![]() |
Вчера был на эмоциях. Не собираюсь сдаваться. Найду клуб и начну восполнять пробелы. Недельку передохну и за работу.
|
Approx, есть вариант бой выложить, вчера не успел посмотреть, на свадьбе был:facepalm:
|
Ваграм, Щас попрошу друга. Посмотрю как он вообще снимал. Если хорошо, то выложу, а если нет, то через пару дней будет официальное видео.
|
Еще нужно учитывать, что соперник превосходил тебя по подготовке- тренировки в Дагестане и по меркам Франции хорошим залом Гладиаторе.
В Молдовии наврятли есть необходимые условия для профессионального уровня, потому совет- выбирайся на сборы и больше выступай на всевозможных соревнованиях по любителям. |
До следующего турнира WWFC есть примерно 8 любительских соревнований. Выйду на все. Перед боем по профам поеду на сборы скорее всего к Хабибу. Надо деньжат подкопить.
Кстати сгонка сказалась тоже скорее всего, ибо я был совсем ватным... Теперь больше 5-6 кг не буду гонять. |
Цитата:
|
333112, Спасибо, я знаю, что вы хорошие люди и не против помочь, но я молод и силы есть. Найду подработку, которая не будет мешать тренировочному процессу и все будет в порядке.
Вон Эдди Альварез на стройке работал совмещая с тренировками и ничего, корона не упала. Еще говорил, что это давало ему физуху и мышечную выносливость. |
Approx, Тренером работать в клубе своем? Хотя бы с детьми. Если места есть, конечно.
|
Цитата:
|
Этот Амин пару дней назад прописался ко мне в друзья, я даже не знал...:facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |