Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Fortex 19.01.2011 17:57

Сильва-Зильва - какая х разница? И так понятно о ком речь, вот Веселовский - странно звучало, хотя и в этом не большая проблема - ВФ не диктор и не комментатор. Если сумеет наших бойцов вверх двигать и турниры развивать - вот и будет показатель. Хотя и этот показатель будет касаться прежде всего акционеров М-1, а не всех проходящих мимо. А то к нему такие претензии, как будто кто-то здесь свои кровные бобы вложил в М-1, выбрал ВФ старшим менеджером, а тот вроде не справляется.

Вот что радует, что обсер идет многолетний и разносторонний, но при этом М-1 подняло уровень турниров, создало иерархию своих бойцов, выбирается на ТВ... Вообщем - собака (собаки) лает, а караван идёт (начхав на собак). :D

Yuri Yu 19.01.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 327595)
Подготовка Алистара ОВЕРИМА к Гран-При пидоротяжеловесов... слабонервным и гомофобам до конца не смотреть!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тфу, гомосятина...

brmc 19.01.2011 18:12

Оверим стоит и думает: "Йобанаврот, это что..."

RedSefo 19.01.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 327598)
Тфу, гомосятина...

Известный иппонскай персонаж - судя по всему очень популярный (г)комик.

Yuri Yu 19.01.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 327593)
Вот что радует, что обсер идет многолетний и разносторонний, но при этом М-1 подняло уровень турниров, создало иерархию своих бойцов, выбирается на ТВ... Вообщем - собака (собаки) лает, а караван идёт (начхав на собак).

На собок и не стоит обращать внимание, которым лишь бы придраться, а вот к критике можно прислушиться, и исправить простейшие вещи (такие как произношение бойца, а то Зильфа не в какие ворота не лезет).

ПИТБУЛЬ 19.01.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 327607)
На собок и не стоит обращать внимание, которым лишь бы придраться, а вот к критике можно прислушиться, и исправить простейшие вещи (такие как произношение бойца, а то Зильфа не в какие ворота не лезет).

А если не исправить, как это отразиться на российском ММА в целом? ИМХО, если наглухо закрыть рты метателям какашек "оттуда'', то это даст гораздо больше для нашего ММА, чем если ВФ не будет допускать ошибки в произношении иностранных фамилий.

Yuri Yu 19.01.2011 18:49

ПИТБУЛЬ, Если в глобальном плане смотреть на ситуацию, то да. Так же можно сказать, как Кинг Мо в интервью, мол кому я не нравлюсь, то можете отсосать у меня:))) От этого тоже особо многое не поменяется, дела как будут идти так и идут.

Просто я считаю, что если бы ВФ более профессионально вёл себя в интервью, было бы лучше отношение к нему, или хотя бы чувствовалось, что человек действительно знает своё дело, и к нему было бы не придраться.

ПИТБУЛЬ 19.01.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 327620)
Просто я считаю, что если бы ВФ более профессионально вёл себя в интервью, было бы лучше отношение к нему, или хотя бы чувствовалось, что человек действительно знает своё дело, и к нему было бы не придраться.

Согласен

addlex 19.01.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 327601)
Известный иппонскай персонаж - судя по всему очень популярный (г)комик.

Согласен частенько видел его на японских(**анутых) шоу , у него образ такой (аля Верка Сердючка)

michaell 19.01.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 326727)
Зильфа )))

Я могу объяснить почему. Пару мудаков это все равно не устроит, но кто жил в другой стране и говорил на чужом языке не менее 5 лет, легко поймет причину - на голландском "v" читается как "ф". "С" как "з" - это уже интерпретация.

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 326741)
Да он и в боготворящих его Японии и Кореи "Хёдором" зовётся

верная аналогия

brmc 19.01.2011 22:17

А Витя-то по ходу к Силве и вправду готовится не пойми как. Томкинс теперь подтвердил московскую речь Бичера фактически.

michaell 19.01.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 326772)
Пресска УГ. Вопросы ни о чем. 30 минут потраченных в пустую....

Я даже рад, что ты жизнь прожигаешь)))
Цитата:

Сообщение от nedv (Сообщение 326880)
Организаторы не подготовили саму конференцию. Ни одного профессионального журналиста

Ты видимо вообще понятия не имеешь о журналистике. Ты хочешь вышенаписанным обозначит обязательство организации (хоста конференции) обучать журналиство грамотности в вопросах, обсуждаемых на конференции? Без обид, но это как в Деда Мороза верить.
Цитата:

Сообщение от nedv (Сообщение 326880)
Где вопросы про спаринг-партнеров, зажила ли сечка на носу, чтобы не мешала в бою

а ты видео смотрел? хотя бы рубцы видел на носу? про остальное Ysee уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от nedv (Сообщение 326952)
полупустой зал

Ты видел число журналистов на конфах ЮФС? Я пару раз развороты камер ловил (в записи вырезали). Там бывало меньше людей, чем на этой конфе. Это не косяк организации, а просто элементерное отсутствие популярности ММА в стране. Год назад как минимум в 2 раза меньше людей бы было.
Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 327248)
Как-то обыденно и незаметно прошел один факт.
Два дня на одном из федеральных телеканалов, шло обозрение о предстоящем турнире и пресс-конференции. Когда-то тысячи подписей собирали, в поддержку показа по телевидению, бесплатному, боя Фёдора с Роджерсом. А сейчас уже как обыденность.
Сколько интересно времени-то прошло с того момента?

И ведь ни один из хейтеров спасибо не поставил. У каждого свои задачи :))))
Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 327252)
Допустим я не являюсь фанатом баскетбола, стану я смотреть пресс-конференцию главного тренера какой-либо команды? Очень сомнительно.

как нефанат ММА ты не будешь смотреть никакую фантастически организованную конфу если там не будет голых баб. Вклбчил - услышал несколько слов, подумал: "Ааа, не о баскете", и переключил. приманить только нарезки боев могут. Статичной картинкой никак.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 327254)
Чего б не допустить, что поклонников, которые спать не могут без ответов на столь волнующие вопросы в россии практически не наблюдается

в том и дело. плакаться можно, но интереса в стране пока немного, отсюда и сухие конференции. но саму конфу как минимум пара миллионов телезрителей смотрели, это уже круто.
Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 327261)
Думаю, что и ты увлекся ММА не после просмотра пресс-конференции с участием функционеров какой-либо организации, а увидев яркий и зрелищный бой.

сам же ответил.
Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 327267)
Информация о турнирах доносится посредством рекламы, обзорных передач, т.е. тем, чем можно привлечь внимание и заинтересовать потенциального зрителя, но никак не пресс-колов - у них совсем иная задача, не стоит путать.

ты это серьезно? если именно о пресс-кока-коле речь, то ты прав, ведь их в прямом эфире вообще не слышат обыватели, а лишь журналисты. Но речь здесь о видеоконфе на всю Россию, так что несколько лишних тысяч однозначно заинтересованы остались.

m4xote 19.01.2011 22:39

Цитата:

michaell, Я даже рад, что ты жизнь прожигаешь)))
У тебя в одном месте зуд?

yaldo 19.01.2011 22:59

BJ Penn застрявший в лифте (сука ну у него и смех:julli-rofl)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 19.01.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 327723)
(сука ну у него и смех)

В смысле заразительный.

royce 19.01.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 327723)
BJ Penn застрявший в лифте (сука ну у него и смех)

2 года ролику :)

michaell 19.01.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 327593)
Веселовский

В Ред Девил долгое время выступали Веселов и Веселовзоров. Может быть поэтому.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 327300)
Уберите собаку из карда в M-1 Fighter

это которая в полулегком весе выиграла там финал? :D
Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 327719)
У тебя в одном месте зуд?

слово АНАЛитег ты использовал пару дней назад сам. Привет Фрейду.

Ух, пардон если комменты устарели, я только до инета добрался.

limon 20.01.2011 00:21

а че за терки у белфорта с тренером?я чето пропустил....:pardon:

Zarik 20.01.2011 00:23

limon, Витор по моему всегда после проигрышей обвиняет команду, партнёров и тренеров. Прыгает от одних к другим если не ошибаюсь.

Вий 20.01.2011 00:29

[QUOTE=michaell;327744]В Ред Девил долгое время выступали Веселов и Веселовзоров. Может быть поэтому.
Причем Веселовзоров в весе Василевского.Видимо ВФ,особо не парясь,просто скрестил фамилии всех троих..Получилось запоминающе....Веселовский)

Volrath 20.01.2011 06:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 327718)
ты это серьезно? если именно о пресс-кока-коле речь, то ты прав, ведь их в прямом эфире вообще не слышат обыватели, а лишь журналисты. Но речь здесь о видеоконфе на всю Россию, так что несколько лишних тысяч однозначно заинтересованы остались.

Более чем. Интерес к любому виду спорта это всегда эмоциональное проявление, вызванное всплеском адреналина от наблюдения за действиями соревнующихся, он не может возникнуть от созерцания статично сидящих за столом людей в пиджаках, обсуждающих специфические вопросы, суть которых для большинства - китайская грамота.
На пресс-конференциях поклонники не приобретаются, их зрители, в подавляющем большинстве - уже давно увлеченные люди.
КПД по привлечению новых фанатов в сравнении, допустим, с аналогичным часовым показом какого-либо турнира, аналитической программы с нарезкой зрелищных моментов или качественно выпускаемой в эфир рекламы предстоящего турнира, будет просто смехотворно низок.
Это все равно, что продавая конфету человеку, первый раз увидевшему сладость, рассказывать о фантике в который она завернута.

Ysee 20.01.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 327864)
На пресс-конференциях поклонники не приобретаются, их зрители, в подавляющем большинстве - уже давно увлеченные люди.

А как вы объясните всплеск посещаемости уникальными пользователями после трансляции?
Пришедшие на сайт - кто они?

brmc 20.01.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 327864)

Правильная позиция: говори любую хрень, главное - уверенно и авторитетно. Особенно тетя Вика у вас мне нравится, которая разруливает про отношение к иностранцам в Старом Осколе и личные особенности Белфорта так, словно она с ними пьет чай каждый вечер.

Если, условно говоря, бой Федора по российскому ТВ посмотрят 5 миллионов, то, боюсь тебя огорчить, "давно увлеченных людей" там будет не все 5 миллионов. И даже не миллион. Их будет тысяч 200 в самом-самом лучшем случае, остальные - это casual fans, потому что у нас база серьезных фанатов в стране куда меньше, чем в США, даже если кому-то и кажется, что если десять человек общаются и делают гундосое радио с помощью скайпа и связанных ниткой банок, то это событие мирового масштаба, за которым следит вся Россия.

Если мы говорим о федеральном канале, то обычных зрителей там в любом случае больше, чем тех, кто безотрывно следит за ММА долгие годы. Это все больше люди, которые переключали каналы и увидели знакомый фейс, или даже заранее захотели посмотреть, че это такое про Федю. Ради одних лишь хардкорщиков не имело бы смысла огород городить - можно было бы устроить конференцию, ограничиться пресс-релизом и забыть об этом.

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 327866)
А как вы объясните всплеск посещаемости уникальными пользователями после трансляции?

Нету их. Я все наврал. Это мертвые души, я сам сидел и лишние несколько тысяч раз заходил. Тут, боюсь, бессмысленно спорить с "увлеченными людьми".

Volrath 20.01.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 327866)

читай, я на этот вопрос уже ответил brmc.
Большинство поклонников не являются чрезмерно активными посетителями различных профильных сайтов, черпая всю необходимую инфу из разных мест (группы "вконтакте", спортивные сайты) и уделяя столько времени сколько им необходимо для удовлетворения своего интереса, НО, когда происходят какие-то важные и интересные события в ММА, очевидцами, которых они могут стать или получить всю информацию об этом, безусловно, они используют такую возможность, яркий пример бой Федора с Вердумом - кол-во посещений просто зашкаливало.
В конкретном случае известий о Федоре не было более полугода, вся братия поклонников ММА питалась исключительно слухами и пересудами, а тут объявляют о Гран-При, собирается пресс-конференцию, где будет присутствовать сам Федор и отвечать на вопросы. Анонс конференции был сделан заранее, неудивительно что это привлекло внимание множества из тех, кто неравнодушен к ММА - отсюда и рост посещаемости. Были ли среди этих людей те, кто первый раз услышал о ММА и Федоре в частности? Возможно, но % таких людей, уверен, очень и очень мал. Подавляющее же большинство составили как раз те, о ком я написал.

Volrath 20.01.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 327880)
Правильная позиция: говори любую хрень, главное - уверенно и авторитетно

вот я погляжу, что ты этим активно пользуешься :)

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 327880)
Особенно тетя Вика у вас мне нравится, которая разруливает про отношение к иностранцам в Старом Осколе и личные особенности Белфорта так, словно она с ними пьет чай каждый вечер.

Епа :) Ну а это то тут причем? Причем тут вообще Викей и Старый Оскол? Причем иностранцы? Стас, ты в курсе о чем речь идет? Или просто зудится одно место постоянно и не дает спокойно сидеть?

Извини, но пока ты будешь пороть всякую херь, абсолютно не вдаваясь в суть того, что обсуждается и не прислушиваясь к собеседнику можешь говорить исключительно с собой.

brmc 20.01.2011 09:14

Volrath, я все понял, ты просто не в курсе, кто такие casual fans. Чтобы ты знал, это не те, кто о Федоре впервые услышали, а те кто на постоянной основе не следит за ММА и не в курсе всех событий в этой области. В Америке casual fans называют даже тех, кто просмотрел все серии TUF, но при этом думает, что ТУФеры - это самые крутые бойцы во Вселенной, и никого лучше них нет.

Люди, которые заскакивают иногда в группу в контакте или заходят раз в месяц на сайт ММА - это casual fans, а не "давно увлеченные". Они интересуются от случая к случаю, им не нужна полная обстановка в мире, они просто знают, что есть Федя, он крутой, и больше им не надо ничего.

И вот их, поверь мне, было куда больше, чем людей, которые знают, кто дерется на ближайшем турнире UFC и когда он будет, кто входит в десятку каждого веса, и прочее.

Так что не нужно так все перекашивать в сторону "людей, которые впервые услышали". Таких все же благодаря усилиям и М-1 в том числе, осталось не так много. Даже моя мама или мой тесть знают не только о Федоре, но и о том, что он, например, какому-то бразильцу проиграл летом.

brmc 20.01.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 327886)
Извини, но пока ты будешь пороть всякую херь, абсолютно не вдаваясь в суть того, что обсуждается и не прислушиваясь к собеседнику можешь говорить исключительно с собой.

Это был не более чем пример того, как человек знает все через "левых инсайдеров", но выдает за прописные истины, словно ему это сам Федор или Белфорт сказал. Особенно забавно было, когда он за несколько часов до официального пресс-релиза о Гран-При рассказывал, что подруга работника канала Шоутайм сказала кому-то (это не придуманная цепь, можете сами проверить, если не устыдился и не затер), что М-1 будет говорить об участии Федора только в марте, поэтому в феврале он драться не будет. А за несколько минут до объявления он божился, что Оверима там не будет. Но главное - это напор и уверенность, за такое любую лажу простить могут.

Если тебя сильно задевают подобные аналогии, то не общайся со мной, я не заставляю. Зуд в одном месте скорее у человека, который сюда регулярно приходит лишь для того, чтобы покакать и исчезнуть до следующего раза. Мне дела вале давно уже неинтересны.

Volrath 20.01.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 327888)
Volrath, я все понял, ты просто не в курсе, кто такие casual fans.

тьфу ё, я в прошлом сообщении как раз и описал казуалов, если ты не понял - не люблю англицизмы. Хотя у каждого свое понимание казуалов, если упрощать, то казуалы - это люди, которые интересуются тем или иным видом спорта, но без особого энтузиазма, поверхностно знакомые со многими моментами. Их да - львиная доля в любом виде спорта, причем интерес многих из них дремлет до наступления какого-либо важного и интересного события. О них я и вел речь.

Основные мои утверждения:
- пресс-конференция практически не способна привлечь новых поклонников, это могут сделать качественная реклама, специальная передача в эфире спорт-канала или показ турнира и боев.
- пресс-конференцию смотрели в основном люди уже знакомые с ММА, которым было интересно услышать ответы на вопросы о предстоящем бое и турнире
- пресс-конференция не будет интересна и вряд ли ее станут смотреть люди, которые не знакомы с этим видом спорта или услышали о нем впервые.

Volrath 20.01.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 327891)
Если тебя сильно задевают подобные аналогии, то не общайся со мной, я не заставляю.

Я не вижу тут никакой аналогии, ни тем более логики и смысла.
Разговор шел о пресс-конференции и ни коим образом не касался ни Викея, ни его сообщений, мнений и прочего, как не касался он и Белфорта со Старым Осколом.
Сравнить сладкое с теплым глупо.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 327891)
Зуд в одном месте скорее у человека, который сюда регулярно приходит лишь для того, чтобы покакать и исчезнуть до следующего раза.

Стас, может уже за консультацией к специалисту обратишься? Просто нездоровая страсть какая-то...

brmc 20.01.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 327892)
- пресс-конференция практически не способна привлечь новых поклонников, это могут сделать качественная реклама, специальная передача в эфире спорт-канала или показ турнира и боев.
- пресс-конференцию смотрели в основном люди уже знакомые с ММА, которым было интересно услышать ответы на вопросы о предстоящем бое и турнире
- пресс-конференция не будет интересна и вряд ли ее станут смотреть люди, которые не знакомы с этим видом спорта или услышали о нем впервые.

1. Пресс-конференция дает информацию о предстоящих событиях. Там была информация о том, кто с кем и когда дерется? Была. Я не вижу смысла в противопоставлении, так как все должно быть вместе: качественная реклама, специальная передача, пресс-конференция, бои.

2. "Знакомые с ММА" - это очень обтекаемое понятие. Например, мой папа - МС по самбо и дзюдо, он любит боевые виды спорта, он знает Федора. Но ему абсолютно пофиг животрепещущие вопросы типа "А чего это Карвин не доехал?" Если бы конференция состояла именно из таких вопросов, то он как раз скорее всего бы и выключил, так как не понял бы, о чем вообще речь. А так была необходимая информация, кого и когда смотреть - вполне достаточно для обычного человека.

3. В сотый раз: за неинтересные ответы обычно стоит винить тех, кто не задает интересные вопросы. У нас пока в России нет ни Лэрри Кинга, ни даже Ариэля Хелвани в ММА, чтобы мог грамотно задать вопросы и не скатиться в визжание имени Сергея Наумова. Никаких запретных тем не было на пресс-конференции, насколько я знаю, так что тут М-1 точно ни при чем.

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 327898)
Стас, может уже за консультацией к специалисту обратишься? Просто нездоровая страсть какая-то...

Не говорите мне, что мне надо делать... и далее по тексту;)

Volrath 20.01.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 327907)
В сотый раз

в сто первый - я никого не обвинял

посмотри на развитие событий вкратце:
Volrath: мне не понравилась пресс-конференция - не было задано интересных вопросов, ничего нового не сообщили.
brmc: что за ненавистичество? вы друзякиисправлено все такие! приходить сюда только срать! Наумов - истеричка, Викей - нахальная женщина, несете чушь с уверенным видом!
+ уйма вводных слов любимой тобой фекальной направленности

браво, адекватной реакции и конструктивному диалогу :appl7

Ysee 20.01.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 327885)
Основные мои утверждения:
- пресс-конференция практически не способна привлечь новых поклонников

Ну что могу сказать. Значит либо каналу Россия-2 пофигу на провал рейтингов своего 1 часа эфира, либо аудитория поклонников MMA настолько велика, что мы все можем за неделю (анонс ведь за неделю был?) собраться, запомнить когда прессуха, посмотреть прессуху и сделать рейтинги не меньшие, чем средняя аудитория канала спорт при том условии, что обычные зрители канала (т.е. непоклонники) эту тягомотину в пиджаках смотреть не будут. Т.е. состав аудитории в час эфира прессухи : 99% поклонники ММА.

Признаться, ни тот, ни другой сценарий, следующих из вашего утверждения, мне не кажется правдоподобным.

В любом случае, проверить это можно будет только через 2 недели

Volrath 20.01.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 327923)
сделать рейтинги не меньшие, чем средняя аудитория канала спорт при том условии, что обычные зрители канала (т.е. непоклонники) эту тягомотину в пиджаках смотреть не будут

учитывай, что все рейтинги понятие весьма относительное, в любом случае не будь голословным -статистику, со ссылкой на источник, средних рейтингов канала спорт и рейтинг в момент пресс-конференции в студию!

Stranstvuyushiy 20.01.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 327867)

Кенни Флориан, напарник по программе на канале ESPN, также считает, что Брок-Сантос отличный поединок для обоих, потому что Сантос не обладает таким уровнем навыков борьбы как Кейн (Это хорошо для Леснара), а Леснар слаб в самом сильном компоненте Сантоса - ударке (это хорошо для САнтоса).

Если Леснар проиграет в безоговорочной манере, то скорее всего, по мнению Джона, Леснар не захочет продолжать карьеру "побивая Бенов Ротвелов"

Так Бен Ротвелл по его словам вроде и нокаутировал и отправлял в нокдаун Леснара на тренировках. Хотя в октагоне борьба Леснара решила бы исход поединка.

brmc 20.01.2011 11:10

Volrath, дассвидания, товарищ "я читаю каждый третий пост и делаю умные выводы"

brmc 20.01.2011 11:22

Ysee, бесполезно спорить с человеком, который согласен с тем, что когда идет бой Федора по федеральному каналу, то людей, которые интересуются ММА, а не просто "знают Федю", не более 4-5%, но при этом когда на том же канале идет пресс-конференция с Федей, то доля этих людей резко возрастает процентов до 90 как минимум. То есть, надо понимать, если бой Федора смотрело, допустим, 5 миллионов, то пресс-конференцию смотрело не более 150 тысяч (учитывая то, что она шла в разгар рабочего дня)?

Это, конечно, очень условные прикидки, но соотношение должно быть примерно таким. То есть рейтинг канала в момент пресс-конференции должен был быть раз в десятки раз ниже, чем во время показа боя Федора. Кто-то верит в такой скачок?

Ysee 20.01.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 327930)
в любом случае не будь голословным -статистику, со ссылкой на источник, средних рейтингов канала спорт и рейтинг в момент пресс-конференции в студию!

Я вроде не много написал, чтобы пропустить отдельную строчку:
Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 327923)
В любом случае, проверить это можно будет только через 2 недели

Stranstvuyushiy 20.01.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 327753)
През FEG Садахару Таникава сказал: "При нынешнем состоянии вещей FEG умрет. Некоторые работники также будут уволены. Название организации останется, но структура изменится кардинально, ибо иначе будет невозможно продолжать. Если не появятся инвестиции из-за границы, мы не сможем выжить."

Блин, ни как не хотелось бы видеть как накрывается К-1 .

brmc 20.01.2011 13:12

Stranstvuyushiy, тут нужно четко разделять понятия. К-1 сама по себе не умрет, потому что это фактически вид спорта, а не одна организация. Когда Pride умер, то ММА при этом не умерли. А вот FEG, которая организует турниры К-1 и Dream, сейчас дышит на ладан. Неясно, сумеют ли они удержать в руках управление К-1, но вот Dream будет первой в очереди на отцепление, если чем-то придется жертвовать.

Именно об этом я говорил еще почти год назад, когда с ярым фанатом Dream Flag'ом спорил. Я еще тогда сказал, что будет чудом, если Dream дотянет до конца года, потому что это убыточный аппендикс и без того не самой цветущей компании. Номинально до конца года они дотянули, а что будет с ними дальше - большой вопрос. Скорее всего, ожидаемый конец.

А с К-1 как видом спорта ничего особо не будет. Ну, допустим, перейдут все бойцы в It's Showtime, и там будет Гран-При под той же вывеской - и все ОК. Или же под К-1 найдут инвестора и FEG передаст бразды правления.

michaell 20.01.2011 13:19

Volrath, и вот твоя же цитата:
Цитата:

Думаю, что и ты увлекся ММА не после просмотра пресс-конференции с участием функционеров какой-либо организации, а увидев яркий и зрелищный бой.
давай далеко уходить не будем: ты сказал, что конфа скучная и никому не интересная была. Но ты сам пишешь, что конфа не несет задачи привлекать фанатов. Плиз, вкратце ответь, я не могу расписывать надолго.
Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 327892)

с одной стороны да, но если речь о масштабах России-2, то конфу так или иначе посмотрит пара миллионов людей. И кстати насчет отсутствия экспрессии в конфе. Петрухин и Лайшев на ней очень ярко описывали самбо, привязку к Родине, структуру обучения (до 16 - самбо, потом подводка к ММА). Это казуала хорошо могло бы заинтересовать.

michaell 20.01.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 327886)
Или просто зудится одно место постоянно и не дает спокойно сидеть?

Как я уже писал. Со стороны любой скажет, что зудит как раз у тебя. Посмотри на все свои сообщения здесь. Как минимум нездоровая привязанность пожаловаться появляется. Ни одного обычного сообщения.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 327907)
А чего это Карвин не доехал?

Я возможно пропустил, но кто-то предъявлял это как претензию? Ведь ясно, что если Карвин всего 1 неделю назад об этом заикнулся, то он через месяц только мог бы оказаться в России. Где-то в день боя Федора в США.

Я как-то уже потерялся, какие именно (глобально) претезении у хейтеров к данной конфе.

Volrath 20.01.2011 13:23

brmc, предлагаю простым способом выяснить кто же из нас прав, а кто несет чушь - прикрути голосовалку с парой простых вопросов:
1. Считаете ли вы, что пресс-конференця способна привлечь к смешанным единоборствам, как виду спорта больше внимания, чем трансляция турнира ММА или показ отдельных боев с участием известных бойцов?
Да/Нет
2. По вашему мнению большую часть аудитории эфира пресс-конференций с участием функционеров спортивных организаций составляют:
Зрители, поверхностно знакомые с этим видом спорта, случайно включившие ТВ в момент конференции*/Болельщики, поклонники и фанаты конкретного вида спорта, желающие узнать о каком-либо событии, как можно больше
*небольшое пояснение, для "гения логики" - казуальный фанат, по крайней мере, то как ты его описал -представляющий ММА, как "бои без правил", а из бойцов знающий одного двух кроме Федора, вряд ли станет специально караулить пресс-конференцию и если и посмотрит ее то только случайно включив тв в тот момент, остальные же, кто специально ожидал трансляции, уже попадают в категорию знакомых с ММА людей, которым это действительно интересно.

Думаю после этого все станет на свои места.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 327934)
Volrath, дассвидания, товарищ "я читаю каждый третий пост и делаю умные выводы"

тут ты прав, не слишком дальновидные - твой удел :)

michaell 20.01.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 328004)
1. Считаете ли вы, что пресс-конференця способна привлечь к смешанным единоборствам, как виду спорта больше внимания, чем трансляция турнира ММА или показ отдельных боев с участием известных бойцов?

можешь ни на что мое выше не отвечать. Просто скажи: в чем твоя претензия была-то? Что конфа бессмысленна?
Цитата:

2. По вашему мнению большую часть аудитории эфира пресс-конференций с участием функционеров спортивных организаций составляют:

Федор-Завуров-Гришин.

royce 20.01.2011 13:29

Цитата:

выяснить кто же из нас прав, а кто несет чушь - прикрути голосовалку

Если бы всё на свете определялось простым голосованием - до сих пор считалось бы, что земля плоская (с) не помню кто

brmc 20.01.2011 13:30

Цитата:

тут ты прав, не слишком дальновидные - твой удел

К сожалению, да недальновидные - мой удел. С одним из этих недальновидных я сейчас общаюсь.

А еще с человеком, который сам же свои слова перекручивает, не говоря уже о чужих.

Цитата:

Считаете ли вы, что пресс-конференця способна привлечь к смешанным единоборствам, как виду спорта больше внимания, чем трансляция турнира ММА или показ отдельных боев с участием известных бойцов?

Тебе уже сто раз ответили на этот вопрос: дерущийся Емельяненко привлекательнее отвечающего на вопросы, с этим никто не спорил. Это никто и не сравнивал, речь с твоей стороны шла о том, что пресс-конференция вообще не может привлечь новых или поверхностно интересующихся людей, безотносительно того, насколько это хуже или лучше трансляции турнира.

По твоим слова, она проводится исключительно для уже существующих фанатов, и потому ты был недоволен, что не поднимались злободневные вопросы, а была дана общая всем известная информация.. Ты если не помнишь, с чего спор начинал, то записывай.

michaell 20.01.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 328010)
а была дана общая всем известная информация

И это кстати враки и wishful thinking Волрата. Постоянно в том же контакте люди спрашивают "глупые" для знатоков вопросы, включая "когда будет драться Федора?". Это как раз и есть казуалы, которые интересует конкретная ниша. Но спецом на форумах они не сидят. Такого типа людей куча смотрела конфу. И не спрашивайте у Ysee док-в со статистикой и подразбивкой на казуалов и нет, лучше глаза разуваем.
Для простых казуалов возможность в течение часа послушать интервью Федра (можно это так назвать) было достаточным поводом включить ТВ и получить ТУЧУ неизвестной для них доселе инфы.

brmc 20.01.2011 13:38

Это типичный съезд. Начиналось все с претензий по содержанию конференции, а закончилось аргументами в стиле "Ну че, неужели пресс-конференция с рекламой турнира интереснее зрителям, чем сам турнир?"

Налицо простое и незатейливое перекручивание слов и фактов.

Тёмыч 20.01.2011 13:48

а война здесь всё идёт.
Я в 9 заходил, тут уже заварушка была и похоже вечерина продолжается

Volrath 20.01.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 328002)
Со стороны любой скажет, что зудит как раз у тебя. Посмотри на все свои сообщения здесь

0к, Миша, давай посмотрим, аккурат после прессконфереции, заодно уж позволь посмотреть и сообщения твоего коллеги, порой ведущего себя, как девушка в моменты ПМС. Начнем. Особая просьба выделить оскорбления, грубость, хамство, срач и прочее.

(#1062)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
на прессухе Вадим был такой Веселовский )

вот мое мнение относительно пресс-конфереции:

(#1090)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Да фиг с ним с Наумовым, ему то как раз такое простительно - он не является ни менеджером, ни промоутером, ни тем более директором ММА организации, претендующей на статус одной из крупнейших в мире. Настораживает, когда как раз за разом президент такой организации путается и забывает ФИО бойцов - это либо сильное волнение, либо хромая компетентность в ряде вопросов. Готовиться все же надо - прессколл это еще и игра на публику, вы же хотите снискать популярность для своего вида спорта?

Заданные вопросы, в большинстве своем, были либо не актуальны, либо заданы в такой осторожной форме, что содержательного и развернутого ответа на них ждать не следовало. Так, например, вполне ожидаемы были ответ на вопросы "Устраивают ли вас ваши спарринг партнеры?" и "Кого вы считаете наиболее опасным соперником?". Зная, тактичность Федора, вполне логично было сразу догадаться, как бы он ответит.
Очень жаль, что среди интервьюеров, кроме поверхностно знакомых с миром смешанных единоборств людей(исключение разве, что Устьянцев с чемпионат.ру), не был никого кто бы смог задать действительно острый и интересующий поклонников вопрос.
Послушать про айпад у Федора, конечно, забавно, но вот настолько ли это важно и необходимо?

(#1094)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
brmc, думаю, стоило дать возможность задать вопросы посетителям сайта. Была же в том году подобная практика с видеоинтервью Финкельштейна, можно было и в этот раз озадачиться и на десяток вопросов в рамках конференции ответить.

а вот реакция Стасика, особое внимание на жгучую страсть к испражнениям:

отношение к моей точке зрения относительно конфереции

(#1154)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Каканье на М-1 просто запрограммировано в некоторых людях, они настолько к этому привыкли, что уже по-дугому не могут. Кто не с ними - тот говно, отступник от правды и М-1овский прихлебатель. Но, к счастью, для таких людей создан особых заповедник, где они справляют свои естественные нужды ко всеобщей радости.

тактичное и деликатное восприятие мнения другого человека, с попутным неуместным упоминанием и оскорблением одного из админов валетудо, якобы ради сравнения и аналогии

(#1223)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Правильная позиция: говори любую хрень, главное - уверенно и авторитетно. Особенно тетя Вика у вас мне нравится, которая разруливает про отношение к иностранцам в Старом Осколе и личные особенности Белфорта так, словно она с ними пьет чай каждый вечер.

адекватная реакция на замечание в отношении оскорбления в посте 1223

(#1227)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Если тебя сильно задевают подобные аналогии, то не общайся со мной, я не заставляю. Зуд в одном месте скорее у человека, который сюда регулярно приходит лишь для того, чтобы покакать и исчезнуть до следующего раза. Мне дела вале давно уже неинтересны.

Еще раз - прошу указать, где с моей стороны были оскорбления, хамство или грубость?

brmc 20.01.2011 14:01

Volrath, дорогой друг, могу лишь порекомендовать на это прослушать песню АК-47 "Не пизди, Сережа"

Вот что я сказал сразу после пресс-конференции (1084)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ну да, можно было поинтереснее сделать. По мне - так даже конференция перед семинаром Винни и Гегарда интереснее получилась. Но я пристрастен, потому что сам участвовал в организации той конференции непосредственно Может я и неправ.

А вот что я ответил именно на вопрос о том, что можно было дать возможность задать вопросы зрителям (1097)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
С этим я не спорю. Но если говорить обо мне лично, то я ничего не мог поделать, так как только сегодня утром из Египта прилетел.

У меня нет информации о том, какая была ситуация, за какое время до конференции стало точно известно о ее проведении. Может быть были опасения, что во временные рамки все не поместится. Еще раз говорю, я не знаю, как все было, так как я 8 дней отсутствовал.

Поэтому просто не нужно столь нагло врать, уважаемый, если ничем более серьезным подкрепить свою точку зрения не можете. Хотя может жестокая дислексия у Вас, и нет физической возможности понять, что и к чему написано - тогда искренне извиняюсь, недуг серьезный.

michaell 20.01.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 328023)
заодно уж позволь посмотреть и сообщения твоего коллеги, порой ведущего себя, как девушка в моменты ПМС

не называй ВиКу моей коллегой. Мы с ним ни в чем не схожи. Я не крыса. Не стучал дважды за рубеж в надежде подосрать другим. Я не тру свои старые сообщения, в которых обзываю людей определенной национальности жидами, являясь сам еврейской национальности. Я не прячу свою национальность, удаляя окончание -ович после вдруг такой короткой фамилии Берк.
Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 328023)
Еще раз - прошу указать, где с моей стороны были оскорбления, хамство или грубость?

Слушай, ты читаешь вообще что тебя спрашивают? Я тебе говорю, что со стороны - ты просто ноейшь в каждом сообщении. Тот же Темыч тот еще фрукт, но он хоть и по другим темам умеет общаться и не зацикливается.
Я тебя про претензии спросил, а ты мне про то, как ты, отличаясь непоследовательностью, пытаешься уличить в ней brmc. Я имел шанс прочесть все ваши терки сходу, а не потихоньку в онлайн (ибо вернулся в инет недавно), так что конкретный вывод я сделал.

Volrath 20.01.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 328037)
не называй ВиКу моей коллегой

имелся в виду brmc

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 328037)
Я тебе говорю, что со стороны - ты просто ноейшь в каждом сообщении.

ссылку на пост, где я ною

и где же моя непоследовательность? в чем ты ее увидел?
своё мнение относительно прессконференции я не менял - она для меня как была неинформативной, без интересных вопросов, так и осталась, я по прежнему считаю, что, подобное мероприятие не является способом для привлечения поклонников к любому виду спорта, и предназначено для освещения вопросов, связанных с каким-либо событием в конкретном виде спорта или деятельности специализированной организации.
Так в чем моя непоследовательность?

michaell 20.01.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 328022)
Я в 9 заходил, тут уже заварушка была и похоже вечерина продолжается

Дуй в красотки. Сейчас я очередной подгон туда сделаю.

yaldo 20.01.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 328029)
могу лишь порекомендовать на это прослушать песню АК-47 "Не пизди, Сережа"

brmc, чё трудно ссыль дать, обязательно мне искать:new_russian::drinks: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 20.01.2011 14:19

аццкий подгон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 20.01.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 328047)
аццкий подгон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

??

brmc 20.01.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 328045)
brmc, чё трудно ссыль дать, обязательно мне искать

Да я сам целиком никогда песню эту не слышал, а вот фраза из нее запомнилась:)

brmc 20.01.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 328042)
где я соврал? всё приведено дословно с ссылкой на каждое твое сообщение - кому интересно может перечитать и сделать соответствующие выводы.

Похоже, все серьезнее простой дислексии. Я тебе наглядно показал, что я отвечал на конкретные вопросы. Ты привел мои слова, которые были сказаны совсем по другому поводу уже. Неужели даже такие простые вещи тебе нужно объяснять?

Volrath 20.01.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 328056)
Ты привел мои слова, которые были сказаны совсем по другому поводу уже. Неужели даже такие простые вещи тебе нужно объяснять?

кому интересно, думаю, сам прочтет и определит для себя кто прав, а кто врет.

Lotto 20.01.2011 14:49

Оооо как весело то тут)

Volrath, Опять М-1 народу говно впаривает!?)

brmc 20.01.2011 14:52

Lotto, не говори "говно", говори "Галина Бланка", мерзкий конченый копрофил!:2887 :2887 :2887

А вообще забавно слышать про копрофилию от представителя сайта, где просто обожают слово "копро-моушен", а под обозначение М-1 специально смайлик какашки сделали:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Lotto 20.01.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 328070)
"Галина Бланка", мерзкий конченый копрофил!

Это что то новенькое)))) Надо бы запомнить))))))))):julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Volrath 20.01.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 328069)

Lotto, блеснул ч/ю? ну похохочи

Lotto 20.01.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 328073)

Не ты че я серьезен как ни когда)
Опять говнюки из М-1 всех дурят, фуфло народу подсовывают, просто ппц :aggressive:

brmc 20.01.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 328079)
говнюки из М-1

Все, мега-копрофилия детектед. К тебе уже выехали, жди.

Lotto 20.01.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 328082)
Все, мега-копрофилия детектед. К тебе уже выехали, жди.

Надеюсь ринг герл!?))) Если так то это просто супер))) Я их жду):yahoo

RedSefo 20.01.2011 15:17

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Volrath 20.01.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 328079)
Опять говнюки из М-1 всех дурят, фуфло народу подсовывают, просто ппц

ну тебе виднее, кто они и что кому подсовывают

Lotto 20.01.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 328095)
ну тебе виднее, кто они и что кому подсовывают

А мне то откуда это знать!?)))))))) Ахаххаххаха
Я в М-1 не работаю)

TSGIGOR 20.01.2011 15:59

Volrath 20.01.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 328099)
А мне то откуда это знать!?)))))))) Ахаххаххаха

тогда получается ты в прошлом сообщение написал высосанную из пальца хрень, а теперь этому дико рад?
:appl7

ну пиши еще

limon 20.01.2011 16:12

вот вам делать нечего..... почитал последние страниц 5:) нихрена не понял кто кого в чем обвиняет(ну кроме того что м-1 и ВФ зло, это уже аксиома):)

Lotto 20.01.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 328116)
тогда получается ты в прошлом сообщение написал высосанную из пальца хрень, а теперь этому дико рад?
:appl7

ну пиши еще

Убил просто)))
Так я у тебя интересуюсь, а ты ответить не можешь)

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 328069)

Просто вроде вопрос) а ответ блещет просто

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 328073)

brmc 20.01.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 328116)

Вывод: то, что "М-1 народу говно впаривает" - это "высосанная из пальца хрень".

Что и требовалось доказать:yes3

Volrath 20.01.2011 16:49

Lotto, глупое ехидство заслуживает нормального ответа?

стебись дальше, весельчак

Lotto 20.01.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 328140)
Lotto, глупое ехидство заслуживает нормального ответа?

стебись дальше, весельчак

Так че от ответа уходишь!?
Слив засчитан!)

Volrath 20.01.2011 16:56

конечно, потешь себя коли больше нечем )

Lotto 20.01.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 328145)
конечно, потешь свое самолюбие

ахахахах конечно потешу) чего не потешать то):yahoo
Оооо я прям рад, ты еще и в подпись мое высказывание вставил)))))))))

Volrath 20.01.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 328146)
Оооо я прям рад, ты еще и в подпись мое высказывание вставил)))))))))

конечно, забавный парень, теперь ты мой кумир :dirol:

свой 20.01.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 328043)
ссылку на пост, где я ною

я отвечу за Мишу, надеюсь, ты не против.
Имеется ввиду общая тональность всех твоих сообщений здесь.Форум создан для того, чтобы высказывать мнения. Мнения здесь звучат самые разные, от негатива до позитива. Объективно смотря, у многих из нас хватает и того, и другого. Заметь, и того, и другого: ты можешь быть негативно настроенным в данном разделе, но ,приходя допустим, в раздел "разговоров" находишь себе общение по душе.
К сожалению,складывается впечатление, ты приходишь сюда не общаться, а уличать, выискивать недостатки, выражать недовольство, причем по одной и той же теме. Скажи пожалуйста, если тебе все время будут говорить, что ты неприятен, какую реакцию ты будешь ожидать в ответ? Признательность? Исходя из всего этого, в разговоре с тобой зачастую включается защитная реакция (не всегда оправданная, но неизбежная, потому что у всех нас есть предел терпимости недовольств других, особенно по отношению к самому себе). Если же ты не ждешь здесь признательности и одобрения своей вечно недовольной позиции ( а ты неглупый парень, судя по всему), то, получается, данное общение доставляет тебе удовольствие. Эдакий мазохизм. Я не против, пожалуйста, но этот концентрат надо сильно разбавлять нормальным, позитивным ненапряжным общением.

brmc 20.01.2011 17:09

свой, да не получится ничего объяснить, вон мы сколько страниц исписали. Тактика Lotto куда эффективнее:)

Lotto 20.01.2011 17:11

brmc,

Я вот даже фаната себе персонального завел)))))

Nnook 20.01.2011 17:13

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
от вам всем делать то нечего, всё равно же каждый останется при своём мнении

michaell 20.01.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 328153)
данное общение доставляет тебе удовольствие. Эдакий мазохизм

Если так, то и разбавлять ничем он сознательно не желает.

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 328156)
от вам всем делать то нечего, всё равно же каждый останется при своём мнении

Почти наверняка да. Потому большинство слушать не любит. Но вот только не стоит тогда аксиомами свои точки зрения позиционировать, да потом ожидать, что никто реагировать на это не станет. Действие рождает противодействие как мы в 5 классе изучали.

snakerattle79 20.01.2011 17:37

Mayhem On The Diaz Bros: “They Don’t Understand English, They’re From Stockton”

Nnook 20.01.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 328173)
Почти наверняка да. Потому большинство слушать не любит. Но вот только не стоит тогда аксиомами свои точки зрения позиционировать, да потом ожидать, что никто реагировать на это не станет. Действие рождает противодействие как мы в 5 классе изучали.

ничего не понял, но написано красиво

TSGIGOR 20.01.2011 18:06

На сайте MMA.TV, практически весь день была достаточно юморная ситуация. Энсон Инуи,
которого в свое время победил Игорь Вовчанчин,
забыл свой пароль и зарегистрировался еще раз, модеры его забанили.Причем в выяснения действительно это Энсон , приняли участие почти все кто находился на сайте. Через какое-то время до Энсона наконец дошло и он сделал фото

snakerattle79 20.01.2011 18:53

Team Takeover Members Blasts Ben Fowlkes

Volrath 20.01.2011 19:09

свой,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я прошу привести сообщение где я ныл, хамил или оскорблял кого-то. В отличие от одного из ваших администраторов, инициатором подобного поведения я не являлся.
Пока же кроме субъективной оценки некой общей тональности моих постов, я ничего не увидел.
В подтверждение своих слов я привел высказывания со стороны брмц, откуда явно видно, что человек не умеет адекватно реагировать на точку зрения отличную от его собственной. Руководствуясь своим предвзятым отношением к друзякам, а не здравым смыслом, он начинает оскорблять, хамить, насмехаться и, как следствие, провоцировать конфликт.
Если у некоторых не хватает сдержанности и рассудительности, они не способны адекватно и спокойно реагировать на нормальную критику и точку зрения другого человенка, а есть только желчь и пресловутая "защитная реакция" о каком нормальном диалоге и общении может идти речь?
Еще раз обращаю внимание - я не начинал никого оскорблять или грубить, не выискивал ни у кого недостатки или выражал буйное недовольство. Не стоит делать чужие проблемы моими.

yaldo 20.01.2011 19:32

Рекорд посещаемости... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 20.01.2011 20:04

Мне кажется что могли сделать лучше конференцию (тут я согласен с Volrath), но то что показ по нац. каналу это большое достижение для российского ММА это факт (тут я согласен с brmc) И всё могло ограничиться на принятии сторонами этих вещей. ПрАвда есть и там и там ИМХО. Но у этих споров давние корни,и личная неприязнь иначе всё это не затянулось бы на столько страниц.И это сделало возможным такой спор по сути из-за пустяка.
Вряд ли будет иметь смысл, но постараюсь - РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :clapping:

brmc 20.01.2011 20:11

Zarik, насчет того, что можно было и лучше - это и я сказал. В принципе, всегда можно лучше.

Ну а насчет дружной жизни - кто бы был против, мы тут все нормально общаемся, и критики М-1 бывает немало, и она только приветствуется, если человек может ее разумно обосновать.

Zarik 20.01.2011 20:21

brmc, знаешь, бывает спорю с кем нибудь очень упёрто, но стоит человеку признать мою правоту хоть в чём то тут и меня отпускает и я иду на уступку и говорю - ну, в принципе и ты в чём то прав конечно :julli-rofl и это у тебя может получиться с кем то, а у Volrath, с тем же человеком, но не с тобой. Возможно причина всего лишь в ваших взаимных ... "непонятках" из прошлого.

Zarik 20.01.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 328279)
Zarik, насчет того, что можно было и лучше - это и я сказал

Да, я помню :)

brmc 20.01.2011 20:48

Zarik, да у нас особо и прошлого нет, мы общались всего несколько раз:) Тут дело в другом.

Вопреки мнению некоторых людей, на этом форуме нет ни одного человека, который сказал бы, что в М-1 все идеально. Ни одного. Обязательно у каждого есть претензии, их вполне свободно высказывают, обосновывают, критикуют, спорят - для чего форум и создан, собственно. Но при этом совсем не отмечать ни одного положительного момента в деятельности М-1 - это тоже странно. А в данном случае человек просто регулярно приходит и с порога начинает ныть о том, как все в М-1 ужасно, и это империя зла.

Я этого не понимаю. Если мне лично совсем уж что-то не нравится, то я просто не буду на это внимания обращать.

Nnook 20.01.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от AlexK13 (Сообщение 328335)
Редко используются удары по корпусу!

какой тонкий анализ

BATMAN 20.01.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 328304)
человек просто регулярно приходит и с порога начинает ныть о том, как все в М-1 ужасно, и это империя зла.

Я этого не понимаю. Если мне лично совсем уж что-то не нравится, то я просто не буду на это внимания обращать.

Вспомнилось:

"Вчера по телевизору полтора часа таааакую гадость показывали - оторваться нельзя было..."

snakerattle79 21.01.2011 05:10

Strikeforce: Diaz vs Cyborg Conference Call

свой 21.01.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 328238)
я прошу привести сообщение где я ныл, хамил или оскорблял кого-то.

ты так ничего и не понял

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 328276)
Вряд ли будет иметь смысл, но постараюсь - РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

перефразирую Зарика: Ребята, давайте жить отдельно! :-))

паук 21.01.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 328388)
Вспомнилось:

"Вчера по телевизору полтора часа таааакую гадость показывали - оторваться нельзя было..."

С удовольствием посмотрел эту пресс-конференцию. Молодцы, что организовали эту трансляцию по общедоступному каналу россия 2, хорошее дело сделали, что еще тут можно сказать. Это новшество для российского телевидения и первый блин комом не вышел, ИМХО все нормально было.:good

P.S. Людей высказывающих недовольство увиденным - не понимаю. Это либо откровенный троллинг, либо полный тупизм, одно из двух.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.