти |
Цитата:
|
Цитата:
Один из вариантов ухода такой есть, гляну видео-смогу точнее сказать... |
Здравствуйте Алексей, хотелось бы узнать каким вы видите исходы поединков между Силвой - ФЕ и Харитоновым - Арловским.
|
Цитата:
А так, верю в Федора - думаю должен выиграть, но бой может быть тяжелым для него.. Это основано скорее на вере в него, чем на реальных сравнениях техник-характеристик.. Харитонов, в предпоследнем бою на К1 не очень показал себя..., и если Арловский будетв форме как перед боем с Федором-должен выиграть, если форма и настрой как в бою с Роджерсом-не выиграет .. Но, прогнозирование - неблагодарное дело............... Лучше по результатам. |
Каково ваше мнение о бое Сильва - Емельяененко?
КАК он мог проиграть? :bang |
ПИТБУЛЬ,такой уход есть, но Сонен тут же попался на локоть. И в итоге так и завис между локтем и треугольником.
У меня вопрос по поводу Изикиля, делается он на сколько я понимаю только сверху из гарда (халфгарда) ? (все таки так снизу не задушить вроде) 2. И сразу же второй вопрос если только сверху, большая возможность к перекату есть (особенно в халфгарде). Для этого я (снизу в защите) выпрямляю руку вверх (ну вернее лежащей на полу вверх над головой. и блокирую руку атакующего, что стоит на локте. (даже можно немного сдвинуть еще локоть) И тут же появляется возможность к перекату. Атакующий должен в любом случае расставить пошире колени.. 3. В халфгарде наверное для атакующего важно с какой ноги ты там, с левой или с правой..И соответственно и атакуют соответствующей рукой? или неважно? 4. У меня получилось в общем то на обоих руках, но сдается напарник не сразу, какое то время удается потерпеть.. В правильном выполнении сдача должна быть моментальной? (извеняюсь если чо, учусь:pardon: :pardon: |
Цитата:
Сколько будет людей - столько и мнений. Фаны будут говорить о разл обстоятельствах или людях что помешали ему подготовиться и выиграть, злопыхатели будут говорить о своем... - Федор горел (впервые это видел), слишком много на него наложили груза ответственности все окружающие его люди... Думаю многие недели и дни ему со всех сторон наговаривали: "ты н можешь проиграть", "на тебя вся страна смотрит и надеется", "ты сильней всех - порви его, он ничего не представляет из себя", "мы все зависим от тебя-не подведи" - и еще много другого..., это очень давит. Есть и др факторы, при уважении к Гришину или Сидельникову - они ни весом, ни фактурой, и техникой не напоминают Силву.. Даже с братом Федору было-бы лучше тренироваться, очень даже. Да и к Федору, почли бы за честь приехать в качестве спарринг-партнеров десятки тяжей с СНГ и всего мира - позвал бы только его тренерский штаб. Причем не за деньги или еще с какой выгодой-а просто чтоб потренироваться с Федором, он это заслужил и этим надо было пользоваться. А так, масса людей типа Даны скажут - "ага, мы же говорили!". Для остальных - вчера был траур. |
Цитата:
Президент организации Strikeforce Скотт Кокер заявил, что, несмотря на поражение Федора Емельяненко в четвертьфинале Гран-при организации от Антонио Силвы, россиянин еще может вернуться в число участников турнира. «Я не думаю, что произошла трагедия. Федор проиграл, но он получил травму, которая и стала причиной неудачи. Емельяненко не раз доказывал, что умеет переламывать ход боев, и в третьем раунде как раз это мы могли увидеть, но произошло то, что произошло. Федор сказал после боя, что может завершить карьеру, но я бы не торопил события, сразу после окончания поединков бойцы не редко делают эмоциональные заявления. Уверен, что Федор вернется. Более того, он может еще стать участников Гран-при. Если кто-то из других бойцов основной сетки получит травму, специальная комиссия будет решать, кого поставить на замену, и выбор может быть сделан в пользу Федора», – цитирует Кокера Sherdog.com. |
Алексей, то есть Вы не считаете, что дело в возрасте Федора и он все еще может, как в былое время, побеждать таких монстров как Сильва?
|
Цитата:
Цитата:
|
Алексей, добрый день!
Скажите когдамы увидем вас в деле снова? Как бы вы построили свою подготовку к Сильве (если конечно такой бой бы возможен)? |
Цитата:
У меня тоже возраст, и в боях может я более Федора нахожусь, или около того, дерусь с 1996 года, и боев у меня более 50и... Сложней всего мне, заниматься сразу несколькими делами - тренировать, зарабатывать средства для семьи, тренироваться. В идеале, мне нужна-б поддержка, кот меня разгрузила от всего, кроме моей подготовки, позанимался бы год-полтора по разл сборам в Штатах Голландии - меня там приглашают и ждут, и был-бы нормальным бойцом, а так-я перебиваюсь с одного на другой вид деятельности... Федор, ушел в свою стихию, его изолировали от мира его окружение и его слава - он уже не принадлежит себе - ему приходится быть не самим собой а тем, кем его видят окружающие. У Федора психологическая нагрузка, если он от нее избавится (что частично сделало поражение-он уже не должен быть,и не есть непобедимый) - он один из сильнейших и лучших бойцов. А, если конечно, пытаться быть не тем кто ты есть, следовать тому образу что другие создают - то не избежать разочарований Конечно, это только мое субьективное мнение, просто меня тоже выбило это событие |
Цитата:
И, никому не говорил - чуть было не попал в этот турнир, только в альтернативные поединки, опять-же, не был подготовлен к этому турниру, т.к. проходил реабилитацию после операции на нос. Сейчас чувствую себя отлично, и скоро собираюсь начинать подготовку. С Силвой - сложно говорить, выбрал-бы программу подготовки из 2-3 х сборов, пару за границей - т.к. есть Залы, например Bombsquad, кот является одним из крупнейших в Штатах, где масса спарринг-партнеров. Постарался бы поработать с ребятами большого размера, типа Саши Емельяненко, и, у меня одной из основополагающих основ для победы является функциональная подготовка, которую я не могу довести до совершенства, как она у меня была 3-4 года назад, с ней - мне всеравно с кем и сколько драться. :) |
Алексей, как же хочеться Вас снова увидеть в деле....мне очень нравиться Ваша интелектуальная база смешанных единаборств. Надеюсь всё будет хорошо и мы вновь Вас увидем в октагане!
И ещё вопрос чисто теоритический: Во втором раунде мог подняться Федор или нет, а точнее даже сколько раз он мог бы встать? С таким глазом можно было продолжать 3 раунд? Я с Вами полностью согласен по-поводу окружения...ведь если мы возьмём например другие виды спорта то среди русских спортсменов увидим туже тенденцию: окружение, которое твердить ты самый лучший, ты надежда страны и гордость и проиграть не можешь.Такое было с Женей Плющенко, Александром Карелиным, Светланой Хоркиной, Петром Немовым и другими. Очень жаль, но буду объективен: Вы замечательными были бы спаринг партнёрами. :clapping::clapping: |
Psix, блин снизу выходят в итоге. Да и голова уже не так помогает и масса тела. Один раз только снизу получилось, но и то я качкой одновременно занимаюсь, думаю что за счет силы просто продавил.
Поэтому и переспросил. Т.е. получается перекат не должен быть страшен, так как при плотном захвате можно завершить начатое уже и снизу??? а не увеличивается ли риск, что сопернику (находящемуся сверху) удастся вылезти из захвата? |
Цитата:
Мог-ли встать?? Наверное да.., был-же вообще сверху. перед кимурой.., просто не смог удержать Силву, за счет непривычно большого веса... С глазом - вряд-ли, в Америке достаточно щепетильно и с опаской смотрят на такие травмы, думаю не допустили-бы в любом случае |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=fresher;344969]ПИТБУЛЬ,такой уход есть, но Сонен тут же попался на локоть. И в итоге так и завис между локтем и треугольником.
У меня вопрос по поводу Изикиля, делается он на сколько я понимаю только сверху из гарда (халфгарда) ? (все таки так снизу не задушить вроде) 2. И сразу же второй вопрос если только сверху, большая возможность к перекату есть (особенно в халфгарде). Для этого я (снизу в защите) выпрямляю руку вверх (ну вернее лежащей на полу вверх над головой. и блокирую руку атакующего, что стоит на локте. (даже можно немного сдвинуть еще локоть) И тут же появляется возможность к перекату. Атакующий должен в любом случае расставить пошире колени.. 3. В халфгарде наверное для атакующего важно с какой ноги ты там, с левой или с правой..И соответственно и атакуют соответствующей рукой? или неважно? 4. У меня получилось в общем то на обоих руках, но сдается напарник не сразу, какое то время удается потерпеть.. В правильном выполнении сдача должна быть моментальной? (извеняюсь если чо, учусь:pardon: Делается с любого положения.., даже если на вас сидят серху!! Просто вероятности выполнения меньше - (образно 50%), если я одну ногу держу - уже 70%, если полный обхват ногами -85%..конечно это образно.., но, я этот прием делал и в стойке, например выиграл так в финале на Кубке России по Боям Без Правил (2007 или 2008гг), в Ярославле. Вообщем из любого положения, где я могу своим корпусом прижаться к его корпусу и обхватить руками за шею. Конечно, если держу и ногами - то более надежно и вероятно, что соперник не вырвется |
Цитата:
И, как правило, если человек концентрируется на том, чтоб его не перевернули - прием он выполнить не может... |
Цитата:
- спасибо - пожалуй так |
Алексей, очень интересно было услышать Ваше мнение (мнение профессионала). Согласен с вами на 100%! Ответственность была большая да и замордовали Фёдора за два месяца до боя этими пресс-конференциями, интервью... в америки жрналисты тоже чуть ли ни в туалет с ним ходили! Это большое психологическое давление!
Алексей, как Вы считаете, Фёдор погорячился когда сказал что уходит? Вообще обычно он словами не бросается... и каждое слово обдумывает! Относительно того, что сказал Скотт Кокер: «Федор Емельяненко может вернуться в Гран-при С уважением Олег г Благовещенск (Дальний восток) |
Цитата:
Как я думаю, у Федора постоянная сумасшедшая психологическая нагрузка и давление, он от них и устал, и устал и уйти он от них хочет, и наверное прав. Как боец, с опытом, силой и техникой - он вполне еще может драться на высшем уровне, как человек и механизм - очень устал. На замену - согласен, это только принизит его |
Алексей Олейник, как вы считаете, быть может Фёдору по образцу Кутюра податься в полутяжи? Каковы были бы его шансы?
Понимаю что это не так престижно, но возможно, это лучше чем завершать карьеру. |
Цитата:
Все решит Федор, мы можем только предполагать.. А в полутяжи - вряд-ли в этом есть смысл, это не один из хороших бойцов.., не неплохой, не "в ряду прочих" это - ФЕДОР, и попытки себя где-то "реабилитировать" ему будут не к лицу,,, Иногда лучше завершить карьеру в статусе короля, которым он является и до сих пор, чем попытки себя найти в др весах, видах единоборств и т.д. - это будут все попытки, а они как я сказал вряд-ли ему к лицу.. |
вот кстати еще один вариант , делают немного по другому руками. Есть еще в кимано варианты но я терпеть не могу кимано:) |
Алексей, согласен с вами на 100%! Лучше вовремя остановиться и уйти красиво! При любом раскладе Фёдор это легенда и останется ей!
Положа руку на сердце, я ещё в его в бое с Роджерсом заметил, что что-то не так... не тот он уже был в этом бою! Считаю, что его пиковая форма была в прайде в 2004-2006 году! Но в бою с Роджерсом….. (( Это был уже не тот Фёдлр Емельяненко, и я это почувтвовал! Ещё такой вопрос Алексей, как Вы считаете, может ли окружающая обстановка (я имею ввиду клетка) психологически не давать бойцу работать? Ведь Фёдор всегда дрался в ринге... Плюс ко всему совсем другая обстановка не так что была в Японии... комната отдыха, помещение в целом, стадион! Я сейчас ни в ком случае не ищу оправданий для Фёдора, просто хочу узнать ваше мнение! Мы когда живём долгое время в одной квартире и переезжаем на другую, то часто бывает какой-то дискомфорт... а иногда даже долгое время не можем привыкнуть к новой обстановке! |
Цитата:
|
Не работает совершенно головой , поэтому у тех кто учится по этой учебке мало что получается :)
А захватывает так руками потому что длины рук не хватает...Хотя на самом деле может и хватает ,просто из-за того что не работает головой не может использовать длину на 100 %... |
Цитата:
Да, этот прием менее плотный, но можно его делать с более короткими руками или если не успеть захватить полностью шею... |
Алексей Олейник, а что скажите на счет Арловского? можно ли продолжать биться после таких жестких накаутов?
Хоть он и своеобразный чел, но все таки свой родной, жалко его, стало. Харитонов просто уничтожил его... и рефери блин тормоз, мог бы хотя бы последний удар недопустить. |
Алексей, дайте, пожалуйста, Вашу оценку ситуации, в которй оказался Федор во втором раунде. Насколько, с Вашей точки зрения, реально уйти когда противник, обладающий превышающей массой и габаритами, находится в фул-маунте? Какая для этого может быть использована техника и лучшим ли выходом был тот вариант, который неоднократно пытался использовать Федор. Ну и плюс к этому - Ваше оценка техники Сильвы в этой ситуации.
Спасибо заранее. |
Алексей Олейник,день добрый.
Скажи пожалуйста, какая обувь лучше всего подходит для бега, в какой обуви лучше бегать, чтобы не получить травму? Вообще какой должна быть беговая обувь, кеды, кросовки, какими должны быть подошвы - высокими, низкими, средними по высоте, с высокой, низкой пяткой, жесткой подошвой или мягкой и т.д.? Может быть можешь конкретную недорогую модель посоветовать? :) |
Алексей посоветуйте хороший уход от ущемления ахила.
|
"
По словам тренера Емельяненко Владимира Воронова, перед боем оба спортсмена получили различные «заряды» гипноза. - Нам кажется, что все не просто так и были использованы определенные технологии, - заявил Life Sports Воронов. - Конечно, не такие, которые было бы видно вооруженным глазом. Это, скорее всего, были психологические технологии, которыми воздействовали на обоих бойцов на расстоянии из зала. Именно поэтому во время боя Федор был просто не похож на себя самого. Мне показалось поведение Федора очень странным. Он вышел на ринг и сделал все в точности до наоборот относительно того, что мы отрабатывали до боя. Мы все были в шоке! Федор никогда так раньше не поступал. Сейчас неделька пройдет, все уляжется, и мы будем разбираться, почему все это произошло." Вот нашел в новостях... Что вы думаете?:facepalm: |
T-Virus, тебя , земеля, с удовольствием приглашу на один из семинаров , которые в ближайшее время проведет Алексей или Игорь в Харькове...Там тебе расскажут и покажут гораздо больше чем здесь :old7:
Будет желание ,дай знать :) |
Лучше бы они такие заявления не делали. Для тренера это не серьезно, нужно признать ошибки и недоделки со своей стороны, чем искать оправдание в космических силах и неблагоприятных дней по китайскому гороскопу..
"делал все наоборот"- что именно, шел в размен или пытался уйти от добивания спиной... если делал все "не так", значит у них был вариант "как".. очень интересно было бы послушать этот план на бой. Почему бы им его не озвучить? |
Wasp95, Хитмен,
|
В спаррингах фул контакту туплю... Всё время захожу в проход руками мало работаю а ногами вообще пару раз лоу и всё.. А когда кикбоксёрский спаринг то руками норм.. Подскжите что надо делать? Хочу ноги и руки включить
|
Алексей Олейник, Радует то, что я не один думаю, что потдержка Александра Е. была бы куда лучше, чем Максима и Кирилла, просто он сдал последнее время, но подтянуть можно.Тем более у Федора будет какое-то моральное удовлетворение, брат как никак!
|
Алексей, вот некоторые граждане, о чьей компетенции мне ничего не известно, говорят, что Федор как-то совсем неправильно и наивно пытался делать кимуру Сильве. Прокомментируйте, плиз
Кстати вот, посмотрел бой Вердум-Сильва - тоже была попытка сделать Стльве кимуру, имхо так там Сильва еще быстрее ушел |
Алексей уже занят переездом в Москву?!
|
К вопросу о кимуре, там ФЕ делал ее из халф-гарда (полу-защиты) ,когда одна нога его в захвате соперника ...Из этого положения очень сложно закончить прием , на моей памяти только Мэтт Хъюз такое сделал в бою с Джо Риггсом ...Но пытаться применить в аналогичной ситуации такой прием хорошему БЖЖсту ,превосходящему в весе и силе -это как минимум нестандартный ход , который привел к потере позиции...
|
Цитата:
Силва - работал очень хорошо, не блестяще, но хорошо. И, вес и сила Силвы, добавили этому большую сложность... Уйти, думаю можно, просто необходимо уходить, а не менять постоянно 2 положения между собой, а при габаритах Силвы была потрачена масса сил... |
Цитата:
Необходимо, чтобы обувь была удобная, нетяжелая. Если есть дискомфорт во время бега или после - болит что-нибудь, надо менять... Обычно, подошва-зависит от покрытия по которому бегают-мягкая дорожка на стадионе-подошва тонкая, мягкая, асфальт - толстая подошва.. Посоветовать особо не могу, просто беру которые нравятся по виду и форме для конкретных целей, предпочитаю Асикс, иногда Найк или Пума :D |
Цитата:
прикольно а так, может что-то и возможно сделать, но зависит от силы и настроя человека - уверенного, заряженного и сильного бойца особо не пробьешь. Федор, уже перед боем нервничал, в коридоре, когда еще не был в зале, значит что-то ранее было не доработано им и его тренерским штабом.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюсы этой марки не охото описывать :) |
Цитата:
Это желтая статья с желтого сайта, давно уже сам Воронов опроверг эту ситуацию " это полная чушь". |
Алексей расскажите про Пересвет ,кто там в отсутствии вас тренировать будет?
|
Алексей Олейник, спасибо за ответ, все-таки кое-что полезное для себя почерпнул :)
|
Цитата:
Спортивный Клуб такой есть в Ростове-на-Дону :) До меня, там тренировки шли следующим образом: - иногда тренировал тренер по Кик-боксингу, иногда тренер по Вольной борьбе, иногда сами - примерно все поровну.... Думаю, будет так-же. Но, сборная сейчас не живет и не тренируется в Пересвете.. Поэтому, как и что будет когда я не буду с Пересветом-знает только руководство Клуба. |
Цитата:
:commandos::budo::viannen_110: |
Цитата:
Алексей Олейник, а грядущий семинар в Харькове, о котором писалось вот тута - Будет заснят на видео? Это ж дело нехитрое, дал кому-нибудь фотокамеру и все, дело сделано, секреты техники для потомков будут сохранены :) |
Lap89, нога чувствует себя кофмортно, есть такое свойство обуви, когда купишь 41 размер, через пару тренеровок, он уже становится 42, у асиксов такого нету, нога всегда зафиксирована, если же взять асиксы с высоким голеностопом, то кросовки играют сразу роль суппорта на голеностоп.Стирал их уже 3 раза, все в норме.Цена полностью соответствую качеству.(Асиксы с высоким голеностопом , примерно 4 к).Вообще фирма асикс класифицируется, как волейбольная обувь.Поэтому хорошо армотизируется и выдерживают большие нагрузки.Если будешь брать, бери в специлизурующий магазинах, а то напаротся на потделку можно)
|
К сожалению не удалось у вас потренироваться Алексей, жаль ,что из Ростова уезжаете:cray Ростову нужны такие здравые парни как вы:dirol:
|
MeGanuxapb,
|
С праздником, Алексей!
|
Цитата:
|
Цитата:
было пару приемов, которые нельзя "светить" |
Цитата:
|
Цитата:
Всех Мужчин (не по половому принципу а по характеру) поздравляю с Днем Защитника!! Всех, кто готов и бережет Семью, Веру, Родину!!!!!!!! |
Цитата:
|
С 23 февраля
:appl7:appl7:appl7 С Днем Советской армии и военно-морского флота! С днем Защитника Отечества!:appl7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
|