Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

brmc 22.08.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 428847)
Этот флаг появился до того как германия начала использовать свастику как нацистскую символику.

Если я правильно понимаю, как символ ВВС Финляндии (смешно звучит) он используется с 1958 года. Как, почему и зачем - это не ко мне вопросы, я уже сказал. Я историей финской символики вплотную не занимаюсь (да и не вплотную тоже), сильно интересует - почитай литературку соответствующую.

brmc 22.08.2011 19:53

И что это, значит? Что Мирзаев до вынесения окончательного приговора будет на свободе гулять?

jane66 22.08.2011 19:55

Убийцу — чемпиона по боям без правил Расула Мирзаева — отпустили из-под стражи под залог в 5 миллионов рублей. Ходатайство подписали аж 18 депутатов заксобрания Дагестана, 4 депутата Госдумы, партнеры по рингу, Федерации спорта и земляки из Дагестана. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 18:58

Чемпион мира по смешанным единоборствам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отпущен Замоскворецким судом столицы под залог в пять миллионов рублей. Спортсмена обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, в результате чего скончался 19-летний студент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сообщает РИА Новости. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 18:32

Адвокаты задержанного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и Алексей Гребенской просили избрать их подзащитному меру пресечения в виде залога в размере 3 млн рублей. Эту сумму готов был внести спортивный продюсерский центр Fight Night. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 18:24

:facepalm:

limon 22.08.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 428878)
ПС : Хрюнов, красава

а когда лебедев спарриингует с зверьми из мма(федор)то уважуха и все дела:yes: лицемер откровенный а тут сидит рассказывает вот у нас у боксеров лицензия проверки у врачей перед боем а у них (мма)бардак и убийства

kashey1983 22.08.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 428888)
И что это, значит? Что Мирзаев до вынесения окончательного приговора будет на свободе гулять?

да, периодически должен отмечаться, что до сих пор в Москве, иначе будет объявлен в Федеральный розыск

иная сторона медали, если признают невиновным, то как быть, что невиновный полгода в СИЗО сидел? если виновен, то свое отсидит

дядя Вова 22.08.2011 19:58

А долбаные врачи, просмотревшие травму по халатности, вообще наказаны не будут?

jane66 22.08.2011 19:59

limon, это бизнес,что говорить. ММА - прямой конкурент боксу на ТВ и России 2 в частности.Не воспользоваться - грех..
....
:facepalm:

limon 22.08.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 428879)
Что за Эрик?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lotto 22.08.2011 20:02

Богатые у Расула родственники) все таки 5 миллионов отдать)))

limon 22.08.2011 20:02

jane66, какая то спортивная солидарность должна быть(я не про мирзаева) а про мма он то знает что это такой же спорт как и бокс, все таки он тоже пропагандирует спорт

kashey1983 22.08.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 428898)
Богатые у Расула родственники) все таки 5 миллионов отдать)))

если не сбежит, то вернут

Droonimus 22.08.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 428879)
Что за Эрик?

Да светский Лев, наверное. Вроде по Москве на золотых БМВ гоняет, шороху наводит. Король всех мажоров. Ну я особо не в курсе, так как не с Москвы.

jane66 22.08.2011 20:04

limon, а бабки то, друг мой ? Ты о чем....

brmc 22.08.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 428892)
да, периодически должен отмечаться, что до сих пор в Москве, иначе будет объявлен в Федеральный розыск

иная сторона медали, если признают невиновным, то как быть, что невиновный полгода в СИЗО сидел? если виновен, то свое отсидит

В принципе, это мало что меняет. Если его накажут, то может ему было бы и проще уже сейчас начать в СИЗО сидеть, как уже было сказано, раньше сядешь - раньше выйдешь. А если признают невиновным, то... то о чем мы тогда вообще тут говорим?:pardon:

Lotto 22.08.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 428900)
если не сбежит, то вернут

Если сбежит, то тут федеральный розыск и пару лет к сроку!))

limon 22.08.2011 20:06

jane66,да это все понятно но я всеж верю что слово порядочность еще что то значит даже в таком бизнесе......... наивно конечно...знаю, но иногда хочется верить

Lotto 22.08.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 428904)
В принципе, это мало что меняет. Если его накажут, то может ему было бы и проще уже сейчас начать в СИЗО сидеть, как уже было сказано, раньше сядешь - раньше выйдешь. А если признают невиновным, то... то о чем мы тогда вообще тут говорим?:pardon:

Не виновным точно не останется, минимум условка, это минимум. Но скорее всего срок, ибо очень большой ажиотаж в сми и тв

brmc 22.08.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 428899)
jane66, какая то спортивная солидарность должна быть(я не про мирзаева) а про мма он то знает что это такой же спорт как и бокс, все таки он тоже пропагандирует спорт

Да ну, с какой стати? Вон послушай, как американские от бокса промоутеры кроют ММА - только пыль стоит. Там рынок больше, дележка серьезнее. У нас не такие деньги водятся на этом рынке, но, видимо, это превентивные меры. Есть возможность пнуть конкурента - пни.

kashey1983 22.08.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 428904)

условия разные, СИЗО совсем ад
про невиновность не понял, плюс вариант условного срока

brmc 22.08.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 428907)
Не виновным точно не останется, минимум условка, это минимум. Но скорее всего срок, ибо очень большой ажиотаж в сми и тв

Ну да. Тогда я не вижу ничего такого ужасного или невероятного в том, что сейчас его выпустили. Насколько я понимаю, он не судим, ранее не привлекался, спортсмены и соотечественники за него там порадели. От суда не уйдет в любом случае, равно как и в Беллаторе в любом случае наверняка не выступит.

В чем разница между сидящим Мирзоевым и тем, который на свободе до суда? Лично пойдет запугивать свидетелей? Он не совсем дурак. Еще кого-то бить? См. предыдущий ответ.

brmc 22.08.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 428909)
условия разные, СИЗО совсем ад

Не знаю, не бывал, тьфу-тьфу-тьфу. Но поверю на слово. Хотя люди, которые могут влегкую пять миллионов отгрузить, наверняка и ад смягчить могут.

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 428909)
про невиновность не понял, плюс вариант условного срока

Я к тому, что признание его невиновным в данном случае - это просто нонсенс, и если это случится, то тут уже нет смысла удивляться выпускам под залог.

kashey1983 22.08.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 428911)
Не знаю, не бывал, тьфу-тьфу-тьфу. Но поверю на слово. Хотя люди, которые могут влегкую пять миллионов отгрузить, наверняка и ад смягчить могут.

Я к тому, что признание его невиновным в данном случае - это просто нонсенс, и если это случится, то тут уже нет смысла удивляться выпускам под залог.

просто ты предубежден, что он виновен впринципе, а я убежден, что во вменяемом преступлении он не виновен
конфлик мировозрений, просто пока укладывается все в мой сценарий развития событий (хотя здесь я лукавлю, на залог не расчитывал даже)

AndreyRB 22.08.2011 20:18

Один удар - минус одна жизнь! Как бы там ни было, но заповедь "Не убей" никто не отменял! КАК можно лишить человека того, что было подарено ему матерью?!

brmc 22.08.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 428914)
просто ты предубежден, что он виновен впринципе, а я убежден, что во вменяемом преступлении он не виновен

Я убежден в том, что он управлял рукой, которая нокаутировала парня, следствием падения явилась смерть. Он сам в этом убежден. Ты - нет?

Lotto 22.08.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 428910)
В чем разница между сидящим Мирзоевым и тем, который на свободе до суда? Лично пойдет запугивать свидетелей? Он не совсем дурак. Еще кого-то бить? См. предыдущий ответ.

Ну я ожидал, что под залог могут отпустить! Но сумма которую отгрузили, наводит на мысли, что могут столько же отгрузить за смягчении срока!)

kashey1983 22.08.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 428916)
Я убежден в том, что он управлял рукой, которая нокаутировала парня

с этим согласен, а вот согласится с виновностью в смерти, не видя РЕАЛЬНЫХ материалов дела, не готов
Обвинение в убийстве это очень серьезно, чтобы это признавать на основе домыслов и сообщениям журналистов.

brmc 22.08.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 428918)
с этим согласен, а вот согласится с виновностью в смерти, не видя РЕАЛЬНЫХ материалов дела, не готов
Обвинение в убийстве это очень серьезно, чтобы соглашаться с этим на основе домыслов и сообщениям журналистов.

То есть нокаут парня и его последующая смерть через три дня никак не связаны? Оригинальная версия, право...

Обвинение в убийстве предполагает его преднамеренность. Здесь ее наверняка не было, поэтому и речь ведется либо об убийстве по неосторожности, либо об умышленном нанесении тяжких телесных, повлекших смерть. По-моему, вполне логично. Или что?

kashey1983 22.08.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 428919)
То есть нокаут парня и его последующая смерть через три дня никак не связаны? Оригинальная версия, право...

Обвинение в убийстве предполагает его преднамеренность. Здесь ее наверняка не было, поэтому и речь ведется либо об убийстве по неосторожности, либо об умышленном нанесении тяжких телесных, повлекших смерть. По-моему, вполне логично. Или что?

пока речь идет о нанесении тяжких телесных, повлекших смерть. Это, на мой взгляд, не правильно, я считаю, что имело место убийство по неосторожности.
Нокаут и смерть через 3 дня связаны, но это не та причинно следственная связь. Я уже писал ранее, что с точки зрения уголовного закона причинная следственная связь подразуумевает неизбежность последствий после действия. Есть ли неизбежность последствий - вопрос, на который мы с тобой ответить не можем. Более того имело место как минимум неоказание квалифицированной медицинской помощи .

brmc 22.08.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 428920)
пока речь идет о нанесении тяжких телесных, повлекших смерть. Это, на мой взгляд, не правильно, я считаю, что имело место убийство по неосторожности.

Ну так ты же сам сказал, что реальных материалов дела не видел. Поэтому, например, ты можешь считать, что это убийство по неосторожности, кто-то еще - что умышленное нанесение повреждений, друзья Вани - что умышленное убийство, друзья Расула - что парень вообще о машинку споткнулся и упал. Все ваши версии в отсутствие реальных фактов одинаково жизнеспособны. Или одинаково нежизнеспособны, кому как больше нравится.

kashey1983 22.08.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 428924)
Ну так ты же сам сказал, что реальных материалов дела не видел. Поэтому, например, ты можешь считать, что это убийство по неосторожности, кто-то еще - что умышленное нанесение повреждений, друзья Вани - что умышленное убийство, друзья Расула - что парень вообще о машинку споткнулся и упал. Все ваши версии в отсутствие реальных фактов одинаково жизнеспособны. Или одинаково нежизнеспособны, кому как больше нравится.

Здесь ты прав, согласен, не видел. Но судя по тем данным, что есть склоняюсь к 109 (неосторожность).
Потому и не удивляюсь возможностям невиновности, условки и свершившегося залога.

Предлагаю задуматься вот над чем, а один ли Расул причастен к смерти. Почему охрана не вызвала полицию и скорую, хотя была должна? Почему друзья парня привезли его в больницу с таким опозданием? И если мои вопросы правомерны, то почему всех собак вешают на Расула и удивляются освобождением под залог? Следующий вопрос, если не только Расул спровоцировал смерть, то почему есть та самая связь между действием и последствием?
Вот целый блок вопросов (причем наверняка не исчерпывающий), на которые должно ответить следствие, что будут опровергать адвокаты и чему суд даст оценку. А форумчане уже приговор выносят.

Lotto 22.08.2011 20:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

No Remorse 22.08.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 428931)
Здесь ты прав, согласен, не видел. Но судя по тем данным, что есть склоняюсь к 109 (неосторожность).
Потому и не удивляюсь возможностям невиновности, условки и свершившегося залога.

Предлагаю задуматься вот над чем, а один ли Расул причастен к смерти. Почему охрана не вызвала полицию и скорую, хотя была должна? Почему друзья парня привезли его в больницу с таким опозданием? И если мои вопросы правомерны, то почему всех собак вешают на Расула и удивляются освобождением под залог?

А почему Расул сам после того как ударил человека и увидел что тот упал без сознания ушел спокойной вальяжной походкой?А не поинтересовался не угробил ли он человека? По идее он и сам должен был вызывать скорую и проконтролировать что бы по его вине с человеком не приключилось беды

kashey1983 22.08.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 428935)
А почему Расул сам после того как ударил человека и увидел что тот упал без сознания ушел спокойной вальяжной походкой?А не поинтересовался не угробил ли он человека? По идее он и сам должен был вызывать скорую

неоказание помощи и аморальное поведение в данном случае охватывается ответственностью по вменяемой статье, а также и в случае со статьей о причинении смерти по неосторожности.
Если бы вызвал скорую и всячески способствовал оживлению пострадавшего, то стало бы смягчающим обстоятельством.

TAP OUT 22.08.2011 21:17

Почитал интереса ради вменяемую 111-ю с комментарием ... Вот что нарыл.

Причинение тяжкого вреда здоровью умышленно имеет место в тех случаях, когда виновный осознает, что результатом его действия или бездействия явится причинение вреда здоровью другого человека. В тех случаях, когда он желает причинить вред здоровью другого человека, он действует с прямым умыслом; когда допускает наступление такого результата (либо относится к этому безразлично), — действует с косвенным умыслом.

В соответствии с Правилами (при изложении содержания правил их терминология остается без изменений) к повреждениям, опасным для жизни, относятся

в) ушиб головного мозга тяжелой степени как со сдавливанием, так и без сдавливания головного мозга; ушиб головного мозга средней тяжести при наличии симптомов поражения стволового отдела (как отмечено в указанных Правилах, при судебно-медицинской оценке степени тяжести сотрясения и ушиба головного мозга следует руководствоваться методическими рекомендациями «К трактовке и экспертной оценке клинического диагноза сотрясения и ушиба головного мозга», утвержденными Министерством здравоохранения СССР 21 ноября 1975г.);
г) эпидуральное, субдуральное или субарахноидальное внутричерепное кровоизлияние при наличии угрожающих жизни явлений;
ж) вывихи шейных позвонков;

Если умысел лица был направлен на причинение потерпевшему легкого вреда здоровью, а последствия наступили в результате имевшегося у потерпевшего заболевания, о котором виновному не было известно, его действия не могут расцениваться как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (Бюл. ВС РСФСР, 1975, No.1, с.6).

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, подлежит отграничению и от неосторожного убийства. Трудности правильного решения вопроса объясняются иногда тем, что эти преступления имеют общий признак — неосторожное отношение виновного к наступившим последствиям — смерти потерпевшего, а также в том, что многое зависит от конкретных обстоятельств преступлений, личности виновного и потерпевшего, их отношений до совершения преступления и поведения виновного после него. В свое время Верховный Суд СССР рекомендовал при решении данного вопроса исходить из того, что причинение смерти по неосторожности предполагает отсутствие умысла у виновного как на причинение тяжких телесных повреждений, так и на причинение смерти потерпевшему...

Короче Филькина грамота ...Если не хотел ,но допускал , то один хрен умысел ,хоть и косвенный. В то же время если не хотел , то можно и по неосторожности переквалифицировать.
Хотя в данном случае учитывая личность подозреваемого , выбрасывая удар , он должен был допускать возможность тяжёлой или средней тяжести ушиба головного мозга , что является повреждениями, опасным и для жизни согласно перечню...

Скорее всего решающим в деле станет заключение судмедэкспертов , напишут что удар стал причиной - впаяют 111-ю , напишут что у парня была какая-то болезнь , о которой Расул не мог знать - 109-ю ...
Думаю что учитывая огласку и резонанс поблажек не будет ...

Fortex 22.08.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 428938)
Думаю что учитывая огласку и резонанс поблажек не будет ...

Уже отпускают. Поэтому думаю и дальше отмажут по минимуму. Еще в беллаторе подерется - там раскрутят как "тигра со смертельным ударом!" и вперед за рейтингами.

konung 22.08.2011 21:48

Fortex, чтоб в Беллаторе подраться ему вобще нужен оправдательный приговор, то есть не виновен ни по какой статье, а это уж очень вряд-ли будет, лучший вариант - условный срок, но в Беллатор с ним дорога закрыта.

Upd: Если этот фантастический вариант случится, с оправданием по всем статьям, то...

Fortex 22.08.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 428947)
условный срок, но в Беллатор с ним дорога закрыта.

Почему? Есть же бойцы с мутным прошлым. Главное, что свое по закону уже получили. А тут еще и проблемы где-то в далекой России были.

TAP OUT 22.08.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 428946)
Уже отпускают.

Под большой залог , с учётом того что сам сдался ...(мог ведь и скрыться тогда еще если хотел) :old7

TAP OUT 22.08.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 428949)
Почему?

Виза ?

konung 22.08.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 428949)
Почему? Есть же бойцы с мутным прошлым. Главное, что свое по закону уже получили. А тут еще и проблемы где-то в далекой России были.

Потому что визу не дадут, и из России он никуда с ним не уедет.

Fortex 22.08.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 428951)
Виза ?

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 428952)
Потому что визу не дадут,

Ну разве что асашаи визу не дадут. Хотя тоже не факт, он же по рабочей может поехать, а там веских причин для отказа тоже нет - по "закону" к нему ноль претензий.
Цитата:

из России он никуда с ним не уедет.

А Россия то как его удержит?

Fortex 22.08.2011 21:58

Цитата:

, и из России он никуда с ним не уедет

Только дошло - ты имел в виду с условником не прошедшим не уедет? Наверно так.

konung 22.08.2011 21:59

Fortex,

Не ну на Украину может съездить конечно. Но там Беллатора нет.

С визой в США могут возникнуть проблемы даже если судимость, дела давно минувших дней. И это веская причина для отказа её хватит. Не говоря уж о том, что мы говорим не о далеком будущем, а ты имеешь ввиду весьма близкое.

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 428956)
Только дошло - ты имел в виду с условником не прошедшим не уедет? Наверно так.

Ну да эт тоже, дадут к примеру полтора условно, это значит он ближайшие полтора года точно не уедет, ну и потом ещё несколько лет практически точно, а потом неизвестно.

Fortex 22.08.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 428957)
С визой в США могут возникнуть проблемы

konung, могут возникнуть. А могут и не возникнуть - жесткого правила нет. Если Беллатор поможет+раб виза= может и уехать. Вот только действительно не знаю, выпускают ли с не погашенным условником из РФ.

konung 22.08.2011 22:03

Fortex, С непогашеной вобще забудь, он с погашеной то не уедет, в этом вся проблема. Беллатор поможет? Да ты шутишь никак... Как она поможет? )

Fortex 22.08.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 428961)
он с погашеной то не уедет, в этом вся проблема.

С кончившимся условным сроком точно из РФ выпустят. Какие тут вообще проблемы? Уже типа чист.

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 428961)
Беллатор поможет? Да ты шутишь никак... Как она поможет? )

Дак приглашение сделают, контракт приложат. Письмецо напишут, что дескать вызывают контракт отработать, а не людей в клубах убивать. То-то в штатах или европе наших уголовников нет, Япончиков там разных:) как-то они въехали.

konung 22.08.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 428963)
С кончившимся условным сроком точно из РФ выпустят.

С кончившимся выпустят, в безвизовые страны без проблем. А вот визу хрен дадут куда так сразу. Во время условного срока никуда не уедет вообще.

Цитата:

Дак приглашение сделают, контракт приложат. Письмецо напишут, что дескать вызывают контракт отработать, а не людей в клубах убивать. То-то в штатах или европе наших уголовников нет.

Да, да, да...
И много ты там знаешь наших уголовников которым визу дали сразу после отсидки??

TSGIGOR 22.08.2011 22:12

Удар черного тигра

Fortex 22.08.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 428964)
И много ты там знаешь наших уголовников которым визу дали сразу после отсидки??

Я - нет, если не считать банды Япончика в штатах и кучи наших уголовников в Испании. Но и обратного не знаю... Знакомый с судимостью в Англию недавно ездил, без проблем насколько знаю.

yaldo 22.08.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 428883)
Замоскворецкий суд Москвы отпустил под залог борца Расула Мирзаева, нанесшего смертельный удар 19-летнему студенту Ивану Агафонову. Обвиняемому пришлось заплатить 5 миллионов рублей. Изначально защита рассчитывала на меньшую сумму.

Таки всё нормально пока, так и должно быть, не думаю что Расул собрался бежать.

Neona 22.08.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 428964)
Во время условного срока никуда не уедет вообще.

Если не будет подписки о невыезде - уедет...
Цитата:

Дак приглашение сделают, контракт приложат. Письмецо напишут, что дескать вызывают контракт отработать, а не людей в клубах убивать.

Скорее всего так и будет.
Если работодатель не против, никаких особых проблем у него не возникнет.

jane66 22.08.2011 22:36

На Беллаторе-Мтв-Диснее нет дураков. Мирзаева ТАМ никто не знает. И его судимость перцу и интереса не добавит.Да и репутация у них хорошая. Зачем им уголовник ? ХЗ. Если он не сядет- будет просто феерия..

kot143 22.08.2011 22:38

Не знаю выложили тут уже это видео или нет, не читал предыдущих страниц, если чё не обессуйте.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

jane66 22.08.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 428976)
не обессуйте

:appl7, со смыслом опечатка :)

Ali 22.08.2011 22:49

Посмотрел Хрюнова, редкостный гад, не зря его Саня Беленький не любит. Буду болеть за Чагаева.

yaldo 22.08.2011 22:52

Красивая.

Ali 22.08.2011 22:55

А еще для меня стало показательным, что диаспоры, так называемые дагестанские интеллегенты без вопросов взяли под защиту преступника исключительно из-за национального признака. После этого все разговоры о разжигании межнациональной розни выглядят редким ханжеством. Они же эту рознь и разжигают. И тысячи русских людей, посмотревших эту передачу будут ненавидеть диаспоры по национальному признаку.

Fortex 22.08.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 428983)
А еще для меня стало показательным, что диаспоры, так называемые дагестанские интеллегенты без вопросов взяли под защиту преступника исключительно из-за национального признака. После этого все разговоры о разжигании межнациональной розни выглядят редким ханжеством. Они же эту рознь и разжигают. И тысячи русских людей, посмотревших эту передачу будут ненавидеть диаспоры по национальному признаку.

Именно так. Дагестанские диаспоры должны были осудить преступника, а не отмазывать его. Депутаты из ГД от Дагестана полезли уже зачем-то. 5 мультов нашли быстренько где-то (найдут). Очевидна коллективная отмазка преступника по нац признаку. Еще одна капля в чашу "нетерпимости".

Ali 22.08.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 428988)
Ali, да Ладно. Поветкин,наш.

Я против Саши ничего не имею, но рвать ему надо с этим [censored], который сделал из него мешкобоя.

Fortex 22.08.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 428989)
Очевилное махровое землячество ,имхо.

А кто-то сильно отрицает силу (и порочность?) даг землячества? Речь ранее шла о том, что не надо преступления некоторых дагестанцев переводить на всю нацию. А то что благодаря землячеству отмазана куча преступников и взрощена масса даг бизнесменов - факт, для меня по крайней мере.

Gazza 22.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 428980)
Посмотрел Хрюнова, редкостный гад, не зря его Саня Беленький не любит. Буду болеть за Чагаева.

Да хрюн это явный г****н, как и все его трусливые "чемпионы". Я этих клоунов "витязя" и "вдвэшника"-заячья губа давно раскусил и всегда болею против них.
Не удивлюсь, если саша ещё и с надписью "за Дагестан" выйдет против Чаги.

"Под залог". Если эти парни игрушку за 25 лямов евро + 65 лямов зарплаты ему делают, то за своего земляка зарядят бабла по-полной. Странно, что ещё не озвучили "версию" про то, что Иван мог его оскорблять по нац признаку.

Fortex 22.08.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 428993)
этот НИЧЕМ НЕ ПРИКРЫТЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ

с термином "национализм" нужно быть осторожней. Я не уверен, что диаспоры, которые всюду помогают своим - уже национализм. Пусть спецы разбираются. В конце концов не запрещены нигде в мире диаспоры, помогающие деньгами начинающим бизнесменам, нанимают адвокатов, платят залоги за своих... Просто это дело тонкое и этим диаспорам лучше не лезть в подобные пахнущие дела.

binkoneri 22.08.2011 23:43

Несколько страниц назад читал один хороший пост на тему пиара и бурления говн на центральном телевидении. Полностью согласен с тем, что это подло и низко и т.д. Попытался понять, почему же на этот конкретный случай реакция оказалась такой стремительной и масштабной. И тут главную роль сыграла не личность Расула и не его национальность, а личность погибшего. То, что происходит на улицах уже продолжительное время. То, что раньше задевало только "подмосковное быдло" и "фанатов-ебанатов", наконец-то задело человека причастного к медиа тусовке. Не стоит удивляться тому , что люди, еще вчера рассуждавшие с экранов о самых гостеприимных народах мира, завтра начнут клеймить всех подряд по национальному признаку. Они уже сегодня клеймят т.н. "бои без правил" за их якобы жестокость.
Это я к тому, что противоречия возникающие на форуме, в том числе и по национальному вопросу - сущий пустяк по сравнению с тем, что может раздуть наше "интеллигентное" общество. Хороший форум.

Rukopisec 22.08.2011 23:46

Кажется на улицах Москвы , а возможно и не только, вновь массово выползут "зигульки", ну я не об этом ... Расул не только убил человека , просерил свой контракт и будущее ( хотя если за него таки деньги башлят , думаю будущее у него вполне обеспеченное ), но и всем этим он угробил ММА у нас в России, теперь довольно большая часть страны уверенны в том что "бои без правил" это лишь жестокость для зверей, и госдумики и проф. бойцы и тренера просто нереально сегодня опустили ММА, "спасибо" Расул:tumpd

Fortex 22.08.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Rukopisec (Сообщение 428998)
но и всем этим он угробил ММА у нас в России, теперь довольно большая часть страны уверенны в том что "бои без правил" это лишь жестокость для зверей,

удар по ММА боям без правил по тв сегодня был мооощный. Теперь на гос поддержку и признание рассчитывать будет сложнее. И на показ турниров по тв может сказаться.

Fortex 22.08.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 429000)
удар по ММА боям без правил по тв сегодня был мооощный. Теперь на гос поддержку и признание рассчитывать будет сложнее. И на показ турниров по тв может сказаться.

А с другой стороны проф рост Матвиенко... :D Так что еще посмотрим.

333112 22.08.2011 23:57

Да посадят парня...так как раздули тему не хило, на всю Россию. Чемпион не чемпион...хороший не хороший...всё поздно уже. Я представил себя на месте Расула (еслибы мою девушку (жену) захотели снять или как-то оскорбили ) я бы тоже ударил и конечно не в целях убийства. Ну так получилось, ничего не вернуть. Виновные есть всегда. Расулу надо отсидеть своё.

maxkardinal 23.08.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 429000)

О-о-о-о, да. Учитывая средний уровень развития населения нашей родины, последствия будут печальными. Добавим к этому безудержную страсть "ньюсмейкеров" к рейтингам, и жажду пиара у приближенных к гос. средствам мразям, и на выходе получим так густо замешанный пиздец, что словом не выразишь.
Одни уже высказывания про "спорт для животных", где все стремятся друг-друга убить, освежевать и съесть, раскрывают все карты. Ну не верю я, что взрослый образованный мужчина (Эрик не в счет), может серьезно нести подобную ахинею. Стало быть им это нужно. Несложно предположить и зачем это кому-то может быть нужно.
Это печально.
П.с.
Не удивлюсь, если вскоре появятся фразы про то, что Федор уже не великий чемпион, хороший человек, примерный семьянин, верующий, а религиозный фанатик, который был движим и движим до сих пор одной лишь жаждой крови неверных. И виноват в этом, несомненно, спорт дикарей. В контексте всего сказанного про этот случай, данная поебень смотрелась бы вполне органично. :yes3

grossman 23.08.2011 00:06

сомневаюсь что посадят
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 35-38 секунды, при разговоре с адвокатом откровенно улыбается, я думаю все договорено уже.

binkoneri 23.08.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Rukopisec (Сообщение 428998)
Кажется на улицах Москвы , а возможно и не только, вновь массово выползут "зигулки"

Умиляет это ласково-ироничное отношение всех ко всем.
Про тех, кто выползает - Что с них, с зигулек, взять-то? Ущербные
Зигульки про остальных - Что с них взять-то. Овощи же безыдейные. Потребители.
Домохозяйки насмотревшись Пусть говорят - Ах эти жестокие бойцы без правил, совсем распустились, людей убивают на ровном месте.
Другие домохозяйки - Вот проклятые наркоманы-тусовщики. Честь спортсмена обидели, а теперь его несчастного судят.
Каждый должен сделать ироничное замечание в адрес оппонентов и возвысить себя таким образом. fuck yeah. Сидим такие возвышенные теперь. А тот, кто должен решать прикладные задачи и получает за это деньги довольно потирает руки. Кому нужно решение проблем общества, когда все уже друг над другом возвысились.
P.S. Ох, что-то на философию потянуло. За сим самозабаниваюсь.

Sandmann 23.08.2011 00:14

Да я не думаю, что это как-то скажется на ММА, будет все как обычно у нас в стране, - поорут и разойдутся.
Ну вот если какой-нибудь "гребун" из какой-нибудь гребли на каноэ али байдарках убил бы кого из прохожих веслом и что? Конец ебле гребле? Неа.

Раздолбай 23.08.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 427023)
а этот чемпиона включил на ровном месте.
герой, хуле.

+1000
Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 427047)
Причем тут пьяные русские, мы говорим про конкретный случай, пацан повел себя нагло и дерзко, за что и получил удар, в итоге несчастный случай. Тебя в детстве даги пиздили что ли? Откуда столько желчи?

Это для тех, кто не видел в теме оправданий Расула. Это вот не оправдание? Путем обливания дерьмом потерпевшего? Интересно, что это такого наглого и дерзкого было в поведении убитого?
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 427055)
…Узнай кто из нас, что знакомый пнул приставшего к его девушке парня - только похвалил бы.

А что это за "нас"? что за сборище отморозков? Какое-то у тебя странное понимание приставания...

Цитата:

Ситуации разные бывают, порой от того, чтобы тебя посчитали четким пацаном, который вступился за себя или за других, до того, чтобы тебя считали ублюдком и требовали вздернуть на главной площади - один шаг.
ну у людей, которые употребляют такие слова как "четкий пацан" тут все просто - если свой виноват - то да, четкий пацан, если чужой - то распнуть. мне странно был узнать, что ты из этих.

Цитата:

"Я думаю, что Расул сам гордится своим поступком"

Да, блин, я так прямо и представляю, как он в КПЗ думает: "Вай, какой я молодец! Вместо того, чтобы ехать в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и поднимать спортивную карьеру, во цвете лет потопчу нары минимум треху, а потом еще никуда выехать не смогу до конца жизни!"
Фи, какой дешевый передерг. Он может и жалеет, что просрал карьеру, но это не равносильно сожалению о нанесенном ударе. Как видно из обсуждения тут много кто с читает что прально сделал, но не повезло.

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 427216)
Это уже какой-то 100% факт... что там было всё так как рассказали его друзья, без мата и оскорблений и т. д. а Расул сразу его мочить начал. Я почти уверен там слово за слово...

:facepalm:Вот она твоя логика и методика))) "Я почти уверен". и не постеснялся это на форум притащить. аргументированно аш жуть. Через несколько страниц будешь как в теме Х.Д. ошибся? писать, что аргументы ты приводил?

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 427233)
Я тоже ляпнул бы, если бы на моих глазах кто-то приставал к моей жене и при этом дерзил мне и многие бы ляпнули. Несчасный случай, от этого не застрахован никто.

а никто не приставал ни к чьей жене. А застрахованы многие. Этих многих обычно принято считать приличными людьми.

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 427262)
-согласен

будем ждать ,что расскажет девушка и сам Мирзаев

Ага, если только они под полиграфом расскажут. а если просто так, то да, ужасно информативно будет:yes3

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 427267)
да, очень интересно, а то вон все уже считают, что парень подъехал, пошутил, а тот сразу подошёл и вырубил его, чтоб не шутил.

нет, он сначала пнул машинку. Некоторые особо умные походу это даже считают некоторым оправданием чемпиена

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 427295)
Но я уверен что Мирзаев не хотел его убивать.

Но ударить то он хотел?Это кстати тоже преступление. Ты же за то, чтобы все было по закону? Вот по закону за это уже статья.

Цитата:

Сообщение от Styuart2 (Сообщение 427523)
всегда не долюбливал кавказких борцух рукопашников ногомашников(впрочем как и некавказких);-) .с недавнего времени порекомендации одной здешней форумчанки стал занимться в секции самбо у нас в одном клубе где их кста очень много МНЕНИЕ О НИХ ПОМЕНЯЛОСЬ.большинство нормальные парни и даже плохо зная меня поддерживают и помогают

А чего оно поменялось? Не скажу, что я недолюбливаю указанные категории граждан, совсем нет, (возможно, потому что прочтение этой темы еще не произвело переоценку в моем отношении) но то, что они тебе помогают ничего не говорит о их прекрасных душевных качествах. Вот например, если бы ты с кем то из них чего о не поделил, да еще бы он был из другой секции, и он бы оказался при этом милейшим парнягой - то да, это был бы резон. а так ты просто психолгически приспособился к коллективу, и это прально, странно было бы ходить в зал с людьми и плохо к ним относиться. презумпция хорошести - это прально, не надо только закладываться на то, что кругом все такие.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 427545)
Ого, боевые действия велись тут всю ночь, как я посмотрю...

Сейчас я особенно рад, что у нас иной контингент, нежели на вале:там говно перехлестнуло за эти сутки через все критические отметки, сразу видно, кто есть ху. И Миразева велят на дыбе вздернуть, и Камила Гаджиева вместе с Fight Nights, и Жернакова даже.

как хорошо, что я там не появляюсь последнее время, а то тут 60 страниц прочитал :bangда на ментовском форуме еще 47:facepalm:

Lotto 23.08.2011 00:21

Че все ноют то, на счет тв показов!?
Будто бы до этого все сми не говорили о кровавых боях насмерть!)
Все это пиар и набор рейтинговых очков в копилку каналов. Вон посмотрите сколько всего боксеры вытворяли, а бокс показывают до сих пор.

No Remorse 23.08.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 429009)
Ну вот если какой-нибудь "гребун" из какой-нибудь гребли на каноэ али байдарках убил бы кого из прохожих веслом и что? Конец ебле гребле? Неа.

Все таки это разные вещи.Гребля на каноэ не учит людей драться и причинять физический вред. А боевые искусства учат.Во многом кстати благодаря кавказским спортсменам у людей складывается стереотип что бойцы любят помахать кулаками вне ринга(прекрасно помним избиение борцами мента в метро,всяких налетчиков дагов-кикбоксеров). Если честно я уже давно не припомню что бы какой нибудь русский боец отличался своими подвигами вне ринга. Валуев как то пенсионеру слегонца леща отпустил,так его чуть не заклевали все СМИ

John 23.08.2011 00:28

СК обжалует освобождение спортсмена Мирзаева под залог

Новости. Следственный комитет обжалует судебное решение об освобождении Расула Мирзаева, обвиняемого в причинении тяжких телесных повреждений Ивану Агафонову, от которых тот впоследствии скончался, сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель СК России Владимир Маркин.

Замоскворецкий суд Москвы в понедельник отпустил Мирзаева под залог в 5 миллионов рублей, однако спортсмен останется под стражей, пока вся сумма не поступит на депозитный счет суда до 18.00 мск 25 августа.

По словам Маркина, в настоящее время Мирзаев находится под стражей в соответствие с законодательством.

«Следственный комитет примет меры к оспариванию судебного решения, так как Мирзаев обвиняется в совершении преступления, которое относится к категории особо тяжких», — сказал Маркин.

Мирзаев обвиняется по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Как ранее сообщил агентству источник в правоохранительных органах Москвы, в ходе конфликта 13 августа в центре города у ночного клуба «Гараж» Мирзаев ударил 19-летнего Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.

В обоснование решения об освобождении под залог Мирзаева судья Ольга Дубкова отметила, что следствие до настоящего времени не располагает доказательствами прямой связи удара спортсмена и гибели Агафонова.

Kuzia 23.08.2011 00:29

Вставлю свои 5 копеек.

Если все действительно так как говорит девушка, по человечески я Рассула понимаю. Будь я в такой же ситуации меня бы захлестнула злоба и обида, вопрос бить или не бить решался бы количеством адреналина в крови. Можно ли назвать гнев состоянием аффекта, вот это уже вопрос?

Поскольку сам был бит не раз, понимаю что вывести человека из равновесия можно достаточно легко, в целом немного мутно все выглядит. Наши сми как всегда делают "бомбу" из всего подряд.

Когда суд не известно?

grossman 23.08.2011 00:34

я больше всего удивляюсь что все ставят клеймо "убийца", он веть на голове не прыгал у него... По сути пацану просто неповезло - неудачно упал в бессознанке.

No Remorse 23.08.2011 00:34

Еще очень было забавно слушать знакомых Расула дескать он ОЧЕНЬ МИРОЛЮБИВЫЙ И СПОКОЙНЫЙ человек. Это перекинулся парой фраз с незнакомым парнем.И сразу с кулаками на него полез. А кого в таком случае тогда считать не спокойным и агрессивным?

Kuzia 23.08.2011 00:36

No Remorse, меня можешь считать агрессивным быдлом, до мою девушку приняли за шлюху - получи, зивините, в табло. Тебе стало спокойнее?

GowGow 23.08.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Kuzia (Сообщение 429014)
Вставлю свои 5 копеек.
Можно ли назвать гнев состоянием аффекта ... ?

Нет. Загугли, что такое "состояние аффекта", оно приравнивается к бессознательным действиям.

Fortex 23.08.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Kuzia (Сообщение 429014)
Если все действительно так как говорит девушка,

Реально бредовая версия от отмазывающих адвокатов. "Можно вас СНЯТЬ, девушка?" :bang
Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 429016)
А кого в таком случае тогда считать не спокойным и агрессивным?

только его :D

No Remorse 23.08.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Kuzia (Сообщение 429017)
No Remorse, меня можешь считать агрессивным быдлом, до мою девушку приняли за шлюху - получи, зивините, в табло. Тебе стало спокойнее?

Меня в данном случае мало интересует твой темперамент и твои действия в данной ситуации. Щас речь о Мирзаеве.То что Агафонов принял его девушку за шлюху это только с ее слов.На самом же деле это маловероятно. Мирзаев же в этом конфликте как ни крути проявил агрессию.

Kuzia 23.08.2011 00:45

No Remorse, я со своей девушкой в клуб ходил один раз, впечатлений хватило, больше не тянет (да и музыку другую люблю). Скажу честно, такой сценарий в Москве очень возможен. А если у парня какие-то связи есть, у него вполне могло крышку смахнуть от чувства собственной невъебенно-исключительной пиздатости:yes:

GowGow 23.08.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Kuzia (Сообщение 429023)
А если у парня какие-то связи есть, у него вполне могло крышку смахнуть от чувства собственной невъебенно-исключительной пиздатости:yes:

*Смотрит на название темы*
Определенно :yes3

*Еще раз смотрит на название темы*
Думаешь, так все и было?

Sandmann 23.08.2011 00:58

Вот все таки я склоняюсь к мысли, что произошла по сговору обвиняемой стороны подмена слова "прокатить" (девушку) на слово "снять". Как-то в унисон заговорила об этом и девушка и сам обвиняемый, причем не сразу заговорили ,а спустя некоторое время.
Вообще, это довольно странно со стороны правоохранительной системы, какой-то детский промах.
Мерзаева надо было сразу как пришел изолировать от общения со своей строной наедине, чтоб не произошел сговор в корректировке показаний через адвоката.
Шляпа какая-то.
Посмотрим, так ли это ил нет.
Пацану 19 !!! лет, даже если он и слегка мажор, но сказать девушке при парне (а большинство парней в клубе уж точно старше его и здоровее, т.е. огрести можно за такое практически 100%) "можно тебя снять"? Да не, это надо быть вообще дураком круглым.

No Remorse 23.08.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Kuzia (Сообщение 429023)
No Remorse, я со своей девушкой в клуб ходил один раз, впечатлений хватило, больше не тянет (да и музыку другую люблю). Скажу честно, такой сценарий в Москве очень возможен. А если у парня какие-то связи есть, у него вполне могло крышку смахнуть от чувства собственной невъебенно-исключительной пиздатости:yes:

Так же как могло смахнуть крышу от своей невъебенности и у Расула.И в ситуации где наверняка был шанс разрулить все мирно.Он решил рисануться перед девушкой своей силой. Чем не вариант? Ясное дело убивать не хотел.Но когда вырубил Агафонова со слов очевидцев пошел вальяжной походкой явно гордясь своим ударом)

limon 23.08.2011 01:12

No Remorse, ты бил человека до вырубона? и этот вопрос всем только давайте будем честными!!!

No Remorse 23.08.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 429028)
No Remorse, ты бил человека до вырубона?

Нет,не приходилось. Только до фингала:vava::D

limon 23.08.2011 01:21

поэтому думаешь приобрести бейсбольную биту))

No Remorse 23.08.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 429030)
поэтому думаешь приобрести бейсбольную биту))

Я на допросе у следователя что ли:julli-rofl

Yurex 23.08.2011 01:27

Убитый чемпионом был под следствием за разбой

limon 23.08.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 428988)
Поветкин,наш. Его нужно поддерживать

не удержусь! мешкобоец витияз гроза фирто-орухов :)

limon 23.08.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 429031)
Я на допросе у следователя что ли:julli-rofl

не дай аллах:julli-rofl:julli-rofl

GowGow 23.08.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Yurex (Сообщение 429032)
Убитый чемпионом был под следствием за разбой

Ну-ка, ну-ка...
Интервью "девушки Мирзаева" ведь тоже там появилось? Все чудесатее и чудесатее.
Надо узнать, чей капитал стоит за этим сайтом, что-то у меня дурные предчувствия.

No Remorse 23.08.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 429035)
Ну-ка, ну-ка...
Интервью "девушки Мирзаева" ведь тоже там появилось? Все чудесатее и чудесатее.
Надо узнать, чей капитал стоит за этим сайтом, что-то у меня дурные предчувствия.

Так это ж ЛайфНьюс. Там уток в десять раз больше чем реальных новостей

limon 23.08.2011 01:37

GowGow, ну ну ка.......:julli-rofl вообще первая инфа по этому делу появилась с этого ресурса почему то в начале темы я не видел твоих возмущенных постов по поводу желтой прессы.........

Yurex 23.08.2011 01:37

А какая разница чей капитал? Лайфньюс хоть все и ругают, но я думаю, что скоро там появятся сканы документов из уголовного дела.

GowGow 23.08.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 429038)
Так это ж ЛайфНьюс. Там уток в десять раз больше чем реальных новостей

А, это те желтые-прежелтые перцы Гавреляна из Life.ru.
Ну тут тогда даже каких-то подковерных интриг не надо искать, они всегда выпускали информацию цвета мочи.

limon 23.08.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 429041)
они всегда выпускали информацию цвета мочи.

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

GowGow 23.08.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 429039)
GowGow, ну ну ка.......:julli-rofl вообще первая инфа по этому делу появилась с этого ресурса почему то в начале темы я не видел твоих возмущенных постов по поводу желтой прессы.........

Первая информация от "девушки Мирзаева" появилась именно на lifenews. И я бы это проигнорировал, не появись вот такая вдруги информация про Агафонова.

Если я сначала думал, что девушка просто говорит то, что ей положено говориь сообразно "линии защиты" в суде, то сейчас я начал сомневаться даже в том, действительно ли это "девушка Мирзаева".
А уж если найдется какой-нибудь интересный акционер мажоритарный или член совета - совсем будет весело =)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.