![]() |
|
Цитата:
|
Jonic, так и этих выводят не для того чтобы нам было лучше)) а цель у них простая: чтобы утром ,в один прекрасный день ,хлебушек в магазины не завезли ,чтоб дети наши в (какую - не какую ) школу не пошли ,чтоб ментов штурмом взяли и они не смогли нас друг от друга защитить ,чтоб когда закончится жратва в разбитых магазинах,мы начали глотки рвать друг-другу за кусок " покушать" . это сейчас мы добрые,спокойные ,"толерантные" бля ... потому-что- сытые. (а голодные мы совсем другие :))
|
Цитата:
Цитата:
|
michaell, так и я про тоже .. совсем не хочется такой "свободы " ,как-то не бодрит такой сценарий :)
|
Цитата:
Во-первых помимо начальства "наверху", есть и рядовые исполнители на местах, которые во многом определяют то, как выглядит та структура, которую они представляют. Эти люди приходят из народа, а не прилетают с Марса. И приходят они со своим мироощущением и моральными устоями. К примеру те же рядовые менты - это люди из народа, это может быть мои и твои соседи по лестничной площадке. Как они порой себя ведут всем известно. А ведь каждый из них в отдельности решает для себя сам на что он готов пойти, дабы закрыть дело с нужным для себя результатом. Кто-то готов пытать и раз таких людей много, они создают имидж той же милиции. А если будет больше людей в самой же милиции несогласных с такой постановкой вопроса, то и тренд можно изменить. Рядовому менту на месте мало дела до того же Нургалиева - тот просто не в состоянии дотянуться до каждого. Такие вот дела. Кстати, про "толк" почитай вот это и про этого человека не забудь Цитата:
Из-за того что кто-то обожрался "ягуара", подрался в подъезде, а потом уснул там же и нассал во сне в штаны? Или от того, что рядовой прокурор отпускает подозреваемого в убийстве за вознаграждение? "Разруха не в клозетах, а в головах" (с) Цитата:
У меня только сомнения в том, куда он ведет народ. Кроме лозунга "долой" я не вижу его программы действий, в случае, если он сметет Путина и станет у руля страны. Я слишком живо помню как приходил Ельцин к власти - как он хорошо говорил! Как боролся с льготами коммуняк! Как стоял в очереди и ездил на старом "Москвиче"! Обещал много чего, а в итоге наплодил внешних долгов, обворовал всех с "ваучерами" и проч. ...А сам в итоге ушел с льготами и был на гос обеспечении. |
|
Было уже сказано сто раз, что не нужно путать личное геройство и развитие личности с системными улучшениями.
"А вот мужик помог самолет посадить, а вот слесарь обварился в кипятке и дом спас" - это все здорово, абсолютно без иронии, что есть такие люди. Но давайте исходить из того, что вот так враз все не станут спасать дома и по собственной инициативе все делать. А раз так - все сводится к тому, какой силой и властью обладает тот или иной человек. Если житель коммуналки борется за чистоту, то максимум, что он может сделать - это убирать свою квартиру, ну может еще на этаже убираться добровольно. Если мэр города реально борется за чистоту, то он может одним приказом сделать чистыми сразу 100 домов, условно говоря. И так далее, по иерархической лестнице. Поэтому все разговоры о том, что начать надо с себя - они красивы, эпичны и с правильной энергией чи - но практически каждый видел, как силен этот положительный эффект в домах, где один убирается, а десять срут. |
"Эксперимент" или "Наша полиция - нас бережет"
tsybankov May 9th, 23:25 Все знают, какой треш происходит в нашей столице вот уже четвертый день подряд. Людей забирают за любую оппозиционную символику. Вот, например, моих друзей забрали 7 мая в ОВД просто потому, что они гуляли по городу с белыми и красными лентами. Так вот, мой хороший знакомый Тарасов Павел с ММГ АК-74 гулял по городу 9 мая. Гулял от Лубянки до Пушкинской площади мимо Гос.Думы, мимо Манежки, по Тверской, мимо мэрии, по Пушкинской. И ни один мент не остановил его!!!! Ни один! Наблюдать это было смешно и страшно. Если бы у меня была бы белая ленточка - забрали бы через 10 метров. А человек, тусующийся с АК никого не интересует. Господа полицейские просто смотрели на него, но тут же переводили взгляд в сторону. Вот и хочется спросить, а что же делает наша полиция на самом деле? Забирает студентов и бьет женщин? Или же охраняет общественный порядок? По итогам, работа полицейских - твердая и жирная единица. Даже не двойка. Не заслужили. А единица за задержанных людей гуляющих там же с белыми лентами, вдруг Кремль взорвут. И еще, это был безобидный Паша, а если бы больной психопат или террорист?... А вот фотки: жесть:facepalm: Хотя я тоже подумала бы, что если через с автоматом разгуливает значит право имеет, но я-то все-таки не мент:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
|