Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

limon 23.08.2011 01:50

я не про девушку а про это дело... изначально первая инфа пошла с лайфа почему же ты тогда не писал что ресурс мочой попахивает?а тут про потерпевшего неприглядную инфу написал тот же ресурс и то ты сразу пишешь о моче а?

GowGow 23.08.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 429044)
я не про девушку а про это дело... изначально первая инфа пошла с лайфа почему же ты тогда не писал что ресурс мочой попахивает?а тут про потерпевшего неприглядную инфу написал тот же ресурс и то ты сразу пишешь о моче а?

То, что ты об этом узнал из life.ru не значит, во-первых, что они были первыми, во-вторых, что я узнал об этом "деле" тоже с life.ru.
Я об убийстве вообще из RSS рассылки РИАН узнал. Новость от 10:45 19/08/2011. Когда на life появилась, я даже не знаю, сейчас посмотрю.

-------------------------------
На life появилас на 8 часов раньше: 02:45, Пятница Август 19, 2011

TSGIGOR 23.08.2011 02:05

На 28-летнего защитника хоккейного клуба «Ак Барс» Дмитрия Обухова написали заявление в СКР Татарстана.

Игрока сборной России подозревают в изнасиловании
25-летняя Светлана А. подала заявление на форварда казанской хоккейной команды «Ак Барс».
Девушка с ужасом вспоминает утро 9 июля, когда пьяный спортсмен, по ее словам, накинулся на нее как бешеный зверь.
Света рассказала, что после уговоров и угроз хоккеист перешел к активным действиям. Хрупкая жертва 1,5 часа боролась с 90-килограммовым громилой. После того как у нее иссякли силы, звезда хоккея все-таки добился своего.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Особо отмечу!!! 1 час 30 минут, длился поединок!!!!! :rofl:

limon 23.08.2011 02:07

лайф писал одним из первых про это дело щас тот же лайф выдал инфу про агафонова один и тот же ресурс.............степень доверия равная

komatozz 23.08.2011 02:14

да при чем тут капитал чей-то? обычная желтая пресса, которой верить вообще нельзя.

GowGow 23.08.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 429047)
лайф писал одним из первых про это дело щас тот же лайф выдал инфу про агафонова один и тот же ресурс.............степень доверия равная

Похоже на то.
С трудом все же верится, что такой задохлик, прикрываясь милицейской корочкой (которой у него, кстати не было, если верить РИАН) мог участвовать в разбое.

По теме милицейской корочки надо тоже пошерстить в интернете, РИАН все-таки более авторитетный источник, чем life, но про милицейское училище я уже не первый раз читаю, надо поискать, откуда все-таки эта информация.

limon 23.08.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 429050)
что такой задохлик,

далеко не задохлик не амбал конечно но вполне крепкий среднего сложения парень

GowGow 23.08.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 429051)
вполне крепкий среднего сложения парень

Дооо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 23.08.2011 02:29

лайф пишет
Цитата:

поскольку у него была "корочка" студента милицейского колледжа.
Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 429050)
(которой у него, кстати не было, если верить РИАН) мог участвовать в разбое.

цитата риан
Цитата:

Иван Агафонов действительно учился в милицейском колледже, однако в апреле 2011 года он был отчислен с четвертого курса по собственному желанию"

GowGow 23.08.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 429053)
лайф пишет
цитата риан

Ну я, выходит, невнимательно новость прочел.

Ты знаешь, что такое "корочка" милицейского колледжа? Это студенческий билет. И "привелегии" у него такие же, как у обычного студака. Так что это тупо поток сознания автора статьи и "корочку" из нашего уравнения можно смело исключить.

Правда, если он дружил с преподавателями этого колледжа, а те в свою очередь имели профессиональные связи... Но это гадание.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.