![]() |
Approx, все нормально, просто не хватило опыта, все знаешь все умеешь, нужно чаще выступать и больше спаррингов приближенных к реальным, а после каждого работа над ошибками. Попробуй(постарайся) периодически на сборы выезжать,куда нибудь, будешь узнавать что то новое, расти. Что еще сказать, терпения тебе и удачи, все будет зависеть от тебя.
|
Цитата:
|
Approx, 20 лет еще не край у тебя еще есть время,главное не травмируйся и еще выступи где нибудь,а там уже решай надо или не надо в профи
|
Очень сложно. Я просто в шоке, какой уровень в юфс показывают. Вот это настоящие железные люди. Когда побываешь там в клетке, уже начинаешь это понимать. Так-же как и ценить еду после голода. Все познается в сравнении.
|
Approx, Сравни свои навыки с навыками 13-летнего пацана с улицы? Он тоже когда-то тобой стал.
|
Approx,
Без поражений нет побед ... :) Ты - молодец, все грамотно разобрал после боя, главное, ты понимаешь какие были ошибки и в каком направлении тебе двигаться ... :) Мне показалось, что ты перегорел, наверное свое влияние оказали задержка организаторов и друзья в зале ... :) было заметно, как в самом начале растерялся у сетки, а потом, как будто вспомнил, что нужно делать и стал торопиться это показать ... :) Одно могу сказать, у тебя есть технический потенциал и светлая голова, для твоего юного возраста это хорошая начальная база, если научишься еще свою голову делать холодной в бою, то у тебя все получится ... :) конечно, нужно больше соревновательной практики, в том числе у сетки ... Хотелось бы еще раз посмотреть бой, так как трансляция была слабой и без повторов ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, на твоём месте перед боем я бы не заходил не накокие форумы, лучши побыть с с обой на едине, сконцентрироваться, а так на тебя было эмоциональное давление
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |