![]() |
|
Цитата:
Настоящий |
Persona, он вообще похож на мента! )))) они наверно подумали свой! он же на кавказца не похож, че тогда его проверять?!
|
Joyst, разница в ммг и настоящем только в том, что ммг не стреляет:yes:
Цитата:
|
Joyst, просто менты остерегаются ,подозревая что это провокация и не лезут. не знают точно с какой целью их провоцируют . кому охота стать "звездой ютуба")) (короче ,боятся какого либо подьебона )
|
Точно ли Паша гулял с автоматом? Или это не более чем фотошоп? Гулял ли он с автоматом именно вчера, когда кругом было полно милиции и они видя его отводили глаза? Где можно увидеть видео? Ведь в этом по идее весь смысл эксперимента? Или нет? Он же поместил это на каком то публичном ресурсе, значит должен быть и тот самый пресловутый "пруфф"? Это же Интернет, давайте соблюдать законы:yes: Сабж-мессадж-пруфф-лулзы для всех над тупыми ментами.
Как я могу быть уверенным, что менты его не останавливали пять раз? Потому что он сам так сказал и напечатал две фотки? Которые возможно тоже левые... Всё как по учебнику просто. Скажи что угодно с негативным наполнением и поверят сразу. Скажи что-нибудь позитивное, не поверят, заподозрят в желании получить выгоду. Человек легко и охотно верит в плохое, т.к. это помогало выживать в древности, это у нас в подкорке. Лучше увидеть в пне хищника обмануться и убежать, чем принять хищника за пень и понадеяться на лучшее. И не надо меня обвинять что я "за власть, за Путина, за кровавый режим" и т.п. Я просто не обязан верить вам на слово. "Паниковский не обязан всему верить!" |
kothab, абсолютно согласен. Одно фото: чувак стоит у автобуса, никого рядом, только кто-то далеко на заднем плане ковыряется. Второе: сидит в МакДональдсе с этим автоматом на коленях под столом. Хер его знает, может он всех предупредил заранее типа: "Вот смотрите, это муляж, нам тут просто пофоткать надо".
Тут дело совершенно не в том, кто за Путина, а кто нет. Просто вот это - явно какая-то бездоказательная поебень, совершенно неуклюже слепленная. |
kothab, если и монтаж ,то классно сделан. а если-бы его уже останавливали,то и игрушку забрали -бы (вряд-ли разрешено с муляжом автомата или бомбы по городу шастать )
|
Ещё сегодня слушал новости где Медведева спросили "Как вы относитесь к протестным гуляниям? Навальному дали 15суток за неповиновение полиции, хотя мы все видели ролик на Ютубе где ясно видно что он не сопротивляется"
Премьеропрезидент ответил на удивление здравую вещь. "В нашем экспертном обществе людям, которые не являются специалистами в конкретном вопросе, надо пытаться избегать судить о нём и раздавать заявления типа "Да там и так всё понятно! Да зачем проверять и так всё видно же! Просто своих выгораживаете!" Удивился я и полез на ютуб посмотреть ролик. А вот хуй там! Нет такого ролика, на котором всё видно и понятно как его 9.05 крутят. Как его 08, 06.05 задерживают есть. Но тогда его и отпустили в этот же день. а вот 09.05 есть только ролик где его садят в автобус и непонятно что и как было раньше. А ведь я тоже просто в начале поверил на слово, что есть ролик и всё понятно... Задрали уже за баранов нас держать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |
|