Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

Haracho 21.03.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 966300)
бои где покажут?

канал боец, 19-00

Haracho 21.03.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 966267)
А вот "старый вариант"(??) карда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
(84 кг) Адам Заяц (7-1, Польша) vs Анатолий Токов (18-1, Россия)

в карде некоторые изменения

Haracho 21.03.2015 18:45

Майрбек Хасиев: «Никто не сможет обвинить ACB в том, что мы подбираем слабых бойцов»

20 марта в Нальчике состоялась пресс-конференция и церемония взвешивания бойцов перед турниром «ACB -15»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Основатель турнира ACB отметил, что турнир в Нальчике будет одним из самых значимых турниров когда-либо проводимых в Кабардино-Балкарии

«Я очень доволен файткардом. Думаю никто не сможет обвинить ACB и Беркут в том, что мы подбираем слабых бойцов. В турнирах участвуют только лучшие бойцы. Думаю, файткард оценят как поклонники, так и специалисты в сфере единоборств. Нальчику предстоит увидеть потрясающий вечер. Зрители и телезрители будут приятно удивлены», - отметил Майрбек Хасиев.

Напомним, в рамках турнира пройдет 16 боев c широкой географией бойцов из России, Бразилии, Аргентины, Украины, Польше, Канады, Испании, Хорватии, Анголы, Таджикистана и Франции в весовых категориях 70.3 кг, 84 кг, 65,8 кг, 77,1 кг, 56,7 кг, 61,2 кг.

«Кроме этого турнир интересен еще тем, что в нем принимает участие Али Багов, к которому я отношусь с большой симпатией. Во-первых, он очень перспективный, как боец – в своей весовой категории он является претендентом №1 на победу в финале за пояс ACB, а во вторых – он просто хороший парень. В последний момент нам пришлось сделать замену соперника Багова, ввиду проблем с визой, на Тьяго Миллера. Миллер очень хороший боец с партером, хорошей стойкой и рекордом 19-6. Думаю, это будет очень интересный бой. Хочется еще выделить бой Анатолия Токова - «смотрящийся» боец, особенно на экране, приятно наблюдать за ним», - добавил Майрбек.

Из основного карда потенциально интересными Майрбек Хасиев выделил пару Ислама Эдильгериева против Владимира Катыхина, Алексей Ефремов против Абдурахмана Джанаева, Александр Матмуратов против Заура Касумова. Майрбек добавил: «Хочется перечислить всех бойцов, так как файткард подобран феноменально, за что большое спасибо нашей команде, которые так серьезно отнеслись к подбору спортсменов. Я всегда говорил - никаких проходных боев. Думаю, именно это сослужит ACB большую службу и в этом сегменте мы станем самой лучшей организацией России».

Напомним, турнир состоится 21 марта в 19:00, в Нальчике. Трансляцию можно увидеть в прямом эфире на телеканале «Боец»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 21.03.2015 18:50

ссылки на трансляцию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

05RUS 21.03.2015 19:05

Как Забит и Джамал будут выходить напишите пожалуйста, а то два турнира смотреть нереально

Haracho 21.03.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 966318)
Как Забит и Джамал будут выходить напишите пожалуйста, а то два турнира смотреть нереально

хорошо

pavlucho 21.03.2015 19:13

анонсер кренделёк еще тот,яркая личность едрить его налево)

konand 21.03.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 966317)
ссылки на трансляцию

Здесь качество вроде лучше ... :)

Haracho 21.03.2015 19:24

не плох для 17-ти летнего

Haracho 21.03.2015 19:24

Берхамой в первом раунде удушаюшим

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.