![]() |
Сильва-Зильва - какая х разница? И так понятно о ком речь, вот Веселовский - странно звучало, хотя и в этом не большая проблема - ВФ не диктор и не комментатор. Если сумеет наших бойцов вверх двигать и турниры развивать - вот и будет показатель. Хотя и этот показатель будет касаться прежде всего акционеров М-1, а не всех проходящих мимо. А то к нему такие претензии, как будто кто-то здесь свои кровные бобы вложил в М-1, выбрал ВФ старшим менеджером, а тот вроде не справляется.
Вот что радует, что обсер идет многолетний и разносторонний, но при этом М-1 подняло уровень турниров, создало иерархию своих бойцов, выбирается на ТВ... Вообщем - собака (собаки) лает, а караван идёт (начхав на собак). :D |
Цитата:
|
Оверим стоит и думает: "Йобанаврот, это что..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, Если в глобальном плане смотреть на ситуацию, то да. Так же можно сказать, как Кинг Мо в интервью, мол кому я не нравлюсь, то можете отсосать у меня:))) От этого тоже особо многое не поменяется, дела как будут идти так и идут.
Просто я считаю, что если бы ВФ более профессионально вёл себя в интервью, было бы лучше отношение к нему, или хотя бы чувствовалось, что человек действительно знает своё дело, и к нему было бы не придраться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Витя-то по ходу к Силве и вправду готовится не пойми как. Томкинс теперь подтвердил московскую речь Бичера фактически.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BJ Penn застрявший в лифте (сука ну у него и смех:julli-rofl)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ух, пардон если комменты устарели, я только до инета добрался. |
а че за терки у белфорта с тренером?я чето пропустил....:pardon:
|
limon, Витор по моему всегда после проигрышей обвиняет команду, партнёров и тренеров. Прыгает от одних к другим если не ошибаюсь.
|
[QUOTE=michaell;327744]В Ред Девил долгое время выступали Веселов и Веселовзоров. Может быть поэтому.
Причем Веселовзоров в весе Василевского.Видимо ВФ,особо не парясь,просто скрестил фамилии всех троих..Получилось запоминающе....Веселовский) |
Цитата:
На пресс-конференциях поклонники не приобретаются, их зрители, в подавляющем большинстве - уже давно увлеченные люди. КПД по привлечению новых фанатов в сравнении, допустим, с аналогичным часовым показом какого-либо турнира, аналитической программы с нарезкой зрелищных моментов или качественно выпускаемой в эфир рекламы предстоящего турнира, будет просто смехотворно низок. Это все равно, что продавая конфету человеку, первый раз увидевшему сладость, рассказывать о фантике в который она завернута. |
Цитата:
Пришедшие на сайт - кто они? |
Цитата:
Если, условно говоря, бой Федора по российскому ТВ посмотрят 5 миллионов, то, боюсь тебя огорчить, "давно увлеченных людей" там будет не все 5 миллионов. И даже не миллион. Их будет тысяч 200 в самом-самом лучшем случае, остальные - это casual fans, потому что у нас база серьезных фанатов в стране куда меньше, чем в США, даже если кому-то и кажется, что если десять человек общаются и делают гундосое радио с помощью скайпа и связанных ниткой банок, то это событие мирового масштаба, за которым следит вся Россия. Если мы говорим о федеральном канале, то обычных зрителей там в любом случае больше, чем тех, кто безотрывно следит за ММА долгие годы. Это все больше люди, которые переключали каналы и увидели знакомый фейс, или даже заранее захотели посмотреть, че это такое про Федю. Ради одних лишь хардкорщиков не имело бы смысла огород городить - можно было бы устроить конференцию, ограничиться пресс-релизом и забыть об этом. Цитата:
|
Цитата:
Большинство поклонников не являются чрезмерно активными посетителями различных профильных сайтов, черпая всю необходимую инфу из разных мест (группы "вконтакте", спортивные сайты) и уделяя столько времени сколько им необходимо для удовлетворения своего интереса, НО, когда происходят какие-то важные и интересные события в ММА, очевидцами, которых они могут стать или получить всю информацию об этом, безусловно, они используют такую возможность, яркий пример бой Федора с Вердумом - кол-во посещений просто зашкаливало. В конкретном случае известий о Федоре не было более полугода, вся братия поклонников ММА питалась исключительно слухами и пересудами, а тут объявляют о Гран-При, собирается пресс-конференцию, где будет присутствовать сам Федор и отвечать на вопросы. Анонс конференции был сделан заранее, неудивительно что это привлекло внимание множества из тех, кто неравнодушен к ММА - отсюда и рост посещаемости. Были ли среди этих людей те, кто первый раз услышал о ММА и Федоре в частности? Возможно, но % таких людей, уверен, очень и очень мал. Подавляющее же большинство составили как раз те, о ком я написал. |
Цитата:
Цитата:
Извини, но пока ты будешь пороть всякую херь, абсолютно не вдаваясь в суть того, что обсуждается и не прислушиваясь к собеседнику можешь говорить исключительно с собой. |
Volrath, я все понял, ты просто не в курсе, кто такие casual fans. Чтобы ты знал, это не те, кто о Федоре впервые услышали, а те кто на постоянной основе не следит за ММА и не в курсе всех событий в этой области. В Америке casual fans называют даже тех, кто просмотрел все серии TUF, но при этом думает, что ТУФеры - это самые крутые бойцы во Вселенной, и никого лучше них нет.
Люди, которые заскакивают иногда в группу в контакте или заходят раз в месяц на сайт ММА - это casual fans, а не "давно увлеченные". Они интересуются от случая к случаю, им не нужна полная обстановка в мире, они просто знают, что есть Федя, он крутой, и больше им не надо ничего. И вот их, поверь мне, было куда больше, чем людей, которые знают, кто дерется на ближайшем турнире UFC и когда он будет, кто входит в десятку каждого веса, и прочее. Так что не нужно так все перекашивать в сторону "людей, которые впервые услышали". Таких все же благодаря усилиям и М-1 в том числе, осталось не так много. Даже моя мама или мой тесть знают не только о Федоре, но и о том, что он, например, какому-то бразильцу проиграл летом. |
Цитата:
Если тебя сильно задевают подобные аналогии, то не общайся со мной, я не заставляю. Зуд в одном месте скорее у человека, который сюда регулярно приходит лишь для того, чтобы покакать и исчезнуть до следующего раза. Мне дела вале давно уже неинтересны. |
Цитата:
Основные мои утверждения: - пресс-конференция практически не способна привлечь новых поклонников, это могут сделать качественная реклама, специальная передача в эфире спорт-канала или показ турнира и боев. - пресс-конференцию смотрели в основном люди уже знакомые с ММА, которым было интересно услышать ответы на вопросы о предстоящем бое и турнире - пресс-конференция не будет интересна и вряд ли ее станут смотреть люди, которые не знакомы с этим видом спорта или услышали о нем впервые. |
Цитата:
Разговор шел о пресс-конференции и ни коим образом не касался ни Викея, ни его сообщений, мнений и прочего, как не касался он и Белфорта со Старым Осколом. Сравнить сладкое с теплым глупо. Цитата:
|
Цитата:
2. "Знакомые с ММА" - это очень обтекаемое понятие. Например, мой папа - МС по самбо и дзюдо, он любит боевые виды спорта, он знает Федора. Но ему абсолютно пофиг животрепещущие вопросы типа "А чего это Карвин не доехал?" Если бы конференция состояла именно из таких вопросов, то он как раз скорее всего бы и выключил, так как не понял бы, о чем вообще речь. А так была необходимая информация, кого и когда смотреть - вполне достаточно для обычного человека. 3. В сотый раз: за неинтересные ответы обычно стоит винить тех, кто не задает интересные вопросы. У нас пока в России нет ни Лэрри Кинга, ни даже Ариэля Хелвани в ММА, чтобы мог грамотно задать вопросы и не скатиться в визжание имени Сергея Наумова. Никаких запретных тем не было на пресс-конференции, насколько я знаю, так что тут М-1 точно ни при чем. Цитата:
|
Цитата:
посмотри на развитие событий вкратце: Volrath: мне не понравилась пресс-конференция - не было задано интересных вопросов, ничего нового не сообщили. brmc: что за ненавистичество? вы друзякиисправлено все такие! приходить сюда только срать! Наумов - истеричка, Викей - нахальная женщина, несете чушь с уверенным видом! + уйма вводных слов любимой тобой фекальной направленности браво, адекватной реакции и конструктивному диалогу :appl7 |
Цитата:
Признаться, ни тот, ни другой сценарий, следующих из вашего утверждения, мне не кажется правдоподобным. В любом случае, проверить это можно будет только через 2 недели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Volrath, дассвидания, товарищ "я читаю каждый третий пост и делаю умные выводы"
|
Ysee, бесполезно спорить с человеком, который согласен с тем, что когда идет бой Федора по федеральному каналу, то людей, которые интересуются ММА, а не просто "знают Федю", не более 4-5%, но при этом когда на том же канале идет пресс-конференция с Федей, то доля этих людей резко возрастает процентов до 90 как минимум. То есть, надо понимать, если бой Федора смотрело, допустим, 5 миллионов, то пресс-конференцию смотрело не более 150 тысяч (учитывая то, что она шла в разгар рабочего дня)?
Это, конечно, очень условные прикидки, но соотношение должно быть примерно таким. То есть рейтинг канала в момент пресс-конференции должен был быть раз в десятки раз ниже, чем во время показа боя Федора. Кто-то верит в такой скачок? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Stranstvuyushiy, тут нужно четко разделять понятия. К-1 сама по себе не умрет, потому что это фактически вид спорта, а не одна организация. Когда Pride умер, то ММА при этом не умерли. А вот FEG, которая организует турниры К-1 и Dream, сейчас дышит на ладан. Неясно, сумеют ли они удержать в руках управление К-1, но вот Dream будет первой в очереди на отцепление, если чем-то придется жертвовать.
Именно об этом я говорил еще почти год назад, когда с ярым фанатом Dream Flag'ом спорил. Я еще тогда сказал, что будет чудом, если Dream дотянет до конца года, потому что это убыточный аппендикс и без того не самой цветущей компании. Номинально до конца года они дотянули, а что будет с ними дальше - большой вопрос. Скорее всего, ожидаемый конец. А с К-1 как видом спорта ничего особо не будет. Ну, допустим, перейдут все бойцы в It's Showtime, и там будет Гран-При под той же вывеской - и все ОК. Или же под К-1 найдут инвестора и FEG передаст бразды правления. |
Volrath, и вот твоя же цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я как-то уже потерялся, какие именно (глобально) претезении у хейтеров к данной конфе. |
brmc, предлагаю простым способом выяснить кто же из нас прав, а кто несет чушь - прикрути голосовалку с парой простых вопросов:
1. Считаете ли вы, что пресс-конференця способна привлечь к смешанным единоборствам, как виду спорта больше внимания, чем трансляция турнира ММА или показ отдельных боев с участием известных бойцов? Да/Нет 2. По вашему мнению большую часть аудитории эфира пресс-конференций с участием функционеров спортивных организаций составляют: Зрители, поверхностно знакомые с этим видом спорта, случайно включившие ТВ в момент конференции*/Болельщики, поклонники и фанаты конкретного вида спорта, желающие узнать о каком-либо событии, как можно больше *небольшое пояснение, для "гения логики" - казуальный фанат, по крайней мере, то как ты его описал -представляющий ММА, как "бои без правил", а из бойцов знающий одного двух кроме Федора, вряд ли станет специально караулить пресс-конференцию и если и посмотрит ее то только случайно включив тв в тот момент, остальные же, кто специально ожидал трансляции, уже попадают в категорию знакомых с ММА людей, которым это действительно интересно. Думаю после этого все станет на свои места. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще с человеком, который сам же свои слова перекручивает, не говоря уже о чужих. Цитата:
По твоим слова, она проводится исключительно для уже существующих фанатов, и потому ты был недоволен, что не поднимались злободневные вопросы, а была дана общая всем известная информация.. Ты если не помнишь, с чего спор начинал, то записывай. |
Цитата:
Для простых казуалов возможность в течение часа послушать интервью Федра (можно это так назвать) было достаточным поводом включить ТВ и получить ТУЧУ неизвестной для них доселе инфы. |
Это типичный съезд. Начиналось все с претензий по содержанию конференции, а закончилось аргументами в стиле "Ну че, неужели пресс-конференция с рекламой турнира интереснее зрителям, чем сам турнир?"
Налицо простое и незатейливое перекручивание слов и фактов. |
а война здесь всё идёт.
Я в 9 заходил, тут уже заварушка была и похоже вечерина продолжается |
Цитата:
(#1062) вот мое мнение относительно пресс-конфереции: (#1090) (#1094) а вот реакция Стасика, особое внимание на жгучую страсть к испражнениям: отношение к моей точке зрения относительно конфереции (#1154) тактичное и деликатное восприятие мнения другого человека, с попутным неуместным упоминанием и оскорблением одного из админов валетудо, якобы ради сравнения и аналогии (#1223) адекватная реакция на замечание в отношении оскорбления в посте 1223 (#1227) Еще раз - прошу указать, где с моей стороны были оскорбления, хамство или грубость? |
Volrath, дорогой друг, могу лишь порекомендовать на это прослушать песню АК-47 "Не пизди, Сережа"
Вот что я сказал сразу после пресс-конференции (1084) А вот что я ответил именно на вопрос о том, что можно было дать возможность задать вопросы зрителям (1097) Поэтому просто не нужно столь нагло врать, уважаемый, если ничем более серьезным подкрепить свою точку зрения не можете. Хотя может жестокая дислексия у Вас, и нет физической возможности понять, что и к чему написано - тогда искренне извиняюсь, недуг серьезный. |
Цитата:
Цитата:
Я тебя про претензии спросил, а ты мне про то, как ты, отличаясь непоследовательностью, пытаешься уличить в ней brmc. Я имел шанс прочесть все ваши терки сходу, а не потихоньку в онлайн (ибо вернулся в инет недавно), так что конкретный вывод я сделал. |
Цитата:
Цитата:
и где же моя непоследовательность? в чем ты ее увидел? своё мнение относительно прессконференции я не менял - она для меня как была неинформативной, без интересных вопросов, так и осталась, я по прежнему считаю, что, подобное мероприятие не является способом для привлечения поклонников к любому виду спорта, и предназначено для освещения вопросов, связанных с каким-либо событием в конкретном виде спорта или деятельности специализированной организации. Так в чем моя непоследовательность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
аццкий подгон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оооо как весело то тут)
Volrath, Опять М-1 народу говно впаривает!?) |
Lotto, не говори "говно", говори "Галина Бланка", мерзкий конченый копрофил!:2887 :2887 :2887
А вообще забавно слышать про копрофилию от представителя сайта, где просто обожают слово "копро-моушен", а под обозначение М-1 специально смайлик какашки сделали:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Lotto, блеснул ч/ю? ну похохочи |
Цитата:
Опять говнюки из М-1 всех дурят, фуфло народу подсовывают, просто ппц :aggressive: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в М-1 не работаю) |
|
Цитата:
:appl7 ну пиши еще |
вот вам делать нечего..... почитал последние страниц 5:) нихрена не понял кто кого в чем обвиняет(ну кроме того что м-1 и ВФ зло, это уже аксиома):)
|
Цитата:
Так я у тебя интересуюсь, а ты ответить не можешь) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что и требовалось доказать:yes3 |
Lotto, глупое ехидство заслуживает нормального ответа?
стебись дальше, весельчак |
Цитата:
Слив засчитан!) |
конечно, потешь себя коли больше нечем )
|
Цитата:
Оооо я прям рад, ты еще и в подпись мое высказывание вставил))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Имеется ввиду общая тональность всех твоих сообщений здесь.Форум создан для того, чтобы высказывать мнения. Мнения здесь звучат самые разные, от негатива до позитива. Объективно смотря, у многих из нас хватает и того, и другого. Заметь, и того, и другого: ты можешь быть негативно настроенным в данном разделе, но ,приходя допустим, в раздел "разговоров" находишь себе общение по душе. К сожалению,складывается впечатление, ты приходишь сюда не общаться, а уличать, выискивать недостатки, выражать недовольство, причем по одной и той же теме. Скажи пожалуйста, если тебе все время будут говорить, что ты неприятен, какую реакцию ты будешь ожидать в ответ? Признательность? Исходя из всего этого, в разговоре с тобой зачастую включается защитная реакция (не всегда оправданная, но неизбежная, потому что у всех нас есть предел терпимости недовольств других, особенно по отношению к самому себе). Если же ты не ждешь здесь признательности и одобрения своей вечно недовольной позиции ( а ты неглупый парень, судя по всему), то, получается, данное общение доставляет тебе удовольствие. Эдакий мазохизм. Я не против, пожалуйста, но этот концентрат надо сильно разбавлять нормальным, позитивным ненапряжным общением. |
свой, да не получится ничего объяснить, вон мы сколько страниц исписали. Тактика Lotto куда эффективнее:)
|
brmc,
Я вот даже фаната себе персонального завел))))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Mayhem On The Diaz Bros: “They Don’t Understand English, They’re From Stockton”
|
Цитата:
|
На сайте MMA.TV, практически весь день была достаточно юморная ситуация. Энсон Инуи,
которого в свое время победил Игорь Вовчанчин, забыл свой пароль и зарегистрировался еще раз, модеры его забанили.Причем в выяснения действительно это Энсон , приняли участие почти все кто находился на сайте. Через какое-то время до Энсона наконец дошло и он сделал фото |
Team Takeover Members Blasts Ben Fowlkes
|
свой,
|
Рекорд посещаемости...
|
Мне кажется что могли сделать лучше конференцию (тут я согласен с Volrath), но то что показ по нац. каналу это большое достижение для российского ММА это факт (тут я согласен с brmc) И всё могло ограничиться на принятии сторонами этих вещей. ПрАвда есть и там и там ИМХО. Но у этих споров давние корни,и личная неприязнь иначе всё это не затянулось бы на столько страниц.И это сделало возможным такой спор по сути из-за пустяка.
Вряд ли будет иметь смысл, но постараюсь - РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :clapping: |
Zarik, насчет того, что можно было и лучше - это и я сказал. В принципе, всегда можно лучше.
Ну а насчет дружной жизни - кто бы был против, мы тут все нормально общаемся, и критики М-1 бывает немало, и она только приветствуется, если человек может ее разумно обосновать. |
brmc, знаешь, бывает спорю с кем нибудь очень упёрто, но стоит человеку признать мою правоту хоть в чём то тут и меня отпускает и я иду на уступку и говорю - ну, в принципе и ты в чём то прав конечно :julli-rofl и это у тебя может получиться с кем то, а у Volrath, с тем же человеком, но не с тобой. Возможно причина всего лишь в ваших взаимных ... "непонятках" из прошлого.
|
Цитата:
|
Zarik, да у нас особо и прошлого нет, мы общались всего несколько раз:) Тут дело в другом.
Вопреки мнению некоторых людей, на этом форуме нет ни одного человека, который сказал бы, что в М-1 все идеально. Ни одного. Обязательно у каждого есть претензии, их вполне свободно высказывают, обосновывают, критикуют, спорят - для чего форум и создан, собственно. Но при этом совсем не отмечать ни одного положительного момента в деятельности М-1 - это тоже странно. А в данном случае человек просто регулярно приходит и с порога начинает ныть о том, как все в М-1 ужасно, и это империя зла. Я этого не понимаю. Если мне лично совсем уж что-то не нравится, то я просто не буду на это внимания обращать. |
Цитата:
|
Цитата:
"Вчера по телевизору полтора часа таааакую гадость показывали - оторваться нельзя было..." |
Strikeforce: Diaz vs Cyborg Conference Call
|
Цитата:
ты так ничего и не понял Цитата:
|
Цитата:
P.S. Людей высказывающих недовольство увиденным - не понимаю. Это либо откровенный троллинг, либо полный тупизм, одно из двух. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |