Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

Approx 15.06.2014 12:16

Вчера был на эмоциях. Не собираюсь сдаваться. Найду клуб и начну восполнять пробелы. Недельку передохну и за работу.

Ваграм 15.06.2014 12:53

Approx, есть вариант бой выложить, вчера не успел посмотреть, на свадьбе был:facepalm:

Approx 15.06.2014 13:15

Ваграм, Щас попрошу друга. Посмотрю как он вообще снимал. Если хорошо, то выложу, а если нет, то через пару дней будет официальное видео.

Wasp. 15.06.2014 13:39

Еще нужно учитывать, что соперник превосходил тебя по подготовке- тренировки в Дагестане и по меркам Франции хорошим залом Гладиаторе.
В Молдовии наврятли есть необходимые условия для профессионального уровня, потому совет- выбирайся на сборы и больше выступай на всевозможных соревнованиях по любителям.

Approx 15.06.2014 15:05

До следующего турнира WWFC есть примерно 8 любительских соревнований. Выйду на все. Перед боем по профам поеду на сборы скорее всего к Хабибу. Надо деньжат подкопить.
Кстати сгонка сказалась тоже скорее всего, ибо я был совсем ватным...
Теперь больше 5-6 кг не буду гонять.

333112 15.06.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 899335)
Надо деньжат подкопить.

Ну не накопишь так обращайся...по чуть-чуть будем всем форумом тебя на сбор отправлять))).

Approx 15.06.2014 16:23

333112, Спасибо, я знаю, что вы хорошие люди и не против помочь, но я молод и силы есть. Найду подработку, которая не будет мешать тренировочному процессу и все будет в порядке.
Вон Эдди Альварез на стройке работал совмещая с тренировками и ничего, корона не упала. Еще говорил, что это давало ему физуху и мышечную выносливость.

michaell 15.06.2014 16:31

Approx, Тренером работать в клубе своем? Хотя бы с детьми. Если места есть, конечно.

Approx 15.06.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 899358)
Тренером работать в клубе своем? Хотя бы с детьми. Если места есть, конечно.

Не, мне стыдно после поражения, да и это не дает мне самому нормально тренироваться. Так-же ЗП маленькая, т.к зал не мой, а аренда дорогая. По пути Эдди я смогу делать 600$ в месяц. Для Кишинева это прекрасно. Смогу полноценно тренироваться и делать деньги. Трудно конечно будет, но если жизнь вынуждает мне некуда деваться.

Euge25 15.06.2014 20:06

Этот Амин пару дней назад прописался ко мне в друзья, я даже не знал...:facepalm:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ·

Новость Малач психолог Алиев победу одержал в Молдовии на професиональном ринге по ММА над Самирам Алиевым Финалистом Чемпионата европы по боевому самбо первом раунде на четвертой минуте болевой на ногу.. под Руководством М.Гитинова клуб Гладиатор

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.