![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо Мауро Чименто займет Олдрик Кассата (Aldric Cassata),вместо Бруно Карвальо будет биться Али Ариш (Ali Arish),пока подыскивается новый соперник для Нилссона вместо Ли Чедвика,вместо травмированного Льюиса Лонга выступать будет Джейсон Куледж (Jason Cooledge). |
Мда, хреново, если это правда.
|
Статья про Хабиба с ufc.com
Если вы скептик, то наверное подумаете что Хабиб Нурмагомедов принял бой в мае против Абеля Трухильо ради того, чтобы не участвовать в подготовке к свадьбе. Услышав такое предположение, молодожены лишь посмеялись. "Он принял этот бой не из-за свадьбы"-перевел нам слова Хабиба его менеджер Сэм Карден."Вся наша семья участвует в подготовке свадьбы. Главной задачей жениха является показать, то что его устраивает, а что нет." Если бы Хабиб был отвлечен предстоящей свадьбой, то он не смог бы показать такого выступления на UFC 160, где в одну калитку уничтожил Трухильо и записал себе удивительный рекорд 20-0. Бой не обошелся без своей драмы, ведь молодой россиянин не смог уложиться в вес из-за 2,5 лишних фунтов что привело к ссоре со своим соперником во время стердауна. "Перед взвешиванием я к нему подошел извиниться, но он не пожал мне руки и отнесся неуважительно. Это неправильное поведение. Но я был сосредоточен и смог контролировать свои эмоции во время боя. " -рассказал Хабиб. В этом бою Нурмагомедов установил новый рекорд UFC по тейкдаунам сумев завершить удачно 21 попытку из 27, что показало насколько разнится класс бойцов. "Я доминировал в бою из-за своей борьбы и грепплинга. Я решил провести бой на земле так как имел в этом преимущество и поверьте моя борьбу удивит еще немало соперников." -сказал нам бывший чемпион Дагестана по самбо. До сих пор впечатляет насколько он уверенно побеждает для своей возраста, а ведь ему всего осенью исполнится только 25 лет. Он признается, что самый сложный бой был против Глейсона Тибау в 2012 году, но даже тогда у него не было сомнения что после боя поднимут его руку в качестве победителя. Такая уверенность и зрелость дают ему немалое преимущество в будущем. "Я бился на улицах и турнирах с самого детства, это придало преимущество. Может быть это в моих генах ведь мой отец тоже является спортсменом." -говорит Хабиб. В молодости отец Хабиба успел получить черный пояс по дзюдо, стать чемпионом Украины по самбо и получить мастер спорта по вольной борьбе. Он не горел желанием,чтобы сын пошел по той же тропе. " Мое детство было довольно нормальным. Мой папа хотел чтобы я учился, но у меня были намерения стать профессиональным спортсменом(смеется). У нас было немало ссор по этому поводу, но все же отец увидел во мне талант к единоборствам и начал меня тренировать в 2005 году, чтобы я стал лучшим в мире."-рассказывает Хабиб. Три года спустя, Нурмагомедов дебютирует в ММА засабмитив Вусала Байрамова в первом раунде. Но только в 2010 году Хабиб понял, что может покорить вершины и стал готовиться к тому, чтобы попасть в UFC. "Я приобрел в себе полную уверенность и решимость, когда выиграл чемпионат мира по Самбо в 2010 году. Я начал тренироваться гораздо усерднее для того, чтобы исполнить свою мечту для попадания в UFC. В 2012 году его мечта исполнилась и с тех пор он выиграл четыре боя в UFC: засабмитив Шарлоуса в дебюте, нокаутировав Тавареса и выиграл уверенными решениями у Трухильо с Тибау. Он тренируется в известном зале АКА, который находится в Сан-Хосе. После того как он привык к залу и партнерам, теперь стало понятно что он уже готов ко всему. "Я вызывал на бой Би Джей Пенна, но не получил ответа. Возможно, у него другие планы. Я хочу биться с тем кого я видел по телевизору, когда был молодым парнем. Он легенда." - поясняет россиянин. Когда-нибудь и его будут так вызвать на бой и от желающих сразиться с Хабибом не будет отбоя. Но пока он тренируется и готов принимать любой вызов, чтобы доказывать свою состоятельность и оправдывать идеальный рекорд. "Если Би Джей Пенн не хочет, я хочу биться против Ти Джей Гранта" - говорит Нурмагомедов о претенденте на пояс из Канады, который выбыл из участия в титульном бою из-за травмы." Если он чувствует себя, главным претендентом на пояс,то пусть докажет это на UFC 165, где сразится со мной у себя дома. "-заканчивает Хабиб. Этот парень пойдет далеко, это все что можно утверждать со 100% гарантией. Удачи Хабиб! Перевод: Борис Айвел |
Цитата:
По этой ссылке в карде так же заявлен Беслан Исаев в весе до 84 кг. |
Такое ощущение что Шлеменко и Корешков с коллажом сфоткались :)
|
Соннен фотографии постоянно троллит :)? Вечно фейс какой то дерзкий )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
|